Собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
21.11.2011 - 10:28
Статус: Offline

сетевой разведчик

194
А вы знаете, что владельцы собак, выгуливающие толпой своих питомцев, - это потенциальная толпа конченных пидорасов? Сейчас расскажу почему!
Сзади моего дома есть стадион, который принадлежит соседней школе. С незапамятных пор футбольное поле этого стадиона служит для выгула собак – и не важно маленькие они или большие, - все эти животные делают совершенно одинаковые кучки. Потому что, не взирая на рост и экстерьер, жопа у этих собак практически одинакова.

Скажу, что хоть я и не школьник, но тоже люблю попинать мяч на этом стадионе, и вот однажды, я увидел, как на стадион пришли одновременно около восьми собаководов и соответственно столько же собак. И вдруг из этой толпы отбежала маленькая гнусная, пидаристического вида, собачонка, укутанная в тулуп, и помчалась прямо на меня. Собачонка неслась громко лая, причем она имела конкретную цель – порвать мои штаны, а может даже и покусать. Как вы понимаете, я слегка растерялся, потому что – это был не бродячий пес, в пес, который имел хозяина. Причем хозяин, а данном случае, это была хозяйка, кричала где-то вдали:

- Маркиз, назад! Маркиз – нельзя!

Маркиз наоборот, слыша голос хозяйки, набирался смелости и подбежав ко мне, стал лаять уже почти что истерически, и соответственно, мне не оставалось ничего другого, как засадить ему в бок с носка.

В этот момент толпа собаководов со своими доберманами, догами и терьерами бросилась ко мне, а сам Маркиз поджав лапы и хвост летел к ним.

- Да как вы смеете? – закричала хозяйка собачонки.
- А вы почему отпускаете ее с поводка?
- Мы здесь гуляем! – заявила хозяйка. – И он бежал к вам просто познакомиться!
- Заебали вы футболисты!- поддакнул ей дядя из толпы с ротвейлером. – Погулять с собакой уже негде.
- Как это познакомиться? – проигнорировал я высказывание владельца ротвейлера. – Ваш пес бежал ко мне с таким лаем, что готов был сожрать, и что мне делать?
- Но на вас же не ротвейлер бежал, - впрягся в разговор тот же дядя. – Моего бы вы так не стукнули!
- Послушайте, - ответил я. – Тут футбольное поле. Гуляйте не здесь. Здесь люди спортом занимаются.
В этот момент к нам снова подбежал Маркиз и снова стал истерично лаять. При этом хозяйка не сделала вообще никаких выводов и снова не одела на него поводок. Маркиз был ниже всех собак, но ему так хотелось выделиться, что он даже подбежал и укусил меня за кед. В этот момент я уебал ему в бок снова, причем, он отлетел так далеко, что, подумав что это какая то игра, за ним метнулись все собаки, включая ротвейлера. Владелец ротвейлера не ожидал такого рывка и плюхнулся в лужу.
- Назад! – заорал он на ротвейлера.
Но тот уже прыгал вместе со всеми около охуевшего Маркиза, который зализывал свою жопу с отпечатком моего кеда.
В этот момент все собаководы словно сговорившись накинулись на меня. И как водится, увидев драку, за них кинулись все их собаки. Кроме Маркиза. Маркиз почесывал вдалеке ухо задней ногой, причем тулуп очень ему мешал, но драка со мной его уже не интересовала.

Первым рухнул на асфальт владелец ротвейлера. Походу я попал ему кулаком точно в живот, и это не взирая на то, что хозяйка Маркиза в это время отрывала мне рукав от куртки. Сам ротвейлер при всем его большом росте, был еще щенком и получив ногой в челюсть, тоже присел в сторонке рядом с Маркизом. Остальные собаководы – это были люди разного возраста, но в основном те, которые вместо того, чтобы бегать на стадионе, предпочитают ходить с собакой, засунув руки в пальто. Поэтому раскидать их было не так то и трудно. Представлял опасность один лишь дог, который к счастью не понял, кого надо кусать и укусил лежавшего на асфальте владельца ротвейлера из-за чего у него и хозяина дога вспыхнула ссора.

- А ну разойдись, - прибежала охрана школы – вневедомственная милиция.
После небольшого разбирательства она отогнала от меня собак и их хозяев и разняла дерущихся владельцев ротвейлера и дога. А хозяйка собачонки со слюнями на губах орала на милиционеров, тыкая в мою сторону.

- Маркиз, - позвал я собачонку, отойдя в сторону.

Маркиз поднял голову и испуганно посмотрел на меня. Он еще не понял, что стал виновником всей драки и молча отсиживался прямо около моего мяча.
Я разбежался и приблизившись к собачонке, сильно пнул мяч в направлении дальних ворот.
- Беги, хули ты стоишь, - приказал я Маркизу.
Тот испуганно отпрянул в сторону и побежал за мячом. Толпа собаководов недоумевая посмотрела на меня. Подняв разорванную куртку, я пошел вслед за мячом. Битва за футбольное поле выиграна.

© Чернышевский

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
SlowDowN
21.11.2011 - 10:32
55

Приколист

Пиздёж про супермена. А так вообще гулять с собаками нужно в положенном месте (тока где оно никто не знает).

[^]
bukiko
21.11.2011 - 10:35
4

Цитата (SlowDowN @ 21.11.2011 - 10:32)
Пиздёж про супермена. А так вообще гулять с собаками нужно в положенном месте (тока где оно никто не знает).

Про супер-мена - это да.А с сцобакенами нужно гулять либо там, где ни кому не помешаешь, либо поводок и, для особо крупных - намордник.

[^]
massol
-2

Скептик

А потом собаководы дружно сказали "ФАС!"

[^]
MASIANIA
85

(Бли)Адский дорожник

Никогда непонимал собачников. Стоят и делают вид, что все хорошо, пока их пес срет на газон/тротуар или как в данном случае футбольное поле. Сколько делал замечаний, без толку. Ну раз они считают, что ходить по говну - это нормально, зачем они вообще выгуливают, срали бы дома на ковер всей семьей вместе с псиной!
Ну а если негде гулять - пусть хозяева с пакетиками ходят dont.gif

Это сообщение отредактировал MASIANIA - 21.11.2011 - 10:37

[^]
Штурм
8

Уйдёёёт...

"Где же ему гулять?" © "Бриллиантовая рука"

Собаки

[^]
Showman
21.11.2011 - 10:37
19

Весельчак

Собакосрач в понедельник - нунах, пройду мимо.

А по теме: всегда гуляю с собакой там, где нет никого, там же и дела свои делаем в одном и том же месте, ну и убираем соотвественно сами.

Это сообщение отредактировал Showman - 21.11.2011 - 10:39

[^]
felixordo
21.11.2011 - 10:39
3

Я - Русский! Я - за Русских!

предлагаю на месяц пригласить корейцев и запретить продавать им еду

[^]
Григоррий
21.11.2011 - 10:41
6

Позитивмен

В последнее время людей с собаками стал опасаться более чем тех же гопов. От последних я знаю, что можно ожидать, А вот от песика или его хозяина даже и не представляю. Ношу с собой нож, возможно поможет.

Рассказ понравился, спасибо...

[^]
Lomamaisty
21.11.2011 - 10:41
34

Дед Ломыч

Задолбали уже эти собаководы!!!

Собаки

[^]
WerwolfJD
21.11.2011 - 10:48
18

Исторический Обормотень

вброс говна на вентилятор. даже вписываться не буду. обидно что от Штирлица=(

[^]
Ivanova
21.11.2011 - 10:48
5

Мизантроп

Ну, прям, герой! Пнул собачонку, навалял хозяевам - всех победил. faceoff.gif
Сквозит дерьмом от этой писульки.

[^]
simakoka
21.11.2011 - 10:49
5

Весельчак

у нас вообще в детский садик ходят выгуливать ,делаешь замечание -могут матом послать

[^]
NaxPox
21.11.2011 - 10:51
32

Хронический красноглазик

Цитата (Ivanova @ 21.11.2011 - 18:48)
Ну, прям, герой! Пнул собачонку, навалял хозяевам - всех победил. faceoff.gif
Сквозит дерьмом от этой писульки.

Дерьмом сквозит от собачек, заебали срать где попало!

[^]
Hesh
21.11.2011 - 10:54
0

Шутник

Забавный рассказик получился))

[^]
KOLIJAK
21.11.2011 - 10:56
131

Приколист

Неоднократно сталкивался с этими собаколюбивыми ублюдками и имею что сказать по этому поводу!
1. В моем подъезде, этажом выше меня, жила женщина у которой была то ли болонка то ли хуенка то ли еще какая собакоподобная мелкая хуйня. Так вот эта тупорылая псина мало того что выходя из квартиры (в 6-7 часов утра) оглашала весь подъезд истерично-захлебывающимся лаем, так еще и каждый раз когда я сталкивался с ней и ее хозяйкой в подъезде пыталась (иногда ей это даже удавалось) укусить меня за ногу! На все мои просьбы, обращенные к хозяйке, держать эту тварь на поводке она лишь умилялась поведению этой крысы! В один прекрасный день чаша моего терпения переполнилась и на очередную атаку направленную на мои ноги я с пыра въебал этой твари в бочину, к моему искреннему удовлетворению тварь стала летающей! Вечером я имел скандал с мужем соседки по поводу того что я сломал несколько ребер их тупорылой псине, но после того как я пообещал ему примерно теже проблемы что и псине скандал как-то сошел на нет smile.gif
2. В моем же подъезде, на первом этаже, снимала квартиру женщина торгующая на рынке "чем-то там", думаю не стоит рассказывать что за контингент, классическая торговка! У нее была псина которая называется по-моему булька, честно говоря в породах не шарю, но эта псина была бойцовая, она ее на "злобу" водила точно. Дама отличалась тем что любила устраивать у себя дома недетские пьянки и частенько, судя по всему когда у нее болела голова, она просто открывала дверь и выпускала эту бешеную тварь на улицу! Без намордника! В итоге псина покусала ребенка трех лет, дама забила хуй на жалобы и на ментов которые приехали разбираться и продолжала так же выпускать собаку! короче думали мы не долго, одним утром мы просто пристрелили эту тварь, а отрезанную голову повесели на решетку, что на окнах квартиры этой дамы. Жестоко, не спорю. На следующий день дама съехала. Жестоко, но действенно.
ЗЫ собачники могут плеваться говном!

[^]
kalashNEG
21.11.2011 - 10:57
29

Ебать ту люсю, каво я вижу!

сам не собачник, хотя приходиццо прогуливаться с пёской. но по поводу говна, во всяком случае, у нас больше срут бездомные собаки, которых великое множество. стараюсь на пустырь съебать, чтоб нагадил питомец. на стадионе возле школы, где футбол пинаем время от времени, таких как в рассказе уродов с собаками не встречал. ходят, конешна, но не массово, в основном, просто мимо проходят. говно за своей собакой не собираю.

еще: если МОЁ животное кого нить попытается укусить (что очень маловероятно), я САМ ее в летающие собаки определю.

Это сообщение отредактировал kalashNEG - 21.11.2011 - 11:01

[^]
SurguТЧ
21.11.2011 - 11:03
-1

Ебашунефть злобно що пиздец

DEl

Это сообщение отредактировал SurguТЧ - 21.11.2011 - 11:04

[^]
breezeshaman
21.11.2011 - 11:06
11

Приколист

да нет. реально бесят. и я как бы даже помогаю обществу по защите собак (ну там найти куда пристроить и прочее.) просто у меня подружка есть. ну очень любит собак. и она часто именно и занимается тем что убирает собак с улицы. но правда гуманными методами. раздаёт. кому в деревню, кому просто так.

так вот. собака это не игрушка. хочешь завести здорового ротвелера? дык ты должен быть в ответе. собаку нужно воспитывать. гулять с ней не просто по утрам на 10 минут.

вот моя подружка кстати переехала специально на окраину. там у нас поля. гуляет с собаками (их у неё 2) по часу каждый день. никому не срёт и не мешает.

а щаз понаберут себе собак. и ходют строят себя героев пограничников.

ну про бабушек с 30тью собаками я вообще молчу.

даже моя подружка их ненавидит.

п.с. кстати если у вас во дворе бегают собаки. следите что бы бабушки не кормили их в людном месте (а они это обожают). сами помню прикармливали собак подальше. а то одна бабуля прямо на тротуаре из двора прикормила.

[^]
Ранго
21.11.2011 - 11:07
18

Шарлатан

ИМХО - сабочатники - больные на голову, со своими собаками... в многих странах штрафуют, за то что не убрал за своей псиной, а некоторые породы приравниваются к огнестрелу... наши сабочатники, выгуливают здоровенных псин где попало, без намордников и поводков, и ещё тупо и возмущенно удивляются, когда делаешь замечание... в ответ слышишь только тупые ответы: неволнуйтесь, он у нас добрый, или не кусается, или мы гадим только в специально отведенных местах.... ответ точно больного на голову зомбированного собакой владельца....бля и если у всех такие добрые и правельные собаки, то откуда дерьмо повсюду + случаи где какая нить сука покусала человека, как правило ребенка...

сабачники минусуют)))) да и флаг вам в руки....

Это сообщение отредактировал Ранго - 21.11.2011 - 11:22

[^]
anviko
21.11.2011 - 11:11
12

Приколист

Цитата
если МОЁ животное кого нить попытается укусить (что очень маловероятно), я САМ ее в летающие собаки определю.

.согласен полностью.

не сабак надо боятся... а их хозяев... или бывших хозяев

[^]
kulser2
21.11.2011 - 11:11
1

Приколист

Может быть автор где то и приврал, ну и ладно, мне было смешно. Оссобенно
Цитата
причем, он отлетел так далеко, что, подумав что это какая то игра, за ним метнулись все собаки, включая ротвейлера.
- представил, поржал, спасибо! Отсыплю петрушки!

[^]
Blink832
21.11.2011 - 11:12
30

Правый буравчик...

Чо та непомнило, не?

[^]
Blackstar86
21.11.2011 - 11:47
1

Приколист

Помню, когда еще в школе играли в футбол на стадионе, одна собачница выпустила песика, посрать на футбольном поле. Мы ей замечание сделали, она послала нас... в итоге в срущего собакена нехило так мячем прилетело. Оно конечно понятно что хозяка виновата, но не женщину же бить было.

[^]
sca
21.11.2011 - 12:06
21

Ярила

Собаки не виноваты, виноваты ублюдочные хозяева. Если нет места для выгула, носи с собой пакеты. Раньше была собака, никогда проблем с этим не возникало.
Люди, будьте добрее!

Это сообщение отредактировал sca - 21.11.2011 - 12:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33687
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх