Компьютерные игры. Игры ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Винфлетта
26.03.2014 - 21:39
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
5 лет варкрафта..... на перАдке ! .... неимоверное количество усилий , НЕРВОВ БЛЯДЬ ! , и всё...всё...ВСЁ СУКА СВОБОДНОЕ И НЕСВОБОДНОЕ ВРЕМЯ.... - В НИКУДА, в пустоту в гавно втоптанные пять лет жизни....

biggrin.gif на оффе надо было играть, может не бомбило бы у тебя так))
Сама играла в вов 5 лет, о потерянном времени не жалею, т.к. кто-то выше уже сказал, что главное это люди и общение.

[^]
andruhes
26.03.2014 - 21:43
0

Весельчак

Здравствуйте, я Андрей и я геймер! (ответ: здравствуйте Андрееей).
Ну так вот, вчера я закончил играть в кол оф дюти шостс и понял что никакие новые бэтмены или другие экшены не цепляют. в танки онлайн я забил что то уже полгода как.
сижу сегодня думаю что с торрентов качнуть чтобы зацепило и знаете на что наткнулся? на игру LA Noire. это типа детектива с классным сюжетом и графикой. пол дня проиграл понравилась! советую реально что то необычное и всем качать! спасибо.

[^]
andruhes
26.03.2014 - 21:54
2

Весельчак

я начал в этот детектив играть, смотрю уже и жена все дела бросила, включилась в игру типа и так полдня...

[^]
seneka
26.03.2014 - 22:07
0

Хохмач

года полтора играл в л2.не сказать чтобы сильно задрачивался,но времени убил не мало.но как то в один рекрасный момент понял,что надо бы завязывать,ибо дйствительно,просто в никуда убиваешь довольно много времени...
лично знаю пару человек,которые в л2 делают реальные деньги ,выводят в реал и на них живут.правда и в игре они как на работе,по 8 и более часов dead.gif
к слову,перса и шмот продал почти на 50к рублей...

[^]
BlitzCrieg
26.03.2014 - 22:21
0

Злыдень писюкатый

Цитата (Seryvolk @ 26.03.2014 - 22:32)
5 лет варкрафта..... на перАдке ! .... неимоверное количество усилий , НЕРВОВ БЛЯДЬ ! , и всё...всё...ВСЁ СУКА СВОБОДНОЕ И НЕСВОБОДНОЕ ВРЕМЯ.... - В НИКУДА, в пустоту в гавно втоптанные пять лет жизни....

А вот это звучит как крик раскаяния на заседании анонимных игроманов gigi.gif

[^]
Мегакабан
26.03.2014 - 22:50
0

Юморист

В играх придерживаюсь правила: не тратить время ни на что, если оно не приносит катарсиса. В вовку порою поигрываю, хотя со временем стало ясно, что пронести один рейд, даже в лфр, занимает столько же времени, сколько, к примеру, пройти целиком первый Max Payne. smile.gif С той разницей, что старый добрый Макс способен перезагрузить голову и нервы, духовно обогатить и обновить, дать заряд бодрости на несколько дней вперед. А рейд в вове - всего лишь способ телепортироваться вперед во времени. Разница та же, как между "выспаться" и "съесть таблетку от сна".

Кроме того, был неприятно удивлен, узнав, что большинство моих друзей в варкрафте на самом деле не совсем в порядке - половина инвалиды, не выходящие из дома, еще один устраивает истерики каждый день, кто-то тунеядец, кто-то садист... А в голосовом чате все казались нормальными. Правда, у них и игровой прогресс в разы больше моего. Хотя что это даст - хз.

И еще: к танкам-донатам-линейкам не прикасаюсь в принципе. Даже пробовать не стану.

[^]
KsandrP
26.03.2014 - 22:52
0

Приколист

Ко всем Этим играм надо относиться попроще. Одно дело вечерком отдохнуть покрутить рога супостатам и совсем другое сутками напролет сидеть в онлайн-играх. А людям которые готовы платить немаленькие деньги за кучку пикселей и несколько байт стоит задуматься, зачем они это делают.

[^]
BlitzCrieg
26.03.2014 - 22:57
0

Злыдень писюкатый

Цитата (Мегакабан @ 26.03.2014 - 23:50)
Кроме того, был неприятно удивлен, узнав, что большинство моих друзей в варкрафте на самом деле не совсем в порядке - половина инвалиды, не выходящие из дома, еще один устраивает истерики каждый день, кто-то тунеядец, кто-то садист... А в голосовом чате все казались нормальными.

Истина где-то рядом, мне кажется...

[^]
heee
26.03.2014 - 23:03
0

Ярила

Цитата (BlitzCrieg @ 26.03.2014 - 20:17)
Цитата (Voodoolabar @ 26.03.2014 - 19:50)
Значит игры не для тебя.
От игры люди получают удовольствие, за удовольствие надо платить.
Никто насильно платить не заставляет.

Мне, собственно, и стало интересно, в чем удовольствие? В чем заключается удовольствие от самой натуральной виртуальной работы?

Вот вопрос. Например. Как я понял из форумов, в игре есть биржа. Есть ценные бумаги. Есть игроки, которые сидят и занимаются торгами на этой самой бирже. И получают удовольствие. Т.е. человек запускает игру, открывает экран с котировками внутриигровых ценных бумаг и чатится. Вот и вся игра. Что мешает этому человеку открыть счет у реального брокера, работать с реальными бумагами и зарабатывать реальные деньги? Параллельно чатиться на любом чате. Но, он предпочитает игру. Абсурд, не правда ли?

Добавлено в 19:21
Цитата (FederalBlog @ 26.03.2014 - 19:52)
нам за МКАДом не понять такой х"йни

Верно, земляк rulez.gif

Что бы играть на реальной бирже надо соображать в экономике политике и прочем, вот что бы подняться сейчас надо понять будет 3й майдан или нет, хуй же разберешь и какие сша санкции введет, а в игре все просто есть правила и аспект экономики минимален, риски меньше шансов больше а доходы неплохие, допустим пока в диабло3 не закрыли аукцион некоторые люди в день десятки тысяч долларов зарабатывали

[^]
Мегакабан
26.03.2014 - 23:03
0

Юморист

Цитата (BlitzCrieg @ 26.03.2014 - 23:57)
Истина где-то рядом, мне кажется...

Если вы на тему, что и я не совсем нормален, то эта мысль приходила мне в голову. brake.gif Все гораздо прозаичнее: месяца два в году я сижу в четырех стенах и никого не вижу (так делают многие в курортных городах, когда сдаешь хату, а сам в гараже торчишь). В это время испытываю кризис виртуального общения. Но дальше все по схеме: чуток поиграл, кончилась подписка, забил до будущего сезона. И так раза четыре.

[^]
Bukvin
26.03.2014 - 23:08
0

Шутник

ТС - странный пост... Наркоман? Давно шпилю в WOW. Не помню чтоб мне приходилось по времени заходить в игру и что то там караулить. К тому же в WOW близзард крайне отрицательно относиться к покупкам игрового шмота за реальные деньги. При желании можно. Но можно и без них. К тому же - никто не неволит. Удали игруху и все. В чем проблема то? А насчет профильных форумов - везде есть свои тонкости. Зайди на радиокота и почитай там форуму по PIC или AVR контроллерам - тоже нифига не поймешь. Если не в теме конечно....

[^]
KKori
26.03.2014 - 23:28
6

Балагур

А зачем? Это о любом занятии спросить можно. Собираешь марки, увлекаешься историей Рима, куешь кинжалы, абгрейдишь тачку, строишь дом, копаешь грядки, растишь детей, делаешь ремонт, завел кота? Обо всем этом и многом другом можно сказать: "А нахуя это? Я вот этого не понимаю...". И не поймут.
А вообще у нас большинство бухает да в зомбоящик пырится, по мне так лучше уж игры.

[^]
BlitzCrieg
26.03.2014 - 23:31
0

Злыдень писюкатый

Цитата (KKori @ 27.03.2014 - 00:28)
А зачем? Это о любом занятии спросить можно. Собираешь марки, увлекаешься историей Рима, куешь кинжалы, абгрейдишь тачку, строишь дом, копаешь грядки, растишь детей, делаешь ремонт, завел кота? Обо всем этом и многом другом можно сказать: "А нахуя это? Я вот этого не понимаю...".

Ну, собственно, любой увлеченный перечисленными тобой вещами человек начнет с удовольствием рассказывать о своем увлечении, о его плюсах, о том, что оно дает, почему нравится!

Об увлечении игрушками мало кто чего внятного смог сказал, обрати внимание.

[^]
Мегакабан
26.03.2014 - 23:54
0

Юморист

Игры - не то увлечение, про которое есть что рассказывать. В этом плане все равно что сигареты - тупо что-то делаешь, потому что привык.

[^]
lev171
27.03.2014 - 00:03
3

Весельчак

блин.. уже 2 месяц на ЯПе. забросил танки и вовку. что делать?

[^]
Willie
27.03.2014 - 00:27
0

Ярила

Цитата (lev171 @ 27.03.2014 - 01:03)
блин.. уже 2 месяц на ЯПе. забросил танки и вовку. что делать?

[^]
Gumbert
27.03.2014 - 08:23
0

Шутник

Цитата (Dealekt @ 26.03.2014 - 19:38)
По-осторожней, чувак. Я так в RF-ку как-то на пару лет залип... Тоже стало интересно, как можно скоротать зимние вечера под пивасик, а потом созвон с другими игроками по скайпу и под пивасик, потом гильдии, альянсы,вливание реала и понеслась, слава богам - женился и забил...

А на пивасик?

[^]
ukenai
27.03.2014 - 08:25
-1

Ярила

ММОРПГ - это довольно таки крутая штука, да есть и свадьбы, и ивенты, и турниры, и дома, и замки с башнями и осады этих замков с башнями, даже целые войны народов были гг
В свое время плотно отвисал в Ультиму Онлайн - вот это была игруля. Всем ММОРПГ ММОРПГ )))На сервере Новус Опиэйт происходили постоянные сражение между корейцами,испанцами,русскими и др. За каждой нацией был закреплен свой город, по выходным зачистки этих городов от их населения..Плюс к этому возможность крафтить все подряд если не хочешь драться) Ну дико круто и азартно было )) Эх... ну а потом взросление, попытка поиграть в Ворлд оф Варкрафт (до 42 уровня докачал и надоело) - тут уже не так интересно, нету нормального пвп и лута. Как круто было в ультиме подстеречь врага у входа в их клановый замок, проникнуть в стелсе когда он откроет дверь, там его убить, полностью раздеть труп и пошел воровать клановое имущество ))).

Теперь я старый и просто купил себе консоль - играю онлайн в то что можно (фифа14, батлфилд 4) и прохожу интересные синглы. Комп теперь только для инетика

Это сообщение отредактировал ukenai - 27.03.2014 - 08:31

[^]
EVGpro
1

Я есть Грут

Народ..
Я вот наблюдал на себе одну вещь тоже, залип в танки в прошлом году мама не горюй, и вроде работаю, но блять такая необъяснимая хуйня была, тянула и все тут, сейчас бывает захожу, но не так как раньше каждый день и всю ночь прокачивать ис7...
И меня всегда преследует одна охуительная мысль..
Если те кто владеет играми зарабатывает кучу бабла на этом, то явно будут ребятки врачи которые тоже могут нехило рубить бабло на том чтобы лечить людей от зависимости игр...
Срочно переквалифицироваться во врачей всем, создадим клан, назначим дежурства, и будем всех лечить...

[^]
Meercool
1

Ведущий специалист

Бывает поигрываю... Хм, звучит прям как "иногда дрочу" smoka.gif rofl.gif

[^]
Gumbert
27.03.2014 - 08:26
0

Шутник

Цитата (frod @ 26.03.2014 - 19:45)
я года 3 на линягу убил..поэтмоу в танки то толком не играю-топ техники куча,но играю так-могу месяца 2 плотненько поиграть,А потом на полгода забить нафиг.вот в этом году играл от силы часа 4

Ну давай, пали, сколько у тебя боёв. Если топ-техники куча, то по-любасу ты задрот, ну или донатер, а скорее всего задрот-донатер, а ещё вероятнее задрот-пиздобол.

[^]
funky80
27.03.2014 - 08:27
0

Хомяконенавистник

В WoW бегаю и сейчас, главное, товарищи - без задротства! 4 года не играл, товарищ позвал, вот полгодика уже бегаю опять....новый контент, ностальгические прогулки по местам боевой славы :) И еще раз - во всей этой хрени главное не зависнуть!

[^]
Meercool
0

Ведущий специалист

зелень однозначно уже за эту фразу cool.gif

[^]
ukenai
0

Ярила

только когда мы все пуляли в УО - не было никаких донатов и вливаний реала.. было оч круто, никто не торговал золотом, вещами и домами за реал ) Ну единственное что если у тебя админ друган можно было замутить за бабло сразу прокачанного персонажа (мы так на Zulu Hotel Russia мутили с другом, но это поздняя эпоха уо была гг)

[^]
ulairi
27.03.2014 - 08:28
0

Приколист

Не знаю играю в Прайм Ворлд иногда, сплошное ПВП 5 на 5, 4 на 4 , 3 на 3 есть простенькое ПВЕ для крафта, не напрягает хочешь играй , не хочешь не играй. Хочешь плати 300Р в месяц хочешь не плати. Вечером как альтернатива зомбоящику самое оно. Пришлось правда убить некоторое время для начального развития, месяц где то.

В танках при моих руках без денег чувствовал себя мясом, а времени задротить не было, Вар тандер вроде так ничего по идее, особенно на начальных уровнях, где все нубы - для драйва чисто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75098
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх