Собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rys3131
21.11.2011 - 18:18
7
Статус: Offline

Ярила

Надо штраф просто ввести, если хозяин не убрал говно за собакой. В Лондоне вон 500 фунтов за говняшку, около 22 тыр на наши деревянные. И как хочешь - хочешь в сумочку се клади, хочешь - обратно в блоховозку запихивай.

[^]
БуреГонитель
21.11.2011 - 18:22
-1

Приколист

del

Это сообщение отредактировал БуреГонитель - 21.11.2011 - 18:23

[^]
lennor
21.11.2011 - 18:26
4

Юморист

собаки не виноваты, но раз их не воспитывают их дебиловатые хозяева, значит будут воспитывать те, кто может от них пострадать.
Собак любила ровно до тех пор, пока одна шавка не напала на моего трехлетнего сына - он до сих пор боится любых собак, даже тойтерьеров.
Но больше всего конечно поражает поведение хозяев - что у них в голове, когда они буквально наслаждаются тем как их питомец нападает на людей или просто срёт в песочницы, где дети ползают?

Я за радикальные методы борьбы с любым критинизмом!

[^]
Ямалонемец
21.11.2011 - 18:58
7

Балагур

Цитата (Rys3131 @ 21.11.2011 - 18:18)
Надо штраф просто ввести, если хозяин не убрал говно за собакой.

Я категорически против штрафов!

С нищего взять нечего, а богатый будет предъявлять "ксиву", позволяющую избегать всяких штрафов.

Не убрал за собакой дерьмо - пятнадцать суток. Пущай убирает за такими же дебилами. Ещё раз не убрал - тридцать суток убирает. Ещё раз не убрал - сорок пять суток. И так пока не поумнеет.

У меня помимо собаки двое детей, которые тоже любят ходить по газонам. Вывод: собачьему дерьму на газонах не место. Я убираю за своей собакой дерьмо, мне не лень.

Но! Прежде введения карательно-принудительно-убирательных санкциев, власть обязана обеспечить собак специально отведёнными местами для выгула там, где это возможно. Где невозможно - содействовать скорейшему появлению таких мест. И везде, повсюду обязательны контейнеры для сбора собачьего дерьма, иначе хитрожопые собаководы мотивируют какой-то мифической токсичностью собачьего дерьма, а следовательно, невозможностью сбора этого самого дерьма в обычные урны для бытовых отходов. Хотя, интересное кино поолучается - как за собакой убрать в пакетик и в урну выкинуть, так дерьмо токсическое, а как газон засрать - так собачье дерьмо чуть ли не самое лучшее удобрение. Да мне это удобрение нахрен не нужно с обуви смывать каждый день!!

Безответственные собаководы, стыдитесь! Не убирая дерьмо за своими питомцами, вы неуважително относитесь прежде всего к своим питомцам, которые заслуживают (пусть и не всегда) восхищения несобачников, а не проклятий!

Одноразовые мусорные пакетики - что может быть проще? Собрали дерьмо, выкинули в урну и забыли!

[^]
ancorid
21.11.2011 - 19:21
2

Приколист

breezeshaman

Цитата
а щаз понаберут себе собак. и ходют строят себя героев пограничников.

Вы чего сделали ? Я ж теперь всех собаководов как пограничников вижу !!! Серьезные такие - ходють, границу стерегут gigi.gif

Это сообщение отредактировал ancorid - 21.11.2011 - 19:22

[^]
Kasiaffka
21.11.2011 - 19:49
1

Приколист

У меня такое ощущение, что автор заглавного поста не в современном городе живет. У нас, например, на территории школ не пускают не только собачников, но и любителей погонять в футбол тоже. и любители активных видов спорта занимаются на спецплощадках. Как, впрочем, и собачники.
Знаю в своем районе 4 группы собаководов, собаки разнопородные, гуляют вместе. Хозяева за ними убирают, это правило. Второе правило - все на поводках. А если без поводка и намордника хочешь погулять - велкам за город, в лес.
Разводите тут говносрач из-за каких то тупорылых и несознательных хозяев, напали на всех разом. Кошатники тоже бывают несознательными, и кошки тоже тупыми бывают, почаще собак, кстати.

[^]
shaitan
21.11.2011 - 19:59
3

татарин

оооо срач! у мну 2 кота и 2 собаки, убираю говно, ибо засраный двор - лицо хозяина... единственное - не гуляю барбосов по площадям общественным. А за котами не убираю - потому как ныкают они очень хорошо, то в грядку к мамке, то под ёлку папке gigi.gif

[^]
AntonAnton
21.11.2011 - 20:32
7

Шутник

Точно! Заебли собаки собаководы! Каждый вечер иду домой, а эти ебланы скучкуются на дорожке и трындят о чём-то своём. В это время их "людоеды" охотятся на прохожих. Причём собаки хозяев не слушаются. Одна мымра в ответ на мои претензии о том, что мне неприятно, когда её псина скачет вокруг меня и делает вид, что хочет меня сожрать, ответила как блаженная "Она просто подошла с вами поиграть!". После этого я её муженьку, который подтянулся к разговору говорю: "Давай я ща с тобой поиграю!" что-то он стушевался, а она мне с раздражением такая говорит: "Да вы же собак не любите!" Обиделась... gigi.gif
Как с ними можно разговаривать?.. Вот тоже, недавно одному "футбол сделал", причём хозяйку предупредил, но она так и не смогла своего пусика от меня отогнать moderator.gif

[^]
Digiholl
21.11.2011 - 21:09
-5

Хохмач

ты мудак, и за пидараса бы ответл, жаль долеко, ага. то, что ты рассказал, из области, если не фантастики, то очень редко случается, и так неадекватно, собачники себя никогда не ведут. супермен херов........

[^]
matr13
21.11.2011 - 21:34
0

Хохмач

Цитата
Пиздёж про супермена.

да ладно... судя по тому, что я вижу вокруг себя, даже немного подготовленный в спортивном плане человек, может ушатать человека 2-3 в честной схватке, тем более, что они резкого отпора не ожидают

[^]
Jorikoz
21.11.2011 - 21:38
1

Весельчак

У нас в Царицыно ходил на турник и брусья в школьный двор, собаки частенько увеличивали мне скорость в беге на разминке))) Когда пришла весна, все говно всплыло... Есть специальное место для собак, круче чем стадион! Нужна нормальная охрана, со штрафами, срать перестанут, даже хозяева!))))

[^]
Rents
21.11.2011 - 21:55
0

Дворянин в 0,5 поколении

тут вбросов и мнений достаточно,со многими согласен.прибавлю только,что поговорка "Весна придет-говно всплывет" не связана с бобрами,кошками,хомячками.

[^]
TVAR
21.11.2011 - 22:06
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Kasiaffka @ 21.11.2011 - 19:49)
У меня такое ощущение, что автор заглавного поста не в современном городе живет. У нас, например, на территории школ не пускают не только собачников, но и любителей погонять в футбол тоже. и любители активных видов спорта занимаются на спецплощадках. Как, впрочем, и собачники.
Знаю в своем районе 4 группы собаководов, собаки разнопородные, гуляют вместе. Хозяева за ними убирают, это правило. Второе правило - все на поводках. А если без поводка и намордника хочешь погулять - велкам за город, в лес.
Разводите тут говносрач из-за каких то тупорылых и несознательных хозяев, напали на всех разом. Кошатники тоже бывают несознательными, и кошки тоже тупыми бывают, почаще собак, кстати.

Скажи еше что все в намордниках,и я спрошу что ты курил. НЕ ВЕРЮ!!!

[^]
drdic
21.11.2011 - 22:13
5

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (darklord74 @ 21.11.2011 - 13:51)
Да. Вот одно скажу половина отписавшихся про как они пнули собаку или что-то в этом роде, скажу только одно: "Вы реально люди - дебилы". Причем здесь собака? Подойдите и поговорите с хозяином. Самые смелые блин, ударить собаку мелкую с девушкой лет 30. Вы попробуйте подойди и ударить не собаку а хозяина собаки.
P.S. Сам как "собачник" так "кошатник" в полной мере и за своих животных отправлю в больницу не задумываясь.

Замечательно отметелил хозяина огромного дога, когда тот трепал моего племянника. На школьном стадионе. Причем напал на хозяина специально, ожидая, что дог бросит ребенка и кинется на меня. В итоге дог бросил ребенка, но на меня не кинулся, а отбежал в сторону и подвывая смотрел...
Потом были судмедэкспертизы, показания, консультации юристов и т. д. Дело закончилось административкой хозяину дога, штраф 500 рублей, и частным обвинением в мировой суд, 15 тыс морального ущерба в нашу пользу. Хозяин дога пытался на меня подать в суд, но когда судья ознакомился с его заявлением и выслушал мою точку зрения, заявил хозяину, что дело заведомо проигрышное. Племяшик месяц на улицу не выходил, боялся...да и сейчас, когда собаку увидит вздрагивает и прячется, ребенку 6 лет...

Это сообщение отредактировал drdic - 21.11.2011 - 22:14

[^]
fierytiger
21.11.2011 - 22:36
4

Весельчак

Цитата (tweety @ 21.11.2011 - 14:00)
моя собака 95% случаев гуляет без поводка (даже с собой не беру), дела свои делать ходит исключительно в кусты, где никому оно никогда не помешает
есть момент, обожает приставать к людям чтоб ее погладили.. НО! зато ее знает весь район и люди с ней реально здороваются по имени и чухают за ухом
а пиздоватых собачников конечно валом, как и в общем пиздоватых людей, по этому не стоит так грубо про всех сразу

чел, а никогда не задумывался, что есть люди, которые до дрожи боятся собак(в детстве такая тварь за шею укусила) и им как-то все равно маленькая, большая, добрая или нет - просто один вид вгоняет в панику?! А ты уверен, что твоя "добрая " псина удержит инстинкт и не нападет, под влиянием инстинкта(панику и страх жертвы даже люди чуют)?

[^]
carpenter
21.11.2011 - 23:03
3

Ярила

а я так скажу - пока собаководы со спортсменами сруться , грамотные люди застраивают и площадки для выгула собак и спортивные площадки , зарабатывая при этом нехуевое бабло и плюя сверху на дерущихся собаководов спортсметнов тех кому негде припарковаться и пешеходов которых бесят припаркованные машины

[^]
СмеШОК
21.11.2011 - 23:15
6

Шутник

Гулять с крупной собакой без поводка и убеждать прохожих, что она не опасна - это все-равно, что ходить по улицам с пистолетом, направлять его на людей и убеждать, что стрелять в них не собираешься. Идиотизм и провокация на встречную агрессию.

[^]
samnesvoy
21.11.2011 - 23:15
0

Ярила

Штраф - фигня. Это ж скока народу надо, чтоб за всеми блоховозами следить. Кое где просто ввели нехилый налог на собак. Шоб 10 раз думали -
а так ли нужна эта собака.

[^]
Chaga
21.11.2011 - 23:24
0

Шутник

Все ж от людей зависит. У самого лабрадор семимесячный, живу почти в центре города. Места для выгула почти нет, поэтому приучли собаку ходить в паре мест подальше от глаз людских и там за ней в пакет с женой по очереди все собираем и выкидываем. Часто сталкивались с непониманием других собачников "чё придурки чтоле? зааачем?" и без намордников бойцовых собак видели, которые пока только сучья и ветки куячат в мелкую щепу, а скоро и прохожих начнут. Хозяевам реально покуй. Среди собачнегов есть и нормальные люди, только мало нас.
P,S. Это, как водилы говорят что среди "газелистов" гандоны одни - но есть там самую малость прилично водящих культурных людей. По работе пересекался.

[^]
VladMgn
21.11.2011 - 23:32
3

Вольный

что то в нашем городе мало собачников, сам собак люблю, но только немецких овчарок, а не карманных на худых ногах лупоглазых бесполезных страшил.

я больной на голову ? ) собаколюбивый ублюдок ?

кстати собака понимает, если вы показываете свой страх перед ней. Их не надо боятся, сравнимо с кошками (могут и морду расцарапать). Любые крупные собаки вызывают только хорошие ощущения, помню в детстве катался на ньюфаундленде как на пони )

Это сообщение отредактировал VladMgn - 21.11.2011 - 23:38

[^]
Stanison
21.11.2011 - 23:42
-1

Хохмач

Вот,вот за что я люблю котов.Копают ямки,закапывают.wc-smoker.gif
"интересно кошка серит,
хвост поднимет,глазки щерит!"(народное)
Да-да! Кошачий туалет-это поэзия! Хвост работае как рычаг,поза исполнена достоинства,как какашки валятся практически никогда не видно.

[^]
Зориле
21.11.2011 - 23:57
2

Слава Україні!

в моем дворе собаки - не проблема, хотя их довольно много. знаете, собачье говно как-то не очень заметно на фоне толпы нариков и алкашей. первые ширяются в кустах среди белого дня, бросая шприцы там же. вторые квасят на детской площадке, оставляя горы мусора - бутылки, окурки, остатки закуси. не буду рассказывать сказки, наши собаководы говно не убирают, но и на дет. площадке никогда не выгуливают и к детям не пускают. исключение - если собака мирная. но тогда уже мы стараемся малых контролировать - иначе оттопчут лапы и затискают. короче, стараемся сосуществовать в мире, чего и всем желаю.
зы: у меня всю жизнь коты живут, но и собаками дело имела - выгуливала соседских таксу с овчаркой. и могу сказать одно: не заводите, если не сможете хотя бы час утром и час вечером уделять. не заводите, если маленькая квартира. потому что иначе это не собаководство, а издевательство над животными.

[^]
Georgy000
22.11.2011 - 00:08
0

Шутник

Штрилица читаю, нравится.

Но это с этим произведением не согласен. Это как парковка в Москве, машины ставить некуда ( я не говорю о газонах, а говорю о центре Москвы где машины приходится парковать на тратуарах, стараясь не мешать пешеходам, но все равно найдутся недоделки, вроде правых сил или едросовская молодежь, которая из нищих семей пытается изгадить чужое имущество,чтоб они сдохли) так и с собаками гулять негде. Я живу в спальном районе, у нас нет площадок для собак по близости, приходится гулять в парке. Ну какает собака, ну а что еще делать, если не специализированных мест? Убирать за ней не собираюсь, все перегниет. А с учетом того, что весь парк засран бутылками и выженной травой из под мангалов, а вокруг пакеты с мусором (которые, заметьте, не перегниют добрую сотню лет) даже не расстраиваюсь по этому поводу. Мой пост адресован всем собаконенавистикам. За пинок своей собаки дал бы люлей в нищую морду

Добавлено в 00:16
да и люблю всех животных, мое мнение такое: они не виноваты кем родились: пауком, или маленькой лупоглазой "страшилой" или овчаркой. Это в любом случае живое существо имхо.

[^]
KыSя
22.11.2011 - 00:25
2

Шутник

Цитата
Помню, когда еще в школе играли в футбол на стадионе, одна собачница выпустила песика, посрать на футбольном поле. Мы ей замечание сделали, она послала нас... в итоге в срущего собакена нехило так мячем прилетело. Оно конечно понятно что хозяка виновата, но не женщину же бить было.

пха! естественно лучше женщину, это она тупая. собака не выбирала где ей гулять, куда привели там и срёт! не вешайте ответственность на животное!

[^]
KыSя
22.11.2011 - 00:56
6

Шутник

у половины моих соседей живут таксы, днём они скучают и воют, раздражает конечно,но не настолько чтоб говорить об этом. ну воет и воет, скучно ей, да и дома в это время нет никого,чтоб ругаться...НО есть одна соседка, которая искренне полагает,что воет мой хорёк! говорили мы ей,что хорьки не особо-то озвучены, чтоб мешать соседям, нифига не верит )))

воющие хорьки они такие

Собаки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33688
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх