Пора валить.. из калаша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexBond
22.01.2013 - 17:08
2
Статус: Offline

Весельчак

Племяшка моя в первом классе. У них в параллельном была история, подобная одной из описанных здесь. Пацанята баловались и один упал. Ушиб руку. Пришел папаша-мент. Училку чуть не выгнали. Мальчишку-"виновника" чуть ли не на учет ставить. И требует перевода его из школы куда-нибудь. Не знаю, чем закончилось.

Мой мелкий вчерась пришел из садика с жалобой: "Папа, меня сегодня в садике все дети били!!!!" Ну я же знаю, как они друг друга "бьют". Малой был наказан за "дачу ложных показаний".

Знаю, историю, как папаша-"прокурор" пришел и тупо влупил девочке-студентке в лицо, за то, что она послала его сыночка, когда тот пытался ее облапать. Прокурор он оказался липовый. Работник ЮТ городского. Там резонанс был неслабый...

А еще в мою бытность студентом, видел шнягу... Сынок-мажорик пришел к деканату с папой. Папа зашел в деканат, поговорил там. А когда вышел, то прямо в коридоре так опиздюлил собственного сына, что все вокруг ах у ели.... "Вот это воспитание" ©

[^]
Натальпуся
22.01.2013 - 17:11
0

Балагур

Цитата
Учительнице то пофиг, она и так знает что человек этот гамно, она завтра уволится, будет дома, с внуками. А парню этому жить, и кто его знает что он встретит в своей жизни после таких поступков.

Золотые слова) Именно ими себя успокаивала, когда работала. Как доведет какой-нибудь очередной Да-чё-вы-волнуетесь-мне-мама-диплом-купит, так отвернусь и думаю: "Мне-то что! Я 6 часов отвела - и домой, в тишину и покой. На крайняк уволюсь. А их родителям ещё с ними жить и жить!"

[^]
TyPaH4OkC
22.01.2013 - 17:15
0

Приколист

А как же пословица: "Кто к нам с мечем придет, от меча и погибнет"???

[^]
Йолопуки
22.01.2013 - 17:18
1

С юмором по жизни!

Цитата
В общем, сегодня я в первые задумался, а может не надо оно тут обзаводится потомством, чтобы потом дети росли в таком обществе? Переубедите/подтвердите.

Русский народ всегда выживал не "благодаря", а "вопреки". Убедил?
Цитата
Пора валить.. из калаша

Вот эту фразу буду говорить всем, кто собрался "валить из рашки".

[^]
Tamir
22.01.2013 - 17:20
5

Шутник

У нас "чурок-черножопых-овцеебов" (называйте как хотите мне лично по барабану- прежде всего вы показываете свой личный уровень культуры и образованности) за оскорбление старшего, а тем более своего Учителя так опиздюливают, что будешь падать ниц пред сединами впредь. Если же кто- то из своих замечен в подобном- предъявы не детские и анальные кары обеспечены.
Старшего нужно уважать. Он всегда прав. Априори.

[^]
Nordmann
22.01.2013 - 17:21
1

Ярила

Учился я в хорошем лицее, была у нас там замечательная директриса, которая узаведовала отличным коллективом. Уволили. Учителям тоже сказали, чтобы не рыпались.
Но мы растим свою дочку и не боимся. И не думаем останавливаться на одном ребёнке. Вот только живём теперь в Норвегии...

[^]
Turistnik
22.01.2013 - 17:27
1

Весельчак

Выход есть! Нужно объединиться учителям и родителям и защитить и отстоять учителя! Нужно собирать подписи, устраивать пикеты, обращаться во все инстанции с требованиями провести проверку дирекции школы и данного инцидента. Защитить можем себя только мы сами, объединившись. Больше нас никто не защитит! А пора защищаться уже настала! Один за всех и все за одного! Главное не ныть и не терпеть и держаться вместе, тогда они сверху там труханут.
И если в этой ситуации не отстоять человека, то завтра это неизбежно произойдёт с тобой, и так будет с каждым, кто остался равнодушен.

О, я смотрю представитель сынка уже труханул, минусит. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Turistnik - 22.01.2013 - 18:19

[^]
wolf412
22.01.2013 - 17:36
0

Ярила

Цитата (samuel @ 22.01.2013 - 16:07)
Должна быть частная школа с гувернантом и слугами для богатых.

Учитывая то, каки образом они стали богатыми, учится их детишки должны в интернатах для ЧСИР.

Это сообщение отредактировал wolf412 - 22.01.2013 - 17:38

[^]
Bug
22.01.2013 - 17:37
0

Дедушка ЯПа

Прочитал и первое, что пришло в голову: хорошо хоть не побили бабушку.

[^]
D0S
22.01.2013 - 17:37
-6

Приколист

Эйкити не понимает, о чем эта тема..

Это сообщение отредактировал D0S - 22.01.2013 - 17:43

Пора валить.. из калаша

[^]
wolf412
22.01.2013 - 17:40
0

Ярила

D0S
Такие понимают только грубую силу. В смысле, типажи, послужившие темой для топика.

Это сообщение отредактировал wolf412 - 22.01.2013 - 18:23

[^]
zlobnbli1
22.01.2013 - 17:43
2

Приколист

Нихрена тс не прав насчет потомства. Такого дерьма сейчас стало очень много, тут согласен. Но ненадо забывать откуда вышли они и откуда наши родители и деды. а мразота эта эта из обиженных, просто им повезло и у них появились покупатели (я щас не про политику), а продавшись с поторохами они решили что стали хозяевами. а простые люди допустили это так как открыты они и простодушны, и потому не предприняли ничего. ну а королей этих мы уже проходили. потерпи потерпим, а потом заебет и захуячим всех до одного. так что не прав ты про потомство тс. пока ты думаешь о том завсети детей или нет, эти говнори рожают детей и растят из них такое же дерьмо как и они сами.

[^]
Школьница
22.01.2013 - 17:46
1

البنت ساذج

а все таки подписи бы надо собрать и сразу в 2 инстанции: администрация президента и прокуратура. и почаще и побольше, и не останавливаясь.
таким детям уродов-родителей строго показана англия, там любят по шерстке гладить

[^]
Stado
22.01.2013 - 17:58
2

Ярила

Моему 4 года. Воспитываю челловеком. На старых советских мультиках, на лампе алладдина, завтра чингачгука будем смотреть. пару раз замахнулся на бабушку кулаком. Мне то пусть она и теща, но был предупрежден, затем упрежден, и на третий раз наказан по тем местам откель ноги растут (правда не сильно, уж больно его жалко) с моим суровым видом на лице и слезами в сердце.
Уважение к старшим не просто прививаю а вью, ибо он потом так и ко мне будет относиться.

[^]
kanonada
22.01.2013 - 18:06
3

Шутник

Учительницу жаль, мамаша дура. Ибо ее дитё- это бомба под ее же сракой. Когда это дитё подрастет и мама на пиво не будет давать, оно маму просто будет пиздить. Уважение к старшим надо не прививать а ВБИВАТЬ. Усе.

Это сообщение отредактировал kanonada - 22.01.2013 - 18:08

[^]
Okkama
22.01.2013 - 18:10
0

Ярила

Думаю, у многих уважаемых коллег по ЯП были нормальные школы с нормальными учителями и учащимися, посещающими оные школы.
Но времена меняются и гос-во взяло курс на коммерциализацию и менеджеризацию государства и смежных институтов. А именно - пациенты уже не пациенты или больные, а клиенты. Чувствуете разницу? И ученики не ученики, а заказчики услуг, сиречь клиенты. А перед клиентами должно расшаркиваться и считать правыми по умолчанию. Вот и честную учительницу физики так обидели.
Менее всего я склонна обвинять в этом врачей, учителей- их всех перевели на рельсы экономической целесообразности. Итого- государство, которое должно учить, лечить и защищать своих граждан бесплатно ( ибо на это граждане уже отдали в виде налогов и таможенных пошлин кровно заработанные деньги), монетизирует свои обязанности, заставляя платить по второму кругу. Бесплатно уже не учат и не лечат. Да и с защитой все печально.
В результате растет масса недоучек и хамов. Ими легко управлять- они не умеют думать дольше, чем на 170 символов текста. Им достаточно кинуть лозунг- Россия для русских или во всем виноваты жидомасоны. И вот масса приходит в движение и находит чучелко врага, которого можно обвинить в своих неудачах, заросших по самый чердак грязью избы и похмелье.
Грустно, коллеги, осознавать последствия этого. И страшно.

[^]
VladMgn
22.01.2013 - 18:17
0

Вольный

читал читал, нигде не увидел не страницу его вк, ни город, ни номер школы

[^]
galactoz
22.01.2013 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Okkama @ 22.01.2013 - 19:10)
Но времена меняются и гос-во взяло курс на коммерциализацию и менеджеризацию государства и смежных институтов. А именно - пациенты уже не пациенты или больные, а клиенты. Чувствуете разницу? И ученики не ученики, а заказчики услуг, сиречь клиенты. А перед клиентами должно расшаркиваться и считать правыми по умолчанию. Вот и честную учительницу физики так обидели.

Много они ей денег заплатили, что бы обижать? 0р?
Взяло курс... Киньте уж расценки на услуги обычной школы, с чеками? Физика - 20 часов, 4000р. и т.д. Нет таких? biggrin.gif Значит этот мудак учится на халяву, по конституции?

dont.gif
Цитата
2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.

[^]
Мурка267
22.01.2013 - 18:37
-1

Весельчак

Цитата (PartyCrasher @ 22.01.2013 - 15:53)
Цитата
Особа слушать учительницу не стала, сходу заявила «если ТЫ не умеешь заинтересовать моего сына своим предметом, то это ТВОИ проблемы.

А я полностью соглашусь с этими словами мамаши. Если учитель в силу каких-то своих личных качеств не можетне хочет быть авторитетом у своих учеников - это действительно прежде всего проблема учителя.
Если бы за такие слова она разок-другой переебала бы его чем-нибудь, то хоть и де-юре оказавшись не правой, де факто дала бы повод остальным учащимся по другому относится к себе.
Дети - очень жестокие существа, а в классе - ещё и обретающие стайное поведение. Поэтому если учитель не в состоянии контролировать эту стаю, он навряд ли хороший учитель.

Простите,это гос учреждение,а не частная школа.Мамашка-быдлотка со совоим черноротым сыночком не нанимали учительницу,она не должна этим упырям соответствовать!!!!

[^]
Tumbus
22.01.2013 - 18:52
1

Ярила

Имеет место массовая подмена понятий в СМИ.
Школьное образование - это не образовательная услуга, это социальная функция государства. Подменяя социальную функцию на "услугу", в корне меняют суть школьного образования. То же самое - медицина, оборона, правоохранительные функции, валютное регулирование. Это функции государства, это не услуги.

[^]
Sargonnus
22.01.2013 - 19:04
0

Шутник

Цитата (meskalin @ 22.01.2013 - 14:31)
Ну сейчас вроде закон приняли позволяющий отчислять нерадивых учеников. Хотя... я еще когда в 6-м вроде классе был, а это вроде 93 год, к нам перевели одного ебобота, которого уже раз 6 отчислили из всевозможных школ города, сыночек тогда зарождавшихся н.р. Отчислили его даже из первой платной школы появившейся тогда в городе. Учился он отдельно от всех ибо дисциплины никакой, постоянные драки. Отчислили его месяца через 4 х.з. куда он там дальше попал.

Закон приняли и школы сразу стали отжимать деньги с родителей, что бы их детей не отчислили, у меня сын во втором классе, постоянные поборы, а не заплатишь, начинают ребенка подъебывать что у сына нет отца (это при живом то отце), что семья не благополучная и прочее. Проффесиональные психологи (педагоги) не могут толком объяснить что делать, что бы ребенок заинтересовался учебой, ведь не будешь рядом с ним стоять каждый день с ремнем пока он в школе, а дома он домашку всю делает (хоть и из под палки).
Так что школы тоже не ангелы, и действительно устроили бизнес, а богатые родители были всегда, и помогали школам что бы их дети были любимчиками даже при социализме и тем деткам и тогда все сходило с рук, но тогда богатые родители заботились, о том что бы чадо было образованным потому что потом они хотели их отдать в престижные вузы за границей, а туда долбоебов не берут ;)!

[^]
tapochka
22.01.2013 - 19:36
-2

Весельчак

учителя, которым за 70 - самые отвратные учителя. Не могут заинтересовать учеников, не могут поддерживать дисциплину, в мозгах навечно засело СССР в самом худшем смысле + еще маразм начинается.

[^]
Navigobear
22.01.2013 - 20:07
1

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 22.01.2013 - 13:15)
В общем, сегодня я в первые задумался, а может не надо оно тут обзаводится потомством, чтобы потом дети росли в таком обществе? Переубедите/подтвердите.
Очень интересно послушать родителей — как справляетесь? неужели так все хуево со сверстниками?

Э-ээ... Не понял постановки вопроса. Не надо тут обзаводиться потомством... гм... т.е. сидеть и ждать, пока кто-то ситуацию выправит, причем именно в том виде что нравится вам (или уехать туда где уже... суть та же)?

Не надо ли валить от/тех кто именно так ставит вопросы?

Почему вроде как в приличном рассказе, с заявкой на некоторую серьезность вопроса мат, причем совершенно неоправданный ни стилистически ни эмоционально, а просто ПРИВЫЧНЫЙ к употреблению?

В общем ситуация описана неприятная, якобы типичная (сам с таким не сталкивался, но может еще столкнусь, старший только в 3-м классе), но ее описание и человек ее описавший повергает в не меньшее уныние, чем сама ситуация.

[^]
Aibo
22.01.2013 - 20:08
1

Ярила

ТС, не надо никуда валить. Тут тоже самое (Америка, Европа за редким исключением). У учителей здесь полный похуизм на учащихся - с них за успеваемость учеников никто не спрашивает. Хочешь учиться - учись, нет - хрен с тобой. Никто детей в иностранных школах не заинтерисовывает, учителя тупо оттарабанивают свою тему, не оглядываясь на неуспевающих или раздолбаев, они своих учащихся частенько по именам не знают. Все зависит от родителей - хочешь успеваемости и образования - будешь сам заниматься с ребенком, нанимать репетиторов, мотивировать к развитию. Нет - пиздуй работать за гроши "на унитаз" и то, на неквалифицированную работу сейчас стоят очереди таких молодых людей, которые в свое время на учебу болт забили. Так, что не волнуйтесь, судьба сама разберется что к чему.

[^]
KostteT
22.01.2013 - 20:11
-2

Юморист

Всё правильно сказано, лично я детей не завожу именно по вышеизложенному, нет будущего среди такого "стада"... все мы живём в обществе, а общество у нас скатилось ниже плинтуса и продолжает катиться. Хоть и взгляды мои патриотичны но валить буду 100% ибо в мой век мало чего поменяется, а поменяется ли в лучшую сторону ещё и не известно... всем пис.

Добавлено в 20:12
а кто пишет не надо валить и приводит в пример США/европу - есть места где пока ещё всё хорошо, земля не такая маленькая чтоб говорить только о США европе Росиии. Азия, Австралия Новая зеландия...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50140
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх