Компьютерные игры. Игры ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madbulka
27.03.2014 - 08:58
0
Статус: Offline

Шутник

Играл во многие игры. Да бывало затягивает. В данный момент нашел вот такую штуку.. http://eu.battle.net/hearthstone/ru/?-

Совершенно не требует много времени. Бесплатна. Нет сильной привязке в онлайну. Все просто и доступно.

Это сообщение отредактировал madbulka - 27.03.2014 - 08:59

[^]
scatingvasa
27.03.2014 - 08:58
1

Шутник

Прямо,как про себя прочитал!Автор вот плюсую все слово в слово!!!!!
Поэтому ктстаи выбрал для себя одну игру,в которую играю - контр страйк 1.6 он лайн. По 20 минут пару раз в неделю позадрачивать нравится. Но не более и ни во что другое.

[^]
fdenisk
27.03.2014 - 08:59
2

Ярила

Цитата (kik9man @ 26.03.2014 - 19:38)
если ты задался таким вопросом значит не нашел игру которая тебя зацепила. Вот когда найдешь поймешь почему тратят время и деньги на нее

з.ы яж просто поделился мнением  upset.gif

а Вы наверно танкист?))
помнится студентом был в Троецарстиве зависал, были даже сходки в реале (это офигенно). собирались мужики лет до 40 даже. на одной сходке мужик один уволок жену своего соклановца в туалет и там её джилям джилям...потом только узнал рогатый ,схватки были боевые)) потом не знаю что стало...
в начале игры когда только только создавалась было ооочень интересно! а потом задротсво тянут денег с игроков да ну хауй всё, и бросил...

Добавлено в 09:00
Цитата (scatingvasa @ 27.03.2014 - 09:58)
Прямо,как про себя прочитал!Автор вот плюсую все слово в слово!!!!!
Поэтому ктстаи выбрал для себя одну игру,в которую играю - контр страйк 1.6 он лайн. По 20 минут пару раз в неделю позадрачивать нравится. Но не более и ни во что другое.

АХахах, вот я тоже самое, после работы полчасика душу отвести, вспомнить, понастольгировать и успокоиться))

Это сообщение отредактировал fdenisk - 27.03.2014 - 09:03

[^]
dkobec
27.03.2014 - 09:00
0

Хохмач

Цитата (Fenya @ 27.03.2014 - 09:50)
Хуй его знает. Эти варкрафты никогда не монимал, слишком много времени нужно. Но никогда бы не подумал, что сам могу подсесть на эти игрища.

Вот черт дернул начать играть в World of tanks, давнооо, еще на стадии закрытого теста начл. Все началось со статьи в журнале, так мол и так, ммо про танки делают.... зашел на сайт, оставил заявку на тест... через месяцок пришло приглашение. Понравилась игра. Своей простотой, ни тебе круглосуточных дежурств и задротства... 15 минут бой и гуляй вася. А че здорово, часик-другой после работы посидеть, никому ничего не должен. Да и танки тема интересная.

Но потом что-то пошло не так. Затянуло пиздец. Кланы-хуяны, тренировки, совместные игры, прокачка.... начал ловить себя на мысли, что половину рабочего времени я думаю не о делах и семье, а о том как приду домой и докачаю этот ебучий ис-7, и подтяну статистику до 56%.

В общем ну нахуй, см себя испугался - бросил в итоге. Уже полтора года играю только в пасьянс)

Был я в клане. Вышел из него, т.к. нет времени на эту фигню обязаловку. Так с другом катаемся взводом иногда по вечерам. Пофиг на стату, без према, только в свое удовольствие. Прокачал два топа. Сначала тоже идея фикс была ИС-7. Но когда докачал его, возник вопрос: "И че?". Ну есть он, а дальше что? Зачем на нем играть? Для чего? Иногда из ангара выкатываю, что бы в свое удовольствие покататься. Правда очень редко.

[^]
9Iplakal
27.03.2014 - 09:01
1

Шутник

Танчики в DENDI наше все moderator.gif wub.gif

[^]
onL1me
27.03.2014 - 09:01
2

AngryAdmins

Ну а я три года играл в ла2 (Lineage II). Так это тоже целая наука. Кланы, КП, Вары, Рейды, Кач. Было весело, всегда сдели в Вентрило или ведро, как мы его называли. В то время я еще учился в колледже и свободного времени было много. Порой во время рейдов приходилось не спать до 4-х утра, а в 6 идти на учебу) А что делать Клан же не кинешь и не уйдешь с рейда Антараса на половине). Так вот в моем КП я был самым молодым лет 17-18. У других уже были дети, Герман (наш Биш или хилер) был директор рекламной фирмы. Еще в нашем КП была девушка Настя, так вот мне навсегда запомнилась ее фраза "Вот как объяснить ребенку что его мама задрот и не может пойти с ним сейчас спать". Бывало некоторые члены клана заводили будильники чтоб не проспать убийство очередного эпического босса.
Ну а в целом мне не жалко времени убитого на игру. Какая разница чем ты занимаешься дома, смотришь телек или играешь в игры. Главное чтоб это приносило удовольствие.
Р/S сейчас не играю уже пару лет)

[^]
Изумруд
27.03.2014 - 09:04
0

Изумруд

Цитата (Baylot @ 27.03.2014 - 09:47)
Цитата (Изумруд @ 27.03.2014 - 08:38)

Танки хуйня!)
настоящая война происходит в небе!)
вар тандер рулит lol.gif

тоже хуйня....
самолётики - это ил-2....

ну если про офлайн ,то я воюю(до сих пор) в День победы2 cool.gif

[^]
Brazik
1

Весельчак

ТС это ты еще с EVE online не встречался lol.gif

[^]
Bester
0

Весельчак

В наше время для убийства времени есть шикарные игры жанра MOBA, это альтернатива, когда вы потратите 30 минут, расслабитесь, сбросите весь негатив куда за экран...

P.S. Сам так вечерами сбрасываю накопившееся в Лиге Легенд.

[^]
MaximTerkin
27.03.2014 - 09:05
1

Шутник

Цитата (j26 @ 26.03.2014 - 19:42)
ММОРПГ - это зло!
танки-вещь!

А разница?))) "В сортах говна не разбираюсь"

[^]
TEEN
1

пламенный привет икспердам!

А вот мне не понятна истерия ТС.
Я точно так же отношусь к тем, кто каждый вечер дрочит на свою машину в гараже, как и к геймерам-задротам. Я точно так же отношусь к трудоголикам, которые ночами захерачивают на гавноработе копейки, вместо пребывания хоть чутка времени с семьей, как и к тем, кто не имеет вообще хобби.

Каждый убивается как хочет/может!

Кто-то играть в ВоТ, кто-то херачить водку на кухне. Кто-то сифилис цепляет в сауне с шлюхами. И т.д.

Уходят в игру чаще только потому, что там - вирутальность, которая в сотни раз лучше реала. Это правда!

Когда заебала жена пилиловом. Когда ребенок аболтус. Когда начальник далпаеп. Когда бензин на заправке дороже литра крови стоит. Когда ни-че-го от тебя в реале уже не зависит.

В игре ты - Хозяин своей "судьбы". Да, игровой. Но хотя бы такой.
Здесь ты можешь реализоваться кем угодно. Хочешь - гонщик, хочешь - рыцарь, хочешь - торговец и т.д.

Множество быстрых знакомств. "друзья" помогут всегда.. Правда только в игре.

Это замена реала!

Яп тоже играл в ммо, но просто нет столько времени для этого))

[^]
madbulka
0

Шутник

Цитата (Brazik @ 27.03.2014 - 10:04)
ТС это ты еще с EVE online не встречался lol.gif

Это уж точно) Иной раз игра сводится к многочасовому сидению в доке, в ожидании команды флиткома)

[^]
GnilTolst
27.03.2014 - 09:06
0

Хохмач

Как сказать товарищи. В "далеком" 2006 сам зарабатывал на WOWе. Приходят солидные дядьки поиграть. а качаться им лень и некогда. Делаешь перса тратишь на его ускоренный кач дня три четыре и привет 30 килорублей. Сейчас появилось много забавных игр времени мало требуют и развлекают не по-детски. FTL, Craft The World и прочие. При желании в день можно минут 20 поиграть. И фантазию успокоил и времени не потратил. А все эти задротства за очивки, это для подростков.

[^]
Ka3u6oxa
0

Ярила

3 года WoW с перерывами, потом пересел на Танки и потихоньку вообще перестал играть. Сейчас пару раз в месяц зайду, 2-3 боя покатаю и все. Хотя, наверное, больше помог слезть с ММОРПГ родившийся сын :)

[^]
vvp645
0

Шутник

Я ХЗ, мне 27 лет, играю в он-лайн игры последние лет так 7.

Женат, работаю начальником среднего звена так сказать.

Играл обычно с 10 вечера и до 2-3 ночи, 4-6 дней в неделю, сейчас надоело, ушел с ММОРПГ, поигрываю в браузерные ВКшные пострелушки + контра гангейм, вкладываю реал, около 1-2 тысяч в месяц, без фанатизма, бюджет не страдает.

ЗЫ играл в Л2, ВоВ, TimeZero.

Ах да, забыл сказать, ещё я ПЯТЬ раз в неделю хожу в тренажерный зал, это для умников которые говорят что одно лучше другого. Да, график плотный, работа, тренировка, душ, вечер с женой, пострелушки.

И да, ещё один Нюанс, как тут говорилось уже, повторюсь, если играть одному, то можно хоть 24/7 проводить в игре, а если есть друзья, товарищи, которые ходят с тобой по новым играм, Вам открыты все горизонты, и вы всегда будете в ТОП гильдиях и проходить контент за 1-3 месяца, а не за год. Вот и думайте что и как.

Для тех кто в Теме в ВоВке на данный момент у меня прогресс 11/12хм, не играю уже больше 2 месяцев. Прогресс сделан в одной из топ РУ гильдий варкрафта. Да, рейдили 7/7, да 2 месяца, да уставал, но за то всего за 2 месяца я освоил последний контент и теперь отдыхаю аж до конца 2014, потом вернёмся посмотреть варлордов драэнора)

[^]
busl
0

Ярила

ТС понимаю, но я в свои 39 лет часик за вечер трачу на PES (онлайн) и WOT, по выходным пару-тройку часов еще и в DotA2. Собственно такие игры (короткие поединки онлайн), где играешь против человека, они как переменка, помогают отдохнуть, переключиться. В сингл плеер не играю.

[^]
DarkShaman
27.03.2014 - 09:07
0

Практикующий псих-аналитик

Про Близов это ты зря, друже. В ВоВ нет официального доната. И купить топ шмот за реалы - практически нереально. Ну, если только покупать услугу топ гильды чтобы она тебя паравозила по рейдам и одевала. Да и то... Ну будет у тебя топовый шмот, а знаний и навыков по-нулям. Кому ты такой нужен?

А вот другие, аля бесплатные мморпг, клоны вовки и лашки там да. Там донат цветет буйным цветом.

[^]
Bester
27.03.2014 - 09:08
0

Весельчак

Цитата (madbulka @ 27.03.2014 - 09:58)
Играл во многие игры. Да бывало затягивает. В данный момент нашел вот такую штуку.. http://eu.battle.net/hearthstone/ru/?-

Совершенно не требует много времени. Бесплатна. Нет сильной привязке в онлайну. Все просто и доступно.

Близзарды славятся своим умением оставлять игрока в своем проекте на столько долго по времени, на сколько это возможно, поэтому они собрались делать ежемесячные кампании для этой игры, скоро люди будут зависать в ней неделями...

[^]
eldrain
27.03.2014 - 09:08
2

Приколист

Я расскажу свою историю. Я никогда не играл особо в компьютерные игры. Точнее так, мелким я гонял в кваку, постарше прошел дум-3 (ну интересно жеж) и халфу -2 (ну интересно жеж).

Многие мои друзья затачивали свои луки на 3 и тому подобное. Я не мог их понять.

Но случилось страшное. Моя девушка на др подарила мне Wii. Я пришел в магазин и попросил продавца дать мне "что нить побегать и мечом помахать". мне продали Зельду.

Итог - 70 с лишним часов игрового времени. Девушка и друзья просто меня потеряли. Уйма пиццы на дом. Когда я закончил игру, я сел на диван и чуть не зарыдал. Потому что тот мир закончился. Раз и на всегда.

Так к чему я, это конечно болезнь - но у каждого есть своё "хобби", просто не нужно довоить его до абсурда.

[^]
Arhymag
27.03.2014 - 09:09
0

Ярила

ТС, почитайте Лукьяненко трилогию про Диптаун - там подробненько все расписано и довольно неплохо для 1997 года - даже аналог Линейки и ВОВ присутствовал

[^]
gadikZloy
27.03.2014 - 09:13
3

Ярила

Не читая комменты, хочу задать один вопрос с предисловием.... Мне 26, в 8:30 я уезжаю на работу, в 18:00 после рабочего дня еду в торговую точку, проверить, как там идут дела подсказать, пояснить что-нить, часов в 8 вечера приезжаю домой, где-то полтора-два часа уходит на занятие воспитанием малыша, в 23:00 ребенка нужно умыть, и уложить спать... Сука-блять что я делаю не так, ткните меня носом в то место в распорядке моего дня, когда я могу сесть и позаниматься хуергой в игрульках?????

[^]
Прубошкин
27.03.2014 - 09:13
3

Приколист

Залип как-то во времена института еще в одну браузерную ММОРПГ. По типу фоллаута. Три года сидел в ней 3-4 часа в день минимум, а чаще 8-10. Провел одну новогоднюю ночь в игре, потому что опыт за бои увеличили в трое. Вспоминать страшно)

В итоге докачался до какого-то топового уровня, но на самом деле было еще куда. И принципиально без вложения реальных денег. И вдруг подумал, что лучше я заработаю денег и потрачу их на игру, чем буду тратить огромное количество времени и сил на прокачку. И сел думать как заработать денег.

Сейчас у меня свое дело и на меня люди работают. И ни одной пройденной игры за последние 7 лет)

[^]
Рипыч
27.03.2014 - 09:15
0

Ярила

Вливания до 1000 рэ в месяц за расходы не считаю )))))
Так что бесплатных и интересных игр - масса))))))

[^]
McFlyer
4

Весельчак

ТС, это всё задроты игроманы, и прекрати ты такие эксперименты!!!
Был у меня один знакомый, не буду называть его имя, Колян привет!!! Жирбас такой, что еле в двери пролезает, целлюлит на всё тело и сиськи висячие, называл себя "киберспортсменом" gigi.gif жутко обижался, когда я его называл "унылым говном" и "задротом"!!!
Лучше заниматься реальным спортом, качать свою тушку (как ты ранее и сам сказал), реальные ощущения они интереснее!!! rulez.gif

[^]
cookiez0r
0

Весельчак

Ну Х8Й знает, в эпоху компьютерных клубов, я играл в Lineage 2 .усердно играл ,оставил там около 70 тысяч . мелочь по сравнению с топами, которые умудрялись положить в своего персонажа от 10000$+ много таких знаю. Извлёк я из этого один плюс и один минус , первое - в ла2 я познакомился со своей (настоящей) женой)) уже 5 лет вместе, второе,Я ОСТАЛСЯ в школе на второй год cry.gif deg.gif .а вообще, там достаточно много интересных людей играет, но СЕЙЧАС, я считаю такие игры как La2 и WOW погибли. раньше было круче!

Кстати, деньги можно было реально не плохие обналичивать, с популярных серверов,на которых присутствовала "биржа" .

Это сообщение отредактировал cookiez0r - 27.03.2014 - 09:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75098
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх