Компьютерные игры. Игры ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stupidon
27.03.2014 - 12:24
1
Статус: Offline

ЯПовский городовой

Цитата (Клитемнестра @ 26.03.2014 - 18:00)
Я тоже иногда играю в игру браузерную, несложную))Но не игроманка, да и давно уже не играла!!
Но в игре замужем))))общаемся)много с кем познакомилась! В основном люди коротают время на работе)

Вот потому и бардак в стране. На работе надо работать.

[^]
Silvira
27.03.2014 - 12:24
0

Дракошко

Про пве пвп, по сути мморпг задумывались как свободный мир. каждый делает то что хочет, и естественно кто то любит делать красивые и полезные вещи ремеслом, кто любит побеждать страшных чудовищ которые угрожают благополучию мира, ну а кто то любит доказывать что он круче) набить кому то морду в виртуале тоже занятие) так что все имеют право играть так как хотят)

[^]
Воронвэ
27.03.2014 - 12:27
2

Юморист

Слава яйцам ммошки надоедают месяца за 2-3, не прилипаю к ним. Какая разница кто и куда тратит СВОЁ бабло? Что за манера критиковать то? Кто-то марки собирает, кому-то такая же марка только электронная нужна, я вот пазлы иногда собираю, трачу млять и время и деньги, лучше б в спортзал пошел, ппц.

Плохо когда что-либо становится зависимостью, не обязательно игрушки, кто-то бухает, кто-то по клубам шастает постоянно, кто-то курит и т.п.

Есть такая народная мудрость: каждый дрочет, как он хочет.

[^]
vasian1991
27.03.2014 - 12:29
0

Приколист

Слишком уж обширный вопрос... Раньше в КС немало задротствовал, кланы и все такое, потом WoT... Но уже как год-два поостыл ко всему этому. В вот бывает порублюсь 3-5 боев. В героев могу немного поиграть. Это впринципе можно сравнить и с хобби и с наркотиком и с проблемами психического развития или личного характера. Везде по разному. Кто-то убивается алкоголем и тоже не спроста, кто-то наркотой. В этом плане игроманы наиболее безвредные существа. Это как бы их личное дело. Я вот как не понимал и до сих пор не пойму игровых аппаратов, наподобии однорукого бандита, только с кнопочками, по которым заядлые игроки лупят что есть мощи. Казалось бы, чисто соображая логически, это электронная программа, где все расчитано и явно не то что от тебя, даже от случая не зависит. Это не реальная игра в покер или очко... Но людей затягивает просто с космической силой, их одолевает азарт и они на многое идут ради очередного часа залипания за вишенками, монетками и прочими атрибутами этих автоматов. Тут нет даже разнообразия, настолько все примитивно, но работает на низменных чувствах человека... А с ММО все сложнее, тут большой выбор различных личностей.

[^]
bashmi
27.03.2014 - 12:29
0

Приколист

Цитата (likemute @ 27.03.2014 - 13:20)
а как же q2 в 90х? чем не пвп?

или ты про текстовые мультиплеер рпг? с теми технологиями просто дуэли тяжело реализовать было. а так в мультиплеер игры вышли именно из-за соревновательного фактора, а не погриндить вместе мобов.

В каком месте Q2 - MMO??? Меня либо не поняли, либо я выразился непонятно - первые MMO были в первую очередь именно что PvE-ориентированными ) PvP если в них и было - то как эксперимент, понравится народу или нет. И еще - ММО требуют интернет-соединения, просто игры с мультиплеером - нет.

[^]
ElGrapadura
27.03.2014 - 12:30
4

El mexicano luchador!

Семь лет хуячу в World of Warcraft, ничем не мешает, женился, сынок подрастает и с друзьями часто видимся в реале, они тоже все играют! Так что соглашусь, что кто с головой дружит, ММОРПГ не проблема!

[^]
TraderFX
27.03.2014 - 12:33
0

Адмирал ЯП-флота

А что за EVE, рекомендуете попробовать?

Похоже на X3 Terran conflict?

[^]
fakifaki
27.03.2014 - 12:36
0

Ярила

Хотел начать в EVE но сказали что там такой буст у поцонов, что ничего не светит. Догнать или ощутимо приблизиться просто нереал.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 27.03.2014 - 12:37

[^]
russean
27.03.2014 - 12:36
1

тот самый

Цитата (atarin @ 26.03.2014 - 20:04)
Только что сына старшого (21г) пинками с компа согнал..
Полутора суток блеать сидел за компом! Ебануцца нахуй!
Игрушка-то еще дурная.. одна карта- вот и ебашут друг друга раз за разом.. кажется Дота.. мне бы за два раза надоела..

ну в шахматах тоже доска одна, сюжет галимый, да и куча фич придумано. Но играют же? Столетиями зависают....В футболе, кстати, тоже поле одно уже не один десяток лет...
Так что однообразие не всегда плохо. Дота страшнейший наркотик. В ней фишка в дисбалансе, который и есть баланс. Ну другими словами, если тебе повезет (везение играет больше роли, нежели умение), ты перекачиваешься и просто становишься неубиваемым терминатором, вырезающим всех. А потом с гордостью смотришь стату, где убийства/смерти 30/0. Зато если тебе не повезло, и тебя вначале часто убивали, то ты недокачаешься, и стата уже у тебя 0 15.
Вот в этом и фишка доты. У каждого есть возможность почувствовать себя батькой в игре.
Причем если ты всем надрал задницы, то ты запускаешь вторую игра, ибо ты же крут. Если тебя унизили, показали какой ты нуб, то ты начинаешь гамать, пока не победишь. Прибавьте к этому невозможность сдаться (а следовательно даже если вы проигрываете, противник может изголяться над вами как хочет)

[^]
220В
27.03.2014 - 12:37
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.03.2014 - 13:33)
А что за EVE, рекомендуете попробовать?

Похоже на X3 Terran conflict?

Эве еще более задротская чем та, что у ТСа на картинке))

Кстати, ТС, а чем там не понятного?) Могу все объяснить! lol.gif

Компьютерные игры. Игры ли?

[^]
snockdawn
27.03.2014 - 12:38
0

Ярила

Чемпион по контре заработал пол-ляма баксов......Наш кстати, русский...

[^]
Sarych
27.03.2014 - 12:38
0

Приколист

Не играю уже давно, времени не хватало, а потом стало не интересно.

[^]
fakifaki
27.03.2014 - 12:39
0

Ярила

Цитата (russean @ 27.03.2014 - 13:36)
[QUOTE=atarin,26.03.2014 - 20:04] Дота страшнейший наркотик. В ней фишка в дисбалансе, который и есть баланс. Ну другими словами, если тебе повезет (везение играет больше роли, нежели умение), ты перекачиваешься и просто становишься неубиваемым терминатором, вырезающим всех.

Играл с одним знакомым в режиме mid only - это 1х1. Все бои слил просто без шансов. Это к вопросу о везении/скиле в доте.

[^]
TraderFX
27.03.2014 - 12:39
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (fakifaki @ 27.03.2014 - 13:36)
Хотел начать в EVE но сказали что там такой буст у поцонов, что ничего не светит. Догнать или ощутимо приблизиться просто нереал.

Если человек краб, то он и в тетрисе никогда ни к кому не приблизится ощутимо.

[^]
MAY3EP
27.03.2014 - 12:40
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Семь лет хуячу в World of Warcraft, ничем не мешает, женился, сынок подрастает и с друзьями часто видимся в реале, они тоже все играют! Так что соглашусь, что кто с головой дружит, ММОРПГ не проблема!

поддерживаю, я начал с денди, потом пк - DUNE, FALLOUT и даальше по списку..
сын сейчас гамает в майнкрафт, играет на мой взгляд много, но я его не обламываю, т.к. помимо компа он в 5 классе лучший математик школы, участвует в областных олимпиадах, и занимается ежедневно без выходных в секции дзюдо....так что задрот задроту рознь

[^]
gadikZloy
27.03.2014 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Volgg @ 27.03.2014 - 10:25)
Цитата (gadikZloy @ 27.03.2014 - 10:13)
Не читая комменты, хочу задать один вопрос с предисловием.... Мне 26, в 8:30 я уезжаю на работу, в 18:00 после рабочего дня еду в торговую точку, проверить, как там идут дела подсказать, пояснить что-нить, часов в 8 вечера приезжаю домой, где-то полтора-два часа уходит на занятие  воспитанием малыша,  в 23:00 ребенка нужно умыть, и уложить спать... Сука-блять что я делаю не так, ткните меня носом в то место в  распорядке моего дня, когда я могу сесть и позаниматься  хуергой в игрульках?????

да все ты делаешь не так бро) тока без обид. Если тебе нравится такая жизнь - утром встал, пошел работать, пришел с работы и лег спать - флаг в руки, твой выбор. Только скучно так, устанешь быстро, да и все лучшие годы потратишь на решение каких то проблем, которые и не проблемы и не твои) будь проще) Мне 40, так же на работу с утра, вечером домой, там дети , жена и кот. Но погонять раз надцать в танки время есть, а до них 5 лет в PW) так что было бы желание)

Может и так конечно...Тут у каждого своё мнение! По мне, так правильней потратить свободное время на улучшение благосостояния своей семьи,(благосостояние во всех смыслах, не только в финансовом плане) нежели на игры...

[^]
220В
27.03.2014 - 12:43
0

Ярила

Я играл в WoW, но это было после школы, скажем так, лет в 18))

А до этого у меня даже приставки не было. Все дни напролет играл в футбол или гулял. Потом борьбой стал заниматься.

И я не жалею, даже безумно рад, что ничего этого в детстве у меня не было))

Это к тому, что детей надо хотя бы до 16 лет выгонять на улицу гулять, а потом пусть хоть обыграются)

[^]
intersw
27.03.2014 - 12:43
0

Балагур

Цитата (funky80 @ 27.03.2014 - 10:44)
Цитата (BrianBugster @ 27.03.2014 - 11:38)
Цитата (funky80 @ 27.03.2014 - 11:18)
Да брось, где там донат? Уникальную зверушку, на которой катаешься купить? Да нафиг она нужна, вклада в игровой процесс от нее НОЛЬ. Овергир шмот за деньги на официалке не продается, так, мелкие плюшки для услады глаз. Зарабатывать? 1,5 часа и 2к голды в карман ты отложил. Игровая валюта за реал? Она запрещена пользовательским соглашением. Или ты на пиратке?

БоЕ шмот, паровозинг на турнирах, продажа КД на боссов. Дофига чем можно заработать и на что можно потратить. И это не ператко, это РУофф. Зайди на elfmoney, уже несколько лет люди продают голд за реал.

Я играю на USоффе и доволен, часик другой вечерком без задротства, просто в удовольствие. Там и люди живые, а не боты, и общение нормальное есть, и отношение к тебе по тому, как ты себя покажешь. А на Руоффе попадаешь в адский котел, на любом сервере за любую фракцию. Одно неуважение и инфантилизм.

И предвещая срач - нет, я не обижен нагибаторами и кидалами. Игра есть игра. Просто люди в ней разные... а именно люди делают игру такой, какая она есть. относительно ММОРПГ.

Я на EU-Борейке, КД на боссов все принимают без всяких баблов, паравозинг на турнирах? Я PvE онли, БоЕ шмот ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за внутриигровую голду в каналах торговли. Elfmoney - если ты туда лезешь, имхо ты и заинтересован в пропихе реальных денег в игру ВОПРЕКИ пользовательскому соглашению (на минуточку, с перманентным баном аккаунта в виде последствий). Еще раз повторюсь - в WoW на официальных серверах прекрасно играется без доната!

борейка ? как интересно... а орда или альянс ? я правда до ВОДа забил, но собираюсь в новом аддоне хотя бы посмотреть контент.

[^]
ShumZZZik
27.03.2014 - 12:45
0
Статус: Online

Без кота жизнь не та

Установил себе Underground 2 и ностальгирую вечерком после работы. Лучшая игра всех времен, прошел 5 раз за всю жизнь!
И да, мне 29, не стесняюсь этого. Любимая не против, чтобы я остыл после рабочего дня. Играйте в игры, получайте удовольствие! И никаких блять онлайн игр и тем более вложения в них денег!

[^]
fakifaki
27.03.2014 - 12:46
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.03.2014 - 13:39)
Цитата (fakifaki @ 27.03.2014 - 13:36)

Если человек краб, то он и в тетрисе никогда ни к кому не приблизится ощутимо.

Это понятно но есть и объективные причины невозможности конкурировать. Ну представь сам - люди на серве играют по пять лет, они заряжены уже обосраться. А тут ты такой ворвался! И сколько тебе до них пыхтеть?
зы ну это конечно в предположении что у тебя нет лишних пары-тройки сотен тысяч на которые ты можешь все сразу купить.
Вот я в своей ладве уже года два не видел новых имен. То есть люди конечно приходят, но они гдето там очень низко ползают что я их даже не знаю.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 27.03.2014 - 12:47

[^]
wolf1213
27.03.2014 - 12:47
0

Хохмач

кто мне объяснит в чем связь какой-то корейской шелупони с донатом и сиськами(еще и под поддержкой мэйл.сру) и близами?

автор явно нарвался на какую-то "бесплатную" хрень.

[^]
220В
0

Ярила

Цитата (intersw @ 27.03.2014 - 13:43)
Цитата (funky80 @ 27.03.2014 - 10:44)
Цитата (BrianBugster @ 27.03.2014 - 11:38)
Цитата (funky80 @ 27.03.2014 - 11:18)
Да брось, где там донат? Уникальную зверушку, на которой катаешься купить? Да нафиг она нужна, вклада в игровой процесс от нее НОЛЬ. Овергир шмот за деньги на официалке не продается, так, мелкие плюшки для услады глаз. Зарабатывать? 1,5 часа и 2к голды в карман ты отложил. Игровая валюта за реал? Она запрещена пользовательским соглашением. Или ты на пиратке?

БоЕ шмот, паровозинг на турнирах, продажа КД на боссов. Дофига чем можно заработать и на что можно потратить. И это не ператко, это РУофф. Зайди на elfmoney, уже несколько лет люди продают голд за реал.

Я играю на USоффе и доволен, часик другой вечерком без задротства, просто в удовольствие. Там и люди живые, а не боты, и общение нормальное есть, и отношение к тебе по тому, как ты себя покажешь. А на Руоффе попадаешь в адский котел, на любом сервере за любую фракцию. Одно неуважение и инфантилизм.

И предвещая срач - нет, я не обижен нагибаторами и кидалами. Игра есть игра. Просто люди в ней разные... а именно люди делают игру такой, какая она есть. относительно ММОРПГ.

Я на EU-Борейке, КД на боссов все принимают без всяких баблов, паравозинг на турнирах? Я PvE онли, БоЕ шмот ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за внутриигровую голду в каналах торговли. Elfmoney - если ты туда лезешь, имхо ты и заинтересован в пропихе реальных денег в игру ВОПРЕКИ пользовательскому соглашению (на минуточку, с перманентным баном аккаунта в виде последствий). Еще раз повторюсь - в WoW на официальных серверах прекрасно играется без доната!

борейка ? как интересно... а орда или альянс ? я правда до ВОДа забил, но собираюсь в новом аддоне хотя бы посмотреть контент.

Играется все без доната конечно. Просто на ЕУ голд дороже, потому что следят за этим строже.

Я прекрасно знаю, сколько стоит паровоз в харды, Непобедимый( cool.gif ), Алар и т.д....)))

Так что так или иначе, но донат есть. Я уж молчу про ботов. При том, что сам знаю парочку ботоводов.

[^]
TraderFX
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
борейка ? как интересно... а орда или альянс ?

Борейка это сервер, там есть и орда и альянс)

[^]
220В
27.03.2014 - 12:48
1

Ярила

Цитата (wolf1213 @ 27.03.2014 - 13:47)
кто мне объяснит в чем связь какой-то корейской шелупони с донатом и сиськами(еще и под поддержкой мэйл.сру) и близами?

автор явно нарвался на какую-то "бесплатную" хрень.

Если ты про картинку в начале темы - это WoW, а не корейская гриндилка)))

Просто игрок с картинки напихал кучу аддонов... паладин жеж lol.gif

Добавлено в 12:51
Цитата (ShumZZZik @ 27.03.2014 - 13:45)
Установил себе Underground 2 и ностальгирую вечерком после работы. Лучшая игра всех времен, прошел 5 раз за всю жизнь!
И да, мне 29, не стесняюсь этого. Любимая не против, чтобы я остыл после рабочего дня. Играйте в игры, получайте удовольствие! И никаких блять онлайн игр и тем более вложения в них денег!

Как я тебя понимаю! У меня она тоже стоит до сих пор! Мне 27)

Это сообщение отредактировал 220В - 27.03.2014 - 12:49

[^]
LAMOZAVR
27.03.2014 - 12:51
1

Бог даст, власть отнимет.

А тебя, кто-то играть заставляет???
Не хочешь, не играй... всё просто...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75098
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх