Компьютерные игры. Игры ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Matyu
27.03.2014 - 09:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ElninYO @ 26.03.2014 - 19:43)
Главное не подсесть на более тяжелые наркотики -WORLD OF TANKS gigi.gif

поздно предупредил. 3 года не слезу уже ))

[^]
Дюфрейн
27.03.2014 - 09:17
0

Приколист

Цитата (Marseile67 @ 26.03.2014 - 19:43)
Мне 26.
Играю только в FIFA на PS и BF4 на ноуте.
Кстати, никогда до BF4 не играл в такие шутеры через мультиплеер.
А вообще, четвертая батла вещь! Попробуй, довольно здорово.

вещь, но только багов там много. Хотя под пивом они не так заметны lol.gif

[^]
mormegil
27.03.2014 - 09:18
4

Ярила

О боже... Очередная тема "в компьютерные игры играют одни антисоциальные неудачники"? Сколько можно на эту тему уже спорить? У каждого свои развлечения. Кому то нравится вечером идти нажираться в клуб/бар, кому-то после работы посидеть поиграть в то, что ему нравится.
Вот тс говорит, что там "наука". Извините, а что тогда вы скажите о тех кто играет в шахматы???
В общем очередной бред человека пытающийся выставить тех чей вкус отличается от его собственного "неудачниками"...

[^]
unsorted
27.03.2014 - 09:18
0
Статус: Online

зажигаю на рояле

Цитата
Дык вот. В связи с этим я завис! Я недопонимаю! Я чувствую себя отсталым от жизни!

в танки поиграй... сам не играю, но коллега по офису порой с такими перлами там вражеских гоняет по монитору... говорит адреналин так и прет rulez.gif

Это сообщение отредактировал unsorted - 27.03.2014 - 09:18

[^]
engel89
27.03.2014 - 09:20
0

Just hardcore

Пал на скрине очень даже не плох, дополнение The Burning Crusade
Играл когда то, можно даже сказать "поигрывал" в плане убивалки времени и развлекухи, не задротствовал.
Было для меня ужасающе непонятным то, что люди берут отпуска на работе лишь для того, чтобы пройти новый контент и стать "первыми на сервере" (достижение такое, эпичное)
Рано или поздно увлечение мморпг приводит к задротству, тем более если ты вложил в это бабло, как никак ведь вложил, и дабы не оказалось что зря-играешь)
Мне например в ВоВ понравилась история и красота мира, было дело даже книгу читал по частям, такая приключенческая сказка, никогда не разбирался в особых тонкостях системы геймплея, для меня это будто фильмец глянуть)
//Уже как год не заходил в игры, да и не тянет, могу зайти в CSS чтоб время потянуть, да и то на полчасика)

[^]
Arrow
27.03.2014 - 09:22
0

⋙------▷

Я вот в рагнарок играю уже 7 лет, до сих пор всех премудростей игры не знаю, да ещё и регулярно обновления всякие выходят и появляется что-то новое. Но как то и не парит это, играем раз в неделю с друзьями, иногда раз в две недели, как договоримся в общем, поиграли часик-два, поржали в скайпе, вот и всё. Было время не играл по пол года, просто не хотелось.

[^]
CristenseN
27.03.2014 - 09:23
1

Хохмач

Цитата (Школота @ 26.03.2014 - 18:58)
Цитата (BlitzCrieg @ 26.03.2014 - 18:34)
Там они могучие рыцари и изящные принцессы. А реальной жизни - унылое, бесполезное говно.

Так и есть.Вот только вы не учли,что в нашем мире все мы являемся унылым этим самым.В той или иной степени.В реальном мире не так уж и сложно стать спортсменом(в молодости конечно,если вы старше 25 и у вас нет серьёзной базы,то в любом виде спорта вы не станете профессионалом,физиология такая физиология).Можно стать бизнесменом.Можно просто быть достойным человеком с неплохой работой и примерным семьянином....Стоит только захотеть и приложить усилия.
Игры дают иллюзию всего этого.В каких-то играх легче чем жизни стать "раскачанным крутым парнем",в некоторых даже и сложнее(а главное-дороже).Синглплейерные игры дают игроку возможность стать...богом в этом маленьком мирке.Абсолютным богом,вершащим судьбы всего и вся(этим то и популярные всякие РПГшки(не путать с шайтан-трубой) типа диаблы и скайрима).Ведь все хотят стать богом? gigi.gif Онлайнки предлагают то же самое,но в хардкорном режиме,ибо противостоят игроку не тупые боты,а такие же люди.Стать богом гораздо сложнее в таких играх,но ведь чем сложнее тем интереснее.
Онлайн-игры зло.Куча психологов пишут о них мегатонны статей и научных работ ежегодно.И все весьма печальные,не удивлюсь если человечество когда-нибудь всем скопом добровольно уйдёт в матрицу.
P.S.Любите хорошее вино,жещин и просто не играйте в игры.Ведь чем ярче жизнь-тем меньше желания играть.

Во ты загнул я чуть не умер со смеху))))))))))

Ну начну с того, что это "зло" подарило мне прекрасную, красивую, сексуальную жену wub.gif . Живем уже хз какой год то вместе, кажись 6й (ну не считаю я годы)..)))
Это "зло" подарило мне отличных друзей, с которыми мы общаемся и по сей день, хотя уже не играем.
Это "зло" на моих глазах, создало 2 семейные пары (в нашем клане), не считая меня и мою жену))
А знаешь почему? потому что к игре, нужно относится как к игре, и получать удовольствие от нее, а не выдумывать какую то психологическую хрень, и тем более ассоциировать игру со спортом или реальной жизнью, и тем более желанием стать Богом... (WTF????) lol.gif
Я кайф ловил просто от пвп, когда осады там 2000 народу на 2000, когда ты просто соревнуешься в ИГРЕ против таких же живых людей, которые придумывают всякие хитрости что бы тебя завалить))
Некоторым людям просто не дано понять кайфа от онлайн игры, некоторые через чур близко к сердцу воспринимают игру, а есть те кто просто играет, получает какое то удовольствие от простой игры в игру (во как cool.gif )
З.Ы. Когда играл, так же как и сейчас вел нормальную жизнь, работал, занимался спортом, читал книги, учился в институте)

Это сообщение отредактировал CristenseN - 27.03.2014 - 09:25

[^]
Htoto10
27.03.2014 - 09:24
0

Весельчак

А еще игры — это оч красивый визуал, а если повезет, и музыка biggrin.gif Правда по онлайн я не в теме, больше приставочные игрушки люблю....Асасины там всякие wub.gif. И с друзьями вместе играем, оч весело, кто-то "рулит", кто-то кричит че делать))))))

[^]
VVoldemar
27.03.2014 - 09:24
0

Сам такой!

Цитата
Рано или поздно увлечение мморпг приводит к задротству, тем более если ты вложил в это бабло, как никак ведь вложил, и дабы не оказалось что зря-играешь)

Да с фигали это? Особенно это "если деньги вложил".. Чем донат по сути отличается от похода в кино, например? Такое же разовое удовольствие за разовый платеж.
Да и так люди платят за фильмы (даже на дисках), за походы в кафе, за прогулки в парках (хотя кое где можно и на халяву). Даже на пляж что бы сходить зачастую надо отстегнуть рублик. Я уж не говорю про болельщиков спортивных.. И чем это отличается от игр?

[^]
Volgg
27.03.2014 - 09:25
5

Приколист

Цитата (gadikZloy @ 27.03.2014 - 10:13)
Не читая комменты, хочу задать один вопрос с предисловием.... Мне 26, в 8:30 я уезжаю на работу, в 18:00 после рабочего дня еду в торговую точку, проверить, как там идут дела подсказать, пояснить что-нить, часов в 8 вечера приезжаю домой, где-то полтора-два часа уходит на занятие воспитанием малыша, в 23:00 ребенка нужно умыть, и уложить спать... Сука-блять что я делаю не так, ткните меня носом в то место в распорядке моего дня, когда я могу сесть и позаниматься хуергой в игрульках?????

да все ты делаешь не так бро) тока без обид. Если тебе нравится такая жизнь - утром встал, пошел работать, пришел с работы и лег спать - флаг в руки, твой выбор. Только скучно так, устанешь быстро, да и все лучшие годы потратишь на решение каких то проблем, которые и не проблемы и не твои) будь проще) Мне 40, так же на работу с утра, вечером домой, там дети , жена и кот. Но погонять раз надцать в танки время есть, а до них 5 лет в PW) так что было бы желание)

[^]
idk
27.03.2014 - 09:25
0

Ярила

к чему нудеть? такое впечатление, что ТС первый раз об играх узнал.
могу откровением поделится-любая онлайн-игра живет за счет донатов, то есть тех кто вкидывает туда реальные деньги, поэтому обычный человек в ней всегда будет в проигрыше, это аксиома и брызгать по этому поводу слюной глупо.
а родителям, чьи чада пропадают в инете, могу порекомендовать изучить ограниченные учетные записи в винде и родительский контроль. настраивается как два пальца об асфальт.

[^]
Archikoff
27.03.2014 - 09:26
0

Продукт распада урана 235

Человек играл на пиратке с донатом? Да, сейчас спустя много лет ввели немного доната, который НЕ влияет на игровой процесс (прокачать до 90го левела можно купить).
Это я конкретно в разрезе того, что Близзарл обижает. Там все просто, платишь месячную плату и дальше твои личные умения нажимать кнопки + социалность (сможешь ли притисатся к группе, чтобы порейдить-попвпшить).
Я потратил за все время только месячную оплату, больше ничего не заплатил и был относительно успешным. Играл только после работы. Рейдил, получал ачивки. Вообщем все было не так уж и плохо
А если человек не умеет тормозить, то проблема не в ММОРПГ

[^]
Cujo
27.03.2014 - 09:26
0

Ярила

По любому, играть лучше чем смотреть телек и бухать.

[^]
MaximTerkin
27.03.2014 - 09:27
0

Шутник

Цитата (eldrain @ 27.03.2014 - 10:08)

Но случилось страшное. Моя девушка на др подарила мне Wii. Я пришел в магазин и попросил продавца дать мне "что нить побегать и мечом помахать". мне продали Зельду.

Итог - 70 с лишним часов игрового времени. Девушка и друзья просто меня потеряли. Уйма пиццы на дом. Когда я закончил игру, я сел на диван и чуть не зарыдал. Потому что тот мир закончился. Раз и на всегда.

У меня со Сталкерами так было

[^]
likemute
27.03.2014 - 09:31
0

Весельчак

Цитата (CristenseN @ 27.03.2014 - 10:23)
Там они могучие рыцари и изящные принцессы. А реальной жизни - унылое, бесполезное говно.

Так и есть.Вот только вы не учли,что в нашем мире все мы являемся унылым этим самым.В той или иной степени.В реальном мире не так уж и сложно стать спортсменом(в молодости конечно,если вы старше 25 и у вас нет серьёзной базы,то в любом виде спорта вы не станете профессионалом,физиология такая физиология).Можно стать бизнесменом.Можно просто быть достойным человеком с неплохой работой и примерным семьянином....Стоит только захотеть и приложить усилия.
Игры дают иллюзию всего этого.В каких-то играх легче чем жизни стать "раскачанным крутым парнем",в некоторых даже и сложнее(а главное-дороже).Синглплейерные игры дают игроку возможность стать...богом в этом маленьком мирке.Абсолютным богом,вершащим судьбы всего и вся(этим то и популярные всякие РПГшки(не путать с шайтан-трубой) типа диаблы и скайрима).Ведь все хотят стать богом? gigi.gif Онлайнки предлагают то же самое,но в хардкорном режиме,ибо противостоят игроку не тупые боты,а такие же люди.Стать богом гораздо сложнее в таких играх,но ведь чем сложнее тем интереснее.
Онлайн-игры зло.Куча психологов пишут о них мегатонны статей и научных работ ежегодно.И все весьма печальные,не удивлюсь если человечество когда-нибудь всем скопом добровольно уйдёт в матрицу.
P.S.Любите хорошее вино,жещин и просто не играйте в игры.Ведь чем ярче жизнь-тем меньше желания играть.

Ну начну с того, что это "зло" подарило мне прекрасную, красивую, сексуальную жену wub.gif . Живем уже хз какой год то вместе, кажись 6й (ну не считаю я годы)..)))
Это "зло" подарило мне отличных друзей, с которыми мы общаемся и по сей день, хотя уже не играем.
Это "зло" на моих глазах, создало 2 семейные пары (в нашем клане), не считая меня и мою жену))
А знаешь почему? потому что к игре, нужно относится как к игре, и получать удовольствие от нее, а не выдумывать какую то психологическую хрень, и тем более ассоциировать игру со спортом или реальной жизнью, и тем более желанием стать Богом... (WTF????) lol.gif
Я кайф ловил просто от пвп, когда осады там 2000 народу на 2000, когда ты просто соревнуешься в ИГРЕ против таких же живых людей, которые придумывают всякие хитрости что бы тебя завалить))
Некоторым людям просто не дано понять кайфа от онлайн игры, некоторые через чур близко к сердцу воспринимают игру, а есть те кто просто играет, получает какое то удовольствие от простой игры в игру (во как cool.gif )
З.Ы. Когда играл, так же как и сейчас вел нормальную жизнь, работал, занимался спортом, читал книги, учился в институте)

случаем не с батом в рм бегал? )

[^]
yazamir
2

Юморист

Цитата (BlitzCrieg @ 26.03.2014 - 20:37)
Я помню денди, сегу - вот это были игры!

Дак и купи XBOX или PlayStation тогда , просто поиграть без головной боли- консоль

[^]
antichurka
0

Ярила

Цитата (Dealekt @ 26.03.2014 - 19:38)
По-осторожней, чувак. Я так в RF-ку как-то на пару лет залип... Тоже стало интересно, как можно скоротать зимние вечера под пивасик, а потом созвон с другими игроками по скайпу и под пивасик, потом гильдии, альянсы,вливание реала и понеслась, слава богам - женился и забил...

докачал акра ланча до 55, потом забил. уже несколько лет даже не заходил.
от лукавого все это

[^]
Изумруд
0

Изумруд

Цитата (MaximTerkin @ 27.03.2014 - 10:27)
Цитата (eldrain @ 27.03.2014 - 10:08)

Но случилось страшное. Моя девушка на др подарила мне Wii. Я пришел в магазин и попросил продавца дать мне "что нить побегать и мечом помахать". мне продали Зельду.

Итог - 70 с лишним часов игрового времени. Девушка и друзья просто меня потеряли. Уйма пиццы на дом. Когда я закончил игру, я сел на диван и чуть не зарыдал. Потому что тот мир закончился. Раз и на всегда.

У меня со Сталкерами так было

сталкер 2 до сих пор жду

[^]
гариваду
27.03.2014 - 09:32
0

Американская жена

хз) играюсь на досуге в ВОВку) героический контент даже закрываю потихоньку) Не сказала бы что там сильно сложно. Ну и, естественно, если это ваша первая игра, то вы можете запросто занаркоманить и сидеть в ней сутками. Но когда стаж игр огромен ( очень я люблю поиграть и наркоманство мое кончилось еще лет 7 назад на Эверквесте) , то как-то уже таких мыслей как у ТС не возникает)
ЗЫ: а ставить скрин с ВОВ и расписывать донатное дерьмо это все-таки некорректно) Котлеты отдельно, а мухи отдельно. Вообще в описании какая-то дикая солянка из игр которых, наверное, уже и не существует. Ну кроме корейских а ля АрчиЭйдж. Но эт уже по желанию, как говорится.

Это сообщение отредактировал гариваду - 27.03.2014 - 09:38

[^]
Rainshtainer
27.03.2014 - 09:32
0

Шутник

Аффтар нуб и апазорился shum_lol.gif
А если серьезно, то нуту ничего более дорогого чем "бесплатные" онлайн игры. Автору попался проект с анальным донатом, там да - либо живи в игре, либо вкладывай немалые реальные деньги. А на самом деле существует немало достойных онлайн проектов, от той же Близзард например. И как мне кажется лучше побегать часик-другой по условному Азероту, чем глушить по вечерам синьку.

[^]
GoogleMo
27.03.2014 - 09:33
-3

Ярила

Не хочу обидеть подобных ТСу, но если вы не понимаете, как можно просаживать много времени в играх и тратить на них деньги - вы отсталый долбаеб. Как можно, блеать, жить в 21м веке и иметь из развлечений только игры типа рука-мяч и нога-мяч, а так же нажри ебало и трахни дырку?!
Теперь я понимаю почему говорят, что для погружения в компьютерные игры у людей IQ должен быть повыше, это как в начале 20го века толпа не понимала, че эти придурки нашли в машинах, когда есть проверенные кареты и лошади?!

Добавлено в 09:34
Цитата (Rainshtainer @ 27.03.2014 - 10:32)
Аффтар нуб и апазорился shum_lol.gif
А если серьезно, то нуту ничего более дорогого чем "бесплатные" онлайн игры. Автору попался проект с анальным донатом, там да - либо живи в игре, либо вкладывай немалые реальные деньги. А на самом деле существует немало достойных онлайн проектов, от той же Близзард например. И как мне кажется лучше побегать часик-другой по условному Азероту, чем глушить по вечерам синьку.

ниче ему не попалось, он просто дятел. В вов достаточно играть пару часов в день и игра проходится за месяц-два, платить там надо только за подписку, за остальные вещи платят от нех делать.

[^]
Taifen
27.03.2014 - 09:34
0

Юморист

Странные комментарии. На все можно найти время.У меня есть семья,работа,постоянно хожу в зал и при этом остается достаточно свободного времени как на игры,так и на другие дела.

Просто стоит отметить наличие компании для игр.Когда ты один играешь,то игра быстро надоедает или вообще нет желания играть,а когда с друзьями,то можно и в BF4 несколько боев провести или на mmorpg время потратить,сейчас кстати teso выходит,уже предзаказ сделал и жду с нетерпением.

P.S Жена тоже в игры играет,начиная от браузерных вконтакте,заканчивая приличными РПГ типа скайрим

[^]
glucer
27.03.2014 - 09:35
1

Приколист

Если не сложно, объясните мне, пожалуйста, смысл игры Майнкрафт. Сам играю с 83-84 года, тогда такая приставка советская к телевизору была. Сейчас и в танках, и в стратегиях, и в покере (при наличии свободного времени). Но эту игру мне никто не хочет (сын) и не может (друзья, у которых сыновья тоже играют) объяснить. В чем прикол псевдо 8-битной графики? В чем смысл-то? Я еще могу понять ребенка, играющего в ГТА, потому что можно круто кататься на тачках, вертолетах, плавать и пр., то есть тоже - бесцельно. Но это?????

[^]
Lomonosoff
27.03.2014 - 09:35
3
Статус: Online

Ярила

Йобить как я рад что в моём детстве не было таких компьютеров, игр, интернета и планшета.

Велик, лес, костер, шалаш, спичкострел, пугач, напальчник с водой, марганец с магнием, селитра. Мишкаааа! Выходи! bud.gif

[^]
CristenseN
27.03.2014 - 09:36
0

Хохмач

Цитата (likemute @ 27.03.2014 - 09:31)
Цитата (CristenseN @ 27.03.2014 - 10:23)

случаем не с батом в рм бегал? )

Не, мы в lineage2 играли)) Самая лучшая игра в плане пвп на мой взгляд))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75098
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх