Собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотБаюн
21.11.2011 - 15:19
11
Статус: Offline

Шутник

Похоже отучить неадекватных собачников и просто раззвездяев от "да она нормальная, она не кусается и какашки у нее лечебные!" может только одно - активное противодействие.
В начале девяностых одному охотнику в нашем дворе подарили котенка. Через пару месяцев оказалось, что киса эта - рысь! И вот киса подросла, купили ей поводок и намордник. Выяснилось, что это вообще очень послушная и поддающаяся дрессировке животина. В итоге, когда родился маленький - коляску могли оставить во дворе, рядом привязать Алинку (рысь) и спокойно отойти в магазин. Потомство она берегла как свое. Так вот, как-то местный нувориш, неоднократно выгуливавший свое крысоподобное чудовище - бультерьера, решил его на рысь натравить - ну так ясен пень, она привязана, в наморднике, пес дрессирован, обучен, тренирован. "Фас"- сказал хозяин пса. Пес рванул с места. Рысь даже ухом не повела. Секунда, взмах лапы и буль издох разорванный почти пополам. "Новый" даже трупик своего пса не подобрал. Больше во дворе собачники не бесчинствовали.
а Альку в 97 в зоопарк пришлось продать...

[^]
alpato
21.11.2011 - 15:21
12

Пофигист

Понимаю, что не по теме, но вспомнился один случай из розовой юности. Мы с приятелем как-то прогуливались, у него была маленькая "комнатная" собачка на поводке. Приятель был изрядно пьян (я, кстати, тоже пару рюмок принял). И тут навстречу попалась какая-то склочная тётка и привязалясь к приятелю - орёт на него и орёт (уже и не помню из-за чего).Приятель так смотрит на неё туповато-пьяным взглядом и молча делает правой рукой такие вращательные движения (наматывает поводок на руку). Я думал, это у него что-то нервное. А он, намотав поводок до упора, неожиданно размахивается и бьёт собачкой по башке тётку.
Кто из них визжал громче - тётка или собака, я уже не различал, потому что катался по земле и подыхал со смеху. Тётка убежала, а приятель тупо смотрел на меня, кажется, не понимая, что, собственно случилось. Собачку было жалко, но всё равно смешно.
Для особо нервных: никто из действующих лиц не пострадал.

[^]
pikachu
21.11.2011 - 15:23
13

Весельчак

Я собачник уже 25 лет.
Мое глубокое убеждение, что ПЛОХИХ СОБАК НЕ БЫВАЕТ - БЫВАЮТ ЕБАНУТЫЕ ХОЗЯЕВА!

Мое ИМХО в том, что сейчас деградируют сами люди заводящие собак. Деградируют именно в части дрессировки, понимания ответственности, понимания какую пароду они берут, для чего и т.д.
Сейчас никто не читает "Курс служебного собаководства" и т.д. старые добрые советские книги, где так мало картинок и так много смысла.

У меня ризеншнауцер девка (взрослая сука - 30-35 кг), в 1 год была как шелковая. "Комне" и "Фу" были отработаны до автоматизма. Правда воспитывал я жестко. Т.е. я отслеживал выполнение или не выполнение команд и соответственно поощрял или лупил как сидорову козу. Потому что прочитал, особенностью данной пароды есть самостоятельность в принятии решений и если до года ее не воспитать будет неуправляемая гора мышц.

У нас то же футбольное поле было за домом и в футбол играли, но я не помню чтобы подобные расклады имели место быть. Если попытки и происходили я жестко наказывал и гулял вплоть до того что на длинном (8 метров) поводке.

За собаку всегда отвечает хозяин!

По Киеву могу сказать. Что то был на площадке собачей, наверное в чем то отражает суть поста. Ибо если раньше, на площадке слышалось рявканье команд с последующим бубликом или накозанием, то щас какие то попытки внушить собаке длинносложные терады (я так понимаю современные методы дрессуры - гуманные) и как результат полное отсутствие послушания.

Гуляла девочка лет 17(!!!) с кане-корсой молодой кобель дет 6 месяцев. Так мобака ее абсолютно не слушалась. Так этот кобель будет в год полтора весить 50кг мыщц и что она с ним будет делать?

Если чесно, жалко собак, особенно то что с ними делают такие вот "хозяева".

Можете минусовать.

Это сообщение отредактировал pikachu - 21.11.2011 - 15:24

[^]
Hommeboy
21.11.2011 - 15:28
11

Юморист

За всю жизнь один раз был покусан собакой и много раз конфликтовал с бухими людьми мужского пола, с различным итогом. Собак не боюсь. Бухих людей опасаюсь. Вот я подумал, а почему бы мне не оградить себя и детей на детской площадке от этой опасности? То есть, вижу бухое чмо пиздует поздно ночью по дворам - ебать, да это же опасность, вдруг он убьет кого или там машину чью-нибудь повредит?? Подойду, спрошу закурить, засажу перо в ребра. Труп,ништяк. Или вижу - стоят пацанчики во дворе, на детской площадке(!!!) ягуар хуярят. Опасность! Подойду, предложу пацанам выпить охуенного коньяка, заранее отравленного. Через пол-часа три трупа, ништяк, опасности меньше! Так получается?
Хуярить надо тех, кто заводит себе собак, живя в бетонной коробке, тех кто их оставляет на улицах. Все это дерьмо происходит от людей. Тупых, злых гандонов, коими полна больше, чем какая-либо другая, моя страна.

[^]
anatan
21.11.2011 - 15:29
11

Балагур

Просто я очень люблю собак, вырос с ними, знаю как обращаться.
Жизнь сложилась так, что мне приходиться жить и работать в большом городе.
Живу я в квартире, очень хочу собаку, но знаю что не заведу. Жизнь в квартире с собакой будет невыносима для меня, соседей и самое главное - собаки.
Я мечтаю помимо квартиры обзавестись частным домом, и там у меня обязательно будет собака. Двор этого дома будет ее владением, у нее будет вольер.
Но пока у меня дома нет, я живу в квартире. И собаки у меня не будет пока все обстатит так как сейчас.
Просто я очень люблю собак.

[^]
Hrust85
21.11.2011 - 15:31
3

Шутник

за бугром никогда на улицах не заметишь собачьи фикалии, потому что люди уважают себя и окружающих и, тем самым, поддерживают чистоту. У каждого к поводку привязаны пакетики специальные для сбора фикалий и на каждом углу специальные урны, в которые только эти пакетики можно выбрасывать.
Наш культурный уровень, к сожалению, не позволяет даже мечтать о таком.

shit.gif

[^]
ex03
21.11.2011 - 15:44
3

Приколист

Собаки умнейший и преданнейшие существа. А вот их хозяева в большинстве своем, конченные пидарасы.

[^]
Integral19
21.11.2011 - 15:47
5

Ярила

А у нас во дворе одна тупая пизда выгуливает своего заплывшего жиром мопса. На мопса мне похуй. Но эта же. Короче, мопс ее гадит в песочницу, где дети летом играют. Когда моя мама сделала ей замечание (я тогда к родителям в гости заезжал), она ей сказала... что ее мопс, чище, чем вшивые дети, которые там играют. Тогда я вышел на улицу. Дословно:
- Иди отсюда на хуй со своей ебучей псиной, пока я ее ногой на Луну не захуярил. Увижу хоть одну кучу в песочнице, ебальником твоим вытру. А хотелось ей на самом, а не собаке по еблету с ноги двинуть.
С другой стороны, есть мужик - держит овчарку дома. В одно и то же время в камуфлированной спецовке выводит ее на коротком поводке погулять, уводит в ебеня, благо они там рядом имеются. В его адрес еще замечаний не слышал.
Если люди не уважают своих соседей и окружающих - они сами хуже животных.

[^]
фуфайка
21.11.2011 - 15:51
8

Весельчак

незнаю где вынаходите таких хозяев ,которые так себя ведут,и выгуливают собак в детском соду и на стадионе,я не была свидетелем такого,я выгуливаю своего пса за домом ,никогда не заходим на детскую площадку и в места отдыха людей.я ещё одного не могу понять,почему Вы люди можете справлять нужду за деревом,под балконом дома,за гаражами и орать что всё собаками засрано,в первую очередь начните с себя.

[^]
Killhunter
21.11.2011 - 15:55 [ показать ]
-13
Hetzer
21.11.2011 - 15:58
1

No Pain ,No Game.

За разведенный негуманный и антисобачий срачь от меня шпала.Прости Штирлиц ,ничего личного .В ваш любимый котовторник желаю подобный крео
на тему "Мы их душили ,душили...""

[^]
canycuk
21.11.2011 - 16:00
1

Приколист

Да это вечная проблема в наших краях. Есть и правильные собаководы, но их не видно и не слышно, потому что они - правильные. А основная масса владельцев собак - просто уебаны потому, что они все Дартаньяны с ЧСВ и законы у нас кривонаписаные и нихуянеисполняемые.

Чисто теоретически: собака должна быть зарегистрирована, иметь ветпаспорт, быть привитой, выгуливаться не в общественных местах, а специально отведенных, + намордник/поводок, а собаки крупных/средних пород должны пройти курс послушания. И кто все это будет делать? и где эти места?

Это сообщение отредактировал canycuk - 21.11.2011 - 16:01

[^]
Deepp
21.11.2011 - 16:01
1

Юморист

KOLIJAK
Не все собаководы одинаковы это раз. Во вторых мелкую шавку типа тойтерьеров и прочих ручных гадин, я за собак вообще не считаю, как и их хозяев за собаководов. Адекватные собаководы выгуливают собак в лесополосе, как я собственно и делаю. Мой туповатый лабрадор вообще внимания не обращает на эту шваль, а вот по молодость гонял их как кошек наверно. Так-что собаковод "собаководу" рознь. Сам бы с удовольствием завел кота, но лет 5 назад родители завели эту животину и свалили жить в другой дом, а на меня оставили это недразумение. ))))

[^]
chi1
21.11.2011 - 16:01
1

Унылый забаутник, пригудник и забавник

В детстве соседская болонка покусала, до сих пор их боюсь() А виноват хозяин, а не собака.

[^]
Троя
21.11.2011 - 16:02
13

Юморист

Очень часто можно услышать -задолбали, ваши собаки засрали все, не пройти, весной везде кучи дерьма. И в такие моменты мне всегда хочется спросить - а вас не задолбали бутылки, обертки от конфет, пакеты, пластиковая одноразовая посуда, использованные памперсы, которые некоторые мамашки бросают на лавочке на детских площадках? Куча собачьего дерьма размоется после первого дождя и уйдет в землю, в то время как ваши бумажки, бутылки и прочие отходы будут валяться на земле не один год или пока их не уберут.

Я живу напротив большого парка и каждые выходные и праздники со всей округи туда съезжаются люди "на шашлыки". После таких шашлыков в парк зайти страшно. При этом человека, который идет с собакой, окрестят ярлыком "засрали все".

Я не говорю о всех. Идиотов хватает везде. И собачников, которые гуляют на площадке детской надо тыкать рожей в кучу говна, которую навалила его собака.
Виноват всегда хозяин. Всегда. Даже являясь владелицей восточно-европейской овчарки я это говорю всем. Не надо винить собаку, в том, чему ее не научил хозяин.

[^]
alemont
21.11.2011 - 16:04
-4

Шутник

не люблю собак грязные тупые животные, вот коте хорошие

[^]
Antini0
21.11.2011 - 16:05
7

Шутник

user posted image

© Сергей Корсун

[^]
РыжаяБорода
21.11.2011 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 21.11.2011 - 12:41)
Задолбали уже эти собаководы!!!

ай кросаффчег.. котяра умильный (или умильная? ицов не видно) smile.gif

[^]
Dixi13
21.11.2011 - 16:12
2

Циник

Ох, как вспомню, было шоу...
Сидели мы в лесу на шашлыках, выпили уже шашлык едим.
Дитеныш рядышком крутится, играет.
Вдруг вываливает псина. Ну, не то чтобы большая, но хрен знает, что у нее на уме! И бежит к ребенку. Я вскакиваю и несусь на перерез с топором.
Вслед за собакой, вереща, ломится через кусты хозяин с воплями "Барсик, (или куйегознаеткакещезовут) назад, ко мне!"
А дальше диалог:
- А какого хера у вас собака без намордника и поводка?
- Да она добрая!
- А у нее это где написано? Она бежит к ребенку и, между прочим, не говорит человеческим голосом "я, мол, поиграться хочу!".
- Да она не укусит!
-Блеать, мужик! Откуда я знаю, укусит она или нет! Я вижу, что собака без намордника, а собачьи мысли я не читаю!
-Да я же вам обьясняю...
Собака между тем нарезает круги вокруг, то ли привлеченная запахом шашлыка, то ли просто от не хер делать.
- Мужик, короче, посади собаку на поводок.
- Она же вам не мешает!
В этом месте я начинаю тихо звереть: - Мужик, убери собаку, или я ее щас порублю на шашлык - у нас как раз кончился, а свидетели подтвердят, что я оборонялся.
- Это не ваш лес!
- Бля, ты достал!
Дальше начинаются гонки: я с топором за собакой, собака от меня, мужик за нами обоими.
Пересрал он, тогда конечно жутко. В конце-концов прицепив собаку, уволок ее за собой, грозя на весь лес неприятностями.
Но, кажется мне, что до него так и недошло ни хрена....

[^]
РыжаяБорода
21.11.2011 - 16:18
5

Ярила

Цитата (Ранго @ 21.11.2011 - 13:07)
ИМХО - сабочатники - больные на голову, со своими собаками... в многих странах штрафуют, за то что не убрал за своей псиной, а некоторые породы приравниваются к огнестрелу... наши сабочатники, выгуливают здоровенных псин где попало, без намордников и поводков, и ещё тупо и возмущенно удивляются, когда делаешь замечание... в ответ слышишь только тупые ответы: неволнуйтесь, он у нас добрый, или не кусается, или мы гадим только в специально отведенных местах.... ответ точно больного на голову зомбированного собакой владельца....бля и если у всех такие добрые и правельные собаки, то откуда дерьмо повсюду + случаи где какая нить сука покусала человека, как правило ребенка...

сабачники минусуют)))) да и флаг вам в руки....

не горячитесь, уважаемый, называя всех собачников больными.. есть собачники, но есть и понторезы, накупившие модных бегемотов. вот накупившие - больные бо не следят ни за собой, ни за своими псами. а собаки, в сущности своей, милейшие создания. говорю, как человек занимавшийся собаками.. ни один мой песик никого не покусал.

[^]
INSPEKTOR
21.11.2011 - 16:21
11

Бди!

Да все козлы, ВСЕ!!!!
Собачники - потому что их ебнутые псы срут где попало!
Кошатники - потому что сюсюкают со своими вездессущими няшками!
Автомобилисты - потому что ставят свой дорогой и не очень металлолом где угодно!
Пешеходы - потому что лазят по проезжей части!
Бабульки - потому что еле ходят, хрен обойдешь!
Хохлы - потому что бендеровцы!
Евреи - потому что жиды!
Школьники - потому что школота!
Десантура - потому что пьяное быдло!
Бабы - потому что все тупые пёзды!
Мужики - потому что самые натуральные вонючие козлы!

А самое главное ВСЕ! ВСЕ до одного!!!

З.Ы. Кхм... срач на ЯПе давно уже стал регулярным, как...утренний стул))

Добавлено в 16:24
КотБаюн
Мда...ебанутость хозяев рыси соперничает с ебанутостью хозяина буля.

[^]
Akela76
21.11.2011 - 16:29
3
Статус: Online

Ярила

Теме "шпала".

Если честно, от многоуважаемого Штирлица я ожидал большего.

Автор (не ТС) собак видел лишь на картинке или по телевизору, ИМХО.

КГ/АМ.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 21.11.2011 - 16:44

[^]
elegaz
21.11.2011 - 16:34
2

Гексафторид серы

Мндяяяяяя sad.gif Не порадовал сегодня Штирлиц sad.gif Честно, не ожидал sad.gif

[^]
YruyСаныч
21.11.2011 - 16:37
-3

апокалипсис

Цитата
Сзади моего дома есть стадион, который принадлежит соседней школе. С незапамятных пор футбольное поле этого стадиона служит для выгула собак – и не важно маленькие они или большие,

Будто наше место описано, где я живу, единственно, стадион не школе принадлежит. bravo.gif
И про собачников в точку..

Это сообщение отредактировал YruyСаныч - 21.11.2011 - 16:38

[^]
urfinus
21.11.2011 - 16:39
2

Шутник

из рубрики "а потом я проснулся и пошел в школу"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33688
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх