Пора валить.. из калаша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Freelanser
22.01.2013 - 15:44
-9
Статус: Offline

Шутник

аффтар мудак. пиши обращение к президенту, поднимай тему, тор тебе в помощь

[^]
kistanov
22.01.2013 - 15:46
1

оптихуист

DiXD
у меня аналогичная мысль возникла - темную сученку.

[^]
Яцхен
22.01.2013 - 15:47
2

Ярила

Из названия темы сначала подумал, что в конце настигнет возмездие провинившихся...но увы нет. По сабжу: какого хуя обслуживающий персонал, какие нахуй заказчики? Папаша им че, з/п платит всем? Хотя кстати похоже директору как раз и забошлял нормально. А учителям этот пиздюк нахуй не сдался, нервы целее будут. moderator.gif Блять, вся система сгнила изнутри!

[^]
AlexZombie
22.01.2013 - 15:47
3

Ярила

Читать противно. Не в укор автору, конечно, я про малолетнего ублюдка.

У нас (мне 30) такого не было. Были первые "мажорчики", но они себе такого не позволяли.

У нас уже есть ОАО "РПЦ", нам осталось только ОАО "Школа" дождаться.
Вот если честно - за "тебе уже в карьер", да просто за "ты" человеку впятеро старше тебя я бы лично расстреливал. Причем расстреливал как малолетнего подонка (из него ничего не вырастет), так и папашу с мамашей "на мерседесике". Один хуй нормально воспитанного потомства они не дадут никогда, а ненормально воспитанного и так хоть отбавляй.

[^]
Aleksashka12
22.01.2013 - 15:48
1

Ярила

Цитата (Sesil @ 22.01.2013 - 14:30)
Надеюсь, когда его родители постареют, а он станет совсем взрослым опездолом, он скажет своей маме «идинахуй бабка тебе давно в карьер пора».

Надежды.... Будет сколько возможно тянуть мамку и папку за вымя, а потом получит маленький престол по наследству. И все. Очередной быдло-царек готов.

[^]
Asteris
22.01.2013 - 15:53
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (inetsolomon @ 22.01.2013 - 16:15)
Я за телесные наказания в школе.Розги-хороший воспитатель

Мазохистов bravo.gif

[^]
santis
2

Весельчак

Никогда не позволял себе так вести в школе.
Учительница это уважаемый человек, которая работает, трудится, пытается вдуплить хоть что нибудь в дырявые головые учеников.
(мне 21 год, так что было это не так давно).
Ни разу ни в техникуме ни в школе не кричал на учителя, не спорил ( исключая некоторые случаи где учительница была действительно не права, да и то затыкался после нескольких фраз ).
Даже тогда уже было тоже самое что тут написано, кто-то прятался за своих родителей, кто-то просто думал что все умы поел.

Учительнице то пофиг, она и так знает что человек этот гамно, она завтра уволится, будет дома, с внуками. А парню этому жить, и кто его знает что он встретит в своей жизни после таких поступков.

Пацану лучей гавна, что бы жизнь медом не казалась. Деньги решают много проблем, но не все, так что пусть не радуются. А то найдут их и moderator.gif

[^]
PartyCrasher
1

Ярила

Цитата
Особа слушать учительницу не стала, сходу заявила «если ТЫ не умеешь заинтересовать моего сына своим предметом, то это ТВОИ проблемы.

А я полностью соглашусь с этими словами мамаши. Если учитель в силу каких-то своих личных качеств не можетне хочет быть авторитетом у своих учеников - это действительно прежде всего проблема учителя.
Если бы за такие слова она разок-другой переебала бы его чем-нибудь, то хоть и де-юре оказавшись не правой, де факто дала бы повод остальным учащимся по другому относится к себе.
Дети - очень жестокие существа, а в классе - ещё и обретающие стайное поведение. Поэтому если учитель не в состоянии контролировать эту стаю, он навряд ли хороший учитель.

[^]
santis
22.01.2013 - 15:54
0

Весельчак

Цитата (AlexZombie @ 22.01.2013 - 16:47)
Читать противно. Не в укор автору, конечно, я про малолетнего ублюдка.

У нас (мне 30) такого не было. Были первые "мажорчики", но они себе такого не позволяли.

У нас уже есть ОАО "РПЦ", нам осталось только ОАО "Школа" дождаться.
Вот если честно - за "тебе уже в карьер", да просто за "ты" человеку впятеро старше тебя я бы лично расстреливал. Причем расстреливал как малолетнего подонка (из него ничего не вырастет), так и папашу с мамашей "на мерседесике". Один хуй нормально воспитанного потомства они не дадут никогда, а ненормально воспитанного и так хоть отбавляй.

Главное мерседесик не поцарапать, отдать кому нужен

[^]
NellKa
22.01.2013 - 15:54
1

Бабушка-Бэтмен

Ой, вот не надо говорить, что раньше такого не было. Я выросла в маленьком городе, где все всех знали, так вот дети местных чинуш, директоров магазинов и работников горисполкома вели себя довольно вызывающе, да и оценки им завышали только из-за родителей. Учителя изначально с ними не связывались. Девочка со мной в классе училась, дочка чиновницы - на физру никогда форму не носила, половину домашней работы не делала, могла просто школу прогулять, но оценки у нее откуда-то брались весьма неплохие. Печальная эта история, конечно, но нового в ней ничего нет.

[^]
santis
22.01.2013 - 15:55
0

Весельчак

Цитата (PartyCrasher @ 22.01.2013 - 16:53)
Цитата
Особа слушать учительницу не стала, сходу заявила «если ТЫ не умеешь заинтересовать моего сына своим предметом, то это ТВОИ проблемы.

А я полностью соглашусь с этими словами мамаши. Если учитель в силу каких-то своих личных качеств не можетне хочет быть авторитетом у своих учеников - это действительно прежде всего проблема учителя.
Если бы за такие слова она разок-другой переебала бы его чем-нибудь, то хоть и де-юре оказавшись не правой, де факто дала бы повод остальным учащимся по другому относится к себе.
Дети - очень жестокие существа, а в классе - ещё и обретающие стайное поведение. Поэтому если учитель не в состоянии контролировать эту стаю, он навряд ли хороший учитель.

Выйди в поле и контролируй стадо овец. При этом бегать и шугать их нельзя, можно им только кричать. Каковы будут твои успехи?

[^]
McFlyer
22.01.2013 - 15:58
1

Весельчак

Такие личности как этот школьник не изменятся, потому что их воспитывают такие же родители (быдло)!!!

[^]
KAMAZ1307
22.01.2013 - 16:03
3

Шутник

У меня тоже сын подрастает. Но сука если он такую хрень скажет училке - ..здец ему. Своей-же рукой голову сверну. Меня воспитывали с уважением к старшим относиться , здороваться с ними первым. Не это уже перебор faceoff.gif

[^]
AlexZombie
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 22.01.2013 - 16:54)
Ой, вот не надо говорить, что раньше такого не было. Я выросла в маленьком городе, где все всех знали, так вот дети местных чинуш, директоров магазинов и работников горисполкома вели себя довольно вызывающе, да и оценки им завышали только из-за родителей. Учителя изначально с ними не связывались. Девочка со мной в классе училась, дочка чиновницы - на физру никогда форму не носила, половину домашней работы не делала, могла просто школу прогулять, но оценки у нее откуда-то брались весьма неплохие. Печальная эта история, конечно, но нового в ней ничего нет.

Зато ты пишешь вон как ладно, без орфографических ошибок.

А девочка, что с тобой в классе училась, дальше Светы из Иваново не ушла и только "стала более лучше одеваться" и "с жильем никаких проблем".

[^]
PartyCrasher
0

Ярила

santis
Глупое сравнение. Но если на то пошло, то у пастуха для таких занятий есть собаки - это авторитет пастуха. У учителя - такой авторитет - только его личные качества. Так более понятно?

[^]
Poncik
0

с изюмом

Жизнь сложная штука. И как показал история и практика этому мальчугану все вернется бумерангом. Может он не осознает из-за чего но жизнь заставит хлебнуть джакузи говна.....

[^]
galactoz
22.01.2013 - 16:12
0

Ярила

А зачем вообще с такими мудаками связываться и пытаться их чему то научить? Не хотят - не надо. Это бесполезно. Задняя парта, программка попроще, красивые оценочки в дневник. И все довольны. Пацан - не напрягается, у родителей - дневник с оценками на 4 и 5, у учителя - целые нервы. rolleyes.gif

[^]
Аццкийинженер
22.01.2013 - 16:15
0

Астроном

о времена, о нравы...в свое время учителя для нас были авторитетами! Вот я на своем выпускном полвечера просидел за столом учителей за разговорами разными, ибо набухиваться под столом с остальными было не в кайф. Когда в институт поступил, раз в месяц обязательно захаживал в гости к своему классному (биологию преподавал) пивка попить с ним да поболтать о том о сем...И НИКОГДА в мыслях не было послать учителя нахуй... faceoff.gif
Да, еще один момент вспомнил. Как-то на вечере встречи учитель физики (добрейшей души женщина и заслуженный учитель России между прочим) со слезами рассказала, что ее доводят на уроках малолетние ублюдки...Хорошо, что этих падонков не было в школе, иначе были бы травмы. Как вспомню, с каким интересом мы ходили на ее уроки....

Это сообщение отредактировал Аццкийинженер - 22.01.2013 - 16:21

[^]
DBSH
22.01.2013 - 16:21
0

Хохмач

данная конкретная история - банальщина. 100% виновники - это родители этого пацаненка (блондинка на мерседесике и папшка). мало того что не воспитали Человеком, не вложили азы уважения, так еще и потакают и подают пример "как надо" с такими вот "не умеющими заинтересовать". "в расход" moderator.gif и пацаненка (ибо уже ничего толкового из него не выйдет) и его родителей - отрыжка 90х.
Персонаж из РАНО (или как его там) - типичный персонаж. Они были есть и будут. Сверху по башке дали - он дал тем кто под ним. тут не удивительно.

[^]
galactoz
22.01.2013 - 16:32
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 22.01.2013 - 17:03)
Жизнь сложная штука. И как показал история и практика этому мальчугану все вернется бумерангом. Может он не осознает из-за чего но жизнь заставит хлебнуть джакузи говна.....

Да ничего ему не вернется. Наверняка же знает, перед кем можно так себя вести, а перед кем - нет. Кому надо - еще и подлизнет. gigi.gif Закончит школу, сдаст кое как ЕГЭ, поступит в ВУЗ на платное, потом родители куда нибудь на теплое место работать пристроят. Все отлично. Если родители и правда настолько крутые, то и ЕГЭ будет на нормальные баллы, и место в ВУЗе бюджетное чье нибудь займет. Еще лучше, экономия... biggrin.gif Потом будет ржать над мечтами обиженных о возмездии до самой пенсии.

Кто нибудь с подобными мажорами учился? На сколько они ЕГЭ "сдавали"? Просто интересно)) upset.gif

Это сообщение отредактировал galactoz - 22.01.2013 - 16:34

[^]
NellKa
22.01.2013 - 16:35
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (AlexZombie @ 22.01.2013 - 17:03)
Цитата (NellKa @ 22.01.2013 - 16:54)

Зато ты пишешь вон как ладно, без орфографических ошибок.

А девочка, что с тобой в классе училась, дальше Светы из Иваново не ушла и только "стала более лучше одеваться" и "с жильем никаких проблем".

Ушла гораздо дальше меня. Для нее родители место пригрели. Откуда думаешь столько чиновников-дибилов, и кто их на работу берет? Им не обязательно писать грамотно, за них секретари пишут. А у этих людей зато связи есть. Так что справедливость и тут не восторжествовала.

[^]
gregor15
22.01.2013 - 16:50
0

Приколист

просто нужно жидов всех раскулачить как в былые времена

Пора валить.. из калаша

[^]
breakz
22.01.2013 - 16:51
1

Хохмач

Цитата (PartyCrasher @ 22.01.2013 - 16:53)
Если бы за такие слова она разок-другой переебала бы его чем-нибудь

За это вообще-то засудить могут и условку дать со всеми вытекающими. Так что не надо ляля.

По топику - начинать надо с себя и своих детей. Своего ребенка, если узнаю что он выкинул что-то подобное, ремнем отхуячу так, что мало не покажется. И Астахов пусть свою ювеналку засунет себе в анал. А то доживем до того момента, когда вокруг одни мудаки, да гопники будут.

Знакомые есть по садику: муж-мент, жена-продавщица, дочь с нашей в один сад ходят. Пошла тут у меня жена как-то по приглашению в гости к ним вечерком бутылочку пива выпить. Пришла вся серая, говорит: это пиздец! Мамаша с дочкой (3 года дочке) нахуй друг-друга посылают, пришел муж, первое что сказал "где бля моя жратва, метнулась быро!". Короче съебнула жена оттуда по-быстрому и по моей рекомендации прекратила любое общение с этими людьми, хотя с их стороны были активные попытки навязаться в друзья.

Страшно, товарищи, очень страшно за нормальных детей.

Добавлено в 16:54
Цитата (Poncik @ 22.01.2013 - 17:03)

Мне кажецо, это история МГИМОшника Паши Романова. Боюсь, что все у этого пацана будет в ажуре. Джип на 18илетие, беспредел на дороге и тд. А потом переписаная биография и место депутата.

[^]
Натальпуся
22.01.2013 - 17:02
0

Балагур

Цитата
Вот поэтому я не работаю учителем, хотя имею педагогическое образование. Ну их нах... Видимо скоро остро станет проблема катастрофической нехватки учителей в школах.посмотрим, как власти зашевелятся.

Пока не вымрут последние пенсионеры и мечтатели, готовые работать за копейки, власти и не почешутся. Не чешутся и сейчас, когда в школах уже начался недобор учителей математики, иностранных языков и естественных наук.
А такого, что описал автор, я в свое время видела вагон и маленькую тележку. Даже народный учитель России на моих глазах пыталась "заинтересовать" подобных дебилов своим предметом так, что даже я заслушалась и пожалела, что нельзя заново в школу пойти. А дебилы разговаривали в голос, ржали и в телефонные игрушки резались.
А самое забавное, что именно у таких расфуфыренных мамаш дети приходят в школу без учебников, тетрадок, ручек и т.д. "Денег нет!" Хорошо, если хоть в ноябре учебники догадаются купить!
Одной мамаше пыталась так объяснить, что без учебника, ручки и тетради мне крайне затруднительно добиться того, чтобы ее сына за домашнюю работу двоек не получал! Она: "Вы просто не умеете его заинтересовать! Во всем он у вас виноват! А давайте его убьем!"
А я смотрю на нее и думаю: "Вспомни свои слова лет через 10, когда твой оболтус на зоне окажется или просто тебе на шею сядет! Как бы шутка правдой не стала!" Да и посмотрю я, как она его работодателю скажет (если это чудо все-таки устроится хоть на автомойку!): "Мой мальчик не желает у вас работать! Вы не умеете его заинтересовать!"

[^]
samuel
22.01.2013 - 17:07
0

Юморист

Проблема - в школе. Это отголосок прошлого. Нельзя при таком различии в положениях иметь общую обязательную школу. Должна быть частная школа с гувернантом и слугами для богатых. А так имеем что имеем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50233
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх