Компьютерные игры. Игры ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
likemute
27.03.2014 - 10:31
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Я приду с работы вытяну ноги и смогу просто посидеть хоть что то не делать. А до этого времени - тупо даже телек некогда включить спорт посмотреть.

нельзя нельзя, вы что, какой телек, надо же квартиру драить и посуду мыть.
спорт посмотреть? т.е. на какой-нибудь футбол на полтора часа время иногда все-таки находится? а иначе зачем смотреть спорт раз в год?

[^]
Arhymag
27.03.2014 - 10:33
-1

Ярила

самая лучшая игра - Цивилизация от Сида Мейера

[^]
Диомат
27.03.2014 - 10:35
2

Приколист

Много во что играл, и ММО затрагивал. Но есть всего одна игра, которая всегда остается лучшей (и сколько не проходи, всё равно мало... сядишь на часок и недельки как не бывало.... да... я говорю о Civilization ))) Ну и отвлечься иногда полезно в Fallout 1,2 ) А вот остальные игры... приходят и уходят )

[^]
likemute
27.03.2014 - 10:36
0

Весельчак

Цитата (Диомат @ 27.03.2014 - 11:35)
Много во что играл, и ММО затрагивал. Но есть всего одна игра, которая всегда остается лучшей (и сколько не проходи, всё равно мало... сядишь на часок и недельки как не бывало.... да... я говорю о Civilization ))) Ну и отвлечься иногда полезно в Fallout 1,2 ) А вот остальные игры... приходят и уходят )

еще 2 хода и спать )

[^]
PeKpyTby
27.03.2014 - 10:37
0

Юморист

тоже загонялся во многие гульки , но слава госпади меня не на долго хватает , а сейчас пиздец времени нехватка , хотя на работе и комп и инет но сука даже не тянет , зимой на больничном был в ВОТ зарядил ебать колотить , потом аж тошнить от него стало , походу я вылечился alik.gif

[^]
BrianBugster
27.03.2014 - 10:38
0

Шутник

Цитата (funky80 @ 27.03.2014 - 11:18)
Да брось, где там донат? Уникальную зверушку, на которой катаешься купить? Да нафиг она нужна, вклада в игровой процесс от нее НОЛЬ. Овергир шмот за деньги на официалке не продается, так, мелкие плюшки для услады глаз. Зарабатывать? 1,5 часа и 2к голды в карман ты отложил. Игровая валюта за реал? Она запрещена пользовательским соглашением. Или ты на пиратке?

БоЕ шмот, паровозинг на турнирах, продажа КД на боссов. Дофига чем можно заработать и на что можно потратить. И это не ператко, это РУофф. Зайди на elfmoney, уже несколько лет люди продают голд за реал.

Я играю на USоффе и доволен, часик другой вечерком без задротства, просто в удовольствие. Там и люди живые, а не боты, и общение нормальное есть, и отношение к тебе по тому, как ты себя покажешь. А на Руоффе попадаешь в адский котел, на любом сервере за любую фракцию. Одно неуважение и инфантилизм.

И предвещая срач - нет, я не обижен нагибаторами и кидалами. Игра есть игра. Просто люди в ней разные... а именно люди делают игру такой, какая она есть. относительно ММОРПГ.

[^]
ptolomay
27.03.2014 - 10:39
1

Хохмач

Помните песенку из мультфильма: "А мы все время убиваем время..." Здесь та же ситуация. Пока одни сливают жизнь в бессмысленных компьютерных играх, другие неплохо на этом зарабатывают. Сам довольно долго висел на варгейминге, и мне знакомо тоскливое чувство о потерянном кусочке жизни, возникающем после выхода из игры. А еще, когда играешь, становишься злым как черт, особенно когда проигрываешь.

[^]
eldrain
27.03.2014 - 10:42
0

Приколист

Цитата (gadikZloy @ 27.03.2014 - 10:13)
Не читая комменты, хочу задать один вопрос с предисловием.... Мне 26, в 8:30 я уезжаю на работу, в 18:00 после рабочего дня еду в торговую точку, проверить, как там идут дела подсказать, пояснить что-нить, часов в 8 вечера приезжаю домой, где-то полтора-два часа уходит на занятие  воспитанием малыша,  в 23:00 ребенка нужно умыть, и уложить спать... Сука-блять что я делаю не так, ткните меня носом в то место в  распорядке моего дня, когда я могу сесть и позаниматься  хуергой в игрульках?????

а я все успеваю.

gigi.gif

[^]
funky80
27.03.2014 - 10:44
1

Хомяконенавистник

Цитата (BrianBugster @ 27.03.2014 - 11:38)
Цитата (funky80 @ 27.03.2014 - 11:18)
Да брось, где там донат? Уникальную зверушку, на которой катаешься купить? Да нафиг она нужна, вклада в игровой процесс от нее НОЛЬ. Овергир шмот за деньги на официалке не продается, так, мелкие плюшки для услады глаз. Зарабатывать? 1,5 часа и 2к голды в карман ты отложил. Игровая валюта за реал? Она запрещена пользовательским соглашением. Или ты на пиратке?

БоЕ шмот, паровозинг на турнирах, продажа КД на боссов. Дофига чем можно заработать и на что можно потратить. И это не ператко, это РУофф. Зайди на elfmoney, уже несколько лет люди продают голд за реал.

Я играю на USоффе и доволен, часик другой вечерком без задротства, просто в удовольствие. Там и люди живые, а не боты, и общение нормальное есть, и отношение к тебе по тому, как ты себя покажешь. А на Руоффе попадаешь в адский котел, на любом сервере за любую фракцию. Одно неуважение и инфантилизм.

И предвещая срач - нет, я не обижен нагибаторами и кидалами. Игра есть игра. Просто люди в ней разные... а именно люди делают игру такой, какая она есть. относительно ММОРПГ.

Я на EU-Борейке, КД на боссов все принимают без всяких баблов, паравозинг на турнирах? Я PvE онли, БоЕ шмот ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за внутриигровую голду в каналах торговли. Elfmoney - если ты туда лезешь, имхо ты и заинтересован в пропихе реальных денег в игру ВОПРЕКИ пользовательскому соглашению (на минуточку, с перманентным баном аккаунта в виде последствий). Еще раз повторюсь - в WoW на официальных серверах прекрасно играется без доната!

[^]
спецназ34
27.03.2014 - 10:45
1

Ярила

здравствуйте, я Григорий и я алкоголик танковый наркоман)))

Это сообщение отредактировал спецназ34 - 27.03.2014 - 10:46

[^]
Djager
27.03.2014 - 10:46
0

Балагур

На самом деле любая онлайн игра интересна ,пока ты не прокачался, потом становится скучно, я не понимаю тех людей кто прокачан и сутками все равно в них долбится

[^]
CKAT
27.03.2014 - 10:46
0

Advocatus diaboli

D3 и контра иногда. На остальное не хватает времени.

[^]
PeKpyTby
27.03.2014 - 10:48
0

Юморист

Цитата (Djager @ 27.03.2014 - 11:46)
На самом деле любая онлайн игра интересна ,пока ты не прокачался, потом становится скучно, я не понимаю тех людей кто прокачан и сутками все равно в них долбится

начинают мутить реальное бабло dont.gif

[^]
funky80
27.03.2014 - 10:48
0

Хомяконенавистник

Цитата (CKAT @ 27.03.2014 - 11:46)
D3 и контра иногда. На остальное не хватает времени.

Вот D3 надоел буквально за месяц. Тупой фарм. IMHO.

[^]
hopson
27.03.2014 - 10:52
0

Весельчак

WoW рулит!
Никогда не кончал от 0,01% лута?

[^]
Nardil
27.03.2014 - 10:52
0

Весельчак

Переиграл кучу разных ММОРПГ, самое долгое около 6 лет, наверно la2. (Еще с с1 хроник)

Сейчас почти не тянет, изредка зайдешь на пару часов, приелось.

[^]
kd2k9
27.03.2014 - 10:53
1

Я - Линкольн, мне всё пох

Цитата
Игровая валюта за реал? Она запрещена пользовательским соглашением. Или ты на пиратке?

Как будто вчера родились. Всё можно купить за реал (топ-шмот в том числе, тебя просто паровозят по рейду), но эти услуги предлагает не Близзард, т.е. это не донат, а обычные сделки. Дать другу аккаунт погонять тоже запрещено пользовательским соглашением между делом.

Основная идея ТС - баян времён появления ММОРПГ. Текст написан тяп-ляп, без свежих идей. Ответ на вопрос "в чём прикол" - получение удовольствия. Вы не поверите, но способы получения удовольствия некоторых людей могут отличаться от ваших.
Цитата
А реальной жизни - унылое, бесполезное говно.

А вот тут за языком надо следить. Если брать конкретно ВоВ, то вы щас полили говном около 8 млн. человек, которых даже не знаете. Что даёт некоторую характеристику о вас. Точно так же по этой реплике я мог бы сказать, что вы - тупой качок:
Цитата
Сутками качать персонажа?! Причем судя по форумам - это настоящая работа! Не интереснее ли качать свою реальную тушку в реальном тренажерном зале?!

Это сообщение отредактировал kd2k9 - 27.03.2014 - 10:54

[^]
funky80
27.03.2014 - 10:54
0

Хомяконенавистник

Цитата (hopson @ 27.03.2014 - 11:52)
WoW рулит!
Никогда не кончал от 0,01% лута?

Кончать не кончал, но было приятно когда при первом киле Холона на Вневременном маунт упал :)

[^]
vectr
0

Ярила

Для многих это альтернативная реальность в которой им интереснее. Бывают конечно исключения. Я с одной девчонкой в игре разговорился. Оказалось что она третий месяц в больнице лежит, вот и играет.

С годами как правило проходит. Либо в реальности перемены, либо просто надоедает. Дело в том, что все ММОРПГ - клоны. В них абсолютно нет изюминок и инноваций. Сквозь все отличия пробивается суть - прокачка и донат.

Играл:
1. 1997г. Ультима онлайн. Вот это было интересно, потому что ново. Первая реал тайм ММО. Люди в чатах (кроватках) сидели, а тут целый мир, игра, иностранцы. Это было на столько круто, ухх. Там было все, что сейчас есть в ММО, а некоторое в современных даже убрали, чтобы психику задротам не травмировать.
2. 2003г. Мир варкрафта - красотища. Игра от первого лица, расы, классы, шмотинг, инсты, рейды и т.д. - ново? Ново!
3. 2008г. Властелин колец онлайн. Моя последняя попытка играть в ммоРПг. Но уже именно в РП (роле-плеинг). РП-гильдия. Главное РП, эвенты и никакого задротства.

Вот и все. Раз в год почитываю о новинках жанра - фуфло. Фундаментальные вещи никто изменить не может, да и не хочет.

Потом появились танчики с инновационной системой доната. Все просто прих@ели от рентабельности. мморпг стали его активно внедрять и отказываться от помесячной оплаты. На мой взгляд это окончательно добило жанр и он стал годиться только подросткам, либо дебилам.

Автору же могу посоветовать порубиться в Панзар, это что то типа Фортреса, только с мечами и магией.

[^]
GOD83
1

Шутник

2 с лишним года жизни...

Это сообщение отредактировал GOD83 - 27.03.2014 - 10:55

[^]
kd2k9
27.03.2014 - 10:57
1

Я - Линкольн, мне всё пох

Цитата (gadikZloy @ 27.03.2014 - 10:13)
Не читая комменты, хочу задать один вопрос с предисловием.... Мне 26, в 8:30 я уезжаю на работу, в 18:00 после рабочего дня еду в торговую точку, проверить, как там идут дела подсказать, пояснить что-нить, часов в 8 вечера приезжаю домой, где-то полтора-два часа уходит на занятие  воспитанием малыша,  в 23:00 ребенка нужно умыть, и уложить спать... Сука-блять что я делаю не так, ткните меня носом в то место в  распорядке моего дня, когда я могу сесть и позаниматься  хуергой в игрульках?????

выпендриваешься gigi.gif

Это сообщение отредактировал kd2k9 - 27.03.2014 - 10:57

[^]
Маграт
27.03.2014 - 10:57
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Глянула на скрин из WoWа и сладко сердце защемило))) Эх, были времена...

[^]
Archikoff
27.03.2014 - 10:58
0

Продукт распада урана 235

Ну и отвечая на вопрос автора в чем цель и смысл.
Знаешь как приятно бить босса 3 дня и наконец убить - это достижение, для себя. Социализация в играх мне подходит так же больше, ну да я немного социофоб и общаться за монитором проще.
У меня обычный расклад офисного планктона, выбор на пятницу-субботу вечер:
1. Начать пить в 8 вечера с переходом в ночной блядюжник (простите, клуб) и до 6 утра. Субботу-воскресенье день вычеркиваем нахрен сразу, их нет, есть состояние тупняка и ничего нехотения
2. Поиграть с 8 до 1 ночи в Дотку (ВОВ пока прохладен), пойти спать, в субботу утром встать часиков в 10, спокойно позавтракать, сходить в клуб, только спортивный, позаниматься, сходить пообедать куда-нибудь с друзьями и вечером снова позависать Н кол-во часов в любимой игрушке

И например я сознаю, что оба факта губительны, но все-таки с играми оно попроще и помягче получается. По-другому не умею увы расслаблятся, да, сам виноват.

ну и сравнение:
Футбол: одно и тоже поле нонстопом, один мяч, 22 мужика бегают с одной и той же целью 90 минут, правила те же
Дота: одно и тоже поле, 5 на 5 героев, 10 человек делают одно и тоже, каждый раз с нуля "разыгрывают" мяч и рубятся.

Конечно футбол полезнее (хотя профессиональный вряд ли, учитывая нагрузки), но кому-то не дано играть в футбол (мне например не из-за лени, а просто физические ограничения) и почему бы не найти другой соревновательный вид развлечений. Шахматы тоже в мировом турнире я не смотрю, но раз есть, кого-то увлекает и я не буду им доказывать, что это плохо.

З.Ы. Холост, без обязательств кроме работы
З.Ы.Ы.
Документальный фильм про Доту, советую глянуть, подходит даже людям далеким от компьютерных игр:

[^]
fakifaki
27.03.2014 - 10:59
0

Ярила

Цитата (Djager @ 27.03.2014 - 11:46)

Просто ты краб. Для нормальных игроков прокачка не цель, а средство.

[^]
TraderFX
27.03.2014 - 10:59
0

Адмирал ЯП-флота

Можно не быть идиотом, не "качать персонажа сутками" и не донатить. Все должно быть в меру. Игра не виновата, что какие-то идиоты в нее несут деньги пачками

Играл в WoW больше года. Не вложил ни копейки ни на какие свадьбы. Платил только за игровое время (ну тут ничего не поделаешь, игра платная)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75098
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх