Мнение России об Украине и наоборот, Постараюсь немного развеять мифы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amati
25.02.2014 - 23:51
-1
Статус: Offline

DeepRasta

Цитата (Aspergill @ 25.02.2014 - 23:47)
Я, к своему глубокому сожалению, все это вижу так:

На турецкой галере взбунтовались гребцы. Разговоры гребцов на соседней галере: "Да чо ж они творят,а? О, щас их надсмотрщики отхуячат! А-а! Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел! Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже? Да их венецианцы подкупили. Не, это все боцман, он хочет стать капитаном. Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки! Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете! Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном! А вот и ужин. Ура капитану!"

Эту тему, пять мин назад в утиль слили, а ты опять сей опус запиливаешь?

[^]
PrizrakMash
25.02.2014 - 23:52
3

Шутник

Цитата (Amati @ 26.02.2014 - 00:35)
Цитата (КоММеН @ 25.02.2014 - 23:31)
frod Будущее сейчас видится невменяемо странным, если честно. Ситуация такова: рашка с нами дружить резко перестала, как яныка скинули, а в европу, кстати, рвались не все. Стоим, петляем, как школьники:)

Давайте , говорит, дружить и тут же называет рашкой, вот вся твоя суть.

А свои сообщения давно перечитывали?

Мнение России об Украине и наоборот

[^]
KPblM
25.02.2014 - 23:52
2

Весельчак

Цитата (КоММеН @ 25.02.2014 - 22:48)
KPblM Аватарка у тебя противоречит позиции)) Разные мнения приходится отстаивать?)

аватарка по разнорядке пришла)

[^]
КоММеН
25.02.2014 - 23:53
2

Who is John Galt?

bayz
Так и есть, отчасти. А оппозиция у нас полное говно
zoleg
Не, тебе не объяснить, действительно) Я и о политике-то говорить не хотел, я общественное настроение передать хотел, что бы вы своё немного от политики отстранили. Нет смысла распинаться:)

[^]
vitalill
5

Хохмач

СМИ и ваши и наши принадлежат, уверен одним и тем же людям за бугром.

[^]
evil213
1

Ярила

Цитата (KotyaMotya @ 25.02.2014 - 23:44)
Мой пост из паралельной темы
Цитата (vimt @ 26.02.2014 - 00:32)
Цитата (КоММеН @ 26.02.2014 - 00:27)
zoleg
Никто ни разу не скандировал ничего про москалей, друг мой:) Уж я знаю, поверь.
alexduke
Да, у меня, наверное, впервые так сильно бомбит. Сложно смотреть чушь, когда знаешь правду)

Ну если мил человек ты знаешь правду, поведай нам пошто памятники рушат, Ленин, Кутузов, Советский солдат? Подозреваю, что таки из-за неукраиственности оных.

Цитата (artikle @ 25.02.2014 - 13:57)
ТС, я конечно понимаю, что многие вещи журналюги прувеличивают, и это есть везде... Это информационная война!
Но тем не менее, обьясни мне плиз... Снос памятников: Советскому солдату, Кутузову... Это тоже вброс?!?... По-моему это свинство и не уважение к своим корням и своей истории. Понятно было, что никакого уголовного наказания за общение на русском языке не было бы. Украине не позволили бы этого сделать!

Нужно быть полными дебилами, что бы так опуститься и уничтожить свою страну в глазах всего мира!

Соглашусь, что нужно быть полным дебилом...
Очень плохо и мало кому нравится, что под маску майдана по-вылазило много быдла. Вандализм существовал и до майдана, не не нужно все смешивать в один чан. В России тоже не брезгуют вандализмом
http://nsn.fm/2013/11/29/za-vandalizm-nad-...ayut-nakazanie/

По поводу памятников Ленину, я считаю, что им не место на центральных площадях. Хотите сохранить историю - перенесите его в каке-нить другие парки, но нафиг он нужен на центральных площадях. ИМХО

Пы.Сы. мне интересно, почему в Москве, в отличии от всех городов, поселков и деревень бывшего СССР, нет улицы Ленина?з паралельной темы себя прцитирую

чего чего? может тебе яндекс карты открыть?

[^]
Зазнуда
45

Смышленая

И что такого нового нам сообщили? У меня друзья живут и в Киеве и в Харькове и в Донецке. Наверно,странные с вашей точки зрения. Потому что думают,что не стоило затевать этот Майдан,когда этому президенту и так осталось совсем немного до выборов. Кровь погибших не стоит того. Ну,вы,может быть и молодцы,скинув президента (нетерпеж дождаться выборов) А дальше то что? Пришли к власти хорошие,добрые,умные,честные? Сразу приняли закон о русском языке. Очень своевременный закон.В стране нет денег,нечем платить пенсии,зарплаты бюджетникам. Да ради Бога,говорите на украинском,махайте флагами,орите Слава Украине-героям слава (бандеровскую речевку),снесите памятники и что дальше? Будет вам счастье? Полное,круглое счастье ,разделенное вертикальной чертой. Может и были на майдане и те кто не кричал москали-геть.Но ваши же каналы показали нам только это. В России много людей,имеющих друзей и родных на Украине.Нам всем их жалко.Тем более что вести приходят все тревожнее и тревожнее.
Кстати,сразу хочу сказать родилась и долго прожила на Украине.Свободно говорю на украинском и русском .Никогда не слышала ни от кого от знакомых и друзей,что украинцы-г..но.Но,честно сказать,западенцев не люблю.Как и западники не любят восточных.
Много чего то букв написала.

[^]
SidSpirs
24

Ярила

Информационная война это такая штука...3 месяца назад когда появились темы про майдан ещё было интересно.По прошествии времени это стало многих заёбывать....и тадааам....сейчас я узнаю что мы русские прицепились к Украине и только пиздим об этом не умолкая.И указываем что им делать...как себя вести...пздц мир настолько ебанулся что слов нет faceoff.gif
Мнения России не изменить.Зиги и выкрики про москалей и вилы просто всех заябали.Не надо Россию у которой проблем по горло привлекать к чужой драке.Делите там бабки и власть сами....только людей не стреляйте и хватит уже воевать с памятниками...они то вам что сделали....это же ваша история.

[^]
FIN150
3

Пожалуйста, хватит вестись на информационный бульон, который льют нам в головы.

3-4 месяса назад я буквально по дням предсказал события в Украине
и тогда и сейчас я говорю что это не мое дело
и тогда и сейчас я говорю что Украина не Россия и подобное в моей стране не возможно даже если в ней дума введет право первой ночи для депутатов.
почему?
назовите мне цивилизованную страну где было убито 186 детей за несколько часов и территорию врага не стерли с лица земли а засыпали деньгами?

[^]
PiterD
25.02.2014 - 23:54
3

Балагур

Украина лишь площадка холодной войны. Поэтому сами украинцы ничего понять не могут. И почему памятники валят, и почему майдан на месте, и оказывается выбирать не из кого (аполитичен, придурок, с отбитой головой).
На самом деле все сидели с надеждой, что оно само рассосется и только сейчас начинают врубаться в происходящее. И в России таких тоже большинство. Поэтому можно прикинуть насколько хрупко равновесие.

[^]
feo555
5

Ярила

Цитата (КоММеН @ 25.02.2014 - 22:35)
vimt
Честно, в стране мало, кто понимает, зачем рушатся памятники, при том, довольно организованно. Про Кутузова, честно ничего сказать не могу. Советский солдат не падал, а перекрашен, кстати, только один покрашен в цвета флага, остальные оставлены в первозданном виде союзников, так это воспринимаю я)

получается херней украина страдает,но так,беззлобно lol.gif друже,тут уже столько копий на эту тему сломано,что даже спорить лениво. в моем городе-4 памятника ленину,и когда этот модный тренд-валять деда,привезут в наш город-будем пиздить,не рыволюцеонерам решать,что стоит на НАШЕЙ площади

[^]
Bumchik
1

Ярила

Цитата (КоММеН @ 25.02.2014 - 23:48)
KPblM Аватарка у тебя противоречит позиции)) Разные мнения приходится отстаивать?)

Да он сам уже запутался в том что постит.
Но видос выложил, тот который показывает кто кого ненавидит.
"Москаль, уебывай."
Так что знаем как хохлы относятся и что выкрикивают.
Тырнет трещит по швам подобным мнением.

[^]
agp
25.02.2014 - 23:55
-3

Шутник

Цитата (Aspergill @ 25.02.2014 - 23:47)
Я, к своему глубокому сожалению, все это вижу так:

На турецкой галере взбунтовались гребцы. Разговоры гребцов на соседней галере: "Да чо ж они творят,а? О, щас их надсмотрщики отхуячат! А-а! Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел! Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже? Да их венецианцы подкупили. Не, это все боцман, он хочет стать капитаном. Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки! Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете! Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном! А вот и ужин. Ура капитану!"

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
klimento
25.02.2014 - 23:55
27

протектор

А я с автором согласен . У нас (россиян) своих проблем мало ? Сейчас под шумок госдура продвигает новый налог на недвижимость (по-моему это даже на всевидящем ЯПе хуй заметили ) - а это похлеще дорожного - ибо коснется уже каждого Россиянина . Сердюкова - пидораса с его шлюхой амнистируют вот-вот . А мы истерим и спорим про какой-то Майдан ..

[^]
Людовед
25.02.2014 - 23:56
17

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

[QUOTE=КоММеН,26.02.2014 - 00:46] Людовед
Ярош не разоружит правый сектор. Но это уже наша внутренняя проблема
]
Тоисть чья ваша? Я с Украины если что. И мне честно говоря ссыкотно, что где-то рядом перемещаются люди с оружием. И если они не гнушаются под камерами им размахивать, то без камер и представлять не хочется. Аргументы типа - это только против злочинной влади не канают.

Это сообщение отредактировал Людовед - 25.02.2014 - 23:56

[^]
iluha2
25.02.2014 - 23:56
-8

Шутник

Цитата (Iworb @ 26.02.2014 - 00:43)
Вопрос в ТСу: и как лично Вы считаете, стоило ли ради проведения выборов на 8 месяцев раньше убивать людей, строить баррикады, захватывать здания? Теперь вот и в Крыму ситуация далеко не самая стабильная. Теперь страна в явном кризисе, у руля стоит не легитимное правительство, которое имхо представляет интересы людей западной Украины (в то время как даже при власти яныка была оппозиция).
Я лично не поддерживаю власть этого труса, но и майдан я тоже не поддерживаю.

Людей убивала власть что б защитить золотой унитаз. А правительство признали США, ЕС и Китай значит оно лигитимное.

[^]
frod
25.02.2014 - 23:58
28

Ярила

Цитата (iluha2 @ 25.02.2014 - 21:56)
Цитата (Iworb @ 26.02.2014 - 00:43)
Вопрос в ТСу: и как лично Вы считаете, стоило ли ради проведения выборов на 8 месяцев раньше убивать людей, строить баррикады, захватывать здания? Теперь вот и в Крыму ситуация далеко не самая стабильная. Теперь страна в явном кризисе, у руля стоит не легитимное правительство, которое имхо представляет интересы людей западной Украины (в то время как даже при власти яныка была оппозиция).
Я лично не поддерживаю власть этого труса, но и майдан я тоже не поддерживаю.

Людей убивала власть что б защитить золотой унитаз. А правительство признали США, ЕС и Китай значит оно лигитимное.

всё-таки помоему,в первую очередь,легитимным правительство должно быть для своего народа,а не для ЕС,США и Китая

[^]
Amati
25.02.2014 - 23:58
4

DeepRasta

Цитата (PrizrakMash @ 25.02.2014 - 23:52)
Цитата (Amati @ 26.02.2014 - 00:35)
Цитата (КоММеН @ 25.02.2014 - 23:31)
frod Будущее сейчас видится невменяемо странным, если честно. Ситуация такова: рашка с нами дружить резко перестала, как яныка скинули, а в европу, кстати, рвались не все. Стоим, петляем, как школьники:)

Давайте , говорит, дружить и тут же называет рашкой, вот вся твоя суть.

А свои сообщения давно перечитывали?

А ты хочешь что бы я писал небесная сотня или пятый воин рая???

[^]
zaz1981
25.02.2014 - 23:59
22

Торговец черным деревом

ТС, всегда большинство людей судят по отмороженному меньшинству.

Например нас , что Россиян, что Украинцев за границей считают быдлом и варварами многие, потому что наши "тагилят" там.

Точно так же и в этой ситуации.

К сожалению надо признать, что определенные не приятные моменты проявились в вашей революции.
И есть на самом деле видео с криками москалей на ножи.
И идеологическая платформа на которой основывается Тризуб включает в себя борьбу , а может быть и войну с так называемой "имперской москвой".

На последнем, хотел бы остановиться более подробно.
Почему Москва стала столицей империи так сказать?
Давайте вернемся в прошлое, когда вся наша страна, в том числе и Киев были разобщены и раздроблены, брат шел на брата и не было возможности скинуть внешнего врага и дать им отпор.
Но именно Москва смогла объединить весть наш народ в те времена.
Да , были где то перегибы, где то купили деньгами рядом князей, где то завоевали, где то обманули даже, но вытащили из той раздробленности, скинули внешнего врага.
То есть фактически дали нам всем, тогда еще русичам , так сказать шанс на будущее.
А сейчас эти "аполитичные" товарищи говорят, что надо разрушить всё то, что было создано.
Сейчас стали появляться заявления многих одиозных товарищей, что они не против русских или русскоязычных, что это всё не правильно.
Но простите в данной ситуации я не верю им.
Не может человек, так быстро сменить свои взгляды.
Сейчас предпринимаются попытки умаслить было поднявшийся юг и восток. Оно и понятно, так как раскола никто не хочет, никто не хочет дальше продолжать кровопролитие, если и власть то уже фактически захватили. Зачем?
Но вот когда, всё уляжется, когда стихнут сегодняшние страсти,
сможете ли Вы так же гарантировать, что те кто придет сейчас к власти в Украине не вернутся к своей первоначальной идеологии?
Те молодчики, что кричали такие не приятные слова, что они не вернутся к этому?

Вы знаете, недавно так же из объяснений товарища Яроша услышал, что бороться они будут против москалей, но что москали это не русские все, а только те, что поддерживают Москву и нынешнюю власть.
Вот отсюда возникает вопрос, те ребята молодые, а в 18-20 лет в голове ветер, хочется чего то великого, всего и сразу и много чего еще. Вот те ребята, как они будут определять просто русский или поддерживающий Москву и власть российскую?
Как они определят? расследование проводить будут?
Сомневаюсь.(( В таком молодом возрасте присутствует максимализм и вполне возможно, что не будут утруждать себя такими проблемами.

[^]
strawberry17
3

Приколист

Цитата (svl @ 25.02.2014 - 22:33)
Цитата (zoleg @ 25.02.2014 - 22:25)
И это в прямом эфире все - век технологий трудно обмануть - или все не правда, Киселев нам все наврал?

Да ты что! Все что говорит Киселёв, чистейшая правда! lol.gif

вспомнился баян))
з.ы.как эта каска оказалась в студии? спецом за ней приехали? gigi.gif

[^]
Бронетемкин
9

Балагур

Цитата (KotyaMotya @ 25.02.2014 - 20:44)
Пы.Сы. мне интересно, почему в Москве, в отличии от всех городов, поселков и деревень бывшего СССР, нет улицы Ленина?з паралельной темы себя прцитирую

Ну не надо ля-ля, ленин лениным, но в Мск есть Ленинский проспект, улица Ленинская слобода, А ТАКЖЕ улица Ленина в Зеленоградском АО, а также ул.Ленина в поселках включенных в состав города, плюс недавно присоединенные территории, например, в Щербинке.

[^]
agp
1

Шутник

Цитата (FedorDK @ 25.02.2014 - 23:49)
Цитата (youfan @ 25.02.2014 - 23:46)
Цитата (FedorDK @ 25.02.2014 - 22:23)

Кто такой Тягнибок, Ярош (так его кличут?)? Почему великий народ Украины их ещё не скинул, а поставил во власть? Если конечно народ там что-то решал(ет).

Ну есть и был, и что? Гнобить и судить пока не за что. В любой нормальной власти должы быть представленны все силы, и левые и правые. Этого Тягнибока я лично не знаю, люди его не поддерживают, свистят. Он показал свое лицо сейчас не в лучшем виде и очень скоро окажется не у дел. Но он не бандит и не вор, свободно выражает свои взгляды, имеет полное право. Да и не решает он ничего и народ его не поддерживает... как и Кличко, Кличко место на ринге, там за него болели, а политики должны быть профессионалы, а не просто популярные люди.

У вас в новой Раде КПУ как представлено? Как представлен Восток и Юг?
Ведь все слои должны быть представлены.
Действительно, пусть все города-области выдвинут своих кандидатов и тогда сформируете Раду, Правительство.

у нас нет новой Рады. какую выбрали в 2012 году, такая и есть на сегодняшний день. И КПУ там представлена, как и в предидущих созывах, да и в будущем от них не отделатся

[^]
КоММеН
3

Who is John Galt?

Ладно, пост, в принципе, даже не заставил сильно беситься; людям адекватным спасибо, людям, с кем во мнениях не сошлись пожелаю спокойной ночи:)
Я создал пост, что бы передать настроения в стране, где я живу. О политике говорить у меня уже желания нет. Слишком много внимания в последние дни

[^]
KPblM
0

Весельчак

Цитата (Bumchik @ 25.02.2014 - 22:54)
Цитата (КоММеН @ 25.02.2014 - 23:48)

Да он сам уже запутался в том что постит.
Но видос выложил, тот который показывает кто кого ненавидит.
"Москаль, уебывай."
Так что знаем как хохлы относятся и что выкрикивают.
Тырнет трещит по швам подобным мнением.

каждый видит , то что хочет biggrin.gif

[^]
Философф
12

Весельчак

Цитата
О ТС ответь на вопрос а сейчас почему майдан стоит (ты сам написал что раньше стоял против яныка)?

вот за это я их и уважаю еще больше, пускай добьются люстрации власти, наказания тех кто виновен в смерти людей, честных выборов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107297
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх