Пора валить.. из калаша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asteris
22.01.2013 - 13:43
15
Статус: Offline

Д'Артаньян всея интернетов.

Вообще уважение учеников сильно зависит от самого преподавателя.
Был у нас непришейпиздерукав на уроке которого можно было заметить до 20 одновременно поднявшихся самолетиков.
Был старенький Тихоныч,который мог переебать по спине костылем и потом тихим и добрым голосом обьяснять,- "Ребятки,поимите,вам ведь все это в жизни пригодится" ...
Была замечательная учительница по французскому,которая со страдальческим "Сэтон кошмар" могла вытрясти душу,причем физически и никто на нее за это не обижался,со своим троибаном по францу в школе я оказался почти отличником по нему в технаре.
В технаре был историк на парах которого стояла гробовая тишина,потому,что рассказывал очень интересные вещи и подробности,благодаря чему все очень хорошо воспринималось.
Учитель - это от бога,кому то дано,кому то нет.

А на таких ушлепков учителям ложить хуй,ибо лучший способ наказать его - это сделать его ничтожеством неприспособленным к дальнейшей самостоятельной жизни.

Это сообщение отредактировал Asteris - 22.01.2013 - 13:45

[^]
FedFed
22.01.2013 - 13:46
11

Домосед

саморощенная илита еще умоется фекалиями, которые льет на других.

[^]
Karl2233
22.01.2013 - 13:47
26

изгоняющий путирастов

учитель - обслуживающий персонал faceoff.gif
суть реформы по воспитанию потреблядей moderator.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 22.01.2013 - 13:48

[^]
GAAD
22.01.2013 - 13:47
22

Ярила

Современная школа - это одно сплошное "хуйпоймичего".
На днях вызывали мою жену на "разборки". Причина, дети, 3 класс, после уроков, под присмотром классного преподавателя, пошли побежали (где вы видели ходящих детей в школе, особенно если уроки кончились) в раздевалку. Мой в дверях столкнулся с своим товарищем, тот упал, ударился рукой. В итоге вызвали скорую и повезли делать рентген, вобщем ничего страшного, ушиб
Вот, а супруге моей зам директора угрожал, что моего ребенка будут ставить на учет в детскую комнату милиции. Третий класс, в детскую комнату! И все потому, что эта курица, классная, была хуй знает где и ничего не видела, а остальные дети сказали, что мой сын ударил (толкнул) другого, хотя этого никто не видел, видели, что один стоит, другой лежит, значит он и ударил. Всем похер было, что пострадавший сам сказал "бежали, стукнулись в дверях".
Будем менять школу, уебу этого зама.

Это сообщение отредактировал GAAD - 22.01.2013 - 13:52

[^]
DiXD
22.01.2013 - 13:50
28

Железячник

Был у нас(правда ещё в советское время 86-96гг) один такой разъебай. Назовём его Борик. Из "новоруских" и "скоробогатых"... Перевели его в нашу школу откуда-то. Вначале вроде бы ничего, но потом Борик(видимо решив, что деньги/связи решают всё) изменился до неузнаваемости - начал хамить учителям, сверстникам. Заниматься на уроках чем угодно, только не учиться и т.п.

Видимо была, всё-таки, какая-то "команда сверху" и преподаватели в основной своей массе смотрели на это "сквозь пальцы". Пока не пришла новая "историчка" - можно сказать девченка, только что из пединститута.
По-своему любя свой предмет, она пыталась заинтересовать нас, одиннадцатиклассников-оболтусов - рассказывала интересно, рисовала конспекты на доске - так, что даже у раздолбаев с "камчатки" проснулся интерес.

У всех кроме Борика - он продолжал вести ебя в свойственной ему манере... "Историчка", видимо ещё не ознакомленная с "указаниями", делала ему регулярные замечания, на что естественно Борик никак не реагировал. В конце-концов её терпение лопнуло и, со словами "Вон отсюда!" и недвусмысленным жестом, она растворила дверь в коридор. Борик неспеша поднялся и, проследовав к двери, бросил: "Будет мне ещё всякая б..дь указывать!...". И вышел.

Историчка сначала опешила, а потом расплакалась как девченка... Наши одноклассницы бросились её утешать.

Не сговаривались(да и школьное "сарафанное радио" быстрее пули). Били Борика в туалете, на первом этаже. Сочно и с какой-то радостью.
Потом были разборки. Пятнадцать человек никак не помещались в кабинет директрисы. Отец "виновника торжества" узнал о своём отпрыске много нового(естественно не от директрисы). Борика заставили извиниться.
Через неделю он перевёлся куда-то в другой район города.

Это было в 1996 году. Что творится сейчас - ТС подробно рассказал. Но всё-таки - никак не последнюю роль играет воспитание! И пиздюлей надо было отвалить(и тогда и сейчас) именно родителям, воспитавшим такого "замечательного" сына!

Это сообщение отредактировал DiXD - 22.01.2013 - 13:53

[^]
Spiser
22.01.2013 - 14:00
1

Контакт третьего рода

ТС, конечно обидно это всё. Но чувство вседозволенности со всеми играет злую шутку. найдет награда героя.

[^]
Ksu1703
22.01.2013 - 14:26
0

Ярила

я сама еще не родитель,только готовлюсь к этой роли... а насчет учеников и учителей,это вечная проблема была,только в разное время решалась она по свойму,у моей сестры сыну 11й год пошел, там откровенно говорили при наборе на подготовительные курсы в этой гимназии если есть бабло и МОЗГИ вашим ребенком будут заниматься... радует,что мозги еще где то нужны...

[^]
Cujo
22.01.2013 - 14:45
0

Ярила

Вопрос, на самом деле, непростой, хороший педагог должен найти подход к любому ученику. Детям-то,полюбому, вся эта учеба нафиг не нужна.

[^]
dom92
22.01.2013 - 14:50
4

Балагур

А куда смотрят ювенальные церберы? Почему они могут обижать только "сирых и убогих"? Только ли в материальном плане должно быть "всё в порядке"? Вот где бы применили бы свои иезуитские приёмы! И бабла им можно срубить жирно, чтоб отстали.

[^]
GAD1985
22.01.2013 - 14:50
5

Весельчак

Мигалки на дорогах, спецдокументы, кум-сват-брат при власти, АМР, список можно долго продолжать. Дети все это видят и с самого раннего возраста начинаю вести себя подобно родителям, которым плевать на всех. Добавим к этому заведомо больший уровень достатка и отсутствие стремления чему-то научиться, добиться и найти свое место под солнцем. На выходе получаем поколение, одна часть которого считает себя наследными хозяевами жизни и окружающих и ведущей себя соответственно, остальные пропитываются нереальной завистью и ненавистью к мажорам. И не факт, что мажоры, когда подростут, останутся при своем положении, нихрена не умея а лишь имея кучу родительских понтов

[^]
TOIITbIWKA
22.01.2013 - 14:55
4

Шутник

Уважение прививать - это задача родителей.
Что же касается "стоит ли выращивать потомство в нынешнем обществе?", нужно, мало того, нужно, чтобы ваше правильновоспитанное потомство и создавало будущее поколение, а такие дети как в истории у ТС, хорошо не заканчивают.
Пример Самара 20+ лет избалованный ребенок, одного очень известнорублевого человека в 20 км от города найден в земле.

[^]
Дизинфиктос
22.01.2013 - 14:59
0

Приколист

Я сам был тяжелым ребенком-- ну в смысле драк,приставания к девченкам и всяких различных пакостей над сверстниками. Но некогда себе не позволял оскорбить или унизить учителя, зная что от Папы пи*ды получить ууууууууууууууууууууууу..... когда он еще и мастер спорта !!!))))))
Все от воспитания родителей зависит и от контингента учащихся...как говорится с кем поведешься того и наберешься!!! Так что родители думайте как воспитывать ребенка и в какую школу вы его ведете!

[^]
Levik82
22.01.2013 - 14:59
2

Шутник

у самого сынишку 2,5 года !! смотрю на все что творится вокруг нас и просто становится реально страшно ...... хочу уехать подальше отсюда !!

[^]
hendehog
22.01.2013 - 15:02
4

Шутник

Вот мое мнение, если "мама" этого выродка сама , честным непосильным трудом заработала себе на крутой белый мерин, она бы себя так вести не стала.
Сдается мне, что очередная "насосаловка" с ребенком "прицепом" которую дрючит какой-то богатенький дядька.
Это не воспитание, меня бы за такие слова в сторону учителя отец как минимум по губам отшлепал в детстве.
И прежде всего родители разбирались справедливо кто прав, кто виноват.
Была у меня так же и плохая учительница, которой я просто не нравился , тогда мама мне поверила, я выучил домашнее задание, пересказал ей, на следующий день эта учительница поставила мне 2 , вот тогда уже мои родители с ней менее хорошо стали говорить..
Судя по истории преподаватель хороший, и выродка надо бить ремнем долго и сильно.

[^]
Демотиватор
22.01.2013 - 15:02
5

Весельчак

Очень мерзко становится на душе от таких вот хамов. Была похожая история в старших классах, году в 97. К нам в класс пришел новенький, тоже хамил учителям. Проучили его за это самостоятельно после школы и не общались с ним в дальнейшем.

А к вопросу в конце рассказа, что может не надо обзаводиться потомством - надо и как раз таки чем больше, тем лучше - как у чурок. Воспитать из ребенка человека невероятно сложно, для этого вся личная жизнь должна быть посвящена этому. Потому что если так взять и отказаться, то русская нация вообще деградирует. Не останется ни образования, ни морали, ни духовности.

[^]
dariksiba78
22.01.2013 - 15:05
1

Ярила

Цитата (Sesil @ 22.01.2013 - 13:30)
Надеюсь, когда его родители постареют, а он станет совсем взрослым опездолом, он скажет своей маме «идинахуй бабка тебе давно в карьер пора».

Так оно и будет, если доживет.

[^]
Legal
22.01.2013 - 15:07
4

Шутник

Понятие морали очень сильно размыто в современном обществе. Разгребать подобное говно -жизни не хватит. Сваливать - значит уйти от проблемы. Какими бы мы не стали сейчас с моими друзьями детства - умными или сильными, богатыми или не очень - нам всем в голову четко уложили что такое хорошо, а что такое - плохо. Своих детей я буду воспитывать в современных условиях - почти что спартанских. Они должны быть и умными - чтобы задавить интеллектом и найти место в жизни, и сильными - чтобы пройти там, где ум бессилен. Самая большая проблема будущих поколений - им придется воспитывать себя и окружающих вокруг себя в реальном времени, т.к. у кого-то в свое время до этого не дошли руки. Быть достойным человеком, но давить каждую мразь, позарившуюся на моральные и материальные ценности - будь то гопник во дворе, банда горцев или хер с блатными номерами на встречке. Криво написал, но накипело.

Это сообщение отредактировал Legal - 22.01.2013 - 15:08

[^]
gorazio
22.01.2013 - 15:07
0

Шутник

Обеспеченные дети, бедные внуки.

[^]
St6por
22.01.2013 - 15:08
1

НеЯрила

Цитата (Shadowru @ 22.01.2013 - 13:28)
Просто в этой школе хуевый директор.
Наш был суперским мужиком. Его боялась вся школа.
А главное - он всегда был горой за своих преподавателей.
Ни одна шавка из министерства ему не могла указывать что и как делать.
Зато школьники с ним ходили купаться в проруби, ездили в Крым с рюкзаками и летали на Камчатку...

Может раньше оно и так, только вот у нынешних директоров времени на Крым, Камчатку нет нифига ибо столько в день писем приходит по электронке с требованием "провести и доложить в срок не позднее вчера", шо порой самому в прорубь хочется. причем по сроку и по тексту писем видно что никуя не заботит чиновников реальная работа, главное чтоб отписка была. А учителя ща вообще писец, малолетнее быдло как только не издевается и по матери и плюнуть может и высказаться "ты коза я из за тебя кофту порвала, купишь мне новую", а учитель не то что указкой по губам или рукам а и голос повысить то не имеет права. И такого малолетнего быдла в школах хватает, папки с мамками бабки зарабатывают - некогда дитя воспитывать.

Это сообщение отредактировал St6por - 22.01.2013 - 15:11

[^]
artonline
22.01.2013 - 15:10
1

Ярила

старенькая учительница, школа и т.д. - это все канва.
суть проблемы называется "быдло с деньгами".
и пока что ни общественного ни государственного противодействия ему нет.

[^]
Сплюн
22.01.2013 - 15:13
0

Ярила

Цитата (meskalin @ 22.01.2013 - 12:31)
Ну сейчас вроде закон приняли позволяющий отчислять нерадивых учеников. Хотя... я еще когда в 6-м вроде классе был, а это вроде 93 год, к нам перевели одного ебобота, которого уже раз 6 отчислили из всевозможных школ города, сыночек тогда зарождавшихся н.р. Отчислили его даже из первой платной школы появившейся тогда в городе. Учился он отдельно от всех ибо дисциплины никакой, постоянные драки. Отчислили его месяца через 4 х.з. куда он там дальше попал.

В исправительную колонию скорее всего. Или был отмазан...ну короче,с ней рядом бродил. Если родитель говорит-Идинахуй,уёбок,заебало за тебя впрягаться,то либо тогда моск включается,если он есть,или хотя бы заготовка для него есть. Или,если мозга.нет,то по этапу.

[^]
Tumbus
22.01.2013 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 22.01.2013 - 13:15)
Очень интересно послушать родителей — как справляетесь?

Как справляемся? Просто не позволяем себе хамского поведения по отношению к детям. Всячески показываю, что знания - это ценность великая, в отличие от белого мерсика, который ценностью не является.
Какие родители - такие и дети.

[^]
nalik1209
22.01.2013 - 15:14
3

Умберто

Нет, тут диагноз один-хук в челюсть от отца-и обрез денег до сдалчетвертьнаоднипятеркимолодец

[^]
inetsolomon
22.01.2013 - 15:15
8

Ярила

Я за телесные наказания в школе.Розги-хороший воспитатель

[^]
Tumbus
22.01.2013 - 15:17
5

Ярила

Цитата (Levik82 @ 22.01.2013 - 14:59)
становится реально страшно ...... хочу уехать подальше отсюда !!

Ничего не мешает. Вали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50139
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх