Компьютерные игры. Игры ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мутонка
27.03.2014 - 15:35
0
Статус: Offline

Юморист

Годвилль. Там ничего делать не надо. Иногда заглядывать и ржать.

[^]
Tumoxa
27.03.2014 - 15:40
2

Юморист

Прокачивать персонажа, общаться с такими же людьми, организовывать гильдии..... А как насчет часами напролет ебашить руду и скидывать ее в очистительный модуль своего бомжатского кораблика, в призрачной надежде в будущем пристроить к нему очередной отсек? А вот играю..... причем практически все свободное время. Каждому свое просто.

Компьютерные игры. Игры ли?

[^]
deb54
27.03.2014 - 15:43
0

Ярила

Аффтар, своей категоричностью ты не делаешь себе чести. Каждый ведь дрочит, как хочет? Это лишь такой способ убить время.

Другие убивают его просиживая штаны в интернете, смотря сериалы или читая литературную жвачку (эти вдобавок мнят себя охуенно умными).

Мы бы ведь не были людьми, если бы не позволяли себе определенных слабостей?

[^]
лесепе
27.03.2014 - 15:45
0

лыгъораветлан

очень много времени залипал в WoW ) щас закинул...хотя если дополнение выйдет (100ый лвл и т.п.) мож продлю учетку)

[^]
Predatel
27.03.2014 - 16:31
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.03.2014 - 12:48)
Цитата (Predatel @ 27.03.2014 - 12:38)
автор ты очень нехороший человек, который еще и врет люто.

Итак Ворлд ов Варкравт. Появляешься ты с голой жопой 1го лвла и ты в таком виде нахуй никому не нужен. Игровую валюту пьднимаешь добычей руды и продаванием ее на аукционе. Если ты нуб, то до 80 лвл будешь качаться месяц. До топ уровня ни одной гильдии ты не нужен, кроме гильд для таких же доходяг как ты. Ни о каких дежурствах даже речи нет, есть обязательные походы в подземелья и то не во всех гильдиях. Без реала играется норм.
Теперь какая тебе нахуй лошадка на 1м уровне, лошадь дают на 40двл. Это пару недель дрочки, в 1й день никто лошадь не покупает. Лень копить бабло на коника? Качай полодина или вароока, там за так дадут.
Посвятил варику лет 5 жизни, ни о чем не жалею Сейчас женат и ребенок есть, на варик времени нет. ТС написал полнейшую ахинею, просто пздц полный. Играй в сапера, там все понятно

Чувак, у меня сильные сомнения, что ты в эту игру играл хотя бы месяц)

по порядку:

1) Лошадка дается с 20 уровня, максимум 1 день дрочки. Стоит копейки. "Полодину" - нахаляву и с 10го или 15го уровня.
2) В гильдии берут почти куда угодно и кого угодно, от прокачки участников гильдии качается и сама гильдия. Как раз наоборот игрок максимального уровня в гильдии мало кому нужен, он же больше не качается.
3)Игровую валюту получить кроме как продажей руды - куча способов.

1. раньше давали с 40лвл лощадь
2. норм гильдия-это люди в хай энд шмоте фармящие топовые инсты или задрачивающие арену. Мудак низкоуровневый никому не нужен, кроме таких же мудатских гильдий.
3. до 20 лвл легче всего поднять голды продажей меди в руде. Остальное стоит дешевле.

я играл еще на Варсонге еу, а так еще с евротеста. Так что не пизди того, чего не знаешь. Я в составе Би Негатив открывал ворота анкиража и до твинов в аку40 доходил. Развелось ньюфагов, которые игры то не видели

[^]
LordSS
27.03.2014 - 16:33
0

Гость

Не понимаю таких личностей как ТС.
Ну не разбираешься ты в вопросе, нафига высказывать свое якобы умное мнение?

Сам долгое время играл в L2.

Что касается игры, да сложно, но во всем можно разобраться. Было бы желание.
О людях, которые дротят в он-лайн: у каждого свои мотивы.
Знаю лично тех, кто не плохо зарабатывает на игре.
Кто-то настолько замкнут, что может общаться только в подобных играх.
Был у меня знакомый дядька- геймер, лет пятидесяти. Он играл потому, что играла его дочь. Говорил, что по-другому с ней общаться не получается.

Так что не нам с Вами осуждать любителей он-лайн игр.

Так что, уважаемый ТС, играйте и дальше в сегу-денди, он-лайн Вам не нужен это точно.

Кстати, лично я уже не играю. Перерос наверное.

[^]
Ne0dekvat
27.03.2014 - 16:34
0

Хохмач

лучше чтоб не зацепили никогда это пиздец бывает смотриш на часы о заебись 9 вечера думаеш заебок надо чайку попит смотриш на часы а уже пол 3 и думаеш какого хуя пол часа назад было 9 )))) вот такая хуйня лучше невникать.

[^]
nekitoz
27.03.2014 - 16:50
0

Хохмач

ММОРПГ для меня кончились на ВоВ БК. Как только создали русские сервера, произошла тотальная миграция русских с европы. Ну и я тоже, ибо была топ гильдия и вопрос о наборе новичков решил все за нас(раньше к нам мигрировали люди, чтобы играть с нами). И тут начался песец. Епучая школота! Епучие подростки, кидалы(воры), мудаки и троли. А пути назад не было, ибо никто не хотел платить за миграцию. Да и близы постарались от нас защитить гейропу добровольной привязкой к региону и более дешевой оплатой. Еще пол года мы поиграли и уступили место школоло. Пропал интерес. Когда были в европе, средний возраст игроков был 20 лет, ибо оплата была по визе или инет банкингу. На крайняк дорогая тайм карта, которую найти было тяжко. Было интересно общаться со всеми и иностранцами, и нашими. А у нас наступил бардак.

ЗЫ Я рад что так вышло, ибо не трачу свое время на это. Только по народу немного скучаю.

[^]
DentheFast
27.03.2014 - 16:53
0

Весельчак

А я, а я...А я даже вайпался в классическом Наксрамасе :) Не, не, нафиг, только если на Warlords of Draenor в пол-глазика посмотреть.

[^]
DonPlum
27.03.2014 - 17:19
0

Шутник

Года два шпилил в вов. Хорошим хилом был, друидом. Потом, думаю, надо дисер дописать и не стал продлять аккаунт. Пока диссер писал - сын родился, потом переезд, туда-сюда, в общем подумал, что в реале прокачиваться интереснее. Хотя будь у меня пара часиков в день - может и поиграл бы...

[^]
Scan
27.03.2014 - 17:42
0

Ярила

нехуй сразу на форум лезть, сначало хоть половину лвлов качни )

Добавлено в 17:48
Цитата (Seryvolk @ 26.03.2014 - 22:32)
5 лет варкрафта..... на перАдке ! .... неимоверное количество усилий , НЕРВОВ БЛЯДЬ ! , и всё...всё...ВСЁ СУКА СВОБОДНОЕ И НЕСВОБОДНОЕ ВРЕМЯ.... - В НИКУДА, в пустоту в гавно втоптанные пять лет жизни....

нищеброд, пиратка гавно

[^]
gamerUA
27.03.2014 - 17:50
0

Гость

ммо рпг это не игры...

[^]
Scan
27.03.2014 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Bukvin @ 27.03.2014 - 00:08)
ТС - странный пост... Наркоман? Давно шпилю в WOW. Не помню чтоб мне приходилось по времени заходить в игру и что то там караулить. К тому же в WOW близзард крайне отрицательно относиться к покупкам игрового шмота за реальные деньги. При желании можно. Но можно и без них. К тому же - никто не неволит. Удали игруху и все. В чем проблема то? А насчет профильных форумов - везде есть свои тонкости. Зайди на радиокота и почитай там форуму по PIC или AVR контроллерам - тоже нифига не поймешь. Если не в теме конечно....

видимо ты не играл в оригинал

[^]
bakshish
27.03.2014 - 18:11
0

Приколист

некоторые в танке стреляют из него реальными деньгами))

[^]
Scan
27.03.2014 - 18:18
1

Ярила

Цитата (220В @ 27.03.2014 - 14:54)
Мой любимый инст, Ульдуар. Кто угадает босса, зеленку поставлю)

Добавлено в 13:56
Цитата (злойгений @ 27.03.2014 - 14:52)
блин интересно где ты увидел в wow вкладыване денег в персонажа? на сколько я помню у близов с этим строго-никакого доната!

Ты просто не играл) Доната, как такового нету, но есть паровоз за голду, шмотки с босса за голд. А цены огого)

алгалон. зеленю если убили до нерфа =)

[^]
evgen7272
27.03.2014 - 18:31
0

Шутник

Сначало играл в Дарк Орбит(До почти фул Гала)2 года и бросил, потом танки онлайн 1,5 года(тоже звание гараж все прокачено), потом годик в Вар Фейс тоже бросил , Дальше Ворлд оф танк пол года бросил теперь на ЯП сижу пол года сначала только читал !!!теперь еще и пишу чуть чуть...

Добавлено в 18:32
денег кстати не много потратил тыщи три за все игры лет за шесть

[^]
snm
27.03.2014 - 18:34
1

Приколист

Цитата (BlitzCrieg @ 26.03.2014 - 19:37)
В чем прикол то, объясните мне те, кто "в теме"? В чем прикол вкладывать бабло в то, что заставляет тебя придя вечером домой из офиса, включить комп и отработать целую смену, сидя перед монитором?! От чего удовольствие то?

Вот одна из лучших статей на эту тему, как по мне.

Цитата

107 суток, 10 часов, 2 минуты — это показания счетчика, снятые консольной командой /played: столько я играл в World of Warcraft. Цифры слегка неприятные, как телефонный счет за межгород, по которому ты вроде и не болтал, а теперь давай-давай, раскошеливайся. За 2506 часов, проведенных перед дисплеем в маленькой московской квартирке, можно было успеть многое. Получить второе высшее образование, сделать карьеру (или, по крайней мере, напечатать первые буквы в слове «директор» на визитке), жениться и развестись. Ста суток довольно, чтобы выполнить самые разные программы, заложенные в меня обществом и биологией.

Иногда мне говорят, что я пустил время на ветер, штаны просидел, продурил, проиграл... Возражать приходится твердо. Что эти сутки потрачены не напрасно, все не зря.

Сто суток — обычный срок для человека, знакомого с выражениями «рейдовый контент», «таблица DKP» и «эпический крафт», для того, кто вечером, цокая языком, осматривал интерьеры Molten Core, а после полуночи сражался за Alterac Valley. Таких лютых геймеров я знаю десятки. И вот что: портрет русскоязычного варкрафтера, скажем так, необычен. Можно подумать, что сутками напролет играют одни только школьники, тунеядцы да алкоголики. Вообще-то наоборот. В игре сидят умники, здоровяки, стиляги, преуспевающие мужики лет тридцати. Есть люди попроще — программисты, риэлторы, клерки и пустозвоны вроде меня. Но есть управленцы с телеканалов и банкиры, тип-топ-менеджеры и начальники служб безопасности; на сборы нашей русской гильдии кое-кто приезжал с охраной. Они — соль поколения, востребованы временем и страной. Безделье — не их диагноз, им, в принципе, всегда есть чем заняться. Так почему они по пять часов в день торчат в каком-то фэнтези? Почему размеренной битве за жизненный урожай предпочитают игру?

Спрос на MMOG принято объяснять по-разному. Например, с позиций индустрии: вроде как онлайн — последняя дисциплина, в которой РС дают фору консолям. Побегать, попрыгать, пострелять и распасовать партию в теннис можно и на Xbоx 360 и PS3, а вот монополия на онлайновые игры — за компьютерами; отсюда миллионы подписчиков-владельцев РС. Или с позиций бабла: MMOG — один из самых дешевых (дешевле похода в кино, но дороже пива перед телевизором) и ленивых способов проведения досуга. Компьютеры урчат в каждом доме, сами MMOG бесплатны или почти бесплатны — не считать же 400 рублей в месяц серьезной статьей расходов? Они вроде турпоездки в другую страну, но для этого отпуска не надо откладывать на путевку и вообще вставать с кресла: залогинился — улетел. Одна усталая девушка, днем снимавшая с иглы наркоманов в реабилитационном центре под Эдинбургом, а вечером выбиравшаяся в WoW, формулировала точнее: «Тут — сказка».

Получается, что россияне-под-тридцать в онлайновых играх экономят. Сотку на кино, пятнадцать тысяч рублей на консоли, сто тысяч на отпускных?.. Да ерунда, верхоглядство. Корень не в крохоборстве, он глубже. MMOG дает смысл, который трудно найти в офлайне. Она возвращает вкус к жизни. И желание... жить.

Тебе двадцать с длинным хвостом, есть диплом (пусть не красный, зато МГУ), в трудовой книжке, уже порядком исчерканной, упомянуты респектабельные организации. Материальных проблем давно нет, промежуточные цели достигнуты. Ты расправляешь плечи и осматриваешь горизонт: что дальше? Но дальше ведь все то же самое: второе авто, новые квадратные метры, повышение квалификации, новая должность, третье авто... И вот за этим тянуться? Ишачить, недосыпать, убиваться?.. Постой-ка, брат, а тебе это нужно? Нет? Тогда кому?..

И вот на этот вопрос дают ответ MMOG. Новый «эпический» кинжал, плащ, шляпа в WoW заменяют собой новую иномарку или часы за пять тысяч у.е. С той разницей, что виртуальные цели досягаемы, а твоим маленьким победам — ну где еще такое бывает? — искренне рады другие. Те, с кем связали тебя геймдизайнеры Blizzard, с кем ты идешь к большой Коллективной Цели, движешься вперед по игре. Убийство рейдового босса, покорение нового подземелья — все это невозможно без твоего клинка, а еще — без Васиного молотка, а еще — без тех удивительных тапок, в которых танкует Кирилл... Движение в MMOG складывается из сотен индивидуальных побед. Так появляется чувство даже более важное, чем осмысленность будней. Чувство, что ты не один.

Это переживание по-настоящему редкое, какое нельзя получить в кинозале, на раскаленном египетском пляже, на престижной работе. Его вообще нельзя заработать, пробить на кассе и оплатить. Оно бесценно. Это чувство пытаешься сохранить, сберечь от жадного мира, как кремлевский Алмазный фонд. У вас много друзей? Вам еще любопытны люди из «реального» мира? Вы знаете соседей по именам? А коллег? А тех, с кем добираетесь до работы? А они вас? Кому вообще вы нужны, кроме родных? На MMOG подсаживаешься — этот термин уместен — не потому, что задница привыкает к стулу. А потому что ты сам привыкаешь к чувству плеча. И еще к тому, что ты — часть чего-то Большего, о котором ты должен заботиться. И тогда это самое Большее начнет заботиться о тебе.

Такой почти религиозный экстаз (есть цели! есть единомышленники!) можно спровоцировать по-разному. Сдавшись военкомату, занявшись сайентологией, записавшись в фан-клуб группы «Бутырка» или киевского «Динамо»... Но согласитесь, что в этом перечне онлайновая игра выглядит довольно цивилизованным способом потратить суток сто. Или больше.

[^]
Ravenz3k
27.03.2014 - 19:02
0

Пацак с планеты Земля

Че, так долго ганкали, что даже пост решил запилить? ;)
gigi.gif

[^]
Silvira
27.03.2014 - 19:36
2

Дракошко

Вот мне песня нравится, есть там в тему слова)

[^]
TraderFX
27.03.2014 - 20:14
0

Адмирал ЯП-флота

Поиграл в EVE пару часов. Очень похожа на X3. Прикольная игрушка, но не вижу, что задержит меня в ней более, чем на неделю. Это наверное надо быть особо азартным.

[^]
STALIN1945
27.03.2014 - 20:19
0

Приколист

Когда -то играл в LineAge 2 на 4 ХРОНИКАХ! Shionse of Destiny назывались! Потом играл и на 5. Интерлюд уже не застал. После интерлюда игра кончилась, я уже не играю лет 6-7 и СЛАВА богу. Ибо это хуже наркомании

[^]
dezzzdro
27.03.2014 - 21:04
0

Шутник

Гавно все эти ММО, Бф3 круче.

[^]
zaugen
27.03.2014 - 21:08
0

Ярила

это все тонко просчитанный способ отъема денег, для индивидуумов пытающих покинуть эту реальность

[^]
DarthRevan
27.03.2014 - 21:36
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 27.03.2014 - 21:14)
Поиграл в EVE пару часов. Очень похожа на X3. Прикольная игрушка, но не вижу, что задержит меня в ней более, чем на неделю. Это наверное надо быть особо азартным.

ну в ней как, либо проходят туториалы, начинает нравится и играют, либо забивают еще на этой стадии) если не понравилось, значит просто не твое) хотя могу если что дать триал на 21 день и помочь советами если интересно)

Добавлено в 21:39
Цитата (zaugen @ 27.03.2014 - 22:08)
это все тонко просчитанный способ отъема денег, для индивидуумов пытающих покинуть эту реальность

ну каждому свое, алкоголь и сигареты тоже способ отъема денег, да что уж там, тогда сюда можно и кино приписать))

[^]
TraderFX
27.03.2014 - 21:41
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
ну в ней как, либо проходят туториалы, начинает нравится и играют, либо забивают еще на этой стадии) если не понравилось, значит просто не твое) хотя могу если что дать триал на 21 день и помочь советами если интересно)

На выходных еще поковыряюсь, спасибо) Думаю, мне стандартных 14 дней хватит чтобы понять, мое или нет)

Добавлено в 21:42
Цитата
да что уж там, тогда сюда можно и кино приписать))

И даже мороженое)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75097
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх