Собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PartyCrasher
22.11.2011 - 01:15
2
Статус: Offline

Ярила

Хе, рассказ забавный, поржал.
Просто картинку себе представил, как это всё происходило! =)
Да, собакосрач на этот раз знатным получился! Сначала инициативу в руки взяли собаконенавистники, и смело ринувшись в бой по переписке, зачморили всех без разбора собак вместе с их хозяевами. Но время шло, в тему подтянулось подкрепление собаководов, которое закидало минусами догхейтеров, в плюсе остались лишь немногие.
Если на то пошло, тоже поучаствую!
Для я, дороже моей собаки, только мои родные. Всё остальное, вне зависимости от вероисповедания, возраста, цвета кожи, пола и социального статуса - чуждые элементы. Это такая моя социальная позиция (оговорюсь, она не претендует на статус самой правильной и верной среди возможных). За своего АПБТ я отвечаю так же, как за самого себя.

[^]
sashagolik
22.11.2011 - 01:19
1

Ярила

вот так надо бороться!!!
видео вставлять не умею
http://www.youtube.com/watch?v=8S9Z4dkSbxk

[^]
vidguk
22.11.2011 - 02:51
3

Юморист

да хозяева виноваты, конечно....
вот есть уменя знакомая, что гуляет с йорком - маленькой собачкой, но срать эта собачка любит ровно по середине тротуара в городе- сядит и срет...
я говорю, что мол - нельзя чтобы она хотя бы скраю где-то срала,(кому охота в какашку наступить), на что получаю ответ- ой, ничего страшного - какашки маленькие....
о чем тут говорить....если каждый йорк будет гадить "маленькими" какашками в центре тротуара, то ходить будет негде

[^]
katik222
22.11.2011 - 02:59
3

Рыжая

Мне понятен праведный гнев покусанных, облаянных и вляпавшихся в... Но, всё-таки, лупить собаку за то, что её хозяин идиот - это справедливо?! Побейте хозяина, будьте человечнее))) Собаку - только в целях самообороны.
Противный рассказ, если честно.

[^]
СмеШОК
22.11.2011 - 03:20
7

Шутник

Цитата (VladMgn @ 22.11.2011 - 00:32)
Любые крупные собаки вызывают только хорошие ощущения, помню в детстве катался на ньюфаундленде как на пони

А если бы тебе овчарка в детсвтве полжопы откусила?
Со мной, конечно, ничего подобного не происходило))), но выбегающая вечером из-за угла собака бойцовой или служебной породы без хозяина ну никак не вызывает у меня "хорошие ощущения".
Не надо путать Ньюфандленда, добрую лошадку, со зверями, которых вывели для насилия над живыми существами. Эти игры часто плохо заканчиваются и для хозяев в том числе.
А про то, что зверушкам погулять негде, дык это проблемы хозяев, а не остальных людей. Вы что, не знали об этом, когда заводили собаку? К нам во двор, на детскую площадку, часто водят посрать собак из соседней многоэтажки. Пля, большое желание изониазиду в колбасе разбросать, останавливает одно, как представлю, что бедные собачки будут помирать в страшных муках, жаль их становится...

Добавлено в 03:43
Цитата (Georgy000 @ 22.11.2011 - 01:08)
За пинок своей собаки дал бы люлей в нищую морду

А если морда не нищая и шире твоей да с "осой" в придачу? Чо делать будешь?
Права и свободы одного человека заканчиваются там, где начинаются права и свободы другого.
Держите собак на поводке в городе и не давайте им срать там, где люди ходят и отдыхают, морды у всех целы будут.

[^]
Aiderka
22.11.2011 - 03:46
0

Шутник

Мой друг перестал бегать по утрам из за того что тупые собаководы не контролируют своих не менее тупых тварей. А я хожу с электрошокером(вот чего они реально боятся).

Это сообщение отредактировал Aiderka - 22.11.2011 - 03:47

[^]
maa
22.11.2011 - 06:06
4

Юморист

Возможно и правда. Сам как то сталкивался с подобными организмами.
Лет пять назад шел домой, какой то двортерьер подлетает и начинает на ноги бросаться и гавкать. Хозяйка невдалеке треплется с такими же собаководами.
- Уберите пса!
ноль реакции
- Собаку уберите свою!
Повернулись и смотрят на меня. Ничего не делают.
Собака хватает меня за левую штанину и начинает трепать. Тут же получает правой ногой в голову и с визгом валит куда то в сторону детского сада.
Эти клуши начинают орать на меня, не сходя с места) приклееные они там что ли стояли?? Я мол скотина и урод... Ну-ну.
С большими собаками типа ротвеллера такие шутки не пройдут. Если такой нападает, тут только на дерево лезть, или ещё куда))

Когда на веле едешь, это вообще отдельная тема))

Это сообщение отредактировал maa - 22.11.2011 - 06:07

[^]
TVAR
22.11.2011 - 06:12
3

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (maa @ 22.11.2011 - 06:06)
Возможно и правда. Сам как то сталкивался с подобными организмами.
Лет пять назад шел домой, какой то двортерьер подлетает и начинает на ноги бросаться и гавкать. Хозяйка невдалеке треплется с такими же собаководами.
- Уберите пса!
ноль реакции
- Собаку уберите свою!
Повернулись и смотрят на меня. Ничего не делают.
Собака хватает меня за левую штанину и начинает трепать. Тут же получает правой ногой в голову и с визгом валит куда то в сторону детского сада.
Эти клуши начинают орать на меня, не сходя с места) приклееные они там что ли стояли?? Я мол скотина и урод... Ну-ну.
С большими собаками типа ротвеллера такие шутки не пройдут. Если такой нападает, тут только на дерево лезть, или ещё куда))

Когда на веле едешь, это вообще отдельная тема))

В Англии были придуманы револьверы "Велодог", догадываетесь,для чего? )))))

[^]
razdalbai
22.11.2011 - 06:18
4

Шутник

....

Собаки

[^]
TashaKhv
22.11.2011 - 06:19
2

Балагур

Цитата (sca @ 21.11.2011 - 12:06)
Собаки не виноваты, виноваты ублюдочные хозяева. Если нет места для выгула, носи с собой пакеты. Раньше была собака, никогда проблем с этим не возникало.
Люди, будьте добрее!

Абсолютно согласна! Сама собачница (хорятница, котятница). Не животина гадость. Хозяева-идиоты. Хотя прилетает как правило животным. Владельцев неадекватных животных нужно наказывать. Жестко. И за лай в том числе. Звери просто не знают, что такое воспитание.

Добавлено в 06:22
Цитата (KыSя @ 22.11.2011 - 00:56)
у половины моих соседей живут таксы, днём они скучают и воют, раздражает конечно,но не настолько чтоб говорить об этом. ну воет и воет, скучно ей, да и дома в это время нет никого,чтоб ругаться...НО есть одна соседка, которая искренне полагает,что воет мой хорёк! говорили мы ей,что хорьки не особо-то озвучены, чтоб мешать соседям, нифига не верит )))

воющие хорьки они такие

Покажите своей соседке мой коммент.У меня 5 хорей gigi.gif , жалоб нет)). shum_lol.gif

[^]
maa
22.11.2011 - 06:26
0

Юморист

Цитата (TVAR @ 22.11.2011 - 09:12)

В Англии были придуманы револьверы "Велодог", догадываетесь,для чего? )))))

Это те, что с неопасными для жизни снарядами? Слышали, знаем)

В моем городе я не встречал особо крупных бродячих собак, против которых бы можно было применять такое оружие.

Как правило, небольшим шавкам хватает громкого окрика, типа "АНУКАФУ!", всего пару раз мне приходилось легонько тыкать несущуюся за мной зверюгу пяткой в нос. Когда меня явно пытались куснуть за ноги.

[^]
Рафаилыч
22.11.2011 - 06:37
3

Велосипедист с черенком

У меня доберман. Гуляю по общественным местам с поводком, на площадках - отпускаю. Собака четко обучена на команды и лишнего шага без команды не сделает. Это касается и гуляния без поводка рядом, и подзыва, и нулевой реакции на внешние раздражители (люди, собаки и тд). Главное - тренировать собаку, культурными они сами не становятся. Детские площадки, стадионы и остальные рекреационные места для гуляния собаки не использую. как то так. Слава богу, взрослого добермана никто не пробовал пнуть, весьма, знаете ли, чревато.

[^]
овощъ
22.11.2011 - 07:00
0

лублучилавекаф

гыгы, спасиба паржал bravo.gif

[^]
marsofal
22.11.2011 - 07:39
4

любитель водоплавающих

За других собачников говорить не буду - идиотов хватает не только среди них.
Дома и кот и собака. Пиздюлей получит кот если нассал в коридоре, пиздюлей получит собака если попробует "присесть" на тротуаре или во дворе (отучил очень быстро). И собака всегда на поводке!
З.Ы. Говно за собакой не убираю - вожу через дорогу в лесопосадку. Жил бы в центре - собаку не завел бы. Бесит, когда вижу срущих собак на газонах и тротуарах.
Плюсы-минусы пох. Собак люблю!

Это сообщение отредактировал marsofal - 22.11.2011 - 07:45

[^]
Deek
22.11.2011 - 07:45
3

Весельчак

Цитата (3ануда @ 21.11.2011 - 13:44)
многие тут брыжжут слюной, мол "собачатники - больные на голову" и т.д и т.п.
честно - каждому по минусу. от души!!!
грести всех под под одну гребёнку - ну-ну...
у меня был ротвеллер. гулял только на поводке и в наморднике. маршрут выгула - подальше от детских площадок, стадионов, точек сбора алкашей местных и т.д. и без команды ни на кого даже не рычал (только на людей в милицейской форме холку дыбил - босота, что возмёшь gopnek.gif)
так что, повторюсь, не надо всех под одну гребёнку...

dont.gif Действительно , под одну гребёнку не надо. Если следишь за своим цобакеном респект и уважуха - так и надо . А по факту каждую утреннюю пробежку натыкался на на питбуля который выгуливал свою хозяйку . Однажды как и полагается он на меня бросился с какими то милитарисскими целями за что был награждён ударом шокера. А вообще то цобакен не виноват по большому счёту хозяйку надо было отоварить.Бойцовая цобака для этого и созданаи в этом случае виноват только хозяин. П.С. если кто начнёт гундеть что эти бегуны тож задолбали - Бегаю с 5 утра до 5.40 по кругу школьного стадиона , по этому никому не мешаю.))))

[^]
Evgenia2011
22.11.2011 - 08:24
1

Весельчак

Не в собаках дело,дело в хозяевах! Собаки-замечательные существа,если у них хозяин адекватный. Свою Линдуську(боксер) усыпили,старая стала,болела. Взяли кошку-британку.Вот это тупое чудовище-прям сейчас бы убила,поймать не могу.

[^]
VladMgn
22.11.2011 - 08:51
0

Вольный

Цитата (СмеШОК @ 22.11.2011 - 06:20)
А если бы тебе овчарка в детсвтве полжопы откусила?

До жопы не доходило, раз руку прокусила собака в состоянии болевого шока, успокоить хотел (ну малой еще был, зря подошел) Не трави не откусит (собаки знают кого надо кусать gigi.gif )
За бойцовских собак отвечают хозяева, тут их надо по всей строгости, т.к. ребенка могут напугать и покусать, я думаю этих можно и стрелять и пугалкой отгонять (собак) и хозяину по тыкве приложить.

[^]
Natalia68
22.11.2011 - 09:18
0

Ярила

проблема в хозяевах, прежде всего. но ведь не сам собакен идет гулять на детскую площадку или на стадион. его туда ХОЗЯИН ведет! и гадят по пути на прогулку, так как этим хозяева лень жопу по-раньше от дивана оторвать и вывести собаку,пока из животине г"""но не сыпется. можно и из кота и из-зайца сделать идиота, если владелец-идиот!

Это сообщение отредактировал Natalia68 - 22.11.2011 - 09:19

[^]
Форзейль
22.11.2011 - 09:28
2

Приколист

вставлю и свои пять копеек в этот холивар: абсолютно целиком и полностью согласен с тем, что братья меньшие должны выгуливаться подальше от населения (причем в первую очередь для спокойствия и цобакенов и цобаководов))) ) - поэтому и утыкали плакатами огороженную площадку (каюсь - бывшее футбольное поле, на которое уже лет 10 никто кроме нас не ходит и которое заросло кустами и травой по самое небалуйся) о том, что зайдешь - твои проблемы - могут и затоптать... ну а уже после того как там мохнатый слон наносится, просрется (пакет и в бак, притащенный специально нами для этого, ибо самим же там еще не раз ходить, а в склонности к копрофилии еще никто не замечен) и проссыца уже идем домой, где во дворе его оккупирует уже другая стая... сначала пытался объяснять, что он хоть и добрый, но лезть не стоит... потом уже просто устал - в итоге практически каждый вечер картина маслом - ньюф и 5-6 ребятишек в возрасте от 6 до 13 лет бегающих с ним, лазающих по нему и катающихся на нем. Причем делать им разрешается практически все - ему проще сбежать ко мне, чем сделать им больно - это его стая и он ее гуляет (причем бывает, что и защищает от бродячих собак и пьяных придурков (было уже раза 4)). Мамы поначалу пугались и ругались...сейчас уже только ругаются, но уже на то, что чады возвращаются хрюшками...
ну вот и все - кому не нравится такое поведение - минусите...
а что касается рассказа - парень мудаГ, цобаководы не лучше... ИМХО пиСдеШь, но теме пучок укропа ganja.gif

[^]
farid02511
22.11.2011 - 10:07
2

Юморист

Согласен с автором, всех больше бесят эти маленькие болонкоподобные крысы, которые и одежду порвать могуть, а хозяева у них такие же крысоподобные чудовища.

[^]
sloboganin
22.11.2011 - 11:04
1

Шутник

По молодости ходил к другу, а жил он в частном секторе. Ну и у каждого хозяина во дворе был собаченок на привязи для сигнализации. Так вот на моем пути постоянно была собачка без привязи, видно хозяин тоже считал, что собачка не лает, не кусает. Но на меня у нее постоянно зуб был наточен и наровит сзади из подтишка за ногу цапнуть. Вроде удавалось уворачиваться, но один раз не срослось, цапнула и конкретно + джинсы новые вельветовые порвала, а годы конец 70х. Прискакал я к другу схватил топор и назад во двор к хозяину песика. Собак понял ситуацию исчез как и небыло, а хозяин начал выступать. Я ему руби голову собаке, понесу в ветиринарку на анализ бешенства, уколы в живот мне никчему и джинсы будь добр откупи или ты по башке этим топором получишь. Короче зашугал я его и собаку евошнюю. После этого как другу ходил, собачка всегда на цепи и хозяин здоровался. Так, что не скотина виновата, а мудак-хозяин, их лечить нужно.

[^]
RCH1245
22.11.2011 - 11:18
2

Ярила

Цитата (sashagolik @ 22.11.2011 - 01:19)
вот так надо бороться!!!
видео вставлять не умею
http://www.youtube.com/watch?v=8S9Z4dkSbxk

Новое поколение суперменов выросло.! Ура товарищи!!
Super Vaclav наш герой!!
Кино от первого лица

Вот тут вид со стороны с коментами.

Добавлено в 11:21
Цитата (Aiderka @ 22.11.2011 - 03:46)
Мой друг перестал бегать по утрам из за того что тупые собаководы не контролируют своих не менее тупых тварей. А я хожу с электрошокером(вот чего они реально боятся).

Передай другу, что бегать по утрам надо! Просто расход перцовых балончиков и патронов к травмату будет несколько выше чем у лисапедистов:)
Пару тройку раз и вся брЫгада собачих папа-мамок будет оттренирована похлеще их собакодеток.

Это сообщение отредактировал RCH1245 - 22.11.2011 - 11:19

[^]
RCH1245
22.11.2011 - 12:54
-1

Ярила

Минусите падлюки? ЩАс придет Супер-Вацлав (Super Vaclav) - Чешский супер-герой и замажет собачим калом!
http://newsread.net/other/7-super-vaclav-s...uper-geroy.html
Интересный персонаж появился, как не странно, в такой стране как Чехия. Идея его заключается в том, что он помогает бороться с мелкими нарушителями, которые по его мнению мешают честным гражданам спокойно жить. Он для этих нарушителей даже приготовил мелкие, но все таки, наказания.

Негативное отношение Супер-Вацлава к курильщикам, которые курят не отведенных для этого местах. Если кто-нибудь из них попадается Вацлаву на глаза, то Супер-Вацлав сразу же обливает его водой с ведра. Не приятно, не правда ли? Но зато нарушитель сразу поймет что он провинился, и вряд ли повторит свою ошибку.

Это еще цветочки. Смешную, и очень отвратительную систему для граждан-владельцев собак придумал Супер-Вацлав. Если собака владельца справляет естественную нужду в парке или людном месте, и хозяин никак на это не отреагирует, то Супер-Вацлав берет дело в свои руки. Вооружившись экскрементами, Супер-Вацлав жестоко вымазывает хозяина собаки, дав понять, что просто так собака гадить не будет, и надо после нее убрать.

Чешский супер-герой утверждает, что именно он возьмется за чистоту родного города. Действия его конечно слишком радикальны, но увы, пока другого способа борьбы с недобросовестными гражданами он не придумал. Имя чешского супер-героя, борца за чистоту пока не раскрыто.

Также супер-герой Вацлав ведет свой блог, в котором он рассказывает о своих подвигах, и убеждает людей не совершать глупости и поддерживать чистоту в родном городе Прага.

Вацлав обещает бороться не только с курильщиками и владельцами собак, но и с теми, кто любит распивать алкогольные напитки в не отведенных для этого местах, децких площадках, школах, а также с мелкими воришками и не честными политиками. Под руку Супер-Вацлава также попадаются художники, которые показывают свои таланты на стенах домов - Вацлав особо их ненавидит.

О чешском супер-герое Вацлаве:
Личный сайт Супер-Вацлава: www.supervaclav.cz
Блог Супер-Вацлава: supervaclav.блогспот.ком
Канал Youtube Супер-Вацлава: www.youtube.com/user/SuperVaclavVidea

Это сообщение отредактировал RCH1245 - 22.11.2011 - 12:54

Собаки

[^]
Арлекин50
22.11.2011 - 12:54
1

Юморист

Велодог, компактный револьвер разработанный в Великобритании для защиты почтальонов перемещающихся на велосипедах (применялся и простыми велосипедистами) от собак. Имеет небольшие размеры, лёгок и удобен в обращении.

Собаки

[^]
yozhik0000
22.11.2011 - 13:00
-2

Ярила

Цитата (CuzMich @ 21.11.2011 - 16:27)
Цитата
охуевшим пинка, правильным - пряник.. Я за пинок моей собаки все зубы выбью,

чужим значит можно пендалей, а за свою "зубы выбью".... ну ну

а вот это вообще шедевр из серии бревна в своем глазу bravo.gif
Цитата
Пиздец маньяки пинающие собак вам же и человека пнуть как не хуй делать,я с вас хуею пнул бы мою или порезал я б тебе колено прострелил .

shum_lol.gif shum_lol.gif

а Я в общество защиты собак от пинков не нанимался.. У меня есть собака - Я за неё ответственен. Я её холю, лелею и люблю.. И не позволю, чтоб кто-то её обижал..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33688
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх