Компьютерные игры. Игры ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voodoolabar
26.03.2014 - 18:50
21
Статус: Offline

тролль лжец и девственник

Значит игры не для тебя.
От игры люди получают удовольствие, за удовольствие надо платить.
Никто насильно платить не заставляет.
Если ты этого не понимаешь, это не значит, что у всего остального мира проблемы

[^]
sofuckuall
0

Юморист

Цитата (BlitzCrieg @ 26.03.2014 - 19:47)
Цитата (Dealekt @ 26.03.2014 - 19:38)
По-осторожней, чувак. Я так в RF-ку как-то на пару лет залип...

А че то такое "RF"? cool.gif

Старье уже cool.gif Лет 6 игре а то и больше https://ru.4game.com/rf/install/

[^]
irishkaiv
1

Ярила

С самого начала подумала про вовку, а потом поняла - реально о ней :)
Нормальные игры, в свое время много часов набегала в вов.

[^]
Willie
26.03.2014 - 18:51
2

Ярила

На хуй рпг! Тем более те, которые ммо. Я играю потому что хочу завалить пару десятков китайцев в Батле или полюбоваться на странный мир Биошока, а не для того, чтобы получить очередную порцию циферок после двухчасового задротства.

[^]
kwachboba
26.03.2014 - 18:52
9

Ярила

да уж вместо вопросов как взять ипотеку и иметь деньги на "покушать" встает вопрос как сходя в туалет не просрать замок, печаль.

[^]
FederalBlog
26.03.2014 - 18:52
5

Весельчак

нам за МКАДом не понять такой х"йни

[^]
irishkaiv
26.03.2014 - 18:53
3

Ярила

Ну а если посмотреть, за игру в вов с 2005(?) у меня есть вариор, маг, прист, шаман, хантер, друль. Мелкий варлок, мелкий монк. До сих пор иногда захожу квесты поделать.

[^]
Школота
26.03.2014 - 18:58
3

Подкустовый выползень

Цитата (BlitzCrieg @ 26.03.2014 - 18:34)
Там они могучие рыцари и изящные принцессы. А реальной жизни - унылое, бесполезное говно.

Так и есть.Вот только вы не учли,что в нашем мире все мы являемся унылым этим самым.В той или иной степени.В реальном мире не так уж и сложно стать спортсменом(в молодости конечно,если вы старше 25 и у вас нет серьёзной базы,то в любом виде спорта вы не станете профессионалом,физиология такая физиология).Можно стать бизнесменом.Можно просто быть достойным человеком с неплохой работой и примерным семьянином....Стоит только захотеть и приложить усилия.
Игры дают иллюзию всего этого.В каких-то играх легче чем жизни стать "раскачанным крутым парнем",в некоторых даже и сложнее(а главное-дороже).Синглплейерные игры дают игроку возможность стать...богом в этом маленьком мирке.Абсолютным богом,вершащим судьбы всего и вся(этим то и популярные всякие РПГшки(не путать с шайтан-трубой) типа диаблы и скайрима).Ведь все хотят стать богом? gigi.gif Онлайнки предлагают то же самое,но в хардкорном режиме,ибо противостоят игроку не тупые боты,а такие же люди.Стать богом гораздо сложнее в таких играх,но ведь чем сложнее тем интереснее.
Онлайн-игры зло.Куча психологов пишут о них мегатонны статей и научных работ ежегодно.И все весьма печальные,не удивлюсь если человечество когда-нибудь всем скопом добровольно уйдёт в матрицу.
P.S.Любите хорошее вино,жещин и просто не играйте в игры.Ведь чем ярче жизнь-тем меньше желания играть.

[^]
EnergiKashak
26.03.2014 - 18:58
-2

Шутник

работа, невеста, дом и регулярные посиделки в скайпе за портейкой всем известной "шахматной" игры dota.

[^]
gamerUA
26.03.2014 - 18:59 [ показать ]
-12
sofuckuall
26.03.2014 - 18:59
2

Юморист

Цитата (irishkaiv @ 26.03.2014 - 19:53)
Ну а если посмотреть, за игру в вов с 2005(?) у меня есть вариор, маг, прист, шаман, хантер, друль. Мелкий варлок, мелкий монк. До сих пор иногда захожу квесты поделать.

Надротить 100 мобов? сбегать к орку чтобы передать письмо от возлюбленного гоблина cool.gif Почти все квесты в ммо однообразны.Никогда не возвращался в ММО,чтобы побегать квесты,в ПвП побегать..данжик посмотреть...я так 2 игры играл..АО и потом уже AoC,проходил новый контент и замораживал аккаунт до нового.Спасибо..накушался.А насчёт Вова..игра его клон Rift симпотичная игра,няшная но опять таки быстро всё надоедает.Наверное мне мозг переключили когда играл в хардкорных гильдах...и мы быстро контент пройдём и в пвп...и всё по кругу..поэтому строить домики,собирать ачивочки рыбачить на берегу,всё это не по мне.

[^]
BlitzCrieg
26.03.2014 - 18:59
2

Злыдень писюкатый

Цитата (warefare @ 26.03.2014 - 19:41)
Из серии каждому свое.
Помню как в LA 2 народ зарабатывал килобаксами,и это не шутка)))Но таких еденицы,остальные бесплатно ебошат,на тех кто килобаксы на них делает,еще и рады этому =\

Я так понимаю, килобаксы зарабатывают разработчики этого виртуального опиума cool.gif

[^]
Клитемнестра
26.03.2014 - 19:00
0

Ярила

Я тоже иногда играю в игру браузерную, несложную))Но не игроманка, да и давно уже не играла!!
Но в игре замужем))))общаемся)много с кем познакомилась! В основном люди коротают время на работе)

[^]
Coolage
0

Хохмач

Не буду критиковать такое времяпрепровождение, но нельзя не отметить, что многие MMORPG сейчас стали настолько сложны (в смысле, механика мира, экономика, правила прокачки ветки персов), что туда надо погружаться с головой. Думаю это как раз чтобы играли много.

[^]
Biggun78
0

Весельчак

Те, кто тратят кучу времени на построение империи в ММОРПГ зачастую потом с нехилым профитом все назад возвращают. У меня так кореш долго задрачивал (в студенчестве), а потом все впарил вместе с персом за нормальную сумму бакинских. Причем впарил через барыгу, который тоже нехило на этом наварился. А вообще, ММОРПГ - это зло... Столько лет убито в рагнарок онлайн и линейку (попутно еще 10-15 тайтлов), что аж жуть... но когда нет денег, а пьянки уже успели надоесть - самое то. Сейчас уже на полноценный дроч времени нет и желания, поэтому явились они - сессионки (дота, ЛоЛ, танки, самолеты, БФ), выбирай сеттинг поинтересней и вперед. Ну и коопы сча нормальные.

[^]
BilliBob
26.03.2014 - 19:03
2

Приколист

Цитата (ElninYO @ 26.03.2014 - 21:43)
Главное не подсесть на более тяжелые наркотики -WORLD OF TANKS gigi.gif

Это даже круче синтетики !!!!

[^]
f983lda
26.03.2014 - 19:03
2

Изменил статус

Моя аватарка говорит сама за себя, а проблема сейчас у меня в том, что не во что поиграть, люблю фантастику, читаю много играю мало, поэтому самолеты и выбрал. Время "Кризисов", "Дед Спейсов", "Фар Краев", и других забойных игр прошло, а жаль. Пару боев полетаю и за книжку если время есть, насчет доната, есть такой грех, но 150 руб. не деньги.

[^]
atarin
26.03.2014 - 19:04
8

Ярила

Только что сына старшого (21г) пинками с компа согнал..
Полутора суток блеать сидел за компом! Ебануцца нахуй!
Игрушка-то еще дурная.. одна карта- вот и ебашут друг друга раз за разом.. кажется Дота.. мне бы за два раза надоела..

[^]
Biggun78
26.03.2014 - 19:06
2

Весельчак

Цитата (atarin @ 26.03.2014 - 19:04)
Только что сына старшого (21г) пинками с компа согнал..
Полутора суток блеать сидел за компом! Ебануцца нахуй!
Игрушка-то еще дурная.. одна карта- вот и ебашут друг друга раз за разом.. кажется Дота.. мне бы за два раза надоела..

А ты попробуй)) через полгода напишешь, как оно)))

[^]
sofuckuall
26.03.2014 - 19:06
0

Юморист

Цитата (Coolage @ 26.03.2014 - 20:00)
Не буду критиковать такое времяпрепровождение, но нельзя не отметить, что многие MMORPG сейчас стали настолько сложны (в смысле, механика мира, экономика, правила прокачки ветки персов), что туда надо погружаться с головой. Думаю это как раз чтобы играли много.

Не согласился бы,это сделано,чтобы ты был индивидуальным чтоль,ну типа customize,а суть осталась таже...танк+хил+(Р)дпс ну или мили дпс.Суть таже..лично мне пофигу чем бить или хилять.С механикой,если полностью погружаться в игру куда сложнее,сейчас стараются многие делать наоборот рандом,корейский рандом при луте как пример,чтобы ты поверил,что в следующий раз тебе повезет :)))))))

[^]
irishkaiv
26.03.2014 - 19:12
4

Ярила

Цитата (sofuckuall @ 26.03.2014 - 19:59)
Цитата (irishkaiv @ 26.03.2014 - 19:53)

Надротить 100 мобов? сбегать к орку чтобы передать письмо от возлюбленного гоблина cool.gif Почти все квесты в ммо однообразны.Никогда не возвращался в ММО,чтобы побегать квесты,в ПвП побегать..данжик посмотреть...я так 2 игры играл..АО и потом уже AoC,проходил новый контент и замораживал аккаунт до нового.Спасибо..накушался.А насчёт Вова..игра его клон Rift симпотичная игра,няшная но опять таки быстро всё надоедает.Наверное мне мозг переключили когда играл в хардкорных гильдах...и мы быстро контент пройдём и в пвп...и всё по кругу..поэтому строить домики,собирать ачивочки рыбачить на берегу,всё это не по мне.

Ну и что? Раньше были рейды, сейчас иногда походи по данженам и квесты. Я их не так часто делаю, чтобы они мне надоели. Если не читать квесты и то о чем там пишут, то да, ваши квесты будут для вас выглядеть только как пойти и убить 100500 мобов.
Не нравится - не играйте, но и к другим не лезте.

[^]
BlitzCrieg
26.03.2014 - 19:17
4

Злыдень писюкатый

Цитата (Voodoolabar @ 26.03.2014 - 19:50)
Значит игры не для тебя.
От игры люди получают удовольствие, за удовольствие надо платить.
Никто насильно платить не заставляет.

Мне, собственно, и стало интересно, в чем удовольствие? В чем заключается удовольствие от самой натуральной виртуальной работы?

Вот вопрос. Например. Как я понял из форумов, в игре есть биржа. Есть ценные бумаги. Есть игроки, которые сидят и занимаются торгами на этой самой бирже. И получают удовольствие. Т.е. человек запускает игру, открывает экран с котировками внутриигровых ценных бумаг и чатится. Вот и вся игра. Что мешает этому человеку открыть счет у реального брокера, работать с реальными бумагами и зарабатывать реальные деньги? Параллельно чатиться на любом чате. Но, он предпочитает игру. Абсурд, не правда ли?

Добавлено в 19:21
Цитата (FederalBlog @ 26.03.2014 - 19:52)
нам за МКАДом не понять такой х"йни

Верно, земляк rulez.gif

[^]
kraeved
26.03.2014 - 19:24
0

sibsolo

Мне кажется дело в инстинкте накопления
Доспехи, обшивка, прокачка, апгрейд... все это подсознательно успокаивает
Типа, есть запас! Выживаемости!
Ну, а то что этот запас живет до первого сбоя в электросети... об этом мы не думаем

[^]
BlitzCrieg
26.03.2014 - 19:25
1

Злыдень писюкатый

Цитата (Школота @ 26.03.2014 - 19:58)
Онлайн-игры зло.Куча психологов пишут о них мегатонны статей и научных работ ежегодно.И все весьма печальные,не удивлюсь если человечество когда-нибудь всем скопом добровольно уйдёт в матрицу.
P.S.Любите хорошее вино,жещин и просто не играйте в игры.Ведь чем ярче жизнь-тем меньше желания играть.

Не, ну если пару часиков поиграть в игрушку под пивко для своего удовольствия, лично я ничего плохого не вижу. Но, когда игра становится второй жизнью - это уже болезнь.

[^]
warefare
26.03.2014 - 19:26
0

Приколист

Цитата (BlitzCrieg @ 26.03.2014 - 22:59)
Цитата (warefare @ 26.03.2014 - 19:41)
Из серии каждому свое.
Помню как в LA 2 народ зарабатывал килобаксами,и это не шутка)))Но таких еденицы,остальные бесплатно ебошат,на тех кто килобаксы на них делает,еще и рады этому =\

Я так понимаю, килобаксы зарабатывают разработчики этого виртуального опиума cool.gif

И это тоже,но в основном воротят клан-лидеры,продавая всякие плюшки,да и задроты,точащие ружбайки за бабло или качающие других персов,тоже некисло имеют.
К примеру :
Жительница Кореи, которая является давнишней поклонницей игры Lineage, подала в суд на компанию NCsoft с требованием вернуть ей якобы случайно сломанный чрезвычайно редкий виртуальный меч. Отмечается, что его рыночная стоимость может достигать 30 млн вон, или $28 тыс.

28 килобаксов?Некисло так.По опыту знаю что на персонажа можно шмоток килобаксов на 100 навешать,ради того чтобы нагнуть кого другого,победнее))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75097
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх