Пора валить.. из калаша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LUNcheZzz
22.01.2013 - 23:50
0
Статус: Offline

Теропсихопевт

НУ а хули тут поделать... Это крепостное право 21 Века... Есть Тугрики в кармане и дорогая машина... Значит Все вокруг, кто ниже твоего дохода ГАВНО ...

Единственное спасение, это Видеофиксация со звуком !!!
Это как на машину видеорегистратор... поставил себе и катаюсь в удовольствие... Если какой нибудь апездал на Новом лексусе начинает подрезать... Тупо педаль в пол, и еду дальше... ибо хуй че предъявят... Система оня бля работает! Главное уметь...

Тут же и видеофиксация... парнишка начал барагозить... родителей в школу и воспитательную беседу... Ибо УК РФ Ст. 130 п1-2 в помощь...

А подругому сейчас никак ребята!

[^]
Diehardcaine
23.01.2013 - 00:00
-2

Унылик

Не хочется растить детей здесь.

[^]
шмаляр
23.01.2013 - 00:26
0

Юморист

Родителей покарать анально,отпрыска-ювенально.
Есть в Германии передача"Die strengste Eltern der Welt". (Самые строгие в мире родители).
Идея такая:Таких вот деток отправляют на каникулы в семьи,где им приходится тяжело работать и условия,мягко говоря.непривычные.Пох,это может быть Скандинавия,Африка,Амазония,Монголия.
Понятно,что постанова,но идея интересная!
old.gif

[^]
Radovan
23.01.2013 - 00:28
0

Шутник

история которая тут описана это всего лишь система, система основана на деньгах, чем больше денег, тем больше система тебе даёт прав человека, всё просто, никакого уважения и авторитета старших больше нет, кто такая какая то там учительница и успешная богатая мамаша? учительница это червь, неудачница, никто, а вот богатенькая, это настоящая баба, она вырвалась, а значит это она достойна жить и дуктовать условия быдлу и неудачникам. вам не нравится это? странно, но ведь вы сами создали эту систему, и вы все её поддерживаете, вам всем хочется быть как эта мамаша в шоколаде. сколько не говори я честный, главное мораль, принципы, христианские ценности, добро - всё неимеет значения, потому что система основаная на деньгах развратит любые принципы и понятия, вам сделали систему где вы можете сладко жрать, сношаться , и делать любые преступления ,НО если у вас есть деньги, в зависимости от их количества вам спишут все преступления, всё простят, разве не этой свободы вы хотели? нате получайте
p.s. те кто не может себе купить свободу делать всё тот неимеет право на жизнь в этой системе, система таких будет давить. так что зарабатывайте деньги и покупайте свободу, извеняюсь за некоторый сумбур

[^]
jamal777
23.01.2013 - 00:34
3

Шутник

Сейчас послать матом учителя, не считается чем-то ненормальным или сверхестетсвенным. Заходил в сентябре в свою школу. Пришлось шпане пиздюлей раздавать. Так они на меня еще директрисе жаловаться побежали. Хорошо она тетка понятливая, и объяснила им что я в школе не работаю и уволить она меня не может. А если они будут орать матом на мою любимую учительницу то я им по второму кругу пиздюлей раздам, и ничего мне за это не будет. Так теперь весь этот класс на уроках. Нет сейчас в классах той общности которая была хотя-бы 5-10 лет назад. Я учился в неблагополучном классе (5 чел занончили вуз, 2 умерли, 8 наркоманов, 4 сидят). С учителями ругались, с военруком и физруком даже дрались, но все по делу. мы спорили, доказывали свою точку мнения. Но просто, ради смеха или понтов обидеть учителя - такого в моем классе небыло никогда. А когда нашу классную руководительницу паралельный класс до слез довел, мы драку устроили класс на класс прямо во время урока. Больно смотреть на деградацию, каждое поколение на много тупее и хамовитее предыдущего.

[^]
SurferNet
23.01.2013 - 01:42
4

Ярила

Время иногда расставляет свои коррективы, и недостаток знания выносит свой приговор. У знакомого, когда мы учились в универе, в группе был разгильдяй, который плохо учился. Не выебывался на учителей, а просто плохо учился. Преподаватель по электротехнике поставила ему 3 балла (тогда была 5-балльная система), предварительно вынудив его пообещать ей, что в будущем он никогда не будет иметь дела с электричеством ввиду скудоумности своих знаний. Он радостно пообещал. Года через 2 его нахер убило в электрощитовой, когда он устроился на станцию работать каким-то электриком... Вот это и был самый радикальный метод обучения.
А мальчику и маме из первого поста - исключительно терапевтических пиздюлей. Три раза в день, по 25 ударов...

[^]
Хлыст
23.01.2013 - 02:04
3
Статус: Online

Ярила

Если бы мой ребёнок так сказал учителю, я бы его отпиздил. Без угрызений совести. Ибо он опозорил бы меня такими словами учителю.

[^]
bolide
23.01.2013 - 02:14
2

Шутник

директор этой школы - ебаный долбаеп, это раз.

если история не пиздеж, то учитель в полне могла ходатайствовать о том, что бы этого уепка на псих диспанцер хотябы определили на обследование(там бы пробашляли родаки, признали бы вменяемым). Но это только через подпись директора.(на директоров управы мало, но есть) Просто так директор уволить учителя не может, есть различные механизмы этому противоборствующие.

То что родители ебаньковатых детей с ними дуют в одну дудку - это уже клиника. Таких только жизнь учит.

Это сообщение отредактировал bolide - 23.01.2013 - 02:17

[^]
LUNcheZzz
23.01.2013 - 02:17
0

Теропсихопевт

Автор... Напиши Нам хотя бы в Какой школе это все происходило ?! Толку больше будет от этих бессмысленных высказываний!!!
Город, школа, ФИО выродка если знаешь... ?!

[^]
OlegAtor1982
23.01.2013 - 05:24
0

Весельчак

Так то грустно конечно,но у любой стороны есть две медали.
Учителя уже сами давно прикуели,деньги,подарки и прочее уже откровенно тянут с родителей.
Со времен внедрения ЕГЭ ради хорошего балла откровенно берут взятки,и это далеко не шоколадки а реальные суммы от 10 000 до бесконечности в зависимости от региона.
У самого племянник щас школу заканчивает поэтому знаю что говорю.
При этом по инерции из 90-х учителя по прежнему жалуются на плоху. ЗП,ЗП то может и не большая,а доход нормальный.Иначе я никак не могу объяснить как учителя уже в приличном возрасте в моей школе как то разово в течении последних лет прикупили квартиры в новостройках и сели на иномарки,праворульные канеш,но это специфика региона.

Конечно я не говорю что данная учительница такая,но если озвучивается одна сторона проблемы-чурки в школах,неуважение и прочее,то давайте озвучивать и то что написано выше

Кидайте шпалами

Это сообщение отредактировал OlegAtor1982 - 23.01.2013 - 05:27

[^]
abrikos45
23.01.2013 - 05:33
3

Хохмач

Цитата
Ученики и их родители — это заказчики услуг, а вы — обслуживающий персонал

вот из-за этого все беды! школа уже не учит, а лишь оказывает образовательные услуги, поэтому нас скоро ждет катастрофа - смены-то не будет :(

[^]
gaz100rozh
23.01.2013 - 06:07
1

Ярила

[quote]Пиздеж чуть более, чем на 100% процентов. Моя мама уже лет 20 директор школы. Сейчас нет времени расписывать подробно что и где в этой истории не так, но, поверьте, это чистый наброс.
[/quote
Земляк не кипишуй, это у нас на северах пока нет таких массовых проявлений, все таки условия жизни суровые и в одиночку не выживают поэтому и коллектив играет свою роль в воспитании.
А подруга - учительница частенько выезжает на разные мероприятия в центр России, вот рассказывала, как ей коллеги жаловались, и все переживает неужели и у нас такое начнется.

[^]
MikeFlyer
23.01.2013 - 06:18
0

Юморист

Будущий депутат хули

[^]
atarin
23.01.2013 - 07:04
1

Ярила

Цитата (DiXD @ 22.01.2013 - 18:50)

". Пока не пришла новая "историчка" - можно сказать девченка, только что из пединститута.

чота вспомнилась мне школьная история.. тоже пришла к нам в выпускной класс молодая учительница только с института.. была у неё своеобразная система обучения- спрашивала ученика один раз за четверть,тобишь один раз не выучил- не исправишь..
ну и вызывает она как-то одного товарища к доске, тот отвечает отлично..
она ему- "молодец,пятёрка,всегда бы так отвечал!"
тот ей- "а если бы вы мне ДАВАЛИ, яп каждый день отвечал.."
учительница ему хлоп по морде с криком- "мал ещё тебе давать!"
бля.. как мы ржали.. он то имел ввиду- "давали отвечать", ну в смысле почаще к доске вызывали..

[^]
kop4uk
23.01.2013 - 08:07
3

Хохмач

Что тут сказать, молокососа на доску позора (интернет отличная альтернатива), раздуть скандал, что бы такие "ушлепки", кроме как всеобщего презрения ничего в жизни не чувствовали. Пусть папа с мамой в попытках затушить пожар народного негодования вкинут миллионов 10. После этого я думаю у отца этого выродка возникнет альтернатива, вместо бессмысленной траты средств, пропишет "ременные процедуры", дабы привести отрока к подобающему уважению старших. На "ЯПе" еже были случаи (компания мальчиков подростков били девочку, ногами по лицу), в результаты письма в учебные заведения и публичный позор на ТВ.

P.S. И помните, такие дети вырастут, и будут жить в мире вместе с вашими детьми, поэтому принимать меры нужно сейчас, а не потом сидеть и жаловаться.

[^]
Unflappable
23.01.2013 - 08:37
1

Ярила

я уже сменил несколько работодателей, и у меня всегда одна позиция я свободный работник (не раб) и я плевал на заскоки работодателя, приехал бы ко мне этот работник РЕНО я бы его послал бы, уволили да и пошли они все нахуй тогда

[^]
Crayse
23.01.2013 - 08:37
2

Приколист

Буквально на прошлой неделе, я высадил без пятнадцати восемь свою доню возле школы (2-й класс). Где-то ближе к десяти случайно встретил маму одноклассницы которая сказала что её и мою не пустили на урок, т.к. они опоздали, о чем ее доча не замедлила сообщить своей маме по телефону, которая в свою очередь во время урока вызвонила преподавателя и на ты в грубой форме сказала что пойдет к директору и из-за такого препода будет переводить ребенка в другой класс. В обеденный перерыв преподаватель ей перезванивает и говорит что они вместе могут пройти к директору и там пообщаться, в свою очередь мама одноклассницы ей говорит:" Ладно будем с вами дальше бороться". Моя жена вначале тоже на дыбы встала, но я высказал ей свое мнение и вроде успокоилась. Не смогла за 15 минут дойти до класса так это дочи проблема, где она пропадала, каждый день кто-то опаздывает и я в свое время тоже опаздывал и не пускали на урок и из класса выгоняли, и портфели с пинка улетали в конец класса так как лежали в проходе и линейкой по спине и по рукам получал, но я знал что я не прав!!!!! И моя дочка не звонила потому что знала что выхватит люлей. А с утра доводить преподавателя который учит детей и показывать своим детям что мол вот так надо поступать с преподавателями я считаю могут только вчерашние неудачники.

[^]
kop4uk
23.01.2013 - 08:47
-2

Хохмач

Цитата (MikeFlyer @ 23.01.2013 - 07:18)
Будущий депутат хули

Будущий оппозиционер dont.gif, ибо умные люди всегда заняты реальными делами.

[^]
Sersh
23.01.2013 - 09:01
0

Ярила

с каждым годом и поколением, становиться все меньше людей способных принять волевое решение, что во главе школ,округов или главы государства.
а вообще это обычное "БЫДЛО" которое пробралось "из грязи в князе" которое не интересует ничего кроме нее самой.

[^]
Damatik
23.01.2013 - 09:05
0

Шутник

Люди просто забыли, что такое страх... Отсюда - забыли, что такое уважение. Время авторитетов (учителя перед детьми, сильного перед слабым) заканчивается... Или уже закончилось.
Балом правит всеобщая апатия и похуизм... И чем больше у человека денег/власти, тем больше ему похуй...

[^]
Petrush
23.01.2013 - 09:41
0

Весельчак

Так я не понял! Где инфо о фамилии авто аккаунты адреса главных героев поста, ученичка, мамашки да и чела из районо??? Надо же работать над конкретно этим вопросом, а данных нет!

Это сообщение отредактировал Petrush - 23.01.2013 - 09:42

[^]
fdenisk
23.01.2013 - 10:51
0

Ярила

Самое прекрасное когда эти же ученики. посылающие нахуй учителей потом будут ездить на очуенных тачках, трахать девок на мальдивах и ни дай бог размножаться...

[^]
alexbe
23.01.2013 - 10:54
1

Приколист

Странно, что бабка, вроде опытная, судя из вышесказанного, не смогла решить такой дурацкий вопрос. У меня знакомая математику преподает 8-9 классы, вот она особо не церемонится: задает вопрос по пройденному материалу - отвечай. Не знаешь? - садись два. Если снова проявляется неуважение, снова вопрос -отвечай. Когда такие ученики получают двойку за год, вот тогда начинается уважение.

Это сообщение отредактировал alexbe - 23.01.2013 - 10:54

[^]
fdenisk
0

Ярила

Цитата (kop4uk @ 23.01.2013 - 09:07)
Что тут сказать, молокососа на доску позора (интернет отличная альтернатива), раздуть скандал, что бы такие "ушлепки", кроме как всеобщего презрения ничего в жизни не чувствовали. Пусть папа с мамой в попытках затушить пожар народного негодования вкинут миллионов 10. После этого я думаю у отца этого выродка возникнет альтернатива, вместо бессмысленной траты средств, пропишет "ременные процедуры", дабы привести отрока к подобающему уважению старших. На "ЯПе" еже были случаи (компания мальчиков подростков били девочку, ногами по лицу), в результаты письма в учебные заведения и публичный позор на ТВ.

P.S. И помните, такие дети вырастут, и будут жить в мире вместе с вашими детьми, поэтому принимать меры нужно сейчас, а не потом сидеть и жаловаться.

ну и запозоришь в мелких кругах его. и что?? он всех нахуй пошлет и уедет учиться за границу. там на обучение папка денег даст..

[^]
alexorion
0

Шутник

Маме оболтуса оклад учителя и пусть учит своего отпрыска.
----------------------------------------
Что касается моих детей: если какая либо тема или предмет или учитель им не нравится, бывает такое, то с темой или предметом помогаю я или моя половинка, а на счет учителя тяжелее. Здесь ребенка нужно изначально научить видеть в двуногом существе либо человека, либо его ЭГО, и принимать это как должное.
ЗЫ. Мой ребенок единственный в классе кто учиться на 3 и 4, НО!!! он учится своими силами, (мы в классе для крутых), мы за неё ничего не платим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50141
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх