Мнение России об Украине и наоборот, Постараюсь немного развеять мифы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bumchik
25.02.2014 - 23:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КоММеН @ 25.02.2014 - 23:37)
Bumchik
Ох блеать, вот этот вопрос пугает 90% моих знакомых. Вообще понятия не имею. Пока в сортах говна не разбираюсь

А я тебе скажу за кого ты будешь голосовать! За того, кого уже подготовили к этим выборам. Ты вроде чел нормальный, но выбора у тебя нет!
Только я вот что скажу, если ублюдки Ярош или Санко, будут терроризировать юг, восток или Крым. Обычные Россияне приедут. Только разбирать особо не будут, майданутых ждет разочарование.

Сало Украине на вилку флагштока. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bumchik - 25.02.2014 - 23:47

[^]
svl
16

Шутник

Цитата (kotbegemot81 @ 25.02.2014 - 22:38)
ТС,сиди уже в своей украишке (в ответ на рашку) и лей говно в уши своим соратникам. Уж сколько вам фактов приводили,а вы только и можете говорить,что Киселев виноват...Даже самое очевидное отрицаете. Почитаешь вас и тема про чай с наркотой становится не такой уж идиотской...

Человек не говно льет, он правду говорит.
Братья, перестаньте вы. Мы то видим что у нас происходит под носом и общаемся о этом постоянно. Напряжна вся эта ситуёвина.

[^]
frod
-1

Ярила

по поводу памятников Ленину имхо референдум,или хотя бы онлайн голосование

[^]
youfan
13

Шутник

Цитата (FedorDK @ 25.02.2014 - 22:23)

Кто такой Тягнибок, Ярош (так его кличут?)? Почему великий народ Украины их ещё не скинул, а поставил во власть? Если конечно народ там что-то решал(ет).

Ну есть и был, и что? Гнобить и судить пока не за что. В любой нормальной власти должы быть представленны все силы, и левые и правые. Этого Тягнибока я лично не знаю, люди его не поддерживают, свистят. Он показал свое лицо сейчас не в лучшем виде и очень скоро окажется не у дел. Но он не бандит и не вор, свободно выражает свои взгляды, имеет полное право. Да и не решает он ничего и народ его не поддерживает... как и Кличко, Кличко место на ринге, там за него болели, а политики должны быть профессионалы, а не просто популярные люди.

[^]
FedorDK
12

Ярила

Цитата (КоММеН @ 25.02.2014 - 23:31)
frod Будущее сейчас видится невменяемо странным, если честно. Ситуация такова: рашка с нами дружить резко перестала, как яныка скинули, а в европу, кстати, рвались не все. Стоим, петляем, как школьники:)

Заметьте, друг-украинец, я например Украину всегда называю Украиной, а не хохляндией и не салоедами. smile.gif

[^]
KPblM
10

Весельчак

[^]
mihakvakin
25.02.2014 - 23:47
6

Шутник

Цитата (КоММеН @ 26.02.2014 - 00:17)
Нет, господа, в этой стране нет фашистов. Есть хулиганьё, рисующее на стенах цифры и кривые свастики, есть малые дети, занимающиеся тем же, есть просто люди слабоумные. Но такие люди везде есть. А фашисты не везде. У нас их точно нет.

Ага, поищи дураков в другом ауле. Если что то пахнет и выглядит как говно то это говно и есть, не надо больше ничего выдумывать.

[^]
КоММеН
0

Who is John Galt?

CrazyMk
Я её в 15 лет поставил, тогда мне это казалось крутым xD

[^]
Aspergill
39

Шутник

Я, к своему глубокому сожалению, все это вижу так:

На турецкой галере взбунтовались гребцы. Разговоры гребцов на соседней галере: "Да чо ж они творят,а? О, щас их надсмотрщики отхуячат! А-а! Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел! Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже? Да их венецианцы подкупили. Не, это все боцман, он хочет стать капитаном. Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки! Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете! Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном! А вот и ужин. Ура капитану!"

[^]
УайтМэн
8

Ярила

За всё время пребывания в зоне "повышенной идеологической концентрации" ни разу не слышал о России плохого слова. (Ребят с западной Украины там было предостаточно) Худшее, что слышал это "нам сейчас ни до России, ни до Европы, у нас в стране жопа".
Второе: про Бандеру в Украине знают совсем немногие

Уси пуси.Мы тут видео на ютубе смотрим там всякое говно по улицам ходит и москалей на ножи орет.И что бандера герой. Наверно постанова?

Это сообщение отредактировал УайтМэн - 25.02.2014 - 23:53

[^]
CrazyMk
38

Юморист

Цитата (KotyaMotya @ 25.02.2014 - 23:44)

Пы.Сы. мне интересно, почему в Москве, в отличии от всех городов, поселков и деревень бывшего СССР, нет улицы Ленина?з паралельной темы себя прцитирую

Ну ты лошара,этож столица,там не улица,там целый проспект,Ленинский.

[^]
КоММеН
25.02.2014 - 23:48
-1

Who is John Galt?

KPblM Аватарка у тебя противоречит позиции)) Разные мнения приходится отстаивать?)

[^]
svl
25.02.2014 - 23:49
2

Шутник

Цитата (Serbento @ 25.02.2014 - 22:44)
Простите, уважаемый украинец, а это что за хуйня во Львове стоит? Тем, кого мало знают, памятники не ставят. 102 раз вы себя в говно опускаете, ну вот и живите в нем, как в анекдоте про воробья, кошку и корову.

Думаю многие из нас в Украине, тоже хотели бы знать почему.

[^]
agp
31

Шутник

frod
а я сейчас живу в Днепропетровске, сам родом из Волгограда. Конечно, никто здесь никого не притесняет и когда нам показывают харьковчан или крымчан которые ждут вторжение орд укробандеровцев мы тут со смеху по полу катаемся.

[^]
bayz
37

Приколист

Немного не соглашусь с автором ! Я в конце января был в киеве по скорбным делам( брат жены умер ) Автор и говорит назови человека 100 раз гавном и на 101 он и сам поверит что он гавно..Да к чему я .Смотрел в то время и телевизионные каналы..на каждом канале когда шли новости говоролось что майдан хорошо ! Что нас поддерживает европа и америка а что беркут наоборот плохие ребята.Мы были там 5 дней и все эти дни шло оболванивание ...Я спрашивал с кем общался почему так ,мне ответили что те кто владеет телеканалами поддерживают майдан ,потому что янек их от кормушки отодвинул...а вы говорите не было зомбирования..оно шло 24 часа в сутки начиная с ноября...

[^]
zoleg
6

Жнец

Цитата (svl @ 26.02.2014 - 00:46)
Цитата (kotbegemot81 @ 25.02.2014 - 22:38)
ТС,сиди уже в своей украишке (в ответ на рашку) и лей говно в уши своим соратникам. Уж сколько вам фактов приводили,а вы только и можете говорить,что Киселев виноват...Даже самое очевидное отрицаете. Почитаешь вас и тема про чай с наркотой становится не такой уж идиотской...

Человек не говно льет, он правду говорит.
Братья, перестаньте вы. Мы то видим что у нас происходит под носом и общаемся о этом постоянно. Напряжна вся эта ситуёвина.

мы перестанем тогда, когда всю фашистскую мразь не загоните сами по схронам, а то льете в уши что ваши фашисты - они совсем не фашисты - это киселев нам все рассказал

[^]
FedorDK
5

Ярила

Цитата (youfan @ 25.02.2014 - 23:46)
Цитата (FedorDK @ 25.02.2014 - 22:23)

Кто такой Тягнибок, Ярош (так его кличут?)? Почему великий народ Украины их ещё не скинул, а поставил во власть? Если конечно народ там что-то решал(ет).

Ну есть и был, и что? Гнобить и судить пока не за что. В любой нормальной власти должы быть представленны все силы, и левые и правые. Этого Тягнибока я лично не знаю, люди его не поддерживают, свистят. Он показал свое лицо сейчас не в лучшем виде и очень скоро окажется не у дел. Но он не бандит и не вор, свободно выражает свои взгляды, имеет полное право. Да и не решает он ничего и народ его не поддерживает... как и Кличко, Кличко место на ринге, там за него болели, а политики должны быть профессионалы, а не просто популярные люди.

У вас в новой Раде КПУ как представлено? Как представлен Восток и Юг?
Ведь все слои должны быть представлены.
Действительно, пусть все города-области выдвинут своих кандидатов и тогда сформируете Раду, Правительство.

[^]
valkovman
25.02.2014 - 23:50
0

Балагур

Цитата
Давайте жить дружно и все такие дела. Я патриот Украины. Я люблю Россию, но нам всем тяжело терпеть, когда нас смешивают с грязью люди, которых просто обманули в очередном выпуске новостей. Когда тебя 100 раз на дню в новостях называют говном, на сто первый раз ты можешь в это поверить. А мы совершенно ничем не отличаемся от вас кроме акцента и территории проживания.

Спасибо за внимание, вероятно, мой первый пост со шпалами:)

Ты вербовщик) Вас по новостям наоборот хероями зовут ,"сало вам" и все такое...

[^]
Berdisheff
6

Юморист

Цитата
За всё время пребывания в зоне "повышенной идеологической концентрации" ни разу не слышал о России плохого слова. (Ребят с западной Украины там было предостаточно) Худшее, что слышал это "нам сейчас ни до России, ни до Европы, у нас в стране жопа".

Да и ты, брат, пойми. agree.gif У нас своя жопа в лице засилья Гоздеповских агентов во власти! Но ничего, мы их потихоньку щемим - они бегут. Правда, грантоеды мешают это делать, но ничего - мы их тоже переможем! dont.gif

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 25.02.2014 - 23:52

[^]
Clam
29

Весельчак

ТС-у спасибо за готовность вести разумный диалог, не скатываясь к взаимным обвинениям и беспредметной ругани.
У меня за последние дни назрел такой вопрос: по сути переворот привел к власти политиков, которые проиграли на предыдущих выборах. Стоило ли устраивать кровавую баню ради того, чтобы посадить себе на шею очередное говно?

[^]
Oldwar
25.02.2014 - 23:51
1

Шутник

Да, ладно тебе, майдаун 1988 года рождения, тут нам мозги полоскать.
Забздели ,что Россия ощерилась, а вдруг и правда, Путин решит вас там прищемить - опять в схронах сидеть придётся, а там темно, грязно и вонюче.Потому ,что посрать из схрона не выходят, а очень тихо,ночью выносят парашу подальше. Иди домой и тренируйся на ведре, может пригодиться.

[^]
FedorDK
28

Ярила

Цитата (Aspergill @ 25.02.2014 - 23:47)
Я, к своему глубокому сожалению, все это вижу так:

На турецкой галере взбунтовались гребцы. Разговоры гребцов на соседней галере: "Да чо ж они творят,а? О, щас их надсмотрщики отхуячат! А-а! Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел! Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже? Да их венецианцы подкупили. Не, это все боцман, он хочет стать капитаном. Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки! Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете! Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном! А вот и ужин. Ура капитану!"

А я вижу немного короче - назло бабушке уши отморожу, хотя уже не впервой.

[^]
evil213
2

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 25.02.2014 - 23:43)
Цитата (evil213 @ 25.02.2014 - 22:33)
О ТС ответь на вопрос а сейчас почему майдан стоит (ты сам написал что раньше стоял против яныка)?

позволь, я отвечу. Стоит, чтобы выдвинуть свои требования и проконтролировать тех, кто остался. По-сути, власть не сменилась, просто выгнали самых зажравшихся бандитов, состав правительства не изменился. депутаты остались те же. и вот этим депутатам вводятся предложения, требования, и , как ни странно, они слушаются! выборы назначены на 25 мая - это шанс всем выйти и что-то изменить

так что значит будет вечный майдан? или только популистские решения правительства и рады?

[^]
EvgIq
16

Балагур

КоММеН
Я верю, что на Украине большинство нормальных.
Но про Бандеру и его дела даже я знаю, как это у вас там большинство не знает? Но это так, замечание просто.

По нашим СМИ будут все показывать как можно страшнее и чернее т.к. это выгодно власти. Чем выгодно, догадаться не трудно: типа смотрите и бойтесь, и разделяй и властвуй. Большинство у нас это понимает. Так что и вы там это поймите.

Желаю вам вовремя скинуть с паровоза остальных гнид, что там счас в верхах еще трутся, и нормальной жизни, и без жертв самое главное.

[^]
vyborg
31

Душой на море

Шествие русофилов.

Это сообщение отредактировал vyborg - 25.02.2014 - 23:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107297
0 Пользователей:
Страницы: (57) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх