вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
И снова бабки
[
Версия для печати
]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Lomamaisty
2.02.2026 - 14:24
[
показать
]
Статус:
Дед Ломыч
33
У нашего СНТ всегда больной темой был поселок, расположенный по соседству: кражи из дач, воровство урожая с участков.
Скольких сторожей поменяли - всё без толку.
Приняли тренера по боксу. Тому удалось, за пару месяцев, нагнать жути на всех желающих незаконно проникнуть на территорию.
И сад вздохнул спокойно.
Года два мы прожили на расслабоне.
И тут начинают мутить воду наши бабки-активистки:
- За что мы платим зарплату сторожу? Как в сад не придёшь - сторожка на замке. Хорошо если раз в пару месяцев появится. Это разве дело?
Возражаешь ей:
- К вам на участок залезли? Может украли или сломали что?
- Нет. Но если ты сторож, и получаешь за это деньги, ты должен жить в сторожке, как делали это стрые сторожа.
И ей похрен, что при старых сторожах, у неё же, не раз сметали весь урожай, и устраивали погром в даче.
Как-то их напор удавалось сдерживать ещё год.
Но все рухнуло в один день.
На отчетно-выборном собрании встаёт эдакая тётя, из тех, которым всегда и всё известно, и вопрошает:
- А вы знаете, что наш сторож, которому мы платим аж две тысячи в месяц, помимо своей основной работы тренером, числится сторожем еще в трех садах?
Наши бабки моментально сложили суммы всех зарплат. От этой астрономической цифры им стало буквально дурно, и они мухой проголосовали за увольнение этого хапуги и бездельника.
Наняли нового сторожа.
Поселковские ещё месяца два, по старой памяти, не решались возобновлять набеги, а потом приступили к грабежам с удвоенной энергией, мстя саду за три года спокойной жизни.
© Sanviktorovi4
[
^
]
8lol8
2.02.2026 - 14:27
[
показать
]
9
Статус:
Vade retro, Satana
Красивая история
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
kazyava25
2.02.2026 - 14:28
[
показать
]
49
Статус:
Ярила
Собрание снт я каждый год жду с предвкушением. Такого количества отборных идиотов, которым все должны, но делать этого они сами не хотят, я больше нигде не встречала. У нас последние лет 10 это цирк с конями и клоунами. Я уже молчу, приезжаю со своим складным креслом, сажусь и созерцаю
ЯПлакалъ
[
^
]
tabat
2.02.2026 - 14:31
[
показать
]
18
Статус:
Приколист
Как поётся в известной песне: "Здесь мерилом работы считают усталость..."
[
^
]
100pix
2.02.2026 - 14:31
[
показать
]
10
Статус:
Приколист
Бабки-активистки по-определению могут активно обсуждать только недостатки, а тут новый сторож их такого счастья лишил - трындеть как всё плохо.
Значит надо убрать то, что мешает их обычной активности, дабы всё вернулось обратно и можно было бы снова бороться с кражами из СНТ.
Логика железобетонная, вывих мозга неизлечимый.
ЯПлакалъ
[
^
]
LuckyEB
2.02.2026 - 14:32
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Боксёр походу сторожем работал ещё и в посёлке.
[
^
]
Alekz64
2.02.2026 - 14:32
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
Собрание снт я каждый год жду с предвкушением. Такого количества отборных идиотов, которым все должны, но делать этого они сами не хотят, я больше нигде не встречала. У нас последние лет 10 это цирк с конями и клоунами. Я уже молчу, приезжаю со своим складным креслом, сажусь и созерцаю
В МКД
точно такие же истории :)
ЯПлакалъ
[
^
]
Ural174
2.02.2026 - 14:34
[
показать
]
27
Статус:
Челябинск - город-герой...
Сталкивался с подобными дебилами в реале:
В нашей конторе, которая занималась торговлей пивасом и газировкой, на складе начались недостачи, суммы доходили до полуляма в месяц. Наняли толковых безопасников, потери сократились до 60 тысяч примерно. Через полгода где-то альтернативно одаренные управленцы решили, что ЗП безопасников в сумме 180 тысяч, а потери всего 60. Нерентабельно получается. Ну и уволили их нахрен. Следующая ревизия показала недостачу 800 тысяч...
ЯПлакалъ
[
^
]
СИБИРЯК154
2.02.2026 - 14:38
[
показать
]
14
Статус:
СВОЛОЧЬ
Бабки в СНТ - злое зло. А если в СНТ уже есть жилые дома, то пиши пропало! Старухи загубят все благие начинания. В моём случае, бабки оскорбили уникального человека, которого упросили быть председателем.
Петрович, владелец крупной строительной компании, стал нашим председателем. Общество расцвело - дороги ремонтируются, столбы меняются и всё это без дополнительных поборов, что вообще теперь нонсенс! А к концу лета, набережную Оби, отделали каменным парапетом и возвели монументальную лестницу.
Бабушатник возбудился и на следующее отчетно-выборное собрание, явился во всеоружии - с фотографиями лестницы, проектом заявления в прокуратуру и прочими кляузами.
Петрович спокойно их выслушал, встал и сказал:
-А идите ка вы, милые соседи, все нахуй! Я больше не председатель вам. А лестница и набережная, построены за мой личный счёт, о чем есть подтверждающие бумаги.
Теперь новый председатель. Толковый вроде мужик, но старухи уже интересуются его тратами
[
^
]
ДИХЛОРЭТАН
2.02.2026 - 14:40
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
Цитата
(kazyava25 @ 2.02.2026 - 14:28)
в президиуме сидишь?))
[
^
]
BorisYeltsin
2.02.2026 - 14:42
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Цитата
(8lol8 @ 2.02.2026 - 14:27)
Красивая история
Жаль, что пиздёж
[
^
]
Семьянин
2.02.2026 - 14:48
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
А как же ТСЖ?
На собраниях ТСЖ или общего собрания жильцов такая дичь начинается, что просто диву даёшься, что в головах у соседей 🤣!!! Причём логика и здравый смысл тут не работает...
ЯПлакалъ
[
^
]
Чтотер
2.02.2026 - 14:54
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(BorisYeltsin @ 2.02.2026 - 17:42)
Цитата
Красивая история
Жаль, что пиздёж
А у вас молодой человек видимо все еще впереди )))
[
^
]
Андрей1956
2.02.2026 - 14:55
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Я на собрания вообще не хожу...это без толку.
ЯПлакалъ
[
^
]
Pimuk
2.02.2026 - 15:00
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Это типа, как сисадмин сидит в своем закутке и страшно раздражает дебила- начальника: Чего это он сидит и ни хрена не делает? И без него все работает! Надо ему срезать зарплату или загрузить чужими обязанностями! В итоге сисадмин уходит и через пару недель ложится офисный сервак. Ах, что делать, как же так, все же работало... и т.д.
[
^
]
Oleg4080
2.02.2026 - 15:00
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Один в один, бабки похоже одну спецшколу проходят. Всё не так и не этак. Председатель что-то даже за свои деньги покупает, по доброте. Скоро допекут седые бестии и свалит новый председатель, а другого нет на горизонте, такого чтобы был честный и толковый хозяйственник, никто не хочет связываться. И главное, что эти бабушки говорят как у всех хорошо в соседних садоводствах, а у нас плохо. Вот только делать для этого ничего не станут, даже наоборот готовы навредить и словом и делом.
ЯПлакалъ
[
^
]
FloatP
2.02.2026 - 15:05
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
сторож поселковых грабителей тренировал, что ли?
[
^
]
Умеренность
2.02.2026 - 15:11
[
показать
]
1
Статус:
Легка на подъеб
Оооооо, у нас сельский чат полон инициативных бабок и дедов. Среди них подвизается какой-то инвалид- переросток, освоивший таблицы в экселе, заливку свободных ячеек цветом и этим доводящий публику до экстаза.
Ватсап заблочили и теперь у нас три чата: мах, телега и остатки бывшего. В последнем, когда Роскомпозор щёлкает клювом и проходят сообщения, начинается лютое ристалище- какой-то это всех переселили в телегу, без голосования? А мне в махе неудобно! А куда мне картинки с добрыми утречками скидывать?
Летом кого-то проезжающая машина обдала облаком пыли... Три дня чат гудел: поделились на три лагеря. Первый- вы офигели пыль на грунтовке поднимать? Второй- вы офигели ходить- пылью вас не охерачь. И третий- ибо нехуй.
ЯПлакалъ
[
^
]
Anker74
2.02.2026 - 15:12
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
Бабки в СНТ - злое зло. А если в СНТ уже есть жилые дома, то пиши пропало! Старухи загубят все благие начинания. В моём случае, бабки оскорбили уникального человека, которого упросили быть председателем.
Петрович, владелец крупной строительной компании, стал нашим председателем. Общество расцвело - дороги ремонтируются, столбы меняются и всё это без дополнительных поборов, что вообще теперь нонсенс! А к концу лета, набережную Оби, отделали каменным парапетом и возвели монументальную лестницу.
Бабушатник возбудился и на следующее отчетно-выборное собрание, явился во всеоружии - с фотографиями лестницы, проектом заявления в прокуратуру и прочими кляузами.
Петрович спокойно их выслушал, встал и сказал:
-А идите ка вы, милые соседи, все нахуй! Я больше не председатель вам. А лестница и набережная, построены за мой личный счёт, о чем есть подтверждающие бумаги.
Теперь новый председатель. Толковый вроде мужик, но старухи уже интересуются его тратами
Если в снт есть жилые дома, то там живут самые охуевшие товарищи, которым все должны.
У нас они пиздят электричество, а платит весь сад. Засирают помойки, требуют, чтобы им там чистили круглый год дороги, провели электричество 15квт, сделали то, сделали сё. А платить за это все не хотят. А нахрена это садоводам, которые используют сад по назначению?
Причем в этом снт строить дом будет только долбоеб - сети рассчитаны только на 5 квт, воды питьевой из скважины не взять, либо бурить на 100м, участки 4 сотки, местность - болото. Единственный плюс, что в городе находится.
ЯПлакалъ
[
^
]
Dekan51721
2.02.2026 - 15:18
[
показать
]
-3
Статус:
Хохмач
Цитата
(8lol8 @ 02.02.2026 - 14:27)
Красивая история
... жаль, что пиздеж)
ЯПлакалъ
[
^
]
dch
2.02.2026 - 15:23
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
Красивая история
Жаль, что не пиздеж.
[
^
]
kazyava25
2.02.2026 - 15:24
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(ДИХЛОРЭТАН @ 02.02.2026 - 14:40)
в президиуме сидишь?))
В ложе царской тскзть, приезжаю за полчаса до начала и занимаю лучшие места. Зрелище незабываемое, особенно когда начинается перепалка по поводу трат, а потом председатель(последние тридцать лет содержит снт из 400 домохозяйств в полном порядке) ждёт когда откричатся горлопаны и спрашивает - желающие на мое место есть? И сразу вокруг воцаряется тишина, ибо все понимают что такой объем они вывезти не в состоянии
ЯПлакалъ
[
^
]
kazyava25
2.02.2026 - 15:26
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Семьянин @ 02.02.2026 - 14:48)
А как же ТСЖ?
Кстати у нас норм дом, когда собирались ставить шлагбаум оказалось что все соседи милейшие люди и мы шлагбаум поставили и наладили в кратчайшие сроки-три месяца от задумки до ввода в эксплуатацию
ЯПлакалъ
[
^
]
chiefmp2
2.02.2026 - 15:35
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
Похоже, что мы с тобой в одном СНТ изволим сосуществовать.
Не может же быть , чтоб все совпадало до мелочей?
А нет! Прочитал ещё один твой коммент!
У вас маленькие сады-всего 400 участков! У нас-то 874 (самый большой СНТ в московской области). И дебилов, видимо, соответственно больше.
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 2589
5 Пользователей:
dizzel32
,
KamikadzeKat
,
metalk1ng
,
montana979
,
Tepek
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
ЕК опубликовала намерение запретить импорт нефти из России к кон...
(2)
Alcolemon
Инкубатор
16:00
Инструмент
(3)
Rambrero
Инкубатор
Люди несчастны, потому что не могут стирать информацию
(16)
MrDubrovsky
Инкубатор
Санкт-Петербург со льда Фонтанки
(125)
kirjan65
Фотопутешествия
Бобр готовится к холодному февралю
(15)
ПР0ЩЕЛЫГА
Инкубатор
В Якутии умер польский велосипедист Адам Борейко
(95)
Sticker2332
События
Летальная кража высоковольтного провода
(48)
Kentata7171
Видео
Время, вперёд!
(105)
Янка
Картинки
15:59
Две хозяйки в доме
(7)
Карапузов
Инкубатор
Находки в заброшенном лётном училище, в котором даже самолёт ока...
(109)
MajorM
Картинки
ВМС Швеции заявляет, якобы на кораблях "теневого флота"...
(145)
mp281
Картинки
Картинки для деградации 131 (разной степени свежести)
(94)
Derax
Картинки
Омар Си
(9)
прамчамук
Инкубатор
Формула WD-40 настолько секретная, что нынешний гендиректор узна...
(170)
conung
Картинки
Песков: ненависть ко всему русскому взяла верх у руководства Пол...
(336)
AtreidesI
События
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх