Пора валить.. из калаша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitaliy
22.01.2013 - 20:16
-3
Статус: Offline

Приколист

бугага а че негардитесь рашкой пацриоты ? Все родное свое ! В Штатах такое просто в принципе невозможно, пару таких выходок и выкинут со школы, а потом хай сидит на шеи у папеньки с маменькой и на пособии копеечном.

[^]
Niko0705
22.01.2013 - 20:18
0

Ломаю шаблоны. Дорого.

[^]
Ejiks
0

Ярила

Цитата (Tumbus @ 22.01.2013 - 19:52)
Имеет место массовая подмена понятий в СМИ.
Школьное образование - это не образовательная услуга, это социальная функция государства. Подменяя социальную функцию на "услугу", в корне меняют суть школьного образования. То же самое - медицина, оборона, правоохранительные функции, валютное регулирование. Это функции государства, это не услуги.

Да просто государство от своих функций отпрыгнуло, обозвав все услугами

[^]
Sochinskiy
3

Teddy bear

Да самый действенный метод против таких опездулов просто тупо ставить колы и всё! Когда аттестат нужно будет получать сам прибежит! А ещё опиздюливанием лечится очень неплохо... От бывших учеников, кому уже за 30...

[^]
Arzt
22.01.2013 - 20:30
0

Приколист

Написал ты все правильно, а а выводе ошибся!
В 91 развалили государство с самым лучшим образованием. Причем добровольно отдали и захотели Болонского и т.п.
Получили, что хотели и плюс бонус - чудовищная криминализация всего этого!
Детей рожать надо! Просто раньше государство помогало тебе социализировать твоего ребенка, а теперь все нужно делать самому!

[^]
Vlazor
22.01.2013 - 20:50
2

Ярила

Мир перевернулся с ног на голову.....А в случае с детьми богатых родителей вообще пздц полнейший...Вообщем те самые- богатые родители которые учились на тройки подумали и решили -вот я учился на тройки и столького добился! зачем напрягать моего сына этими знаниями?? Приблизительно так они рассуждают.....Но вот только им и в голову их умнейшую не приходит что уровень знаний в школе сейчас намного хуже чем в те времена когда учились они.....и если сейчас их ребенок учится на 3-ки это означает по отношению к прежнему образованию учиться на 1 (скажем спасибо нашему продажному министерству образования). В результате их дитя растёт полнейшим дауном и единственная надежда на его хорошее будущее прямиком теперь будет зависеть от благосостояния родителей.....Я правда не знаю для чего и с какой целью? сознательно тупят последующие поколения. Кто-то утверждает что просто в стране не хватает тех кто будет работать на заводах или шахтах(чернорабочих короче).....Я вспоминаю своё детство с огромной радостью, так как оно действительно было счастливым не смотря на то что приходилось иногда опистюляться за плохие поступки. Я об этом ни сколько не жалею так как эти меры воспитания действенны! На мой взгляд последнее адекватное поколение родилось в 84-85 годах по крайней мере в этом возрастном контингенте можно встретить интересных людей и пообщаться....Во всех последующих поколениях найти образованных людей очень сложно (но всё же есть исключения) Единственный способ обойти эту ебучую рыночную экономику и современное школоло поколение это ввести жесткую дисциплину хотя бы в гимназиях. И как в старые добрые времена наказывать их розгами и плетями прилюдно!!! Тогда возможно мы ещё сможем спасти хотя бы то последнее что осталось от нашего народа

[^]
vaslik
22.01.2013 - 21:05
1

Шутник

Понятно, что эта тема популярна на "ЯП".

Дальше. Никто не задумывался, что таких детей воспитали мы сами?

У нас и образование, и воспитание хорошее от наших родителей и т.д.

Результат видите сами.

Дальше можно пофантазировать, какими будут дети, воспитанные такими "детками".

[^]
demьяn
22.01.2013 - 21:11
0

Весельчак

когда то учился я в техникуме, (мне на тот период было года 23) и была у меня преподша-ну очень строгая, ну а я как порядочный распиздяй. ни её саму ни её предмет в хуй не ставил, в итоге я экзамен хуй сдал, да и последующие пересдачи хер получилось сдать, в итоге меня отчислили. ну а потом в моей жизни произошли всякие события (свадьба, рождение ребенка) переосмысление ценностей, в итоге я через 8 лет восстановился. и зная ее характер и её требования, выучил предмет на зубок, причем не просто вызубрил а выучил с понятием. и когда я ей сдал этот предмет, она меня поблагодарила. оказывается я ей запомнился. почему не знаю. но было приятно

Это сообщение отредактировал demьяn - 22.01.2013 - 21:16

[^]
softman
22.01.2013 - 21:19
0

Шутник

было бы неплохо найти ее в соц.сетях и устроить троль-атаку... из калаша конеш ловчее было бы, но за неимением онного хотябы так...

[^]
neg0day
22.01.2013 - 21:24
0

Приколист

Преподаватель - человек старой закалки , ну повезло ученикам . Многие современные вообще просто не обратили бы внимания - и правильно сделали. не хочет раздолбай учится пусть не учится - его проблемы и его родителей. Не заставите вы русского человека ценить то, что бесплатно (ну относительно бесплатно). Вот если бы родители этого дегенерата оплачивали обучение по приличной стоимости , они бы сами сыночку люлей вставляли за отсутвие тяги к учебе. А так подход - сынок вот школа! а дальше только требование - заинтересуйте , воспитайте, выучите , но кровинку не обидьте , косо не гляньте и вообше свобода. Перекос сплошной: любим мы требовать права и нехера не вспоминать про обязанности. Орать нет закона ,а сами взятки раздаем если так удобнее и закон обойти можно .. еще и хвалится этим...

[^]
BenderOstap
22.01.2013 - 21:27
2

Ярила

....у нас в школе был учитель математики, лучший из лучших ( к нему генсек приезжал с поклоном...реально) как то ёбнул хамившего ученика (сын торговли), парнишка привёл отца который ругался с математиком... дык потом пацана до окончания школы мы все чумарили, выставили терпилой! Мы хоть и были слабоваты в науке но, отморозками никогда и справедливость ценили!!

[^]
dreammag
22.01.2013 - 21:28
2

Юморист

Ммм....
Прочитал, осуждаю всех.
Преподавателя - за допускание такого поведения.
Директора - за попустительство и прием взяток, неисполнение своих обязаностей.
Мать быдла - за незнание основ соционики.
Быдло - за то, что быдло.

Итак, приступим.
Когда к нам перевели проблемного идиота (1й курс, студент) он за полгода успел поднасрать всем, кроме мастера по производственному обучению, так как мастер наш был детина 2.2м ростом и мог выдать подзатыльник любому провинившемуся, что и бывало порой.
Так вот, этот переведенный все время неадекватно вел себя на уроках по спецпредметах, которые нужны для получения специальности по профессии слесарь КИПиА. Что он только не делал, и ходил, и орал, и на телефоне играл, и ругался матом.
Но на втором полугодии, у учителя по спецпредмету лопнуло терпение. Конечно, наш препод был средненьким, и преподовал 5050, бывали и очень скучные пары, и очень интересные. Вообщем, нормально.
И вот, в один из дней, переведенный принялся хамить, дерзить и бегать по аудитории, кидаясь чужими вещами.
Преподаватель попытался успокоить его голосом раз, другой, третий. Четвертого раза не было. Препод просто встал и вышел.
А потом пришел с нарядом ппс и, указывая на переведенного, который уже сидел на своем месте, сказала:
-Вот этого задержите, и проверьте в наркодиспансере.
Увидели мы его только через пару дней.
Больше он себя так не вел.

Директора можно выдворить, используя силу социума. Для этого нужно всего ничего, написать пару десятков писем с жалобами на директора и его способ решения ситуаций. Сделать их копии и отдать главе РАЙОНО. Получить подтверждение, что вы отдали письма и отправить оригиналы с подтверждением в прокуратуру.

Мать для быдла - даже не буду обсуждать, так как она живет как умеет и насколько мозгов хватает.
Вот только никак такие персонажи не поймут, что время берет свое, и постепенно, хахали будут искать более перспективных подруг, а её выкинут без денег на улицу. Пусть тогда живет в своем мерсе сколько влезет.
Или попытается жениться.

Быдло - оно быдлом и есть. Для воздействия на быдло можно использовать 3 способа давления: моральный, силовой и социальный.
Что за социальный способ?
Нужно всего лишь распостранить нехорошие слухи про этого человека.
Не зря же есть поговорка "Сколько бы раз ты не достигал успеха, стоит тебе раз оступится в говно, и люди будут помнить твой оступок в говно, но не то, чего ты достиг".
Моральный способ тоже хорош, особенно когда физически воздействовать на человека невозможно. У препода уровень интелекта гораздо выше, чем у быдла.

Просто некоторые забывают, что если использовать мозги, то можно победить врага гораздо более сильного, чем ты сам.

Это сообщение отредактировал dreammag - 22.01.2013 - 21:48

[^]
GekaAE
22.01.2013 - 21:31
0

Юморист

Прочитал и не понял: А что родители на платной школе СЪэкономили?!?!

[^]
okakiy
22.01.2013 - 21:38
0

Приколист

расстрэлять

[^]
stas1981
22.01.2013 - 21:39
2

жидорептилойд

как говорится рыба гниёт с головы...набрала директриса откатов да подарков,вот её под жабры и взяли....теперь каждая соска на мурзике будет её за кусок говна держать,да пальцы перед носом крутить...
а директрисе ничего не останется как стоять и обтекать...

а училке что? если она действительно классный педадог,пускай на вольные хлеба уходит...репетиторство,подготовка к экзаменам,контрольным...мало что ли у хороших учителей возможности подработать? поболе директрисы иметь будет,и с чистой совестью...

[^]
dreammag
22.01.2013 - 21:48
0

Юморист

Цитата (stas1981 @ 22.01.2013 - 22:39)
а училке что? если она действительно классный педадог,пускай на вольные хлеба уходит...репетиторство,подготовка к экзаменам,контрольным...мало что ли у хороших учителей возможности подработать? поболе директрисы иметь будет,и с чистой совестью...

пенсия по выслуге лет, пенсия по выслуге.

[^]
agentura007
22.01.2013 - 21:49
1

иногда неадекватен.sorry

а я б сделал подло.........понаставлял бы таким идиотам пятерок.......на будущее....и с меня корона не спалаб.......пусть бы потом его в универе поебали б по физике так хорошенько......а там декан на место поставит....

[^]
061Dobermann
22.01.2013 - 21:58
0

Ярила

Просто родители школяра уроды. Жаль не найдется воспитателя

[^]
Googgi11
22.01.2013 - 22:50
-2

Ярила

Стране... Ой... Власти нужно быдло.

Богатое. Бедное. Не важно.

С быдлом проще. В разы. Посмотрите на мусульманские страны... Посмотрите на США... Где гос-во очень сильно постаралось. Сравните как работала и кого выпускала Американская система образования в 60-70-х. И кого оно выпускает с конца 90-х.

Американцы ещё в 60-х поняли, что много просвящёной, образованной молодёжи, приводит к её нежеланию жить по законам стада (покупай, бери кредит и т.д.), а вообще уводить в обратную степь с образованием разных Хиппи.

В СССР та же беда. К концу своего существования, СССР выпустила огромное кол-во "младших научных сотрудников", которых от давления гос-ва просто тошнило. Они то и стали идейной отравой (понятно, что физически гос-во развалили совсем другие люди) для режима.

В конце концов, руководить паствой с объяснениями "разбилась о небесную твердъ", проще чем толпой людей которая ещё не дай бог разбирается в экономике. Это же они ещё и в бюджет смотреть начнут.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 22.01.2013 - 22:51

[^]
Steban
22.01.2013 - 22:55
5

Ярила

Цитата (agentura007 @ 22.01.2013 - 21:49)
а я б сделал подло.........понаставлял бы таким идиотам пятерок.......на будущее....и с меня корона не спалаб.......пусть бы потом его в универе поебали б по физике так хорошенько......а там декан на место поставит....

Отец преподает в ВУЗе Физику.
Могу тебе с уверенностью сказать,твой план не сработает.
В связи с тихобзденной аттестацией ВУЗов,
(это про закроют - не закроют или 2 в 1 объединят)
нагнали гастеров:таджиков,молдован,лкн.
Один из критериев оценки ВУЗа,сколько иностранцев закончило его.
Ну дак вот эти "студенты",которые и по русски (850 слов) минимум не освоили,
ходили на занятия (если приходили) с переводчиком.Потом он растворился,
а они типа учатся.Время к экзамену,а они не в зуб ногой.
1 на 10 поделить - молчат
квадратный корень из 100 - ну это уже уровень МГУ
Батя к декану,чего делать?
Их всех,можно с чистой совестью выгонять.
О пересдаче можно просто забыть.
Декан - незя!
Поставь тройки,а то ВУЗ закроют и будут песни петь,что учить не умеем.
Ну х.. с ним,батя переступил через себя,решил сделать как сказали.
Ху... пенсия - на дверь укажут.
Но не тут-то было.Тройки им мало,ставь четыре,а то стипендию не дадут.
От таджиков плаксивых отбился,насели лкн.
Начались угрозы.Он им ответил,у вас не под каким предлогом и кто бы за вас не просил,принимать не буду.В универ ходит как на каторгу.
Домой приходит,хоть валерьянкой отпаивай.
Вот такая она теперь,учеба.

Это сообщение отредактировал Steban - 22.01.2013 - 22:58

[^]
Йолкин
22.01.2013 - 22:57
2

Хохмач

У моего класса была учительница биологии, лет под 70 дама. На ее уроке была абсолютная тишина, она никогда не повышала голос. И никогда не ругалась. Если кто-то забывался и начинал "шухерить" - она просто замолкала и молча смотрела на нарушителя. И на него же смотрел весь класс. Человек быстренько замолкал, извинялся и после слов учителя "Вы уже все? Мне можно продолжать?" краснел. И она, кивнув головой, спокойно и неторопливо продолжала вести урок.
И у этого же моего класса была учительница русского языка, у которой на уроке постоянно были крики, вопли, ругань, выгоняние учеников из класса, двойки за поведение налево и направо, вызов родителей в школу и т.д.
Один класс, учителей два разных. Почему так? Подход нужен.

В ВУЗе некоторые учителя так говорили - "кому не интересно, скучно или есть чем заняться - или тихонечко занимайтесь своими делами на задних партах или, если хотите, можете вообще покинуть аудиторию. Я прогулы ставить не буду. А те, кому мой предмет нужен, садитесь поближе и я начинаю лекцию". И снова в аудитории тишина - все при своих остались.

[^]
Evgenosss
22.01.2013 - 23:02
0

Балагур

Цитата (SuperFinger @ 22.01.2013 - 13:35)
Родителей отброса к стенке, а ребенка в дет дом, там его научат родину любить.

Не, лучше на Новую Землю в стройбат. Там его прапорщик научит Родину любить.

[^]
Asteris
22.01.2013 - 23:10
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Еще немного оффтопа о принципиальности учителей.
Наверное в каждом классе была пара-троика тех,кому учиться в принципе противопоказано,дабы сохранить разум и нервную систему тех же учителей,не потому,что слишком "навороченные",а потому,что не способны обучаться вообще.
Так вот... Было у нас таких двое,все учителя понимали,что оставлять ЭТО на второй год уже бесполезно,а выпускать надо,поэтому лепили "проходные" троики и не заморачивались,а товарищи разумеется на уроки приходили просто посидеть.
Однако наша "француженка" к которой эти двое попали,с таким положением дел была не согласна.
Поняв,что сделать с ними в принципе ничего невозможно и фирменный "сэтон кошмар" с ухватыванием за загривок тут бессилен, она давала им тексты на французском и заставляла переписывать,тупо копировать в тетрадку.
К концу девятого класса у этих бездарей уже было нечто похожее на приличный почерк,а не на личный дневник пьяной стенографистки.
Причем на английской "раскладке" они писали явно лучше чем на родном.
Однако самое смешное было на одной "важной" контрольной,на которой требовалось писать текст на "на слух", диктант проще говоря.
Эти двое с заданием справились лучше многих "хорошистов",так как самое сложное для них было определить на слух,какое именно слово произносится,а как оно "выглядит" они за четыре года освоили неплохо.

Это сообщение отредактировал Asteris - 22.01.2013 - 23:43

[^]
лилипут
22.01.2013 - 23:15
0

Ярила

Vlazor
Цитата
Мир перевернулся с ног на голову.....А в случае с детьми богатых родителей вообще пздц полнейший...

Да ладно.
Буквально на днях, так хотелось отпиздить, таких вот "детишек".
На просьбу, человека передать оплату водителю, за проезд.
Ответ был:
Передатчик сломался.
Причем просила женщина, старше их раза в два.

[^]
Masia
22.01.2013 - 23:36
1

Юморист

Много кто высказался о том, что преподаватель "допустила такое", "не нашла подхода", "пусть на вольные хлеба уходит"... По этому поводу небольшая история, случившаяся две недели назад.
В школе, где я сейчас преподавал (заменял коллегу до сегодняшнего дня), произошёл инцидент. Парнишка - третьеклассник(!) поругался с охранником около входа в школу - у охранника чёткое указание: до конца уроков на улицу никого не выпускать, а парнишке почему-то понадобилось на перемене выйти на улицу. После того, как третьеклассник назвал охранника "старым пердуном", тот ответил: "Разговор окончен" и повернулся спиной. Парнишка отвесил охраннику, отнюдь не молодому человеку, веский пинок, на что тот взял сорванца поперёк туловища и отнёс к директору. У парня началась истерика с пеной у рта, биением головой об пол и прочими прелестями, и, наконец, парнишка позвонил отцу и позвал его в школу. Первое, что сделал папаша, когда вошёл - ... (барабанная дробь) разбил лицо охраннику, а потом начал орать на директора, на завуча (в этот момент я как раз проходил мимо). При его родном сыне он извергал мат-перемат, подробно объяснял, кому он и что засовывал и в каких позах имел. Директор, бледная как мел, повторяла негромким голосом: "Выйдите вон". Я не стал вмешиваться, ибо мне тут не работать, пусть сами разбираются.
Результаты:
1. Охранник в больнице с инфарктом. Вряд ли вернётся в школу. Директор лично ездила туда и приносила извинения за ученика.
2. На школу наехала туева хуча проверок и ревизий.
3. Директора, по слухам, убирают.

Да, история банальна, выглядит неправдоподобно, как сейчас некоторые напишут. Я и не собираюсь кому-то что-то доказывать.
Ну что скажете, господа защитники "прав ребёнка"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50141
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх