Компьютерные игры. Игры ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
27.03.2014 - 11:48
2
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Predatel @ 27.03.2014 - 12:38)
автор ты очень нехороший человек, который еще и врет люто.

Итак Ворлд ов Варкравт. Появляешься ты с голой жопой 1го лвла и ты в таком виде нахуй никому не нужен. Игровую валюту пьднимаешь добычей руды и продаванием ее на аукционе. Если ты нуб, то до 80 лвл будешь качаться месяц. До топ уровня ни одной гильдии ты не нужен, кроме гильд для таких же доходяг как ты. Ни о каких дежурствах даже речи нет, есть обязательные походы в подземелья и то не во всех гильдиях. Без реала играется норм.
Теперь какая тебе нахуй лошадка на 1м уровне, лошадь дают на 40двл. Это пару недель дрочки, в 1й день никто лошадь не покупает. Лень копить бабло на коника? Качай полодина или вароока, там за так дадут.
Посвятил варику лет 5 жизни, ни о чем не жалею Сейчас женат и ребенок есть, на варик времени нет. ТС написал полнейшую ахинею, просто пздц полный. Играй в сапера, там все понятно

Чувак, у меня сильные сомнения, что ты в эту игру играл хотя бы месяц)

по порядку:

1) Лошадка дается с 20 уровня, максимум 1 день дрочки. Стоит копейки. "Полодину" - нахаляву и с 10го или 15го уровня.
2) В гильдии берут почти куда угодно и кого угодно, от прокачки участников гильдии качается и сама гильдия. Как раз наоборот игрок максимального уровня в гильдии мало кому нужен, он же больше не качается.
3)Игровую валюту получить кроме как продажей руды - куча способов.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.03.2014 - 11:48

[^]
kd2k9
27.03.2014 - 11:49
1

Я - Линкольн, мне всё пох

Цитата
а я про фанатизм

Качки - это пиздец какой-то. Штанга, протеин и блины. И нахуя им семьи?
Художники - это пиздец какой-то. Холст, кофе и краски. И нахуя им семьи?
Футбольные фанаты - это пиздец какой-то. Стадион, пивас и игра. И нахуя им семьи?
Кармадрочеры - это пиздец какой-то. Форум, тема и комментарии. И нахуя им семьи?

TraderFX
он играл в неё раньше тебя, т.к. маунты раньше были с 40 уровня и стоили 100 голды, которую было не очень просто нафармить. И лошади локов-палов с 20 уровня (требования к маунту - скилл езды, который учится с 20)

Это сообщение отредактировал kd2k9 - 27.03.2014 - 11:53

[^]
ДелайВыводы
27.03.2014 - 11:49
0

Шутник

Пошпиливаю в игры только против людей, команда против команды, формат 5х5 нравится. Это дота 2 и кс го. Где нет преимущества доната, типа купил шмотку и гнешь всё, где люди соревнуются в равных условиях. Матч один длится приблизительно 40 мин. Ощущения и азарт такие же как и в спортивных командных играх. Бегаю и в футбол в реале с друзьями, и в баскетбол раньше, хоккей. Люблю спорт - могу и в биатлон залипать и прыжки в воду, пофиг. Минус ясень пень все этого сидишь на стуле и неадекватные школьники. Не понимаю игры типа набей 100500 скриптованых крипов получи очивку, фарми одну и туже локацию днями чтобы убить заскриптованого какого-нибудь босса. ну блеать свадьбы и построй свою любовь в виртуальном доме-2. Ну это гг)

[^]
TraderFX
27.03.2014 - 11:50
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (MANUELA @ 27.03.2014 - 12:43)
Цитата (MariXyana @ 26.03.2014 - 22:05)
Цитата (MANUELA @ 26.03.2014 - 21:49)
Игроманы - это пиздец какой-то. Им посрать на все. Комп, пивас и клавиши. И на хуя им семьи?

Неправда. Если без фанатизма то все норм. cool.gif

а я про фанатизм

Дебилы есть в любой сфере. Хронический алкаш или бабник для семьи ничуть не лучше, чем хронический игроман.

[^]
Ramzes505
27.03.2014 - 11:51
0

Весельчак

я играл и в Л2, а теперь в Архейдж, но без фанатизма и доната!

зы: по факту кто-то пьет, кто-то рыбачит, кто-то охотится, кто-то марки собирает, а кто-то играет MMORRPG!

[^]
qweshe4ka123
27.03.2014 - 11:55
0

А про качков довольно забавно. Играл раньше в л2 на евро, после ввода GoD все 9 человек из конст пачки забили. Так вот, половина бывших сопартийцев сейчас качки, остальные играют в дотку lol.gif

[^]
Silvira
27.03.2014 - 11:56
1

Дракошко

Цитата (Predatel @ 27.03.2014 - 12:38)
автор ты очень нехороший человек, который еще и врет люто.

Итак Ворлд ов Варкравт. Появляешься ты с голой жопой 1го лвла и ты в таком виде нахуй никому не нужен. Игровую валюту пьднимаешь добычей руды и продаванием ее на аукционе. Если ты нуб, то до 80 лвл будешь качаться месяц. До топ уровня ни одной гильдии ты не нужен, кроме гильд для таких же доходяг как ты. Ни о каких дежурствах даже речи нет, есть обязательные походы в подземелья и то не во всех гильдиях. Без реала играется норм.
Теперь какая тебе нахуй лошадка на 1м уровне, лошадь дают на 40двл. Это пару недель дрочки, в 1й день никто лошадь не покупает. Лень копить бабло на коника? Качай полодина или вароока, там за так дадут.
Посвятил варику лет 5 жизни, ни о чем не жалею Сейчас женат и ребенок есть, на варик времени нет. ТС написал полнейшую ахинею, просто пздц полный. Играй в сапера, там все понятно

Ты что то путаешь. коняшку дают на 20 уже уровне да и купить первого маунта за 20 серебра легко как два пальца) До 80 лва в лфг рандомах за неделю спокойно можно, за месяц до 90 лвла уже.
Но ТС таки не совсем прав, не так всё и сложно. Естесно в первый же день не поймёшь но через недельку если по паре часов в день играть то разберёшься.
Я играла в л2, в пв, в вов и во многие ещё игры. По сути наш мир это серая унылая реальность, ну в определённой мере. Работа учёба дом, иногда выехать заграницу. А я вот с раннего детства хотела попасть в такой мир где есть магия и всё такое. И игры мне в этом помогают) Но на реал забивать не стоит конечно, живём то мы в реальном мире.

[^]
jonnyGUN
27.03.2014 - 11:57
0

Ярила

в чем суть? да ни в чем, вот зачем люди например детально изучают и играют в шахматы, все классические комбинации ходов и т.п. заучивают? вот сделано с тем-же смыслом, только нагрузки на мозг поменьше и НИКОГДА слышите НИКОГДА не пытайтесь игратьв это соло, без друзей которые прочитают хоть часть мануалов и пояснят вам, а вы что-то им - вы просто утонете, ведь почти ни один ветеран игры вам не расскажет всех тонкостей. я трачу на ММОРПГхи ну наверное по 2 часа за раз, ито не каждый день. моя обязанность? да просто появляться чуть чаще чем никогда онлайн и платить налог на развитие гильдии ВНУТРИИГРОВОЙ валютой (я не про ВОВ если что) ну и учавствовать в жизни гильди (то есть рейдовые походы , ивенты и все такое)и еще одна прелесть гильдий - там можно заебать всех вопросами о том как и что, и в нормальной гильдии тебе помогут и уже не так будет скучно.

[^]
Silvira
27.03.2014 - 11:57
0

Дракошко

TraderFX
Полодин и лок получает коняшку так же на 20 лвле. Пара голд нужна для прокачки скила на верховую езду только, но их при походе в лфг данжи ты накопишь с избытком к 20 лвлу.
Таки аркейдж прокачалась до 20 уровня, вначале попёрло, небо синее облака плывут. трава зелёная шелестит. птички поют деревья растут мир реально живой квесты интересные маунт нахаляву за квест и лодка. Бежишь по полю тут хуяк видишь гриб растёт собираешь его, дальше смотришь яблоня а на ней яблоки бежишь собираешь яблоки и срубаешь дерево)) в общем реалистично и кругом магия) Но потом как то...не знаю лагает сейчас, и скучно стало. Да и у д3 наконец настроили геймплэй, вернулась в д3) счас там охрененно

Это сообщение отредактировал Silvira - 27.03.2014 - 12:02

[^]
sweepers
27.03.2014 - 12:07
0

Ярила

ко всему вышеперечисленному про донат я не понял при чём тут Близард, ТС попутал с азиатскими мморпг, у близов доната по минимуму, а самое главное сходу скачать и играть у близов не получится надо забашлять подписку, а если на пиратке играешь тогда извини друг мой, надо же админам как то зарабатывать...

[^]
Avangarde
27.03.2014 - 12:07
0

Приколист

Как писали выше, всё зависит от того что ты ищешь. В своё время я неплохо зарабатывал на ла2. Всё как в жизни, достаточно хомячкам дать цель и "направить", и уже через пол года спокойно можно жить на их зависимости, при этом можно даже не всегда самому появляться на мероприятиях(Те кто в теме, отменно знают что на многих мероприятиях глава клана\альянса\гильдии не появляется, для этого у него есть по парочке зам\зав и прочее. Причём люди готовы за бесплатно быть замами, брать на себя кучу орг работы и прочее, лишь за мнимое ощущение власти, всё как в жизни).
Возвращаясь к вопросу о том почему играют, да всё просто, каждый находит свой интерес. Для кого то это уход от реальности, для кого то - иные пути своего восприятия. Вариантов уйма. И я думаю что это не самая важная проблема с которой нужно бороться.

[^]
hmmyougood
27.03.2014 - 12:08
0

Ярила

2Silvira

ты даже до пвп зон не добралась :) лагов вроде нет, пинг тока удручает.

[^]
Denryoku
27.03.2014 - 12:08
0

Балагур

Ну в общем-то ты ТС всю правду-матку говоришь, но положим большинство народу панически боятся реальных потерь в реальной же жизни. Одно дело слить кому-то бой или умереть в игре и совсем другое дело если сольешь в реале - деньги, бизнес или не приведи г-ди жизнь. В общем, это только одна из причин. Есть также отсутствие мотивации, лень банальная, страх(упоминал) и желание абстрагироваться от сложных реалий.

Кто угодно и что угодно может говорить на эту тему, но людям зависимым от такого развлечения можно только скромно посочувствовать ибо они убивают не только время но и все свои и без того невеликие шансы на успех в жизни.

Кто знает, может это все - элемент естественного отбора.

[^]
bashmi
27.03.2014 - 12:10
1

Приколист

Цитата (fakifaki @ 27.03.2014 - 12:07)
Смысл онлайн-игр - убивать себе подобных. Бить мобов можно в сингл-плеер играх.

Здрасти, приехали... Изначально онлайн-игры создавались для коллективного путешествия-проживания по какому-то вымышленному миру. По сути, это просто развитие обычного мультиплеера, а он не только был ПвПшным. Многим нравится кооперативное прохождение игр, совместное исследование и эпические битвы. Не случайно играми-первопроходцами были именно MMORPG, в которых ты отыгрывал свою роль в виртуальном социуме. ПвП же получило популярность намного позднее, до онлайнового пвп лучшим способом выяснить отношения была честная дуэль в ту же Q3 или UT =)

[^]
hakkarTNVD
27.03.2014 - 12:10
1

Гость

я играю в вов уже 10 лет и никакой зависимости нет ©

сам играл в вов в общей сложности года 3, когда был студентом, но потом както надоело, не мог я себе позволить сидеть 4 часа каждый день за компом. не играю уже больше 2х лет. но до сих пор часто вспоминаю мир, людей, и всё что мне там нравилось. хочу поиграть, но времени совсем нет, на яп захожу уж совсем редко :(

[^]
alcoholl
27.03.2014 - 12:13
0

Ярила

мморпг - реальное убийство времени, 5 лет в линейку дротил.. уже больше 5 лет прошло как не во что не играю кроме ксс, и то только в пятницу под пивко. реально раз и навсегда отвернуло.

[^]
Silvira
27.03.2014 - 12:13
1

Дракошко

Цитата (hmmyougood @ 27.03.2014 - 13:08)
2Silvira

ты даже до пвп зон не добралась :) лагов вроде нет, пинг тока удручает.

Я ненавижу пвп) я типичный пве крабек)
Вообще почитала книжки про игры с полным погружением и поняла хочу такое. Не люблю я эту реальность, а уйти из жизни слишком просто и малодушно. Поэтому существую как получается, это к вопросу кто играет в игры. Учусь живу и вообще вроде всё хорошо) но как то херово и ничего не хочу. Хотя тут реально дело во мне) Надо мне к психологу по поводу депрессии сгонять. Только вот игры в этом не вините, когда компа не было я залипала днями в книжках, жила там, хотя и сейчас книгу предпочту игре. Когда была мелкой было проще, выйдешь на улицу предложишь игру по мотивам книги или фильма и ты уже другой и мир вроде другой)

Это сообщение отредактировал Silvira - 27.03.2014 - 12:19

[^]
MAY3EP
27.03.2014 - 12:15
2

Ярила с Нижнего Тагила

да пошел ты нахер ТС! "C, ВПРАВО, A, ВЛЕВО, A, ВВЕРХ, C, ВПРАВО, A, ВЛЕВО, A, ВВЕРХ" - вот и вся наука! А сейчас что?" - вот и весь твой наркоманский уровень!

[^]
bashmi
0

Приколист

Начал пару месяцев назад играть в EVE - понял, что именно такого плана ММО и и искал. И тебе безграничный (практически) космос, политические интриги и распилооткаты, пиратство и строгая полиция, добыча ресурсов, создание техники, сложная экономика, захват звездных систем, корпорационные отношения и обязанности, карьерный рост (в игре, да). И еще изучение умений персонажу в РЕАЛЬНОМ, мать его, времени - сказали что навык будет прокачиваться 18 дней, значит поставил его учить и ушел из игры на 18 дней.

Контроль над реальным временем - проще, игра действительно превращается в своего рода хобби (которое может также давать побочный доход).
Это круто, блин =)

Это сообщение отредактировал bashmi - 27.03.2014 - 12:16

[^]
Htoto10
2

Весельчак

)))))))

Компьютерные игры. Игры ли?

[^]
Nuke142
27.03.2014 - 12:16
0

Приколист

Бывший задрот. Сходил в армию - как рукой сняло. В WoT играю только иногда. Еще фотографом-самоучкой стал. Другая меня болезнь поразила - шопоголик я интернетный, много чего покупаю в США и Японии.. за 12 месяцев оборот более 300 тысяч рублей. Последнее время, правда, научился грамотно перепродавать технику, скромная добавка к основной ЗП, но на "интернет, мобилку, гондоны, и конфеты" хватает :)
Не знаю как собраться с мыслями и начать убирать свой живот, который все же вырос после армии.. :(

Это сообщение отредактировал Nuke142 - 27.03.2014 - 12:18

[^]
arsenden
27.03.2014 - 12:16
0

Шутник

Я успешно сочетаю работу, тренажерный зал и четвертую батлу. Я не задрот, но пострелять вечерком или в выходной - милое дело. Здесь как и везде действует золотое правило - Всё хорошо в меру!

[^]
fakifaki
27.03.2014 - 12:18
0

Ярила

Цитата (bashmi @ 27.03.2014 - 13:10)

Здрасти, приехали... Изначально онлайн-игры создавались для коллективного путешествия-проживания по какому-то вымышленному миру. По сути, это просто развитие обычного мультиплеера, а он не только был ПвПшным. Многим нравится кооперативное прохождение игр, совместное исследование и эпические битвы. Не случайно играми-первопроходцами были именно MMORPG, в которых ты отыгрывал свою роль в виртуальном социуме. ПвП же получило популярность намного позднее, до онлайнового пвп лучшим способом выяснить отношения была честная дуэль в ту же Q3 или UT =)

Ну это все равно что oi! сейчас пытаться воспринимать как музыку пролетариев, хотя по факту там сплошной национализм и летящие зиги.))))

[^]
MityaEKB
27.03.2014 - 12:19
0

Шутник

Играл в свое время во все наиболее популярные игры: LA2, WOW, D2, Ragnarok, CS,Camelot, Eve, Granada и т.д. Классно было, когда была эра пиратских серверов играли, все друг друга знали, постоянно устраивали сходки с попойками)))А потом, когда официал стал доступнее, как то все потстухло, да и постарел я. Сейчас, считаю это пустой тратой времени, лучше я это время на свое саморазвитие потрачу. Не знаю как товарища вытащить из этой зависимости, 27 лет, никаких интересов кроме игр.

[^]
likemute
27.03.2014 - 12:20
0

Весельчак

Цитата (bashmi @ 27.03.2014 - 13:10)

чтоааа? )

а как же q2 в 90х? чем не пвп?

или ты про текстовые мультиплеер рпг? с теми технологиями просто дуэли тяжело реализовать было. а так в мультиплеер игры вышли именно из-за соревновательного фактора, а не погриндить вместе мобов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75098
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх