-76

Взял на выходные мякиту у друга. А чо не взять? Я ему помог осенью шкаф из икеи собрать под пивко, а долг как известно платежом красен.
Вобщем баба попросила еще одну розетку в комнату протянуть, так как делаю все основательно решил стену проштробить сделав кабель канал, а не кидать поверху.
Заодно еще сделать небольшую перепланировку, давно планировал. Соединить одну комнату(у меня их все равно четыре) с кухней сделав столовую и углубить немного пол.
Чтоб инструмент надолго не задерживать решил начать пораньше в субботу чтоб к понедельнику инструмент можно было отдать.
Друг нахваливал типа мякита оригинал, промышленное оборудование. Ну я и использовал ресурс так сказать по максимуму. Долбил как крот просто, куря прямо во время работы. Жену и детей отправил к теще чтоб они не дышали пылью и не подвергались этому звуковому террору.
Суббота прошла на ура. Продолбив с восьми утра до одиннадцати вечера я пошел на отдых чтоб с утра закончить начатое. Я уважительно отношусь к соседям и закончил ровно в одиннадцать вечера как того и требует законодательство. От нетерпения еле дождавшись восьми утра решил продолжить. Нетерпелось все успеть и отдать другу это чудо инженерной германской мысли, даже кусочек сала приготовил в качестве благодарности, мы его все равно не едим, так как одни жилы. Надо было отварить перед засолом, но кто знал.
Не люблю знаете ли задерживать чужой инструмент, а то в следующий раз могут начать кочевряжиться и не дать поэтому приступил прям с восьми.
Вобщем продолбив еще три часа из этой мякиты повалил густой дым, выдернув из розетки я ее закинул в тазик с бельем. Хорошо что жена замачиваться поставила, а то мало ли что могло произойти.
Само удивительное что друган подогнав порожняк и подвергнув мой дом и мою семью опасности еще требует вернуть ему новый инструмент раз я этот ушатал типа. И это вместо извинений.
Позвольте, но он сам говорил что это промышленное оборудование притом немецкого качества. А раз так то оно приспособлено должно быть для таких режимов.
Бывший Друг даже не извинился за то что подогнал порожняк. А у меня теперь ремонт встал. Где теперь искать инструмент, в прокате там платить нужно, а я на пенсии омоновской сижу и приходится экономить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ