Компьютерные игры. Игры ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PAMOH
27.03.2014 - 08:43
2
Статус: Offline

Приколист

Автор, за один день-неделю_месяц ММОРПГ не понять. Люди годами играют. Вкачивают деньги нереальные. Прокачивают бойцов.

Сам играл 4 года в Л2, буйные ночи,вечера. Бессонные ночи а утром в душ и на работу едешь)) Но согласись, когда ты одним НЕКТРОМ в катах валишь 7 врагов клана и начинается хаус в чате )) люди не понимаю как так , и к тебе сбегается пол клана за своих..Это было круто ))

У меня тесть состоятельный мужик. Подсел на Браузерскую 16 битную онлайн игру. Когда я увидел во что он играет я ему чуть Леща не дал))))..как можно в такое " Г " играть , он реальных денег положил меньше чем за пол года 120 тыс рублей. Прокачал 2 бойцов. По характеристикам сравнивал себя и бойца админа игры.У него было круче некуда... Через пару месяцев спросил его ты играешь.Он сказал нет уже.Мне не интересно играть, круче меня ничего нет,а эту толпу раскидывать одному стало не интересно.И забросил игру.))

[^]
Nordan
27.03.2014 - 08:44
1

Ярила

Цитата (Погуляев @ 26.03.2014 - 18:47)
чо за бред. играл в свое время. одновременно работал, регулярно спортзалился, ухаживал за невестой и на пьянки с друзьями время оставалось.
если голова изначально не ебанутая, то от мморг она не сойдет с ума...

Это редкое явление
молодец, что смог именно так

[^]
PAMOH
27.03.2014 - 08:44
1

Приколист

Цитата (rosewell @ 27.03.2014 - 08:36)
А я в Батлфилд иногда люблю погонять.
Мне нравится, что там можно на танке погонять, можно на самолете или вертолете, можно снайпером побыть, или медиком, или солдатом поддержки с пуеметом и боеприпасами.
При этом сама игра не отнимает как правило столько времени, как MMORG,
можно пошпилить полчасика часик и дальше заниматься своими делами.

Поддерживаю БФ4 Игруха просто слов нет ))

[^]
Энчар
27.03.2014 - 08:45
1

Юморист

Да полтора года с ВОВкой пролетели, как один день...Приходишь с работы и до 2-ух ночи рубишь. В выходной зубы ещё не почистил уже рубишь... Реально во вторую работу превращается, но донат вливать плохой тон.
К счастью как - то само отпустило, и пришло понимание, что это время в никуда, и по большому счёту ни какого развития и удовлетворения не приносит.
Можно сыграть, но не хочу садится, боюсь, что опять затянет hacker.gif

Это сообщение отредактировал Энчар - 27.03.2014 - 08:46

[^]
nukez
27.03.2014 - 08:45
2

Весельчак

EVE Online вообще для бухгалтеров игруха

[^]
PAMOH
27.03.2014 - 08:46
0

Приколист

Цитата (Mclayn @ 27.03.2014 - 08:33)
Лучше девчонку трахнуть и в спортзал ходить - вот это настоящие прокачки и квэсты!!! rulez.gif

Ты как один мой знакомый говоришь..

Подсел на правельное питание. Коктели. ЗАлы и тд и тп. Я его спрашиваю , а зачем тебе это. ( Что бы не стыдно было летом пресс показать на пляже )

Я долго ржал..Пресс 100$ должен быть у тебя в кармане.. Без этого пресса ты нах никому не нужен.

[^]
intersw
27.03.2014 - 08:46
0

Балагур

играл и в ла2, и в вов, и рф немного, в еву года два. в аа немного поиграл. сейчас в д3 продолжаю играть. денег не вливал никуда, кроме месячной подписки (офсайты).

Это сообщение отредактировал intersw - 27.03.2014 - 08:47

[^]
dimonkin86
27.03.2014 - 08:47
0

Приколист

Цитата (sofuckuall @ 26.03.2014 - 19:49)
Меня наверное можно в этом плане назвать игроманом,но поумнел чтоли, в донатки не играю..это 1ое правило,к мморпг отношусь скептически,в том плане,что не пойду хз куда без друзей(потраченное время и бабки..так как весь контент не ощутить),далее если уже пошёл с друзьями то меня обычно хватает ну максимум на 3-4 месяца.Так как играю в хороших гильдиях и кланах...Далее уже идёт дрочь до введения нового контента или дрочь в пвп...так или иначе наступает разочарование и поэтому сваливаю..поэтому ММОРПГ не рекомендую вообще,если нет кучи лишнего времени на залипалово,а тем более игры с донат составляющей или с кучей ботоводов - это всё равно что ссать против ветра.
Мой выбор сингл РПГ ,стратежки наподобии Старкрафта в онлайне или стрелялки в онлайне.Тут я поиграл отвел так сказать душу и свалил по делам.
Из последних РПГ порекомендовал бы Dark Souls 2.Или же M&M10 последнее правда на фаната.

а рпг в онлайне с друзьями, вообще шик, а так полностью присоединяюсь к мнению.

Как здорово в диабле было на 4 человека :) Ну или в том же дарк соулс...

[^]
Baylot
27.03.2014 - 08:47
2

Ярила

Цитата (Изумруд @ 27.03.2014 - 08:38)

Танки хуйня!)
настоящая война происходит в небе!)
вар тандер рулит lol.gif

тоже хуйня....
самолётики - это ил-2....

[^]
VVoldemar
27.03.2014 - 08:48
-1

Сам такой!

Цитата
настоящая война происходит в небе!)вар тандер рулит

Полное говно, world of warplanes наше все. deg_girl.gif

Знакомый есть, дротит в ололоды онлайн.. Это канешн трындец. Так то игра неплохая, внешне на вовку похожа чем то, да и колоритная такая. Бяка в том, что издатель мэйлру. А мылосру способно обговнять все до чего дотянется, и при этом еще обложить это нехилым донатом. Вот там реально у него дежурства в игре, график выхода с гильдией на битвы, лютая прокачка шмоток и анальный донат (запросто может тысяч 10 за раз туда пихнуть). Но ему нравится, собсно, фигли тут обсуждать. Хотя для себя я бы выбрал что нить с более адекватным отношением к пользователю.

[^]
УшаSтый
27.03.2014 - 08:49
0

Ярила

BlitzCrieg
отстань от наркоманов cool.gif иная реальность взамен существующей - это именно то,что им нужно

ММОРПГ - это и есть филиал матрицы в самом натуральном значении этого понятия

если погуглишь слегка, то поймешь, что они не только там женятся, некоторые умудряются в реальной жизни друг друга найти, чтоб отомстить за виртуальную обиду вплоть до ЛЕТАЛЬНОГО исхода

это почитай например
http://www.nestor.minsk.by/kg/2010/42/kg04202.html

нуегонах в общем. у них там своя атмосфера

[^]
Вольтрон
2

Ярила

Если ты про Ворлд Оф Варкрафт, то все немного не так, как ты пишешь -

сделали его эти Близы проще некуда - конячку купить - на нужном уровне само появляется задание, которое мигает на полэкрана, взяв которое, пиздуешь по карте по указателям.

-умения появляются сами с достижением нужного уровня.
-в спецификации ветки которую на выбор берешь все подробно написано кем ты станешь - ДД, Хил или Танк.

В чем смысл? Каждому свое - жене нравилось выполнять квесты, мне нравятся схватки с противоположными фракциями - ПВП, отцу товарища - подземелья и рейды.
Раньше заходил вечером на 2 часа максимум(больше не хочется) поубивать врагов, снять напряжение.

Никаких дежурств нет, а если и есть - можно всегда послать нахуй, доната тоже нет - смело одеваешься в то что выбил/заработал, только подписку нужно платить.

Как писал мне мой товарищ - в то время как он задротствовал в ВОВ, его кенты бухали в гараже, считая его ебанутым наркоманом.
Но через 4 года 2 из них спилось в ухнарь, 2 закодировалось, а 4 не видят смысла жизни без водочки, утро у них начинается с 50 грамм, а вечер завершается 0,5 кило, а я, грит товарищ, кроме всю эту надоевшую херню забросил, познакомился с будущей женой, и щас тихо- мирно живут.

[^]
gamenator
0

Великий Нехочуха

Играю в Айон больше двух лет, подзаебал он меня, решил посмотреть АрхЭйдж, но это понос тот еще, в добавок от мыла. Играю в Айон дальше, но уже без особого интузиазма, перестал тарахтеть как хуй в коробке при виде новых данжей или шмота.

Это сообщение отредактировал gamenator - 27.03.2014 - 08:53

[^]
Knp9
5

Ярила

Цитата (Stranger1 @ 26.03.2014 - 18:45)
Ну посмотрите на тех же "танковых" задротов, такие кадры иногда попадаются что хоть стой хоть падай  lol.gif

На так круто же...

Это сообщение отредактировал Knp9 - 27.03.2014 - 09:00

[^]
КИКер
27.03.2014 - 08:50
3

Юморист

Пару-тройку лет назад один товарищ, покупавшии у меня ресурсы за реальные деньги (причем суммы периодически в десятках тысяч рублей исчислялись за раз) сказал одну фразу...
"Вот ты думаешь что я трачу деньги (имелось ввиду что что-то ценное, значимое) на какие-то пиксели и цифры, а на самом деле я покупаю эти нарисованые пиксели и цифры за такие же нарисованые бумажки".
Некоторые деньги считают не намного ценнее этих пикселей. Он гораздо больше заработает в реале, потратит часть и будет потом в удовольствие вечером играть.
Это касательно трат..

А так. К чему игры. Я, не буду скрывать, зависаю там уже более 8 лет с перерывами на пол годика-год. Точнее не в самих играх, околоигровом пространстве так скажем.
В итоге довольно много знакомых, денег "на мороженое" периодически капает за практически нифиганеделанье, обучился журналистике (о чем в школьные годы мечтал, но пошел другой дорогой) с печатью моих статей на бумаге в журналах, дизаину в какои то мере, видеомонтаж сеичас учу, ну и всякие топовые игровые девайсы с конкурсов дома валяются). Вобщем в какой то мере самореализация и самосовершенствование какое то.

[^]
Fenya
27.03.2014 - 08:50
5

Гаф!

Хуй его знает. Эти варкрафты никогда не монимал, слишком много времени нужно. Но никогда бы не подумал, что сам могу подсесть на эти игрища.

Вот черт дернул начать играть в World of tanks, давнооо, еще на стадии закрытого теста начл. Все началось со статьи в журнале, так мол и так, ммо про танки делают.... зашел на сайт, оставил заявку на тест... через месяцок пришло приглашение. Понравилась игра. Своей простотой, ни тебе круглосуточных дежурств и задротства... 15 минут бой и гуляй вася. А че здорово, часик-другой после работы посидеть, никому ничего не должен. Да и танки тема интересная.

Но потом что-то пошло не так. Затянуло пиздец. Кланы-хуяны, тренировки, совместные игры, прокачка.... начал ловить себя на мысли, что половину рабочего времени я думаю не о делах и семье, а о том как приду домой и докачаю этот ебучий ис-7, и подтяну статистику до 56%.

В общем ну нахуй, см себя испугался - бросил в итоге. Уже полтора года играю только в пасьянс)

Это сообщение отредактировал Fenya - 27.03.2014 - 08:51

[^]
ukenai
27.03.2014 - 08:51
0

Ярила

Цитата (barbarus @ 27.03.2014 - 08:40)
После CS 1.6 и CSS долго ни во что не залипал, потом друзья зачем то подарили diablo3 потрахался, прошёл на inferno и забил.

диабло 3 бессмысленная гриндилка. Хоть всю жизнь любил близзард и отвисал практически во все их игрули - диабло 3 надоела очень быстро - ибо фана никакого, одно и тоже, сутками гасить одинаковых монстров в одинаковых данжах, чтоб тебе выпал супер амулет, чтобы опять пойти гасить этих же монстров но уже чуть побыстрее. Прошел, забыл и больше не тянет вообще

[^]
Andariel
27.03.2014 - 08:51
0

Летаю на метле

Эх, дорогой мой ТС, каждый в игре ищет то, что хочет там найти. Кто-то донатит, кто-то не вылезает из онлайна. Я в одной игре зависаю уже третий год. В клане собрались в основном работающие серьёзные люди. Мы не вбрасываем сотни и тысячи реальных денег, не заставляем никого приходить в игру по расписанию. Мы просто там развлекаемся. И вы не поверите, никакого дискомфорта по сравнению с остальными не испытываем.

На мой взгляд, единственная причина вкладывать бабки в персонажа, это потом просто продать аккаунт. Я таким заниматься не вижу смысла. Для меня игра — способ отдохнуть и пообщаться с людьми, которые живут от меня за тысячи километров.

[^]
EugeneVRN
27.03.2014 - 08:52
2

Ярила

Я в цивилизацию раз в полгодика играю. С компьютером. По сетке не играю ни с кем.

[^]
yui9897
27.03.2014 - 08:53
0

Гость

"По-осторожней, чувак. Я так в RF-ку как-то на пару лет залип..." такая же хрень....слава богу отпустило gigi.gif

[^]
AlexShad
27.03.2014 - 08:54
1

Шутник

Играл я раньше в ММОРПГ... пока не женился .. щас игры мож раз в цать лет запускаю smoka.gif

[^]
Kailstunt
27.03.2014 - 08:55
5

Ярила

Надо быть реальным геймером, чтобы понять. Вот кто-то бухает, кто-то курить, мне вот это не интересно! Я на гитаре играю в свободное время, в машине копаюсь, по дому занятий всегда хватает, с сыном развиваемся по-маленьку. А когда хочется отстраниться, забыться, просто побыть одному я иду в игру. Сейчас это он-лайн шутер, где так же дона очень много. За развитие можно покупать новое оружие, шмотки, морды(!!!) Вот в последнее не втыкаю, да и купить на сутки пушку за реальные деньги, чтоб с одного выстрела ложить любого, просто попаданием в корпус? Зачем? А хЭдшОт? Мне, воспитанному на КС ближе АК-47 с его дикой отдачей, но невероятной мощью. Как ракета с наведением, стрельнул и забылsmile.gif главное попасть. И тут тоже проблема - читы. Мальчикам и девочкам скучно "охотиться", надо не сходя с респы положить отряд противника одной очередью. И в чём смысл ТАКОЙ игры? Быстрее заработать опыта? Шмотьё и оружие "элитное" всё-равно только за реальные бабки покупается.
А КС до сих пор весело, там своя тактика, стратегия на 500 кв. метрах карты. Спросил тут у меня один дядька, а нахрена на такой карте снайперка вообще и AWM с километром прицельной дальности в частности? Что ему ответить? хЭдшОт!!! Или с AWM в корпус и нет врага! А фраг есть!

[^]
dkobec
27.03.2014 - 08:56
8

Хохмач

Друзья мне сказали: "Попробуй легкие танки, с них ни чего не будет, так я незаметно перешел на средние танки, а когда понял, что плотно сижу на тяжелых, было уже слишком поздно...." Цитата с сайта танков. Я так вообще, уже не то что, на тяжелых, я уже на ПТ плотно сижу.... )))

[^]
KarbofosA
27.03.2014 - 08:57
1

Балагур

4 года сидел на Lineage - потратил на игру порядка 1к руб, заработал на игре порядка 60-70к рублей.
играть ради игры конечно нет смысла - слишком много времени испаряется, сначала боты(за тебя играет компьютер, круглосуточно) много ботов, потом захват замка - и всё, внутри игровая валюта потекла.
потом окучивание "жадных детей" - они тебе вебмани, ты им премиум аккаунты и игровую валюту. не плохо уходят и персонажи.

ещё был опыт с покупкой сервака своего, но как то не пошло всего 1500 игроков было и бабки не платили особо =)

п.с
да, кстати рекомендую всем попробовать HAWKEN не рекламы ради.
уровень меха принципиально не влияет на игру, бои по 15 минут, не надо заводить друзей, не нужны кланы, выход из игры в момент боя ни на что не повлияет - огонь короче =)

Это сообщение отредактировал KarbofosA - 27.03.2014 - 09:04

Компьютерные игры. Игры ли?

[^]
kos
27.03.2014 - 08:58
5

Ярила

Цитата (BlitzCrieg @ 26.03.2014 - 18:37)
Но, в свою очередь, родился вопрос: а для кого? Кто этим занимается?

Вот тут ответ, смотреть с 1.30 сек:

Это сообщение отредактировал kos - 27.03.2014 - 09:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75098
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх