Собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Denchis
22.11.2011 - 13:39
4
Статус: Offline

Приколист

Рассказ доставил.
Видео про чешского борца за права человеческие - вообще уничтожило))) такого раньше не видел, ладно такое в России было, а тут Чехия, сильно biggrin.gif

Про собак и их хозяев, у меня достаточно знакомых, у которых есть собаки, начиная с "карманных терьеров" и заканчивая бойцовыми.

Так вот их воспитывали и за ними убирают, если те насрут где то в общественном месте. А так у нас лес рядом, там в основном все выгуливают псов.

Но вот отношение хозяев, которые машут рукой, когда их собака кого то пытается укусить - действовать по принципу чешского товарища, они быстро вылечатся от синдрома "неприкасаемых".

Если собака пытается укусить, дай пинка отстанет, в случае если это бойцовский пес, думай головой и оцени свои силы, во многих случаев дерево - твое спасение. Но был случай, как один вояка знакомый добермана удушил кулаком в пасть за то что, тот пытался укусить его маленького ребенка. Хозяин добермана подавал в суд, дело проиграл.

А по сути : " Мы в ответственности за того, кого приручили".

[^]
sashagolik
22.11.2011 - 13:41
0

Ярила

RCH1245 спасибо огромное)
вацлава вижу иногда) кстати норм мужик если пообщаться)
за вставку видео спасибо отплюсил от души)

Арлекин50
один я не вижу курок?
как стрелять то?

[^]
Арлекин50
22.11.2011 - 14:03
3

Юморист

Курок, как раз на месте. Вы не видите спускового крючка - он сложен для компактности и безопасности т. к. на револьверах как правило нет предохранителей.

[^]
Shushara
22.11.2011 - 15:25
5

Ярила

Я - собаколюбивый ублюдок (кажется, этот термин нынче в моде на ЯПе))))
По сабжу - рассказ - говно. Сон ботаника про то, как он стал суперменом.
Мой собак (восточно-европейская овчарка) прошёл курс ОКД, УГС, ЗКС и тестирование на социализацию. Гуляем (и срём) мы на специальной площадке для выгула собак, до неё он идёт на поводке-петле 40см длинной. По идее, проблем у нас быть не должно. Ан нет! Во дворе регулярно выгуливается мелкая собакоподобная хуйня, которая не только срёт там где ходит, но ещё т ктдается с лаем на меня и мою собаку. Мой воспитан так, что маленькую собаку не тронет (не виноваты они, по сути, что хозяева у них придурки). Зато я воспитана плохо, бываю агрессивна и намордник не ношу принципиально. Поэтому однажды я тоже была суперменом (вуменом?): несколько раз на нас кидались две мелкие дворняги, хозяйка которых, эдакая птица-алкоголица, мирно попивала пивко, сидя на лавочке. На мои просьбы приструнить собак - ноль реакции. Однажды, когда меня это уже порядком подзаебало, я посадила своего собакена, сняла с него ошейник с поводком (цепочка-удавка, довольно тяжёлая) и отхуярила тётю по многострадальному алкоголическому ебальнику. Получила огромное удовольствие. У таких ушлёпков собак быть не должно по определению. Если удасться, пристрою её собакенов в хорошие руки.
И ещё: спортсменов, которые совершают пробежки на собачьей площадке (до стадиона дойти - метров 500-600) будем рвать на клочки и тряпочки, извините. Это - территория собак
deal.gif

[^]
СмеШОК
22.11.2011 - 16:47
3

Шутник

Ну вот они собаководы, во всей красе. "Будем рвать и убивать за своих собак." А еще это "вы сами собачку спровоцировали". Тьфуй, мля. И уж точно шедевр "не все же такие, мы тут какашки убираем за своими". Это как менты тож про себя грят "не все среди нас подонки, есть и честные". (палят сами себя как-бы намекая, что положительные примеры скорее исключение). У вас был шанс реабилитироваться здесь и сейчас хотя бы перед частью окружающих. Но вы порождаете злобу и ненависть к себе. Это не люди вас ненавидят, а вы их за то, что "мешают" вам жить со своими засранцами так, как вы хотите.

Добавлено в 17:03
Цитата (VladMgn @ 22.11.2011 - 09:51)
Не трави не откусит (собаки знают кого надо кусать gigi.gif )

У меня была, к стати, немецкая овчарка. Хороший собак. Так что я отлично знаю, что служебный пес, даже обученный идеально, может "среагировать" по одним ему понятным причинам.
прежде, чем продолжить разговор, ответьте себе (не форумчанам, ибо тут понты сплошные в 90% случаев) зачем вы завели животное?
Ответили? Откровенно?
Терь минусите.
"Моя собайка посрала на детской площадке, а я посрал в комментах. Оба довольны."

[^]
Megaman
22.11.2011 - 20:04 [ показать ]
-15
девочкаА
22.11.2011 - 20:55
2

Шутник

Не понять народ.
Я выгуливаю мамину собаку, не большой кобелёк, чуть ниже колена. В наморднике и на поводке. Мы тут целую неделю ходили в вет клинику, пару кварталов, так многие, не два и не три человека, а больше, у меня спрашивали почему моя собака, такая не большая и милая в наморднике, некоторые с намёком, что я обижаю животину. Так эта животина запросто кидается на мужчин, особенно пьяных, бегущих детей и на других собак. Поэтому, кроме как леса, выгуливается в наморднике и на поводке.

[^]
Рикардо
23.11.2011 - 00:02
0

Ярила

Электрошокер - решение всех проблем. Всё больше и больше доказательств этому.
"А если бы был короткоствол..."
Собак не люблю, но признаю, что не все они - тупые агрессивные мрази. Посему - шокер после собаки (для самозащиты) стоит использовть на хозяина (для ума). ну а потом драпать, конечно. А то дело сошьют. Ведь все любят пёсиков. А людей - не все.

[^]
AoD8
23.11.2011 - 00:17
4

Хохмач

Комментарии не читал, ибо в общих чертах представляю) Псиносрач он и на япе псиносрач. Но выскажусь. Я лично собак люблю. Особенно больших. Точнее не так-я не понимаю, что это за собака, если её от земли не видно) Ну да не суть. Суть в том, что я, повторяю, собак люблю. Люблю настолько, что живя в городе, я НЕ ЗАВОЖУ собаку. Потому что не хочу её мучить и сам мучиться. Вот построю наконец отдельный дом на своей земле-тогда да, возможно будет и не одна собака. Это раз. Два-исходя из вышесказанного, моя позиция такова-собака ни в чём не виновата. Собака живёт для человека, соглашается на любые условия, в которые её ставит человек, для неё главное-чтобы хозяин был рядом и с ним всё было ок. Так что: если вы большой специалист по умерщвлению собак и уверены, что делаете благое дело-не попадайтесь мне. Во избежание ненужных конфликтов. Ибо опыт показывает, что переубедить я вас всё равно не смогу..
И да, людей любят не все и не всех. Меня вот любят почему-то. В любом случае, причины любви и нелюбви к отдельным личностям не стоит искать в собаках.

Это сообщение отредактировал AoD8 - 23.11.2011 - 00:19

[^]
Касатка
23.11.2011 - 00:27
2

Княжна

Цитата (Shushara @ 22.11.2011 - 15:25)
Я - собаколюбивый ублюдок (кажется, этот термин нынче в моде на ЯПе))))
По сабжу - рассказ - говно. Сон ботаника про то, как он стал суперменом.
Мой собак (восточно-европейская овчарка) прошёл курс ОКД, УГС, ЗКС и тестирование на социализацию. Гуляем (и срём) мы на специальной площадке для выгула собак, до неё он идёт на поводке-петле 40см длинной. По идее, проблем у нас быть не должно. Ан нет! Во дворе регулярно выгуливается мелкая собакоподобная хуйня, которая не только срёт там где ходит, но ещё т ктдается с лаем на меня и мою собаку. Мой воспитан так, что маленькую собаку не тронет (не виноваты они, по сути, что хозяева у них придурки). Зато я воспитана плохо, бываю агрессивна и намордник не ношу принципиально. Поэтому однажды я тоже была суперменом (вуменом?): несколько раз на нас кидались две мелкие дворняги, хозяйка которых, эдакая птица-алкоголица, мирно попивала пивко, сидя на лавочке. На мои просьбы приструнить собак - ноль реакции. Однажды, когда меня это уже порядком подзаебало, я посадила своего собакена, сняла с него ошейник с поводком (цепочка-удавка, довольно тяжёлая) и отхуярила тётю по многострадальному алкоголическому ебальнику. Получила огромное удовольствие. У таких ушлёпков собак быть не должно по определению. Если удасться, пристрою её собакенов в хорошие руки.
И ещё: спортсменов, которые совершают пробежки на собачьей площадке (до стадиона дойти - метров 500-600) будем рвать на клочки и тряпочки, извините. Это - территория собак
deal.gif

Прости, первая часть поста нормальная, но дальше че то не очень.
У меня тоже была овчарка, все дрессировки прошли, нас тоже считали за честь облаять все дворняги меньше холки моего пса. Но у меня и мысли не было кого то наказывать. А псу вообще до них дела не было, смотрел как на мусор под лапами.
Так что к чему это все, не понимаю.
И мамаши детей, при всем том что пес в наморднике и на коротком по двору до площадки проходил, к себе прижимали.
Меня никто не раздражал, считаю при такой собаке, самое хреновое, нервный хозяин. Собаки тонко чувствуют настроение.
За 10 лет ни одного нападения на человека, исключение пьяный прапор, который попытался мою собаку обнять. Ни одного покуса благодаря только моим усилиям, ибо собачки не любят когда их хватают за шею незнакомые пьяные дяди. Ну и намордник конечно, хотя мой и лапами и башкой кого хочешь бы забодал, а если намордник металлический, еще и морду лица в кровь разбил smile.gif

[^]
yaltinets
23.11.2011 - 01:39
0

Ярила

Цитата (NaxPox @ 21.11.2011 - 10:51)
Цитата (Ivanova @ 21.11.2011 - 18:48)
Ну, прям, герой! Пнул собачонку, навалял хозяевам - всех победил.  faceoff.gif
Сквозит дерьмом от этой писульки.

Дерьмом сквозит от собачек, заебали срать где попало!

Мой вот пес срёт в лесу благо он через дорогу и то попадаются человеки которым и это не нравитcя.Любезный скажите,а человек на планете срет своей деятельностью меньше а?Или ему все блеать можно?Типа он царь природы.А вот хуй,не цари мы ни хера.А животные ведут себя естесственно,в отличие от нас.Так что не собаки заебали а люди своей тупостью и исключительностью(не все конечно)

[^]
angy
23.11.2011 - 05:25
1

Приколист

А намордники не только собакам не помешают

[^]
Killhunter
23.11.2011 - 05:31 [ показать ]
-12
Shushara
23.11.2011 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 23.11.2011 - 00:27)

deal.gif [/QUOTE]
Прости, первая часть поста нормальная, но дальше че то не очень.
У меня тоже была овчарка, все дрессировки прошли, нас тоже считали за честь облаять все дворняги меньше холки моего пса. Но у меня и мысли не было кого то наказывать. А псу вообще до них дела не было, смотрел как на мусор под лапами.
Так что к чему это все, не понимаю.
И мамаши детей, при всем том что пес в наморднике и на коротком по двору до площадки проходил, к себе прижимали.
Меня никто не раздражал, считаю при такой собаке, самое хреновое, нервный хозяин. Собаки тонко чувствуют настроение.
За 10 лет ни одного нападения на человека, исключение пьяный прапор, который попытался мою собаку обнять. Ни одного покуса благодаря только моим усилиям, ибо собачки не любят когда их хватают за шею незнакомые пьяные дяди. Ну и намордник конечно, хотя мой и лапами и башкой кого хочешь бы забодал, а если намордник металлический, еще и морду лица в кровь разбил smile.gif

Видимо, я просто забыла упомянуть, что эти дворняжки весьма ощутимо жалят за ноги не только мою собаку, но и меня. Не до крови, правда, но синяки оставались на ноге. Поэтому, извините, но меня это раздражает! Я просто хочу со своей собакой спокойно пройти 50 метров по двору.

[^]
СмеШОК
23.11.2011 - 15:02
0

Шутник

Не о чем тут больше разговаривать, аргументы у собачников закончились.
Да и очевидно все, если хозяин умнее своей собаки, то она на поводке и не срет где попало.
Остальное - сопли тупосрачные.

[^]
Mihunya
23.11.2011 - 15:28
1

Заслуженный ежевед РФ

Восемь листов о том что нужно сделать , и ни слова как это сделать.Штирлиц хоть и повеселил малек, но тему то важную поднял.Действительно и детские площадки засраны и спортивные не отстают. Я тоже не ровно к этой теме дышу, неправильно как то все. Как правило владельцы выгуливающие собак на детских и спортивных площадках, да и вообще не там где надо - люди недалекие.Поэтому не прибегая к радикальным мерам , как то отстрел животин или мордобитие владельцам, поступил проще: от "группы истинных любителей животного мира" составил объявление, что мол к нам поступила информация о "группе истинных не любителей животного мира", которые преследуя свои преступные цели разбросали на спортивных и детских площадках отраву замаскированную под драже, а другие ,им сочувствующие несознательные граждане килограмм швейных иголок.Это объявление расклеил на подъездах в своем районе..И знаете, не теша себя, заметил- подействовало.Но надолго ли? Может преследуя благую цель, все таки пожертвовать одной-второй животиной.Произвести контролируемый подкорм?Тогда точно сдует собачатников...

[^]
Verovesna
23.11.2011 - 17:24
2

Шутник

всех пиздить это конечно не вариант, но уважаемые собачники! гумно на тротуарах,размазанное невнимательными прохожими, бесит до трясучки! и вот честно скажу,бродячих собак,срущих посреди улицы,не видела ни разу,у них слишком хорошо развит инстинкт самосохранения,для того,чтобы застрять в такой уязвимой позе на всеобщем обозрении, а вот домашние собаки отнюдь не брезгуют срать на тротуар,по которому люди ходят потому,что рядом стоит их хозяин, и оба, и срущая собака и хозяин смотрят на тебя,как Ленин на буржуазию,пока ты обходишь их внеплановую остановку по внушительному радиусу. Разруха в головах,как уже давно сообщил Булгаков, люди,которые доносят свои мешки с мусором, бумажки от конфет,пустые пачки из-под сигарет до урны,никогда не позволят своим собакам срать на тротуарах,детских площадках или стадионах. тема нескончаема,как круговорот воды в природе... sad.gif

[^]
ПьерБалконский
23.11.2011 - 18:04
-1

Шутник

Цитата (ПьерБалконский @ 21.11.2011 - 16:42)
Да, Штырлиц, видать ты сам "пидорас", раз так пишешь, или уже научись писать грамотно... Не суди и судим не будешь... Особенно в этой стране.

Автора я как всегда указал после значка ©, протри шары.
А тебе дам лимит деньков на 10 за оскорбление модератора.

Извини, если не по адресу...Погано было написано, вот я и отреагировал. agree.gif

[^]
anti4ek
23.11.2011 - 21:34
2

Ярила

Из опыта общения с собачниками
Очень многие из них - люди неадекватные, с помешательством на почве любви к собакам. (хотя много и нормальных, к счастью)
Собак они не то что очеловечивают - прямо обожествляют, чуть не молиться на них готовы.

[^]
leha3105
7.02.2013 - 22:32
0

Шутник

Что дети, что собаки, требуют воспитания

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33688
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх