Компьютерные игры. Игры ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
likemute
27.03.2014 - 10:00
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (CristenseN @ 27.03.2014 - 10:54)
Цитата (likemute @ 27.03.2014 - 09:45)
Цитата (CristenseN @ 27.03.2014 - 10:44)
Цитата (likemute @ 27.03.2014 - 09:39)

так я про l2 и говорю )
имел ввиду кла batman в клане russian mafia :)

там тоже такая санта-барбара была... )

Дак серверов туева хуча была, и сейчас есть) Ну припоминаю какого то Ватмана cool.gif Но клан такой не помню)

на оффе играли. сервер franz держали год в нагибе
https://www.youtube.com/watch?v=aP-KPtFjeEM

Не, на оффе не играли мы, больше на фришках)) рейты х1 не для нас были)))

в этом видео кстати среди врагов мелькает zanzi (самый известный на гохе обзорщик архейджа) :)

[^]
Ekzar
27.03.2014 - 10:01
1

Хохмач

Покажите ТС "эксель в космосе")
Там он вообще в штопор уйдет)

[^]
ukenai
27.03.2014 - 10:03
-1

Ярила

Цитата (yazamir @ 27.03.2014 - 09:31)
Цитата (BlitzCrieg @ 26.03.2014 - 20:37)
Я помню денди, сегу - вот это были игры!

Дак и купи XBOX или PlayStation тогда , просто поиграть без головной боли- консоль

я так и сделал, купил новую плойку4 и теперь когда хочу - сажусь и играю, обычно пару часиков на выходных - и часик другой на буднях. Мне хватает для получения удовольствия + smoka.gif и погнал проходить какой нибудь или сражаться в батлфилд 4 / fifa14

[^]
likemute
27.03.2014 - 10:04
1

Весельчак

Цитата (Игнациус @ 27.03.2014 - 11:00)
Цитата (kik9man @ 26.03.2014 - 19:38)
если ты задался таким вопросом значит не нашел игру которая тебя зацепила. Вот когда найдешь поймешь почему тратят время и деньги на нее

з.ы яж просто поделился мнением  upset.gif

Просто вы не можете реализоваться в реальной жизни. Вот и проецируете себя в виртуалити

глупость. все люди разные, разная социальная вовлеченность и разные интересы.

[^]
VVoldemar
3

Сам такой!

Цитата
Просто вы не можете реализоваться в реальной жизни. Вот и проецируете себя в виртуалити

Забавно слышать такое..
Я играю в танки, потому что я не могу в реале быть танкистом, ога. shum_lol.gif
Ну а хуль тут сделаешь, если я инженер-гидрограф, и таки офицер, но флотский. cool.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.03.2014 - 10:04

[^]
ValeraEPST
1

Приколист

Цитата (BlitzCrieg @ 26.03.2014 - 19:37)
Там они могучие рыцари и изящные принцессы. А реальной жизни - унылое, бесполезное говно.

+100500

[^]
HarveyDent
27.03.2014 - 10:05
0

Ярила

Я вот в батлу 3 залипал основательно. Но четвёртую так и не купил до сих пор. Может, всё же купить?

[^]
point027
27.03.2014 - 10:05
1

Ябрила

Цитата (FrodoNew @ 27.03.2014 - 10:38)
Я чето не догоняю. А те кто играют сами вечерами, или те кто играет и сам и жена у кого играет - у вас дети то есть? А они чем в это время занимаются? Не считаете ли что лучше провести время с ребенком в личном общении чем играться в игрушки?

Могу лишь предположить, что если есть дети, то, если отойти от компа, туда дитё и сядет. Как бы "смена караула" произойдёт у компа.

[^]
CristenseN
27.03.2014 - 10:06
2

Хохмач

Цитата (Игнациус @ 27.03.2014 - 10:00)
Цитата (kik9man @ 26.03.2014 - 19:38)
если ты задался таким вопросом значит не нашел игру которая тебя зацепила. Вот когда найдешь поймешь почему тратят время и деньги на нее

з.ы яж просто поделился мнением  upset.gif

lol.gif
Ув.тов. Фрейд, почему вы так думаете? Обосновать то сможете?
Для того что бы это утверждать, нужно хотя бы что то знать о человеке) а так это просто балобольство, и попытка изобразить из себя психолога gigi.gif

Добавлено в 10:07
Цитата (likemute @ 27.03.2014 - 10:00)

в этом видео кстати среди врагов мелькает zanzi (самый известный на гохе обзорщик архейджа) :)

Ага, смотрел его видео)) давно это было...

[^]
Ичор
27.03.2014 - 10:08
3

Шутник

ММОРПГ это такая вещь , ее не обьяснить словами. Ты вроде как отвлечен от реальности , но общаешься с людьми у которых схожие цели , схожие интересы. Из личного опыта , когда я еще был "шкетом" 14-15 лет , я играл в WoW , сидели в скайпе с людьми у которых 4 вышки 30 лет было человеку. И нам было о чем поговорить.Но в чем то ТС прав ММОРПГ "задротские" , на них нужно уйму времени и порой они действительно становятся твоей жизнью , что бы достичь чего то - нужно посвятить уйму времени.
Я сам сейчас играю в игры в которые можно на часик другой зайти и она тебя не обязывает сидеть там дольше. И да они ММО( Mass Multiplayer Online) потому что там есть люди которые делают игру интереснее. Стрелялка ? Не против тупых ботов которые в воздух стреляют. Танки , море , небо , гонки , стрелялки , бродилки... Короче главная фишка в том что там есть люди которые играют лучше тебя и там есть соц составляющая.
А по поводу "доната" у меня свое мнение...Ты же ходишь в кино , ресторан да то же пиво пьешь и платишь за это деньги. Так почему если ты играешь во что то что доставляет тебе удовольствие должно быть бесплатным ? Кто то тратил свое время и деньги на создание игры. За это можно и заплатить.
Вот как то так.

[^]
Sanctum
27.03.2014 - 10:10
1

Tromdar#2885

У каждого свое хобби.Кто-то машинами увлекается,кто-то на горных лыжах катается,далее настольные игры(прочитайте книгу правил для WH40K,там тоже та еще наука).Другие играют в игры.Для меня лично это отдых после работы.+ если сетевая то с друзьями порубаться можно)

[^]
MisterZZZ
27.03.2014 - 10:13
0

Приколист

ебать я отсал, а в кс никто уже не играет ?))) вечерком рубаю, значит с такими же отсталыми по сетке )))) shoot.gif

[^]
funky80
27.03.2014 - 10:14
0

Хомяконенавистник

Цитата (Ичор @ 27.03.2014 - 11:08)
ММОРПГ это такая вещь , ее не обьяснить словами. Ты вроде как отвлечен от реальности , но общаешься с людьми у которых схожие цели , схожие интересы. Из личного опыта , когда я еще был "шкетом" 14-15 лет , я играл в WoW , сидели в скайпе с людьми у которых 4 вышки 30 лет было человеку. И нам было о чем поговорить.Но в чем то ТС прав ММОРПГ "задротские" , на них нужно уйму времени и порой они действительно становятся твоей жизнью , что бы достичь чего то - нужно посвятить уйму времени.
Я сам сейчас играю в игры в которые можно на часик другой зайти и она тебя не обязывает сидеть там дольше. И да они ММО( Mass Multiplayer Online) потому что там есть люди которые делают игру интереснее. Стрелялка ? Не против тупых ботов которые в воздух стреляют. Танки , море , небо , гонки , стрелялки , бродилки... Короче главная фишка в том что там есть люди которые играют лучше тебя и там есть соц составляющая.
А по поводу "доната" у меня свое мнение...Ты же ходишь в кино , ресторан да то же пиво пьешь и платишь за это деньги. Так почему если ты играешь во что то что доставляет тебе удовольствие должно быть бесплатным ? Кто то тратил свое время и деньги на создание игры. За это можно и заплатить.
Вот как то так.

Умница, лучше и не скажешь - за работу людей, в том числе и за игры, надо платить. Применительно к тому же WoW 360 р. в месяц это много? Это меньше одной посиделки в кабаке с друзьями. Лучше я вместо того, чтобы выжрать лишних 2 пива, пообщаюсь с адекватными и уже вполне СОСТОЯВШИМИСЯ людьми (отсыл к предыдущим постам). В нашем коммьюнити WoW, раз уж на то дело пошло, есть и бизнесмены, и врачи, и ученые, и даже актеры. Принципиально не называю сообщество кланом, потому что это именно атмосфера общения. Тратится время по большей части не на игру, а на общение с людьми с общими интересами. И да, MMO АБСОЛЮТНО не завязано на игровое время, если не сползла уже крыша и не шпилить в нее без передыху (именно от таких задротов пошло нетерпимое мной понятие как "bioAFK"). Ну сходи ты оправься, потом и играй. Я в игре 30-40 мин в день по большей части и ничего, не засасывает...

[^]
BrianBugster
27.03.2014 - 10:14
0

Шутник

Играю в ВОВ 7 лет. Играю на US серверах потому, что там нет доната. В RU без денег играть невозможно. Фармботы не дают зарабатывать, а игровая валюта за деньги убила игровую экономику. Это россия, детка, хуле ж ты ждал :)

Поиграй с нормальными цивилизованными людьми, а не с тупым школоло, почувствуешь разницу.

[^]
likemute
27.03.2014 - 10:16
1

Весельчак

Цитата (MisterZZZ @ 27.03.2014 - 11:13)
ебать я отсал, а в кс никто уже не играет ?))) вечерком рубаю, значит с такими же отсталыми по сетке )))) shoot.gif

сейчас многие играют в арму (продолжение operation flashpoint) или ее мод dayz.
это тебе не с awp хеды развешивать, ты попробуй с свд с прицелом псо-1 с 700 метров по бегущей цели попасть )

[^]
funky80
27.03.2014 - 10:18
0

Хомяконенавистник

Цитата (BrianBugster @ 27.03.2014 - 11:14)
Играю в ВОВ 7 лет. Играю на US серверах потому, что там нет доната. В RU без денег играть невозможно. Фармботы не дают зарабатывать, а игровая валюта за деньги убила игровую экономику. Это россия, детка, хуле ж ты ждал :)

Поиграй с нормальными цивилизованными людьми, а не с тупым школоло, почувствуешь разницу.

Да брось, где там донат? Уникальную зверушку, на которой катаешься купить? Да нафиг она нужна, вклада в игровой процесс от нее НОЛЬ. Овергир шмот за деньги на официалке не продается, так, мелкие плюшки для услады глаз. Зарабатывать? 1,5 часа и 2к голды в карман ты отложил. Игровая валюта за реал? Она запрещена пользовательским соглашением. Или ты на пиратке?

[^]
MadLexx
27.03.2014 - 10:19
0

Ярила

Да хер знает - я вон на танки подсел пару лет назад - хочешь качай, не хочешь - не качай, хочешь донать, хочешь - на халяву в 1,5 раз медленней качайся. Никаких дежурств - есть время - играй, мало времени - пару боев откатал за 15-30 минут и пошел. Можешь забить - танки и ангар никто не отожмет пока ты офлайн, разве только если взломают аккаут)

[^]
Lzvrf
27.03.2014 - 10:20
1

Весельчак

Видимо автор зашёл все таки на пиратский сервер Вова и при..ел от баголагов и доната. Вот такой и негатив.Можно играть на офе и не убиваясь по 24 часа в сутки.

Это сообщение отредактировал Lzvrf - 27.03.2014 - 10:20

[^]
FrodoNew
27.03.2014 - 10:22
1

Шутник

Цитата (point027 @ 27.03.2014 - 11:05)
Я чето не догоняю. А те кто играют сами вечерами, или те кто играет и сам и жена у кого играет - у вас дети то есть? А они чем в это время занимаются? Не считаете ли что лучше провести время с ребенком в личном общении чем играться в игрушки?

Могу лишь предположить, что если есть дети, то, если отойти от компа, туда дитё и сядет. Как бы "смена караула" произойдёт у компа.

) Вполне может быть. Но почему ребенок лезет за компьютер? Может потому что родителям на него наплевать? У меня знакомые есть которые гордятся что их ребенок в 2 с половиной года сам может на планшетнике запустить игрушку или мультфильм. Очень удобно. Пришел домой, дал планшетник ребенку, а сам как настоящий мужиг танчик прокачивать. А нет бы отодрать очко от стула и пойти на улицу гулять с ребенком. Заводят детей, а зачем и сами не знают. Так принято.
Большинство постов в топике прочитал - и почти все на тему "да я особо и не играю, я так отдыхаю". Ну у меня свои погремушки - машина и книги, тоже люблю в одной повозиться, другую почитать. Но это - всегда - не в минус семье.

Вот те кто приходят домой и находят пару часов поиграть - кто вам есть готовит? Кто дома убирается? Кто с вашими детьми занимается?
Блин, порой так хочется тоже быть лоботрясом как большинство людей. И не надо говорить что мол мы тут работаем это наш отдых. Вот у меня в ближайшее время отдых ожидается через 4 недели, когда ребенка получится отвести к бабушке на пару дней. Я приду с работы вытяну ноги и смогу просто посидеть хоть что то не делать. А до этого времени - тупо даже телек некогда включить спорт посмотреть.

[^]
iCaesar
27.03.2014 - 10:24
0

Ярила

В моей жизни был только один пример пользы от ММОРПГ.
подруга моей мамы - посление стадии рака.. лежала дома и так общалась с людьми, строила свою жизнь в лучшем мире.

А так - два развода, ожирение, и десоциализация.

Я так и не смог подсесть, хотя хотел порубиться с евой и звездными войнами.
Но меня раздражает, что нельзя поставить паузу, когда захочешь и пойти в туалет, ответить по телефону... сделать себе чай или пойти погулять...
поэтому для меня только сингл. или Герои3 с женой)

[^]
Ичор
27.03.2014 - 10:29
0

Шутник

Цитата (FrodoNew @ 27.03.2014 - 09:22)

) Вполне может быть. Но почему ребенок лезет за компьютер? Может потому что родителям на него наплевать? У меня знакомые есть которые гордятся что их ребенок в 2 с половиной года сам может на планшетнике запустить игрушку или мультфильм. Очень удобно. Пришел домой, дал планшетник ребенку, а сам как настоящий мужиг танчик прокачивать. А нет бы отодрать очко от стула и пойти на улицу гулять с ребенком. Заводят детей, а зачем и сами не знают. Так принято.
Большинство постов в топике прочитал - и почти все на тему "да я особо и не играю, я так отдыхаю". Ну у меня свои погремушки - машина и книги, тоже люблю в одной повозиться, другую почитать. Но это - всегда - не в минус семье.

Вот те кто приходят домой и находят пару часов поиграть - кто вам есть готовит? Кто дома убирается? Кто с вашими детьми занимается?
Блин, порой так хочется тоже быть лоботрясом как большинство людей. И не надо говорить что мол мы тут работаем это наш отдых. Вот у меня в ближайшее время отдых ожидается через 4 недели, когда ребенка получится отвести к бабушке на пару дней. Я приду с работы вытяну ноги и смогу просто посидеть хоть что то не делать. А до этого времени - тупо даже телек некогда включить спорт посмотреть.

а кто у вас квартиру убирает ? или есть готовит , пока вы в машине копаетесь или книге сидите ? Как же семья ?

[^]
Darkaim
27.03.2014 - 10:29
1

Ярила

Все дело в подходе, тот же WOW вполне может сгодиться чтобы увлекательно скоротать вечерок, вообще без заморочек. Так что ТС нагнетает конечно, задротить совсем не обязательно.

[^]
Enevir
27.03.2014 - 10:30
2

Шутник

Всем доброго.
Играю в WoW с 2009г. (онли офф сервера) и пока что не нашел каких-то минусов, о которых говорили. Да, играть сложно. Чтобы разобраться по максимуму в коком-либо классе необходимо потратить кучу времени. А еще потратить время на подробное изучение тактики прохождения того или иного боса. deal.gif Куча дополнительных модификаций интерфейса, которые, во время боя, превращают мой монитор в море динамических чисел alik.gif + дополнительные звуковые сигналы об опасности rupor.gif ("Беги, малышка! Беги!" © - для тех, кто в теме old.gif ).
Но ММОРПГ это не только постоянный фарм шмоток. Это общение. Встречи в реале. Приятное время провождения. Да и просто релакс после работы.
Но один из самых приятных моментов в том, что такие игры просто не заканчиваются. Обновление за обновлением. Новые сюжетные линии. Отсутствие пределов совершенствования.
Главное не залипать в одни игры, а развиваться во всех направлениях.

П.С.: девушка есть (вместе уже более 7 лет). Работа есть. Хожу в зал 2,5 года. Силовые: жим 100*5, становая 140*6, присед 140*6 (свой вес 78кг). Учусь на права на мотоцикл (права категории В уже есть). + параллельно изучаю английский. Так что не надо разглагольствовать о том, что я ничего не вижу кроме игр.

[^]
funky80
0

Хомяконенавистник

Цитата (FrodoNew @ 27.03.2014 - 11:22)

И опять не соглашусь. Есть ребенок, чудо-дочка, почти 6 лет. Да, она тоже с 2,5 лет может включить комп или планшет, НО! Без всяких напрягов мы с ней ежедневно и гуляем, и готовимся к школе. Игры не мешают ничему. Если я хочу почитать книгу, покататься на лыжах, поиграть в теннис или бильярд, я это и делаю. Игра - ТОЛЬКО вечером когда спит ребенок и когда есть силы.

[^]
WhiteCar
0

Весельчак

В l2 с самого первого мелкософта до выхода GoD рубал, сменил более 500 ( а может и 1000 )серверов, считай весь л2топ, ммотоп, геймсайтес топ 200 и все что было в интернете, самый азарт - найти баг и тупо ложить экономику десятков серверов, при случае продавая аденку туповатым личностям, слава богу что корейцы в хлам убили игру сделав ее педоняшной фигней для школьников, иначе не надоела-бы никогда :) Фармить лучше в реале :) Выхлоп больше намного )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75098
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх