Пора валить.. из калаша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
22.01.2013 - 13:15
Статус: Offline

сетевой разведчик

379
Очень хотел с Вами поделится еще одной свеженькой историей и послушать Ваше мнение.

История начинается с рассказа о школьной учительнице физики, которая живет со мной в одном доме. Зовут ее Инна Сергеевна, сейчас ей за 70 и она всю жизнь проработала в одной школе. Вела она у моего брата (ему уже за 40), вела она и у меня (под 30). Как учительница она была строгой, но, как принято говорить, «сильный преподаватель», благодаря ей, в моей невосприимчивой голове отложилась куча пусть и ненужных, но знаний и тройка в аттестате.

С ней приключилась небольшая драма, благодаря которой, я все и понял. Она вела урок у восьмого класса. Есть в этом классе один ученик, который физику, как и любой другой предмет, не любил, но на это из учителей внимания никто не обращал, было такое указание сверху (ага, так уже можно и в школе).

Но вот Инну Сергеевну –старой закалки — иммунитеты эти мало ебали и она настойчиво пыталась заставить его сделать хоть что–то, хотя бы сделать вид, что он записывает, а не демонстративно дрочить на айфончик и громко срыгивать с кокаколки. Некоторое время назад ее терпению пришел конец и она сказала: «делай хоть что–то, либо выйди вон из класса» (тут стоит отметить, что, несмотря на строгость, женщина она очень сдержанная и я ее крика ни разу не слышал, а историю эту, помимо нее самой, пересказала одноклассница — дочь моей знакомой, так что не верить причин нет), в ответ на это малец скромно ответил — «идинахуй бабка тебе давно в карьер пора». Инна Сергеевна не ожидала такого нежного поворота событий, но кричать не стала, в ответ она только сказала, что без родителей она его на уроки больше не пустит.

Приезд родителей ждать себя не заставил, где–то через час малец зашел на переменке и сказал «мама велела вам спуститься вниз к ней, поговорить». Видимо, пережевав гордость, Инна Сергеевна спустилась внизу, где ее ожидала новообогатившаяся молодая особа на беленьком мереседесике. Особа слушать учительницу не стала, сходу заявила «если ТЫ не умеешь заинтересовать моего сына своим предметом, то это ТВОИ проблемы. Хочешь проблем — получишь. Разговор окончен». Но вот история на этом нихуя не заканчивается:

Через пару дней приехал мини–босс из РОНО (или как там оно сейчас называется) собрал всех учителей в кучку и сказал: «Вы в каком веке живете? Ученики и их родители — это заказчики услуг, а вы — обслуживающий персонал. Что происходит с обслуживающим персоналом, если он не устраивает заказчика? Его меняют!», потом он отозвал в сторону директора и сказал, что «есть тут у вас одна Инна Сергеевна, вот ее надо того… Иначе плохо все будет».

Теперь пару слов о себе и подытожу простынку. Я нихуя не из робкого десятка и в школе я был опездалом тем еще. Но кидал ли я дрожжи в сортир, подпирал ли дверь директора стулом или просто нихуя не делал и пиздел на уроках — я все равно всегда осознавал, что если поймают — сразу к директору, а потом пиздюлей от отца.

А что сейчас? Ни уважения, ни боязни, нихуя? Совсем, выходит, никого уважать не надо подрастающему поколению — власть, органы — это все понятно, к ним давно уважения нет в обществе, но теперь всем просто хуй на все и всех класть? Ну нахуй так жить?

В общем, сегодня я в первые задумался, а может не надо оно тут обзаводится потомством, чтобы потом дети росли в таком обществе? Переубедите/подтвердите.
Очень интересно послушать родителей — как справляетесь? неужели так все хуево со сверстниками?

© che2005

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Alexrostov
22.01.2013 - 13:20
108

Шутник

привлечь педофилов к воспитательной работе с трудными подростками, ибо боль (особенно попаболь) лучший учитель

[^]
sfera55
22.01.2013 - 13:21 [ показать ]
-60
WhoyaTOP
22.01.2013 - 13:24
17

Приколист

Цитата (Штирлиц @ 22.01.2013 - 12:15)
Через пару дней приехал мини–босс из РОНО (или как там оно сейчас называется) собрал всех учителей в кучку и сказал: «Вы в каком веке живете? Ученики и их родители — это заказчики услуг, а вы — обслуживающий персонал. Что происходит с обслуживающим персоналом, если он не устраивает заказчика? Его меняют!»

Система в системе. Печально, но факт. Таких душить только проявлениями общественности, будь-то сборы подписей или требований исключить из школы таких учеников. Только вот кому подписи эти подавать то? Не...ТС прав.

[^]
Deim0nAx
22.01.2013 - 13:24
39

Ярила

Alexrostov
Цитата
привлечь педофилов

Да. Педофил от педагога тем и отличается, что искренне любит детей.

[^]
Проказник
22.01.2013 - 13:26
113

Хохмач

Уважать старших - это родители закладывают.

[^]
VikCom
22.01.2013 - 13:27
12

Приколист

Самое обидное, что на данный промежуток времени, это есть РЕАЛЬНОСТЬ.
Сейчас Учителей просто не уважают.

[^]
dcto
11

Ярила

ну один опездал еще не показатель. у меня сын в 9ом классе учится. таких историй не рассказывал и я ни от кого не слышал. все от воспитания зависит...

[^]
aculazz
72

Шутник

тут на мой взгляд от родителей зависит по большей части. училку может и не боится и не уважает, но возможные проблемы с родителями должны настораживать.
В противном случае ребенку же хуже, по жизни, если берегов не видит, нарвется на более упакованного, и приплыли, разбираться не будут, накажут до приезда родителей.

[^]
MiGluk
22.01.2013 - 13:28
1

Весельчак

Всё так и есть. Точнее почти так. Потому, что кроме таких родителей, есть те которым просто по хуй, на то что происходит с их чадами в школах. Правда они и таких проблем не устраивают, они просто не появляются в школе, даже если их вызвать.

[^]
Shadowru
22.01.2013 - 13:28
144

Транспортный цех

Просто в этой школе хуевый директор.
Наш был суперским мужиком. Его боялась вся школа.
А главное - он всегда был горой за своих преподавателей.
Ни одна шавка из министерства ему не могла указывать что и как делать.
Зато школьники с ним ходили купаться в проруби, ездили в Крым с рюкзаками и летали на Камчатку...

А вообще, проблема во все том же быдле. Как я писал в других постах, главная проблема Славянского народа в быдле. У нас особенный вид быдла, главная цель которого - урвать хоть какой-то кусочек власти. И когда он его урывает, он всячески пытается доказать окружающим, что он тут главный, а остальные - ничтожество. Само собой, когда его окружение состоит из такого же быдла - совершать быдлячьи демонстративные поступки ему гораздо легче.

Крестный у меня живет в деревне в Сибири. Один из немногих людей, сумевший в свое время сохранить разваливавшийся родной колхоз и преобразовать его в хорошее хозяйство, из-за чего в родной деревне нет ни алкашей, ни заброшенных домов (и да, есть церковь, которую построили совсем недавно не на государственные деньги)
Так вот, несколько лет назад ему предложили стать главой администрации района. Отказался, в открытую сказав, что эта должность не для приличных людей. Правда, недавно пришлось вступить в ЕР, ибо тонко намекнули, что в противном случае не будет никаких госзакупок, зато им в списках партии нужны такие люди

Это сообщение отредактировал Shadowru - 22.01.2013 - 13:42

[^]
YAVAMVSEM
22.01.2013 - 13:29
1

Весельчак

Адам Лэнза одобряет этот псто.

[^]
Sesil
22.01.2013 - 13:30
173

Весельчак

Надеюсь, когда его родители постареют, а он станет совсем взрослым опездолом, он скажет своей маме «идинахуй бабка тебе давно в карьер пора».

[^]
meskalin
22.01.2013 - 13:31
3

Приколист

Ну сейчас вроде закон приняли позволяющий отчислять нерадивых учеников. Хотя... я еще когда в 6-м вроде классе был, а это вроде 93 год, к нам перевели одного ебобота, которого уже раз 6 отчислили из всевозможных школ города, сыночек тогда зарождавшихся н.р. Отчислили его даже из первой платной школы появившейся тогда в городе. Учился он отдельно от всех ибо дисциплины никакой, постоянные драки. Отчислили его месяца через 4 х.з. куда он там дальше попал.

[^]
safralex
22.01.2013 - 13:32
9

Ярила

Этот "сыночек", скорее всего и с родителями так же общается и родители между собой аналогично. Яблоко, от яблони...
Ох осекет его кто ни будь, ох ему по делом будет!

[^]
Arbuzych
22.01.2013 - 13:33
56

Гражданин СССР

Ну за что боролись...
Только ноздри чуть-чуть из говна показались, ещё навозом из родной деревни Передрищенки несёт, но уже хозяин жизни, раз на мерседесе. Ненавижу хамство, не перевариваю. Даже не представляю как можно такое вытворять в школе.
Я таких называю "Раздайся, грязь - говно плывёт".

Офф. Буквально на днях со мной по телефону некий товарищ начал резко разговаривать матом. Я отмотал машину времени на армейский период своей жизни и ответил.
Приехал шёлковый, оформлял документы шёпотом, долго извинялся.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 22.01.2013 - 13:34

[^]
Edge79
22.01.2013 - 13:34
8

Сам по себе мальчик

Цитата (Sesil @ 22.01.2013 - 13:30)
Надеюсь, когда его родители постареют, а он станет совсем взрослым опездолом, он скажет своей маме «идинахуй бабка тебе давно в карьер пора».

Даже не сомневайтесь

[^]
Sesil
22.01.2013 - 13:35
4

Весельчак

Цитата (Shadowru @ 22.01.2013 - 14:28)
Просто в этой школе хуевый директор.
Наш был суперским мужиком. Его боялась вся школа.
А главное - он всегда был горой за своих преподавателей.

Вот именно, был. А сейчас директоров назначает с администрации, по контракту, и все эти директора сидят нихуя не на ЗП учителей, вот и не вступаются за свой коллектив.
У меня в школе директор была, её все боялись, потому как строгая, уже 8 лет там заправляет натуральная пизда, бывшая зам.директора, помню её, такой тварью была, её со школы поперли за взятку. А потом чудесным способом уходят директора, и ставят её. Вот так то.

[^]
SuperFinger
14

Ярила

Родителей отброса к стенке, а ребенка в дет дом, там его научат родину любить.

[^]
CarlinGGG
4

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (WhoyaTOP @ 22.01.2013 - 13:24)
Цитата (Штирлиц @ 22.01.2013 - 12:15)
Через пару дней приехал мини–босс из РОНО (или как там оно сейчас называется) собрал всех учителей в кучку и сказал: «Вы в каком веке живете? Ученики и их родители — это заказчики услуг, а вы — обслуживающий персонал. Что происходит с обслуживающим персоналом, если он не устраивает заказчика? Его меняют!»

Система в системе. Печально, но факт. Таких душить только проявлениями общественности, будь-то сборы подписей или требований исключить из школы таких учеников. Только вот кому подписи эти подавать то? Не...ТС прав.

Эти подписи собираются и складываются, приблизительно, в то место, где лежит туалетная бумага! Хоть собирай подписи, хоть не собирай, а приедет такой фюй из гороно и переведет такого опездала из одного класса в другой, потом в третий потом в четвертый и так по кругу, пока ему атестат не дадут! А мама его на собрании будет говорить, что он имеет тонкую душевную организацию, а все остальные дети не "толерантно"(тьфу, ты слово какое) к нему относятся! Причем все и из всех классов!

[^]
Школота
42

Подкустовый выползень

Не только "мажористые" дети шлют нахрен учителей.Моя мама уже 15 лет преподаёт немецкий язык в школе...Так вот я понимаю что в наше время учителя-люди с железобетонными нервами.Послать учителя нах-не редкость,не делать ДЗ-половина о нём и не знает.А у учителей НЕТ рычагов давления-из школы отчислить нельзя,ибо образование у нас обязательное и если "ученик" не хочет учиться-это проблемы учителей.Вот не так давно вызывали родителей одного "ученичка" из-за его неуспеваемости,итог-маты папашки и жалоба в вышестоящие инстанции.А вот когда уже я пришёл в гости к папашке ученичка-был слышен треск сжимающегося очка этого морального инвалида.Большинство учителей в наших школах-женщины.Я очень сомневаюсь что "мажористые" или просто дебильные мамыпапы,да и ученички,решились бы хамить дяденьке под 100кг массой.Систему образования нужно изменять,ибо если родители не могут воспитать своих чад-пусть учителя будут иметь на это право.

Это сообщение отредактировал Школота - 22.01.2013 - 13:36

[^]
ТопоГРАВ
22.01.2013 - 13:36
17

Главное, ребята, перцем не стареть!

Я думаю, хлебнёт эта мамашка на мерседесике со своим сынулькой, и уже скоро.

[^]
wertolet73
22.01.2013 - 13:39
6

Ярила

не знаю,мы учителей всегда уважали и боялись.Не помню,чтобы даже самый отъявленный хулиган мог послать учителя.Хотя конец 80-х и 90-е то еще время было.отморозков и наркоманов до хрена и больше.
п.с.был у нас один учитель,Медведев фамилия(здоровый,видимо спортсмен бывший) однажды он шел по коридору и увидел как два ученика старших классов дрались,он подошел взял их за головы и стукнул друг об друга.Все как огня его боялись.

[^]
wolf412
22.01.2013 - 13:39
16

Ярила

Цитата (WhoyaTOP @ 22.01.2013 - 12:24)
Таких душить только проявлениями общественности

В виде анонимного нанесения телесных повреждений средней тяжести.

[^]
feo555
22.01.2013 - 13:42
10

Ярила

Цитата (Проказник @ 22.01.2013 - 12:26)
Уважать старших - это родители закладывают.

тут по тексту и в родителей не заложено ничего.
когда я в школе учился,учитель АВТОРИТЕТОМ был,такие номера никто не откалывал,да и в мыслях не было. сейчас ребенка в школу жена водит,я не могу спокойно. учителя видят в нас не родителей,а кошельки с ножками. не все конечно,много хороших,но есть такие,которых придавить по-тихой хочется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50138
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх