Компьютерные игры. Игры ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Юджи
26.03.2014 - 19:26
1
Статус: Offline

Ярила

Кто так коряво расставляет аддоны WoW, как на пикче? blink.gif Аддоны для удобства игрока, а никак не наоборот! Еще бы рекаунта 15 окон пооткрывал faceoff.gif

А вообще весьма даже неплохо два-три часика порейдить с компанией. В конце концов, не обязательно же человек должен получать удовольствие исключительно от лежания на диване в позе амебы.

[^]
sovenochek
26.03.2014 - 19:33
0

Шутник

Собственно весь геймдев постепенно уходит из сферы развлечения в область киберспорта. Это без исключений - что сингл, что мультиплеер. Игры более серьезные, бабло куда более внушительное, задроты все более ненасытны. Очень порадовала за последнее время пожалуй только сауз парк - никакого хардкора, игра лишь как развлечение. Может быть с оговоркой еще саинтс роу. И всё. Потому задроты пусть задротят, а я на игры хуй положил.

[^]
yabuchka
26.03.2014 - 19:33
2

Приколист

скоро майданы в WOW будут устраивать gigi.gif

[^]
Korvalol
26.03.2014 - 19:35
3

Шутник

а я считаю мморпг типа шахмат. математика зашкаливает. играл много и думаю буду играть еще. счас вышла ArchAge. говорят и геймплей и графика супер. надо комп апгрейдить ))) тыс 20-25 вложу
нормальный чел - 53года, семья, друзья, отдых на природе, в загран только самоходом, пакеты ненавижу, пью, курю, хожу налево. работаю средним начальником и на работе не играл никогда. Много добрых товарищей приобрел в разных странах. есть даже миллионер из техаса ))) помогали по жизни неоднократно и советом и деньгами. вообщем главное лицо человеческое не терять. а драка она везде драка что в реале что в виртуале. лет 15 назад монитор выкинул сгоряча. как то так.
......
ультима онлайн, рагнарек, вов с начала, и тп.

[^]
BlitzCrieg
26.03.2014 - 19:36
0

Злыдень писюкатый

Цитата (Юджи @ 26.03.2014 - 20:26)
Кто так коряво расставляет аддоны WoW, как на пикче? blink.gif Аддоны для удобства игрока, а никак не наоборот! Еще бы рекаунта 15 окон пооткрывал faceoff.gif

"скрин не мой - я только разместил" © brake.gif

[^]
Scrot
26.03.2014 - 19:38
0

Ярила

WOT наше фсе))

[^]
Блоходав
26.03.2014 - 19:38
7

Ужасненько...

угу помним-помним gigi.gif
нид ШП и холипал в ЦЛК25 ХМ висп в пм дроп по ролу rulez.gif

Это сообщение отредактировал Блоходав - 26.03.2014 - 19:42

[^]
madkent
26.03.2014 - 19:40
2

Шутник

старокакмир)
когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.

[^]
Kostikus
26.03.2014 - 19:43
2

Ярила

Человеческому бессознательному пофиг откуда органы чувств информацию получают, из реала или виртуала. Эмоции на выходе самые настоящие и в том и в другом случае.
Автор только представь - в реальной жизни чела имеют во все отверстия и у него появляются эмоции по этому поводу. ( в данном случае негативные) что бы от них избавится он должен совершить реальный поступок в реальном мире. Т.е . убрать причину раздражения.
А в играх и фильмах потерпевший получает реальную эмоциональную разгрузку в виртуальном процессе.
Поэтому власть имущие ну ОЧЕНЬ озабочены вопросами разработки всяких виртуальностей и иллюзий с целью обмана человеческого мозга.

Это сообщение отредактировал Kostikus - 26.03.2014 - 20:22

[^]
anadorhh
26.03.2014 - 19:49
5

Пупок

Господа, играйте в DayZ mod, только с этой игрой можно постичь суть дзен, лёжа где нибудь в Старом Соборе или на Северо-западном аэродроме, либо на Мысе Голова, выжидая своих жертв и быть убитым от одной единственной пули и просрать весь непосильно нажитый лут вместе с камуфляжем гилли, и снова и снова респиться на побережье, удирать от грёбаных зомбаков в поисках хотя бы топора и банки бобов с водой, снова продираться к военным баракам за нормальной снарягой, короче это писдес как весело, ну про реалистичную баллистику вообще молчу...одним словом рекомендую!

[^]
bobo4ka
26.03.2014 - 19:49
0

Весельчак

Цитата
Там они могучие рыцари и изящные принцессы. А реальной жизни - унылое, бесполезное говно.

У меня есть несколько знакомых, играющих в онлайн-игры, все они вполне нармальные люди, с семьями, некоторые на руководящих должностях. Возможно и существуют, те кто в «реальной жизни унылое» говно, но я их видимо не вижу по причине, того что в реальной жизни они и не участвуют.
Цитата
Основной "прикол" ММОРПГ - возможность уйти в сказку, виртуальность, почувствовать себя, как грица "другим человеком"

Ну не знаю… если вы считаете сетинги ММО «сказкой», то у вас очень убогая фантазия. Свободы действия абсолютно нет ни какой. Милионы однообразных квестов, тип сходи за тысячу километров, убей 100 стальных големов, принеси мне их 100 фиолетовых сердец, чтоб получить новый квест на убийство 100 золотых големов, и так далее.
Прокачка персонажа вообще отдельная история. Невозможно создать «своего» героя. Тебе придется прокачивать его только так, как было задумано. Хоть одно очко прокачки вложишь не в тот параметр, все считай можешь начинать играть заново. Это даже не манчкинство. Последнее подразумевает, что путем нехитрых математических подсчетов, можно создать заведомо сильного героя, что дает хоть какое-то раздолье для экспериментов. Эксперименты в ММО чреваты твоим проигрышем.
Как-то пару часов поиграл в L2 понял, что даже в скудный на сюжет TES играть в разы интересней, чем в очередную «принципиально новую, ломающую все стереотипы, открывающую новые горизонты ММОРПГ».
В общем, пока не выйдет хотя бы мало-мальски дающая свободу действия ММО, прикасаться к ним не буду.

[^]
BlitzCrieg
26.03.2014 - 19:58
0

Злыдень писюкатый

Цитата (anadorhh @ 26.03.2014 - 20:49)
Господа, играйте в DayZ mod, только с этой игрой можно постичь суть дзен,

Звучит заманчиво. Платная игрушка?

[^]
anadorhh
26.03.2014 - 20:09
5

Пупок

Цитата (BlitzCrieg @ 26.03.2014 - 19:58)

Вобщем это мод на Arma2, в стиме продаётся вместе с модом, и поэтому все проблемы с установкой как раньше канули в лету, для удобства запуска игры существует два клиента которые в себе содержат все моды и на сам мод DayZ, мне иногда кажется, что сами разработчики до сих пор не поняли какого монстра они создали, возможности игры просто не иссякаемы, правда с одной оговоркой, она неимоврно хардкорная к управлению после всяких (колафдутибатлефилдов очень тяжело привыкать), и даже на первый взгляд кажется примитивной, но поверь всё простое-гениально, основной мод базируется на карте Чернорусия, с аутентичными деревеньками из глубинки и несколькими городами на побережье, сама карта имеет около 200кв/км с реалистичной пересечённой местностью, играю уже три года и мне сдаётся уже никогда не вернусь к другим играм
Ну и ради ознаколения

Это сообщение отредактировал anadorhh - 26.03.2014 - 20:29

[^]
MaxLast
26.03.2014 - 20:13
0

Балагур

Цитата
Меня наверное можно в этом плане назвать игроманом,но поумнел чтоли, в донатки не играю..это 1ое правило,к мморпг отношусь скептически,в том плане,что не пойду хз куда без друзей(потраченное время и бабки..так как весь контент не ощутить),далее если уже пошёл с друзьями то меня обычно хватает ну максимум на 3-4 месяца.Так как играю в хороших гильдиях и кланах...Далее уже идёт дрочь до введения нового контента или дрочь в пвп...так или иначе наступает разочарование и поэтому сваливаю..поэтому ММОРПГ не рекомендую вообще,если нет кучи лишнего времени на залипалово,а тем более игры с донат составляющей или с кучей ботоводов - это всё равно что ссать против ветра.
Мой выбор сингл РПГ ,стратежки наподобии Старкрафта в онлайне или стрелялки в онлайне.Тут я поиграл отвел так сказать душу и свалил по делам.
Из последних РПГ порекомендовал бы Dark Souls 2.Или же M&M10 последнее правда на фаната.

за d3 прокоментируйте. я буду ьрать, но интересно

[^]
Maknagets
26.03.2014 - 20:17
0

Свободная касса!

В этом янки красавцы, нельзя им космос закрывать. Кто ж еще запустит спиритов курьесити на марс? а на европу? Я бы хотел в своей жизни узнать больше про космос.
А так то хуйня инфа. Свою сделают ракету, думаю это не вопрос для них. Просто приоритеты поменяют немного.

[^]
anadorhh
26.03.2014 - 20:20
1

Пупок

Цитата (Maknagets @ 26.03.2014 - 20:17)
В этом янки красавцы, нельзя им космос закрывать. Кто ж еще запустит спиритов курьесити на марс? а на европу? Я бы хотел в своей жизни узнать больше про космос.
А так то хуйня инфа. Свою сделают ракету, думаю это не вопрос для них. Просто приоритеты поменяют немного.

Окей чувак, ты был услышан...

[^]
MariXyana
26.03.2014 - 20:25
0

*** Хуэрния ***

Я играю года четыре в Perfect World...
С большими перерывами, в несколько месяцев. Перс прокачан, одет, с профами, так что просто кайф иногда посидеть с часик.
Реал не вкладывала, есть масса способов заработка в игре.
Но на моем игровом сервере ходят легенды о товарище, который продал джип, у него и ник что то вроде "Крузер". Продал и все вложил в перса. Перс крут, да, по игровым меркам, но лично я такое никогда не пойму.

[^]
Шеогорат
26.03.2014 - 20:33
0

Spread the doom!

Цитата (TbIR4IK @ 26.03.2014 - 19:43)
Да ну нах эти игры, максимум это гонки, чтоб Лоджитек Г25 в углу не пылился. А по существу в реале тебе и 3Д, и долби диждитал и натуральная цветапередачи и ахрененая графика, вот только сейвится нельзя, да и чекпоинтов нет, что б перезагрузиться, если где накосячил.

ДА, эффекты самые качественные - это плюс.
НО: сюжет слабоват, дебильная система респауна, не смотря на то, что консоль не открывается дофига читеров.

[^]
Yurc
26.03.2014 - 20:41
0

Хохмач

Можно было выбрать что-нибудь попроще для пробы. А так да, я тоже не понимаю некоторых игр.

[^]
SawL
26.03.2014 - 20:44
0

хожу на охоту

Цитата (BlitzCrieg @ 26.03.2014 - 20:58)

глючная , пока не советовал бы )

[^]
MANUELA
26.03.2014 - 20:49
-5

Весельчак

Игроманы - это пиздец какой-то. Им посрать на все. Комп, пивас и клавиши. И на хуя им семьи?

[^]
MariXyana
26.03.2014 - 21:05
3

*** Хуэрния ***

Цитата (MANUELA @ 26.03.2014 - 21:49)
Игроманы - это пиздец какой-то. Им посрать на все. Комп, пивас и клавиши. И на хуя им семьи?

Неправда. Если без фанатизма то все норм. cool.gif

[^]
BlitzCrieg
26.03.2014 - 21:08
0

Злыдень писюкатый

Цитата (anadorhh @ 26.03.2014 - 21:09)
Ну и ради ознаколения

Да. Очень заманчивая штука!

[^]
неженатик
26.03.2014 - 21:27
0

Юморист

Я вот тоже года 2 фигачи в Аллоды Онлайн, до этого в ММОРПГ вообще не играл. Зацепила игруха, играл, ушёл в виртуальную реальность... Домой с работы спешил, что бы бля позадротствовать, поработать в виртуальном мире. Я умом понимал, что это не правильно, правильно это бабы пиво и вобла alkash.gif , но ничего поделать с собою не мог. Потом уехал в длительную командировку на всё лето, у меня интернета не было, и вот так вот я слез с этой заразы. Потом правда попытался играть в неё, очень скоро понял что это слишком скучно и удалил клиент. Год назад попробовал в WOT поиграть, хватило на часиков 6 суммарного времени, и вообще, ну нафиг эти игры.

[^]
Seryvolk
26.03.2014 - 21:32
6

Ярила

5 лет варкрафта..... на перАдке ! .... неимоверное количество усилий , НЕРВОВ БЛЯДЬ ! , и всё...всё...ВСЁ СУКА СВОБОДНОЕ И НЕСВОБОДНОЕ ВРЕМЯ.... - В НИКУДА, в пустоту в гавно втоптанные пять лет жизни....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75097
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх