Пора валить.. из калаша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Solyara
22.01.2013 - 15:18
8
Статус: Offline

Шутник

ну не знаю, меня пиздил батя за школу, и морально и прикладывался, щас думаю правильно делал, на его месте вообще бы убил)) хотя такого поведения НИКОГДА не позволял себе
вывод: пиздюлей надо давать!!! но за дело!!!

[^]
DAS1970
22.01.2013 - 15:20
3

Ярила

Вернуть старую, лучшую в мире систему образования! Не зря же ее угробили, быдлом управлять легче, потому что быдло боится только силу.
В наше время (80-е годы) Учитель - это все. Дома на учителя пожаловаться - огрести от родителей тумаков. А уж если учитель родителям пожаловался - все, конец всем "пряникам" минимум на неделю. И вот с такой системой образования и воспитания из трех параллельных классов (более 90 человек) плохих получилось человека 3 может 4. Остальные все, пусть с разной степенью образования, но стали уважаемыми людьми.
Про директора. От директора сейчас много зависит, если не все. И взаимоотношения с родителями тоже.
И история про директрису нашей школы. Школу я уже закончил и учился в техникуме, но мама у меня там преподавала. А директриса эта меня не знала, она посже пришла. Но это была ДИРЕКТОР! Ее боялись и уважали не только в школе, но и выше. И вот что-то рано закончился день в техникуме и за каким-то надом забежал я в школу к маме. А урок идет. И сижк в вестибюле на лавочке тихо, жду окончания урока. И тут ОНА меня увидала!
- Этто что такое?! Пачччиму не на уроке!?
Это был не крик, а такой тон жесткий, что захотелось на любой урок, хоть в первый класс. Я даже забыл, что я тут не учюсь больше. Вобщем поплелся за ней в кабинет. И только у кабинета сказал, что я к маме. Она улыбнулась, но все равно напомнила, что прогуливать не есть правильно.

[^]
Moroz64
22.01.2013 - 15:22
2

Шутник

Может повторюсь, ибо все комменты не дочитал. Но по мне - так стерилизовать его родителей, чтоб это был последний такой отпрыск, раз воспитывать не умеют. Да и самого дитятку тоже.
Лично я всегда уважал своих учителей и всегда при встрече спасибо говорю им за все, ибо в становлении меня как человека их заслуга наверное не меньше чем родителей.
Всем учителям - низкий поклон и спасибо Вам за все что вы мне дали в этой жизни.

Это сообщение отредактировал Moroz64 - 22.01.2013 - 15:26

[^]
frant
22.01.2013 - 15:23
2

:)

А чему удивляться? Что в жизни , то и в школе. ТОлько чуть чуть из говна выбрался какой нибудь мажорик, для него тут же все окружающие люди - говно. И плюют они на всех, хоть на молодых хоть на старых. Не плюют только тогда, когда сталкиваются с гораздо более сильным и более высоко поднявшимся человеком. Все из-за подмены ценностей. Гуманизм подменили бабколюбием и золотыми автомобилями. :(

[^]
Greymin
22.01.2013 - 15:23
2

Ярила

Цитата (Проказник @ 22.01.2013 - 13:26)
Уважать старших - это родители закладывают.

bravo.gif Вот,что есть-то есть.А если родители,наглые нувориши,до сих пор таблицу умножения на калькуляторе считающие(а особливо-мамаши,ничего не умеющие,кроме как полтораста способов минета, и не имеющие,кроме как задницу,да грудь пятого размера),то и потомство такое будет,что впору его только эвтаназией,от греха,"лечить". moderator.gif

[^]
Стентор
22.01.2013 - 15:26
7

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 22.01.2013 - 12:15)
... потом он отозвал в сторону директора и сказал, что «есть тут у вас одна Инна Сергеевна, вот ее надо того…

Чего, того? deg.gif

Пора валить.. из калаша

[^]
TheInvisible
22.01.2013 - 15:27
1

Юморист

я блять говорил!
массовые растрелы!
и виселицы!

[^]
vena21
22.01.2013 - 15:31
4

Юморист

Есть спец ... школы за большие деньги... где Вам будут улыбаться... смеяться над вашими шутками и подносить кококолу... Красный диплом гарантирован... ну конечно с ЕГЭ можно подъ...нуться. А в целом Вы будите рады успехами Вашего чада... Ему туда!

[^]
VladM
22.01.2013 - 15:32
3

Шутник

Сплошь и рядом "новые хозяева жизни" превозносят себя в высшую плоскость над "быдло-электоратом". Да, у них все "куплено" и РОНО и полицаи и связи - такие, что и Великому ПУ не снилось. А чуть-что коснись по-серьезному - вся эта шелуха мигом облетает - и вот Вам : "Не стреляй, брат! ... Не брат ты мне - гнида черножопая!".
Хреново, что и ублюдков они своих приучают к таким-же замашкам, что те редко доживают до 30 лет (карма-то не резиновая, да водку с наркотой никто не отменял). При этом страдают нормальные, ни в чем не повинные люди, которые делают свое дело на совесть...
Аналогичная ситуация произошла и в нашем небольшом полубандитском городке на юге Подмосковья.
Директор одной из школ ненавязчиво попросил сменить место работы опытного учителя физики (не понравилось мамаше - хозяйке стройрынка, что ее отпрыск с учебы пары да тройки по физике тащит, а директор, паскуда, решил прогнуться)...
Да и в принципе о чем говорить, когда начальник образования района прославила себя тем,что так лизнула министру образования области год назад , что народ в крещенскую ночь час мариновали, пока эти две п--ды не искупаются в купели.
Ладно - некоторые подвижки уже начались (главу района уже отстранили). Надеюсь и до этих сволочей доберутся со временем.

[^]
alexnord
0

Шутник

У меня выросли три сына, младшему восемнадцать через месяц, как раз восьмидесятые девяностые годы. все как у всех школы лицей музыкалка спортсекции. нормальные парни со всеми присущими недостатками и достоинствами. одно точно скажу, никому из них и в голову не пришло бы пожилого человека а тем более учителя игнорировать, а не то что матом...никогда не воспитывал специально. не было ни профбесед ни показательных порок, просто жил как и все в долбаные девяностые. что видели во мне и матери тем сами и стали. потому вопрос автора считаю риторическим. что делать не вопрос, жить." делай что должен и будь что будет", давно сказано и очень верно.

[^]
serg406
1

Хохмач

Недавно встретил свою учительницу по биологии , завязался разговор про школу и учеников , она мне рассказала что даже лишнего замечания боишся сделать кому либо из учеников , вот говорит до чего докатились (((

[^]
Демотиватор
22.01.2013 - 15:33
1

Весельчак

Цитата (Tumbus @ 22.01.2013 - 16:14)
Цитата (Штирлиц @ 22.01.2013 - 13:15)
Очень интересно послушать родителей — как справляетесь?

Как справляемся? Просто не позволяем себе хамского поведения по отношению к детям. Всячески показываю, что знания - это ценность великая, в отличие от белого мерсика, который ценностью не является.
Какие родители - такие и дети.

Да, исключительно личный пример, если слова расходятся с делом, то ничего не выйдет. Ребенок же видит как ведет себя родитель, несмотря на то, что на словах запрещает так себя вести. Например отец кричит на мать, а ребенку - ты должен молчать, мал еще чтоб рассуждать. В итоге и получается, что если нельзя, но очень хочется - то можно.
А показывая на личном примере любовь и уважение в семье, верность слову и тд - исключаются сомнения в весе ваших слов.

[^]
Eugetan
2

Приколист

Вот поэтому я не работаю учителем, хотя имею педагогическое образование. Ну их нах... Видимо скоро остро станет проблема катастрофической нехватки учителей в школах.посмотрим, как власти зашевелятся.

Это сообщение отредактировал Eugetan - 22.01.2013 - 15:34

[^]
JackChita
1

Весельчак

А нет никаких методов воздействия у учителей на учеников. Законных. Общественное порицание не практикуется, да и толку от него щас... - всем всё похуй, в основной своей массе...
Я когда в школе учителем работал, а это лет 15 назад, если не больше, уже тогда у меня, молодого и принципиального блять, неходившие вообще в школу ученички, получали в аттестаты "пятерки", в то время как я им "неявку", и "не аттестован" ставил.

[^]
andrew150872
22.01.2013 - 15:34
0

Юморист

Цитата (Проказник @ 22.01.2013 - 14:26)

100%

[^]
hendehog
22.01.2013 - 15:34
0

Шутник

Цитата (Greymin @ 22.01.2013 - 16:23)

bravo.gif Вот,что есть-то есть.А если родители,наглые нувориши,до сих пор таблицу умножения на калькуляторе считающие(а особливо-мамаши,ничего не умеющие,кроме как полтораста способов минета, и не имеющие,кроме как задницу,да грудь пятого размера),то и потомство такое будет,что впору его только эвтаназией,от греха,"лечить". moderator.gif

Хотите кидайте камнями, хотите нет.

Лично я априори человека уважать не могу, я могу к нему уважительно относится в силу его возраста, и к старшим отношусь уважительно, но далеко не ко всем, сейчас и среди "старших" очень много хамья и быдла dont.gif

[^]
ieroglif
22.01.2013 - 15:35
6

мимокрокодил

тс, слушай....идешь в эту школу, заходишь к директору (дверь лучше всего открывать пинком)и говоришь ему, что если эта заслуженная и уважаемая учительница будет уволена как-то еще, кроме как по собственному желанию ( тут с нажимом надо сказать, может неправильно понять ведь), то он (директор) будет до конца жизни ходить и головой трясти (менингитом заболеет срочно или еще чем-то), и что бы твоя просьба обязательно была донесена до хуесоски на "белом мерседесе", потому что менингит очень заразен и она-то может не заболеет а вот муж ее или ебарь - может. Все, профит, если директор передаст - вряд ли с тобой будут связываться, эти шавки только на словах и с пенсионерами и пенсионерками храбрые. ну даже если что - кинешь клич, тут взволнованная общественность обязательно подтянется.....а скорее всего ссыкливый директор выкрутится как-то своими силами, ибо и тебя ссать будет и богатеньких хуесосок расстраивать не захочет...главное без свидетелей это делай, морду зверскую скорчишь и вперед, поверь, вот так вот, нахрапом города брали, а тут какой-то директор...

[^]
eXabito
1

Хохмач

Ооо! Это просто зародыш ювенальной политики!

[^]
BadBlock
2

Ярила

у меня жена работает в школе ... подпишусь под каждым словом, всё именно так и есть!!!

[^]
OpenUp
22.01.2013 - 15:36
1

Юморист

Цитата (artonline @ 22.01.2013 - 16:10)
старенькая учительница, школа и т.д. - это все канва.
суть проблемы называется "быдло с деньгами".
и пока что ни общественного ни государственного противодействия ему нет.

канва в том, что пожилые учителя не защищены законом от быдла с деньгами
по сабжу- не рожаю, боюсь.

[^]
hendehog
22.01.2013 - 15:38
0

Шутник

Цитата (hendehog @ 22.01.2013 - 16:34)
Цитата (Greymin @ 22.01.2013 - 16:23)

Хотите кидайте камнями, хотите нет.

Лично я априори человека уважать не могу, я могу к нему уважительно относится в силу его возраста, и к старшим отношусь уважительно, но далеко не ко всем, сейчас и среди "старших" очень много хамья и быдла dont.gif

Товарищ минусер , вы хоть аргументируйте свою точку зрению, а вот так "втихушку" не очень то и красиво dont.gif

[^]
Chipalino
22.01.2013 - 15:39
1

Шутник

Мдааааа, мой аватар все говорит (((

[^]
123eee123
22.01.2013 - 15:40
-5

Юморист

Пиздеж чуть более, чем на 100% процентов. Моя мама уже лет 20 директор школы. Сейчас нет времени расписывать подробно что и где в этой истории не так, но, поверьте, это чистый наброс.

Это сообщение отредактировал 123eee123 - 22.01.2013 - 15:42

[^]
AnnaBella
22.01.2013 - 15:40
3

Шутник

Как говорила завуч в моей школе - НЕТ НАУКИ ПЕДАГОГИКА, ЕСТЬ НАУКА ГЕНЕТИКА! Увы и ах, но я уже давно поняла, что всё выходит из семьи, и если родители - быдло колхозное (ключевое слово БЫДЛО), не занимающееся воспитанием ребенка, то и ребенок у них "вырастет из сына свин"...

[^]
Shambler
22.01.2013 - 15:41
0

Юморист

Именно за такой обстановки в школах да и везде детей делать не тороплюсь, хотя уже давно пора. Планомерно учусь чтобы можно было найти работу за рубежом. России своих детей не отдам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50139
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх