Пора валить.. из калаша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
steinar
23.01.2013 - 11:42
0
Статус: Offline

Баянист

Сученка родители подначивают...ему с детства все с рук сходит...а потом вырастет и будет людей сбывать на машине,и так же безнаказанно...

[^]
meatez
23.01.2013 - 11:52
0

Ярила

Директор просто гнилой. У меня дочери учаться в начальных классач, учителям всем за 60-т, я очень рад этому факту и сам такой же закалки, директор просто "огонь"

[^]
Лось
23.01.2013 - 12:52
3

Ярила

когда я пришел учицо, хоть и посла развала "Великой империи(СССР)" то первое время дневники оставались старого образца. и там была Графа ОБЯЗАННОСТИ УЧЕНИКА.

Чуть позже классе в 6м граф стала звацо: ПРАВА и Обязанности ученика.

но в 8м класе остались только "права ученика"

главное текст там не менялся. тоесть если раньше ученик был ОБЯЗАН ПРИЛЕЖНО УЧИЦО И ПОСЕЩАТЬ УРОКИ, то уже после развала Союза он имел ПРАВО!

думаю тут корень проблемы. Пора отобрать у учеников права и навешать обязанностей! за неисполнение обязанностей ГАЗЕНВАГЕН!

[^]
Numgorat
23.01.2013 - 13:11
1

Весельчак

Камеры в классе, с записью звука, конечно бы помогли в решении вопроса поведения учеников и неадекватных учителей.

[^]
GhostStalker
23.01.2013 - 13:30
0

Приколист

Да не в дневниках обязанностях и тд дело тут - вот такое быдло получившее в свои руки деньги и тольку власти просто не может своим маленьким умишком понять к чему это приведет, такое воспитание. Этот их сынок же их реально пошлет, и пошлет уже очень скоро. Образования у него не будет, мозги просто не разовьются - кому они передадут то, что заработали за свою жизнь? Его же съедят нахрен как только он из под опеки их выйдет. И будут они в 80 лет лежать болеть, да только сыну их похуй на них будет, он или сядет или в наркошу превратится или и то и другое. На самом деле просто естественный отбор произойдет. Вот такие сынки растратив все что заработали/захапали их родоки просто сольются в говно, в отличие от тех, кого нормально образовали и воспитали и кому не разрешали делать всё что угодно.У нас собственно поэтому и жопа такая в стране, потому что те, кто сейчас у руля знают, что надо нахапать быстрее сколько получится, потому как никому из наследников ничего не передать, соответственно и вкладываться в дело смысла нет. Поэтому и воспитывают так - никак.

[^]
степаныч
23.01.2013 - 13:30
0

Шутник

Были же раньше розги, и народ был с понятием. А сейчас чуть что сразу жалоба, привлечь по всей строгости. Вот ещё и ювеналку придумали... faceoff.gif

[^]
nikam69
23.01.2013 - 13:33
0

Ярила

обидно за училку. а этого пидара и его мамашу в жопу.

[^]
belkaU
23.01.2013 - 13:37
2

Гость

Цитата (Alexrostov @ 22.01.2013 - 14:20)
привлечь педофилов к воспитательной работе с трудными подростками, ибо боль (особенно попаболь) лучший учитель

порвало...

А если не будешь учить урокиии..... ПРИДЁТ ПЕДОБИР!

[^]
Джинкс
23.01.2013 - 14:05
4

Шутник

Эх, школа, школа!!! Мой преподаватель английского языка, женщина строгая, но требовательная. Когда у меня тройка в четверти выходила (а я в школе всегда был ударником), а у троих пацанов по 2. Она нам две недели каждый день дополнительный урок делала, говорила, что мы просто лентяи, и нам, если захотеть, то сможем не только правила выучить, но и шпряхать по заморски без акцента. В итоге у меня 5 в четверти, у 2 пацанов по трояку, у одного 4. Полгода назад, один 8-классник послал на уроке ее "на хуй", а как она кричала, записал на телефон. В итоге учительницу уволили за полгода до пенсии по статье. Теперь она не может устроиться никуда, да и пенсия у нее копеечная будет, не хватит оплатить ком.услуги даже...
Труд преподавателя в школе - это неимоверно адский труд. Знаю, потому-что у самого мама учитель в школе. Как-то ее один сучонок тоже послал, за что был нещадно бит, прибежала в школу его мамаша "мол сын учителя бьет моего маленького сынулю" (а сынуля был выше меня на голову). Когда ей сказали за что, она громко матом крыла директора, говоря о том, что ее сыночек, даже слов таких не знает. Потом узнал от друзей, что его не только я побил, но еще человек пять с маминого класса. (а класс у нее тот еще был, всех трудных подростков к ней отправляли, так как она одна с ними находила общий язык, а они благодаря ей получали аттестат, т.к. мама ходила и выпрашивала для них хотя бы тройки)
Любите своих учителей, они бывают всякие, но повзрослев понимаешь, что суждение о них раньше было предвзятое и большинство из них очень хорошие люди!!!

[^]
bitelen
23.01.2013 - 14:28
4

Весельчак

была подобная херня. дочке нравится очень икеевский детский городок - почти каждые выхи ездим. дочке чуть больше 2-х лет. вот в очередной раз поехали туда. Жена и сын пошли на коньках кататься, а я с дочкой в городок. запустил ее туда и стою, смотрю за ней. на площадке была еще одна девочка довольная крупная лет 3-х, которая вела себя неадекватно - толкала других детей с горки и просто так по пути. Родители, чьи дети пострадали, делали ей замечания, говорили, что так нельзя, но с моей их пути не пересекались до определенного момента - дочка качалась на качели (кит на железной пружине) когда эта девочка проходила мимо и просто ее столкнула с качелей - хорошо, что не слетела, а зацепилась и сползла. я подлетел и шлепнул эту девочку по попе - она даже не заплакала, а ушла обиженная. тут подлетела ее мамаша и - какоетыимеешьправообижатьмоегоребенка, если пострадал твой ребенок, то это твои проблемы. Объяснил ей, что ко мне и вообще к незнакомым людям нужно обращаться на вы, а за детьми нужно следить и воспитывать их правильно. в ответ было еще больше возмущений и обещание вызвать мужа для разбора по мужски. пришел, но походу адекват - на вопрос какого мою дочу я ему объяснил. он ничего не сказал и ушел.

ребята, неприкасаемых нет - неоднократно убеждался на примерах других людей, а облом бывает очень жесткий. уважайте себя и уважайте других, и учите этому своих детей.

[^]
Маррла
23.01.2013 - 14:54
0

Приколист

Цитата (Sesil @ 22.01.2013 - 13:30)
Надеюсь, когда его родители постареют, а он станет совсем взрослым опездолом, он скажет своей маме «идинахуй бабка тебе давно в карьер пора».

А чего тут надеяться-то? Именно так и будет. Ибо если в детстве не уважает человек старших, то, привыкнув к такому положению дел, будет йух ложит и на родителей.
Бля, да я в детстве своей любимой бабушке сказать "ты" несмела! И не потому, что боялась, а потому что не мыслила как так можно говорить "ты" уважаемому человеку, да ещё и на много старше тебя!

Это сообщение отредактировал Маррла - 23.01.2013 - 15:22

[^]
Tumbus
23.01.2013 - 18:35
2

Ярила

Цитата (Aibo @ 22.01.2013 - 20:08)
Тут тоже самое (Америка, Европа за редким исключением). У учителей здесь полный похуизм на учащихся - с них за успеваемость учеников никто не спрашивает.

Вы не понимаете.
В Америке - правильный, демократический похуизм. И даже систематические постреляшки в школах не снижают степень либеральности и демократичности этого похуизма.

В России все не так.

[^]
On75
23.01.2013 - 22:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Камеры в классе, с записью звука, конечно бы помогли в решении вопроса поведения учеников и неадекватных учителей.

А потом - в интернет. Вот он, красавец, герой дня!!! И куча комментов, чтоб определился по жизни.

[^]
mephisto
23.01.2013 - 22:23
-1

Приколист

Сейчас жду потомство (февраль-март, двойня) и, если честно, потихоньку охуеваю. В этой гребаной стране нельзя детей иметь и воспитывать.
В планах уехать отсюда и как можно быстрее...

[^]
TPOTuJI
24.01.2013 - 04:22
4

Юморист

чую, закидают меня камнями, но все же напишу (только, чур, до конца дочитать)
Мне 23 года.
В 11 классе я послал на хуй свою учительницу математики.
А теперь поясню: я учился в матгимназии Воронежа, одной из лучших школ своего города. Я хорошо разбирался в математике. Данная учителка (зваласт Мариночкой) на уроках трындела про сериалы и моду (помимо предмета), а заодно с самого начала 11 класса устраивала мне прессинг, а-ля "ботинки тупоносые носишь, бомж чтоле?", "галстук с рубашкой не сочетается", "пиджак истерся" и так далее. Очень любила рассказывать всему классу про свою машину, про то, с кем она познакомилась и так далее. Лет 35 ей было тогда.
А я ходил к репетитору (Марго, светлая ей память - вот это учитель от бога была, суметь интересно рассказать про цифры - это уметь надо). Видимо это Мариночку и бесило - я пошел не к учителке, хотя активные намеки были.
Мне рассказывали на уроках что мой уровень - ПТУ, что математика - не мое, полугодовой итог был между 2 и 3.
Ну и в очередной раз захожу я в класс (надо признать, с опозданием) - а мне с порога:
-Ты почему опоздал? Ах да, у тебя же денег на нормальную одежду нет даже, где уж часы купить...
На что я спокойно (предварительно согласовав с матерью что я МОГУ начать отвечать этой учителке) предложил ей прогуляться на хуй, дословно. А потом прошел и сел на место.

Ну да, меня выгнали с урока, пытались заставить извиниться и все такое прочее - но отличслить не могли, поскольку на меня уже была подана заявка от школы на ЕГЭ :)
О произошедшем не жалею ни капли. Экзамен сдал на 5, поступил на матфак ВГУ, сейчас работаю в замечательной конторе.
А Марине Николаевне могу повторить и сейчас:
-Прогуляйся на хуй, дорогая. Нельзя тебя к детям допускать.

[^]
TPOTuJI
24.01.2013 - 04:56
1

Юморист

это была одна тема. А теперь чтобы совсем не было на что рекламу отключать: :)
катался я как-то на спецтреке для картов, находящемся на закрытой территории ДОСААФ.
По совместительству, на этом же треке катают и мотоциклисты, к коим я и отношусь. Не бесплатно - за денюжку, сторожа нас знают.
Еду по кольцу, наваливаю газу километров до 60 (это много, трек сплошь из поворотов состоит) да еще и на дальнейший разгон иду - единственная прямая на всем круге. Слышу - невеста мне в рацию что-то кричит диким голосом (рация ей дана мои ошибки корректировать, со стороны многие нюансы виднее). ПОнимаю что что-то не так, на рефлексах скидываю газ, экстренное торможение, поднимаю голову - а на меня два дитяти на велосипедах едут. По треку. БЛЯТЬ НА ВСТРЕЧУ МОТОЦИКЛИСТУ НА ТРЕНИРОВКЕ ДВОЕ СУКА ДЕТЕЙ ЛЕТ 12!!!
Я остановился, ноги дрожали так что стоять не мог...Сел, шлем скинул, курю... Юлька прибегает - у нее губы на лице прыгают, видно что тоже перепугалась сильно.
Докурил, медленно доехал до детей, объяснил - мол тренируюсь я тут, да и не только я, не предназначен трек для велосипедов - только моты и карты. Вон большой круг свободен, вон площадка еще, идите туда кататься. Поняли? - Поняли... Вроде уехали.
Еще покурил, поехал дальше круги наматывать. А поскольку страшно было реально ОЧЕНЬ сильно (яж их едва в лепешку обоих не уделал) голову держу неправильно ради того, чтоб вперед подальше глядеть. Гляжу - бля, опять едут. ДУмаю - ладно, наверн родители не уследили. Еду к родителям. Там батя голый по пояс пиво пьет, мама курит сидит. ПРиехал - грю, уберите детей с трека, убью ж их нафиг если не замечу!
на что получил в ответ что я большой, они мелкие, я должен уступать, и вообще - я купил чтоль этот трек? ПОпытался обхяснить что у меня тренировка, я заплатил за время свое и хочу тренироваться, я не бояться за их детей. МЕня послали нахуй. Я развернулся, сказал что раз так - я еду на трек, и похеру мне на их детей, они не мои в конце концов.
Батя что-то вякнул про "рожу начистить" - я ввернулся уточнить :) Сам по себе я не ателт, худой скорее, но кто видел мотоэкип - знает, броня зримо добавляет ширины плеч, корпуса, да просто грозности добавляет :) Плюс мотоперчатки с карбоновыми накладками на перчатках, плюс мотоботы с обитыми сталью носами...Вобщем, сдулись и ушли.

Из этого я вынес один урок: попробовал мирно решить? Не получилось? Сделай рожу кирпичом и скажи "а мне похуй на вас", если ты реально прав.

[^]
ceedeec
24.01.2013 - 05:15
0

Приколист

Блеать! В какое время мы живём...ну а розги нахуя отменили!? Тема задела,однозначно (+)

[^]
Diehardcaine
24.01.2013 - 21:28
0

Унылик

Написал "Не хочется растить детей здесь" - получил пару минусов без комментариев. Ладно, разверну ответ.

"В общем, сегодня я в первые задумался, а может не надо оно тут обзаводится потомством, чтобы потом дети росли в таком обществе? Переубедите/подтвердите.
Очень интересно послушать родителей — как справляетесь? неужели так все хуево со сверстниками?"
Вот каким был вопрос автора. Если Вы не задаете себе такой же, следовательно - либо у Вас есть дети, либо Вы их не планируете, либо Вы - идиот.

Даже лучший родитель не обладает возможностью координировать и контролировать обучение и жизнь подростка. У него банально нет столько времени. И родитель не может контролировать тот социум, в котором вращается его ребенок.
С образованием дела могут обстоять совершенно неплохо, если родители не будут выпускать это самое образование из поля своего зрения.
С обществом все сложнее. И хорошему оно не учит.
Воспитывать или не воспитывать потомство - на этот вопрос ответить легко. Оцените приблизительные срезы молодежи (15-20 лет), дайте им точную характеристику от души. В моем случае это - "неграмотное бездуховное дерьмо". После точной характеристики сразу становится куда яснее с желанием воспитывать ребенка в более здоровой среде.

[^]
СмакМайБичЯП
30.01.2013 - 03:58
0

О-па, о-па, зелёная огpада

Такие вот мамаши и папаши не воспитывающие своих детей потом очень жестоко платят. Сынок вырастет и нахуй будет посылать уже не учительницу, а маму

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50140
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх