Компьютерные игры. Игры ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AssassinIv
27.03.2014 - 21:43
0
Статус: Offline

Шутник

Играл в Lineage II с Interlude до GoD... НИ КОПЕЙКИ не влил в игру... надоело... открыл свой серв для друзей. Худо-бедно сервер живёт уже несколько лет, были и вайпы и взломы баз и прочее... сейчас остановились на Freya. Пара-тройка часов в день - это нормально, нет тупой школоты и задротов с МЕГА ЧСВ... Тихо, хорошо и спокойно)))

[^]
kazakia
27.03.2014 - 21:45
0

Шутник

Я вообще в онлаин не играю. Да и не понимаю и не хочу, или просто лень. Я вот с охотой прошел только одиночку Метро 2033, Метро луч надежды, Кризис 1-2-3, Сталкер ТЧ, Дишоаред , Гта4 на половину, стратегию Ворд оф коныликт, Мафия 2. И все, в другое не тянет

[^]
ElninYO
27.03.2014 - 21:55
0

Ярила

Цитата (kazakia @ 27.03.2014 - 22:45)
Я вообще в онлаин не играю. Да и не понимаю и не хочу, или просто лень. Я вот с охотой прошел только одиночку Метро 2033, Метро луч надежды, Кризис 1-2-3, Сталкер ТЧ, Дишоаред , Гта4 на половину, стратегию Ворд оф коныликт, Мафия 2. И все, в другое не тянет

Ну что тут скажешь... Ты крутышка bravo.gif , только зачем нам знать это?
Тему создал человек, в возрасте более 30-ти лет... Который уже состоялся, и вот он размышляет с высоты своих крутых, но уже может быть посидевших яиц, о бытие...
А ты? 20 лет отроду, играй, веселись, ебись, дрочись - короче, живи как хочется тебе, тебе еще до риторического вопроса - "Брить или не брить" жить и жить shum_lol.gif

[^]
Ufo140
27.03.2014 - 23:35
0

Шутник

Играю в игры много. Но не в онлайн. Обычно играю в игры категории (ААА) у которых бюджет как у фильмов, интересные сюжеты. Вот это отличное развлечение.

[^]
WinniPuh
28.03.2014 - 02:19
-1

В голове моей опилки, да-да-да!

Раньше неспешно проходил оффлайн игры, типа: ФарКрай, Метро 2033, Lost Planet Colonies, Dragon Age, Crysis, Предтечи и многие другие. Некоторые так до конца и не прошел: упирался в какие-то сложности, с которыми не хотелось сильно заморачиваться и тд.
Онлайн игры для меня начались с Mu Online, качались вместе с соседом по комнате в общаге, наверное полгода сидели, потом была сессия, игру забросили, когда снова вернулся в игру там произошло какое-то глобальное обновление и мой перс превратился в первоуровневую какашку. Пропали супер прокачанные доспехи чёрного дракона, оружие да и весь сет. Побегал недельку и забил.
Потом была линейка. Побегал с месяц и надоело, не зацепила.
Опять Оффлайн.
Знакомый показал WOT.
Играю болдьше 3,5 года без фанатизма, когда время есть. За 3,5 года 13К боёв, некоторые задроты за 2 месяца больше боёв набирают.
Нравится что играешь с реальными людьми, но последнее время очень ненравится подбор игроков в команду.

[^]
adroit
28.03.2014 - 03:38
2

Ярила

Какие игры вы что? Велосипед вам в руки!
Я вот сезон мото открыл, времени вообще нет :)
Выкатился и все, новые и новые дороги, планов громадье!

[^]
KOCOBO
28.03.2014 - 08:06
0

Приколист

автор смешноват. так же, не вникая в тему, можно практически о чём угодно писать:
так по вашему есть велосипед, едет и едет, а есть велосипед он тоже едет, но всё по-иному.

[^]
1nflame
28.03.2014 - 09:21
0

Хохмач

Автор напорол какого то говна. Видимо поел его перед этим.
Прокачка персонажей это как развитие персонажа в фильме, книге, только в игре вы принимаете непосредственное участие. Говорят - задрот. Когда человек упивается книгой по пол дня то это нормально, а когда игрой то задрот.
А ведь там так же, можешь 1-2 часика вечером поиграть, можешь засесть от души на пол дня.

[^]
Утрям
28.03.2014 - 09:53
0

Шутник

Цитата (BlitzCrieg @ 26.03.2014 - 19:37)
Я чувствую себя отсталым от жизни!

так и есть cool.gif

[^]
ALEXzX
28.03.2014 - 10:05
0

Приколист

Вот потому что затягивает я и не играю в онлайн только если гонки какие или ГТА5, потому что считаю лучше красивая графика и отличный сюжет прикольней. т.к. смотришь как кино и сам участвуешь ещё в этом. Это мое мнение ...

[^]
Niko1a
28.03.2014 - 12:54
0

Шутник

Цитата (gadikZloy @ 27.03.2014 - 10:13)
Не читая комменты, хочу задать один вопрос с предисловием.... Мне 26, в 8:30 я уезжаю на работу, в 18:00 после рабочего дня еду в торговую точку, проверить, как там идут дела подсказать, пояснить что-нить, часов в 8 вечера приезжаю домой, где-то полтора-два часа уходит на занятие воспитанием малыша, в 23:00 ребенка нужно умыть, и уложить спать... Сука-блять что я делаю не так, ткните меня носом в то место в распорядке моего дня, когда я могу сесть и позаниматься хуергой в игрульках?????

Хм, мне 28 лет, график работы сменный, два раза в неделю с 1:00 ночи до 19 часов вечера, пять выходных, с утра всавать вообще не нужно. Работаю в банке, дежурная смена, сопровождение банковских систем.
Как видишь свободного времени у меня дохрена, я и играть могу и сайты какие то делать и с ребенком играть, да все что угодно.
Сам правда не сильно задротничаю, иногда в диабло2 залипаю на несколько месяцев (в батлнете), жена за уши оттаскивает.
Так что проблема в свободном времени, у тебя его просто нет...

[^]
wuzz
28.03.2014 - 13:23
0

Приколист

Играл в подобное говно два года, ладно хоть сервер бесплатный был - бабло сэкономил...

[^]
TraderFX
28.03.2014 - 14:08
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (wuzz @ 28.03.2014 - 14:23)
Играл в подобное говно два года, ладно хоть сервер бесплатный был - бабло сэкономил...

На бесплатном всегда говно и есть. Половина всего не пашет нихера, народу сидит полтора человека, сервер лагает и падает каждые полчаса, читеры и донат повсюду, 90 процентов юзеров - малолетняя школота, которой на офф мамка денег не дает.

[^]
kvark
28.03.2014 - 19:02
2

дома нет никто

Blizzard? Донат?? Свадьбы???
Тс, ты больной или шютки такие?

[^]
fffuuuu
28.03.2014 - 20:11
0

Хохмач

Цитата (sofuckuall @ 26.03.2014 - 18:49)
Меня наверное можно в этом плане назвать игроманом,но поумнел чтоли, в донатки не играю..это 1ое правило,к мморпг отношусь скептически,в том плане,что не пойду хз куда без друзей(потраченное время и бабки..так как весь контент не ощутить),далее если уже пошёл с друзьями то меня обычно хватает ну максимум на 3-4 месяца.Так как играю в хороших гильдиях и кланах...Далее уже идёт дрочь до введения нового контента или дрочь в пвп...так или иначе наступает разочарование и поэтому сваливаю..поэтому ММОРПГ не рекомендую вообще,если нет кучи лишнего времени на залипалово,а тем более игры с донат составляющей или с кучей ботоводов - это всё равно что ссать против ветра.
Мой выбор сингл РПГ ,стратежки наподобии Старкрафта в онлайне или стрелялки в онлайне.Тут я поиграл отвел так сказать душу и свалил по делам.
Из последних РПГ порекомендовал бы Dark Souls 2.Или же M&M10 последнее правда на фаната.

ссу против ветра в Бойцовский клуб а точнее его клон - легбк
=) lol.gif

[^]
hakeluk
29.03.2014 - 00:05
0

Шутник

ТС, сам зависаю, не без греха. это нормально, все сперва такие вопросы задают, потом молчат =))

А вообще никто не заставляет тебя играть в wow (первый скрин). нравится играй, не нравится не играй, вот и вся логика. кто то на этом делает деньги - логично. кто то на это тратит тоже логично. вообще я за рыбалку =))

обновления портят шмот =\

[^]
Deirdre
29.03.2014 - 23:35
0

Весельчак

Ну а на WOW чего бочку то катить?))) Игра как игра, не хочешь сутками там сидеть? Так и не надо, три дня в неделю по 3 часа для достаточного драйва и прогресса в игре хватало. Понятно что не в первых рядах, но надо ли такое? А покупать что то архинужное за реальные деньги там нельзя по определению.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75096
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх