Собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ранго
21.11.2011 - 16:41
1
Статус: Offline

Шарлатан

Цитата (РыжаяБорода @ 21.11.2011 - 16:18)
Цитата (Ранго @ 21.11.2011 - 13:07)
ИМХО - сабочатники - больные на голову, со своими собаками... в многих странах штрафуют, за то что не убрал за своей псиной, а некоторые породы приравниваются к огнестрелу... наши сабочатники, выгуливают здоровенных псин где попало, без намордников и поводков, и ещё тупо и возмущенно удивляются, когда делаешь замечание... в ответ слышишь только тупые ответы: неволнуйтесь, он у нас добрый, или не кусается, или мы гадим только в специально отведенных местах.... ответ точно больного на голову зомбированного собакой владельца....бля и если у всех такие добрые и правельные собаки, то откуда дерьмо повсюду + случаи где какая нить сука покусала человека, как правило ребенка...

сабачники минусуют)))) да и флаг вам в руки....

не горячитесь, уважаемый, называя всех собачников больными.. есть собачники, но есть и понторезы, накупившие модных бегемотов. вот накупившие - больные бо не следят ни за собой, ни за своими псами. а собаки, в сущности своей, милейшие создания. говорю, как человек занимавшийся собаками.. ни один мой песик никого не покусал.

перефразирую свою мысль, собачников я имел ввиду, как раз неадекватных хозяев, которые лелеют и балуют своих собак больше чем все на свете, и нихуя не воспитают, если собака бойцовская, то никакой лаской её не сделаешь доброй, у них в крови кому нить глотку перегрызть, вопрос только времени, когда у такой собаки сорвет колпак, и не дай бог в это время она будет не на привязи, я +100500 наблюдал бойцовских собак не на поводке, и без намордника и все, абсолютно все уверяют, что у них адекватная собака.... против нормальных владельцев своих питомцев я ничего не имею... многие думают, что если так баловать здоровую псину, и она станет от этого тоже доброй, мое мнение, им надо выпускать пар где нибудь подальше от людей, а то может накопиться....поэтому, такую чрезмерную любовь к своему питомцу я называю - больными на голову, когда чуть ли не лижутся со своей псиной где не попадя...

[^]
ПьерБалконский
21.11.2011 - 16:42 [ показать ]
-10
mcdid
21.11.2011 - 16:47
-1

Ярила

Весна покажет кто где срал.

[^]
Hetzer
21.11.2011 - 16:55
0

No Pain ,No Game.

Цитата

З.Ы. Кхм... срач на ЯПе давно уже стал регулярным, как...утренний стул))

Добавлено в 16:24
КотБаюн
Мда...ебанутость хозяев рыси соперничает с ебанутостью хозяина буля

С первым согласен.

agree.gif
Со вторым абсолютно согласен.Ибо рысь ,как и волк неприручаемые твари,а по адекватности -любой тупорылый буль им форы даст.
А когда у "милой пятнистой няшки" оторвет башню ,мало не покажется никому.
Да кстати , рысь как и волк не поддается дрессуре и как вывод: либо зоопарк,либо на шапку.Так что ни о каком цирке речи быть не может.

[^]
fadys
21.11.2011 - 16:56
2

Приколист

Шёл я из магазина с ребёнком, а на встречу мужик с овчаркой, без поводка и ошейника. "Уважаемый"-грю я ему-"как же так?".. Посмотрел он на меня грустно и предъявил удостоверение сотрудника милиции... И стало понятно, что заебался он отвечать... что намотали они дохуя км по обчинам, кустам, да под заборами... Хуило какое-то должно было приехать...

[^]
BARBOZA
21.11.2011 - 16:58
5

Приколист

Цитата
Собакосрач в понедельник

это запланированная акция перед котовторником biggrin.gif

[^]
INSPEKTOR
21.11.2011 - 17:00
6

Бди!

Hetzer
Особенно умилило то, что рысь была в наморднике... Бэзопасность форева!
Правда основное оружие у нее когти))

[^]
Алексей
21.11.2011 - 17:03
6

Весельчак

Цитата (pikachu @ 21.11.2011 - 15:23)

Мое глубокое убеждение, что ПЛОХИХ СОБАК НЕ БЫВАЕТ - БЫВАЮТ ЕБАНУТЫЕ ХОЗЯЕВА!

Полностью поддерживаю.
Сам своих Алабаев вывожу за тридевять земель выгуливать(хоть и живу в частном доме). Чтоб под горячую лапу ненароком кто не подвернулся.

[^]
F407
21.11.2011 - 17:10
-1

Весельчак

Ну молодец,ШТИРЛИЦ,такую тему замутил, весь народ РАЗВОЛНОВАЛ ( мягко говоря), красавец !!!!
Для информации, как-то прочитал у нашего современного автора ( книга о приходе к власти нормального человека, фантастика ) такую мысль- запретить домашних животных, человек заботится о животных и перестаёт сам размножаться.
Не совсем согласен, но мысль считаю правильной.
ВЫМИРАЕТ, РУСЬ-ТО , а тут за собаку уродовать готовы.

[^]
vvevv
21.11.2011 - 17:13
6

Балагур

Собака - друг человека dont.gif

Собаки

[^]
КотБаюн
21.11.2011 - 17:15
1

Шутник

Цитата
КотБаюн
Мда...ебанутость хозяев рыси соперничает с ебанутостью хозяина буля.

Я б может и согласился - если б лично не видел, как себя ведет эта рысь. И потом - на улице она всегда была на коротком поводке и в специальном ошейнике. Я уже молчу про то что ей какой-то уникальный намордник заказывали (кошки очень не любят, когда что-то у них на морде). Да и хозяева ее адекватные люди. А как доказательство - ни одного инцидента за 5 лет. Альку когда дрессировщики в зоопарк забирали - даже не усыпляли перед перевозкой. Жалко любовались на нее уже - забугорные люди. В Германию киса уехала. Здесь она ни одному зоопарку даже задаром не нужна оказалась.

[^]
Hrust85
21.11.2011 - 17:15
6

Шутник

типо того)

Собаки

[^]
maddoctor
21.11.2011 - 17:21
1

Балагур

Цитата (Hommeboy @ 21.11.2011 - 15:28)
За всю жизнь один раз был покусан собакой и много раз конфликтовал с бухими людьми мужского пола, с различным итогом. Собак не боюсь. Бухих людей опасаюсь. Вот я подумал, а почему бы мне не оградить себя и детей на детской площадке от этой опасности? То есть, вижу бухое чмо пиздует поздно ночью по дворам - ебать, да это же опасность, вдруг он убьет кого или там машину чью-нибудь повредит?? Подойду, спрошу закурить, засажу перо в ребра. Труп,ништяк. Или вижу - стоят пацанчики во дворе, на детской площадке(!!!) ягуар хуярят. Опасность! Подойду, предложу пацанам выпить охуенного коньяка, заранее отравленного. Через пол-часа три трупа, ништяк, опасности меньше! Так получается?
Хуярить надо тех, кто заводит себе собак, живя в бетонной коробке, тех кто их оставляет на улицах. Все это дерьмо происходит от людей. Тупых, злых гандонов, коими полна больше, чем какая-либо другая, моя страна.

Иногда бухое чмо на первый взгляд (пока не начинается быдлогоп) не выглядит бухим, а потом, уже в ментовке, выясняется, что оно еще и отец семейства, госслужащий, у которого денег куры не клюют (кто бы мог подумать!!!)....
ну, и наоборот...... приличный, интеллигентный человек переоценил силы, выпил лишню рюмку и свиду уже - киздец... конченный алканавт ползет....

ЛЮДИ, думайте, расуждайте, прежде чем судить и ДЕЙСТВОВАТЬ

[^]
INSPEKTOR
21.11.2011 - 17:22
3

Бди!

КотБаюн
Цитата
Я б может и согласился - если б лично не видел, как себя ведет эта рысь. И потом - на улице она всегда была на коротком поводке и в специальном ошейнике.

Собсвенно чем ты тогда отличаешься от хозяев собак? Именно от тех, которые "она не кусается, она добрая".... и как там еще ты говорил? какашки лечебные?))
Они тоже не видели ни разу своего пса в неадеквате... год, 3 года, 5 лет - без разницы.
А за намордник я уже писал... рысь и когтями разделает на шнурки, ты это сам подтвердил своим рассказом.
А оставлять дикого зверя с ребенком на улице... идиотизм мягко говоря.

[^]
Ямалонемец
21.11.2011 - 17:27
2

Балагур

Цитата (sherman @ 21.11.2011 - 13:24)
Цитата (Ямалонемец @ 21.11.2011 - 11:19)
Цитата (Ранго @ 21.11.2011 - 11:07)
некоторые породы приравниваются к огнестрелу...

О, как! А ссылочку на законодательство можно? smile.gif

Да пожалуйста. Между прочим не Европы какие-нибудь, а братская Украина. cool.gif

Плохая, негодная ссылка на информационный ресурс.

На законодательство, как я понимаю, ссылки не будет?

[^]
Orenolga
21.11.2011 - 17:36
3

Балагур

Жалко псин. Они же не виноваты, что хозяева казлы.
нет у нас культуры. Многие заводят собак, сами не зная для чего.
Команд собаки не знают, как вести себя тоже. Да тупо хозяевам жалко денег на кинолога, по типу а нах он нужен, я сам все умею. а потом бац его "милая" собачка кусает соседского ребенка, или даже самого хозяина

[^]
Tonaty
21.11.2011 - 17:38
5

Весельчак

Зло все как-то получилось.
Любой вопрос можно так поставить ребром. Уж кто гадит больше всех, так это люди. И только люди, в силу безответственности, пофигизма, природной тупости и массы прочих факторов, виноваты в подобных ситуациях. Адекватный человек, владельцем какого животного он не являлся бы, всегда будет следить за питомцем и, как правило, не спровоцирует негатив ни в свой адрес, ни в адрес животного.
А тут вышла не дискуссия, а плевание ядом. Как-то даже печально читать..

[^]
mrnik
21.11.2011 - 17:40
2

Весельчак

Один ездит по правилам,но паркуется где хочет,другой гуляет с собачкой как надо,но из сына воспитал чудовище,третий ваще святой,но ворует у пенсионеров и детей.Да кругом одни уроды моральные,за исключением ЯПовцев конечно

[^]
ГенГеныч
21.11.2011 - 17:43
0

Ярила

Потому и люблю котов. Я вообще всех живых тварей люблю, от гиен до бройлерных цыплят и директора птицефабрики, но давайте уже чуть-чуть позаботимся о соседе, какой бы он ни был? Так, глядишь, и самим приятнее будет жить...

[^]
sclyff
21.11.2011 - 17:45
1

Отличная вечеринка, не правда ли?

Бля! зачем было разводить собачий срачь вокруг рассказа?

[^]
Orenolga
21.11.2011 - 17:47
4

Балагур

Люблю собачек, но блин завела кота)) потому как кот никого не покусает в подъезде, не нагадит под дверь))
Вообще не понимаю людей, которые заводят собак в квартирах, это же просто ужас. У родителей в доме в 1-комн.квартире завели дога, потом хозяин заболел и с собакой вообще практически перестали гулять. На собаку жалко было смотреть.
похвастаюсь-у меня кот знает команду "голос " и "дай лапу")) только выполняет их,когда жрать хочет))

[^]
AnOkopok
21.11.2011 - 17:50
-4

Балагур

Цитата (Ivanova @ 21.11.2011 - 10:48)
Ну, прям, герой! Пнул собачонку, навалял хозяевам - всех победил. faceoff.gif
Сквозит дерьмом от этой писульки.

Дерьмом собачки насквозили везде, двор уже как сортир стал!
Ногами собак не пинаю - для этого есть автомобиль - быстрее и эффективнее!

[^]
FANATKA
21.11.2011 - 17:53
2

ОПГ Тормозок

у самой есть собака..
Никогда не понимала толпы собачников, гуляющих по вечерам в парке (где днем гуляют мамки с ребетишками). На заборе черным по белому " выгул собак запрещен", а им пох.. И на площадках детских тоже куча гогна.. Гулять то пусть,гуляют но не там где дети бегают(

[^]
RCH1245
21.11.2011 - 17:56
1

Ярила

Цитата (Orenolga @ 21.11.2011 - 17:47)
Люблю собачек, но блин завела кота)) потому как кот никого не покусает в подъезде, не нагадит под дверь))

Постите уважаемая, но как то навеяло Ваше высказывание ассоциации с картиной.....smile.gif)

Собаки

[^]
NellKa
21.11.2011 - 18:10
4

Бабушка-Бэтмен

Каждое утро отвожу ребенка в школу. И наблюдаю такую картину - многие родители, которые являются счастливыми владельцами собак, решают совмещать приятное с полезным - ведут ребенка в школу, а заодно и шавок своих выгуливают. Прямо на школьном дворе. Родители одноклассников часто могут постоять вместе, потрепаться, пока их питомцы бегают вокруг, лают, рычат, справляют нужду. Зачастую происходят перепалки между самими собаками, ибо в последнее время пошла тенденция заводить собако-крыс (чихуахуа, той-терьеры, и т.п.), которые отличаются непредсказуемым и истеричным характером. Говорить что-либо хозяевам бесполезно - в лучшем случае, посмотрят на тебя, как на гавно, в худшем - навалятся всей компанией и поднимут скандал. Так что уебать с ноги - это очень даже было бы здорово....

Это сообщение отредактировал NellKa - 21.11.2011 - 18:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33688
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх