Собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Латышев
21.11.2011 - 14:13
0
Статус: Offline

NPC

Весна покажет, кто где срал!

[^]
ДжOniK
21.11.2011 - 14:13
-2

Гость

Отлично! Великолепно и главное - жизненно! Гринлайт однозначно!

[^]
nini147
21.11.2011 - 14:17
0

Шутник

Цитата (pohohun @ 21.11.2011 - 14:49)
Спасибо , рыдали всей семьёй, дери укроп убивец))))))

Добавлено в 13:50
Цитата (nini147 @ 21.11.2011 - 13:31)
у нас в подъезде на третьем этаже живет сухонькая бабулька.
ее два раза в день выгуливает здоровенный бультерьер (ну или как их там, на крысу которые похожи) как только за ее дверью начинается жуткий лай - всем понятно бабуська оделась - надо линять или на пятый или на улицу подальше.. боюсь представить, что будет, если бабка таки сорвется с поводка...

Не с Глазова ли вы ?

нет)) видимо частая ситуевина)) бабуське собаку сын подарил.. кажется он ненавидит ее и вообще всех людей..

[^]
STAKAH
21.11.2011 - 14:19 [ показать ]
-10
AJirafe
21.11.2011 - 14:20
12

Шутник

Самое интересное, что собачники в этой теме ну прям все адекватные: у кого собака самая любимая на районе, у кого то сама в кусты ходит (и мусор выносит), а кто-то вообще с совочком какашки убирает.

Напомнило - все менты каззлы, но мой брат не такой, честный и порядочный smile.gif

[^]
Григоррий
21.11.2011 - 14:21
12

Позитивмен

Цитата (popaje @ 21.11.2011 - 14:25)
Цитата (Григоррий @ 21.11.2011 - 10:41)
В последнее время людей с собаками стал опасаться более чем тех же гопов. От  последних я знаю, что можно ожидать, А вот от песика или его хозяина даже и не представляю. Ношу с собой нож, возможно поможет.

Рассказ понравился, спасибо...

Жора, да ты горный воин.

Я не горный воин, я обычный человек. Я просто хочу, что бы мой ребенок мог бегать, махать руками, кричать, играть на улице!!! А не слышать крики владельцев песиков -Держите ребенка.

Да и не все конечно собачники виновны.
Нет, есть понимающие и ответственные люди и они не ленятся надеть на пса намордник, взять на поводок. Но никто, абсолютно никто не знает, что может выкинуть пес. Да и слова, (тут выше сказали) за своего песика обижу любого.
Но просто... Вы оглянитесь, посмотрите вокруг. Я могу привести много случаев, когда собака напала на ребенка. Но ни разу ребенок не напал на собаку...

PS^
Да, вброс.
Да, забрызгает всех.

[^]
YOrick
21.11.2011 - 14:25
7

Ярила

Когда выходим гулять с ребёнком вечером,, супруга берёт с собой арапник, которым неплохо владеет.
Один собак уже получил по ебалу хлыстом за прыжки на коляску, собачники предали нас анафеме, но теперь резво убираются с дороги, когда мы идём )))))))))

[^]
Григоррий
21.11.2011 - 14:25
2

Позитивмен

Цитата (STAKAH @ 21.11.2011 - 15:19)
Фу бля, герои пишущие что ходят с ножами дабы их собака не покусала смешны потому как их нож может спасти от лабродоров ретриверов и прочих не сторожевых и не агрессивных собак а против стаффорда или даже моего немца он бесполезен .Пиздец маньяки пинающие собак вам же и человека пнуть как не хуй делать, я с вас хуею пнул бы мою или порезал я б тебе колено прострелил .

да Вы просто ИДИОТ, вам даже рыбок запрещено иметь ) Вдруг на вашу немецкую рыбку кто-то с ножом нападет...

[^]
maddoctor
21.11.2011 - 14:27
4

Балагур

Цитата
Цитата (popaje @ 21.11.2011 - 14:25)
Цитата (Григоррий @ 21.11.2011 - 10:41)
В последнее время людей с собаками стал опасаться более чем тех же гопов. От  последних я знаю, что можно ожидать, А вот от песика или его хозяина даже и не представляю. Ношу с собой нож, возможно поможет.

Рассказ понравился, спасибо...

Жора, да ты горный воин.

Я не горный воин, я обычный человек. Я просто хочу, что бы мой ребенок мог бегать, махать руками, кричать, играть на улице!!! А не слышать крики владельцев песиков -Держите ребенка.

Да и не все конечно собачники виновны.
Нет, есть понимающие и ответственные люди и они не ленятся надеть на пса намордник, взять на поводок. Но никто, абсолютно никто не знает, что может выкинуть пес. Да и слова, (тут выше сказали) за своего песика обижу любого.
Но просто... Вы оглянитесь, посмотрите вокруг. Я могу привести много случаев, когда собака напала на ребенка. Но ни разу ребенок не напал на собаку...

PS^
Да, вброс.
Да, забрызгает всех.

Вы слишком безапелляционны... "Но ни разу ребенок не напал на собаку..." Небось не знаете про "ангелочков"-деток, которые мучают бездомных животных, выкалывают им глазки или сжигают живьем? Вы как и те собачники, что кричат тут "НЕ НАДО ЛЯ-ЛЯ, МЫ ВСЕ КУЛЬТУРНЫЕ!!!"... Говорите только за себя. Уродов-людей и (о, ужас!!!) уродов детей и детей уродов - на улицах хватает.

А вот оружие с собой носить опасно - наверняка подвернется случай применить. И, не дай бог, еще и не только против СОБАК..... dont.gif

Это сообщение отредактировал maddoctor - 21.11.2011 - 14:30

[^]
CuzMich
21.11.2011 - 14:27
10

Приколист

Цитата
охуевшим пинка, правильным - пряник.. Я за пинок моей собаки все зубы выбью,

чужим значит можно пендалей, а за свою "зубы выбью".... ну ну

а вот это вообще шедевр из серии бревна в своем глазу bravo.gif
Цитата
Пиздец маньяки пинающие собак вам же и человека пнуть как не хуй делать,я с вас хуею пнул бы мою или порезал я б тебе колено прострелил .

shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал CuzMich - 21.11.2011 - 14:31

[^]
YOrick
21.11.2011 - 14:31
6

Ярила

У самих всегда собаки были, но спускали с поводка только в лесу.
Нет у тебя леса под боком, где гулять можно спокойно - заведи кота и не пизди.
А собака во дворе без поводка - это всегда непредсказуемый вариант.

[^]
StanleyP
21.11.2011 - 14:33
9

Приколист

Замечено по жизни, что у уебков собачников и собаки уебские до жути. Видимо перенимают уебство у своих хозяев. У нас во дворе все собачники выгуливают своих уебских тварей на детской площадке среди качелей, песочниц и каруселей. таким образом получается, что дети играют не в песочке, а в говне собачьем. При чем никакие разговоры на этих мудаков не действуют. А вель есть возможность просто зайти за дом и выгуливать своих собак на газоне вдоль дороги, но ведь этим сукам западло пройти лишние 50-100 метров блеать. Виноваты в первую очередь уебки хозяева. moderator.gif moderator.gif moderator.gif
У нормального человека и собака нормальная.

[^]
STAKAH
21.11.2011 - 14:35
0

Юморист

Цитата (Григоррий @ 21.11.2011 - 14:25)
Цитата (STAKAH @ 21.11.2011 - 15:19)
Фу бля, герои пишущие что ходят с ножами дабы их собака не покусала смешны потому как их нож может спасти от лабродоров ретриверов и прочих не сторожевых и не агрессивных собак а против стаффорда или даже моего немца он бесполезен .Пиздец маньяки пинающие собак вам же и человека пнуть как не хуй делать,  я с вас хуею пнул бы мою или порезал я б тебе колено прострелил .

да Вы просто ИДИОТ, вам даже рыбок запрещено иметь ) Вдруг на вашу немецкую рыбку кто-то с ножом нападет...

Гриня я вас оскорблял ?

[^]
Dohtorzgt
21.11.2011 - 14:39
9

Хохмач

Краткая история о "собачках", но не о том где им гулять или не гулять. Может улыбнет... Отвлечет хоть...
Года три назад заехал в степи Саврополья, туда где дорог нет, только направления и джигиты овец пасут. Человека одного искал (пропал), объезжал кошары и спрашивал у джигитов не видели ли , не встречали где...
Так как детство мое прошло на Кавказе, то не боялся и все особенности местные знал (как я думал...). То есть подъезжаю к отаре овец, из машины не выхожу, взглядом ищу пастуха и его блеать помощничков в виде кавказцев и других "комнатных" пород собачек. И только замерив расстояние, выходил из машины и подходил (очень быстро) к пастуху для общения.
Теперь экшн.
Еду по дороге (накатанная земля), подъезжаю к кошаре, вижу стадо, джигиты метрах в 100-150 сено кидают, я остановился на мостике (труба здоровая под дорогой проложена), думаю: раз подъехать к ним невозможно, дойду. Осматривался минут десять, вышел из машины - нет собак, обошел вокруг машины - ну нету и все. ХЗ. Перекрестился и пошел к джигитам, с мостика спустился, прошел метров 50 и слышу сзади ... не гав-гав, а просто пиздец!!! А эти 2 кавказца в трубе от жары спрятались, пасти раскрыли, эхо такое что кирпичи рядами откладываю!!! До джигитов метров 100, они увидели - бегут ко мне, 2 дружочка из трубы на меня, а до них уже метров 30.
Думаю ну все, звездец, 30 лет, молод еще совсем... Стою смотрю на собак. Фиг знает почему, но они остановились метрах в пяти от меня и даже лаять перестали. Джигиты подбежали, говорят так больше не делай, один песик типа нормальный, а второй дибил полный, потому что молодой еще. Даже они его побаиваются...
Вот такие дела.
Надо на дом копить, заведу себе такого-же ....
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Dohtorzgt - 21.11.2011 - 14:39

[^]
CarlinGGG
21.11.2011 - 14:41
2

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (StanleyP @ 21.11.2011 - 14:33)
Замечено по жизни, что у уебков собачников и собаки уебские до жути. Видимо перенимают уебство у своих хозяев. У нас во дворе все собачники выгуливают своих уебских тварей на детской площадке среди качелей, песочниц и каруселей. таким образом получается, что дети играют не в песочке, а в говне собачьем. При чем никакие разговоры на этих мудаков не действуют. А вель есть возможность просто зайти за дом и выгуливать своих собак на газоне вдоль дороги, но ведь этим сукам западло пройти лишние 50-100 метров блеать. Виноваты в первую очередь уебки хозяева. moderator.gif moderator.gif moderator.gif
У нормального человека и собака нормальная.

Один человек научил собак убирать свои какашки за собой! Просто поливая их соусом для барбекю!

[^]
peridundellu
21.11.2011 - 14:41
-2

Ярила

Цитата (massol @ 21.11.2011 - 11:35)
А потом собаководы дружно сказали "ФАС!"

"пух" где то тихонько хлопнуло что-то
"бум" упала на газон собака
""№;%:?*?" закричал владелец собаки
"полная тишина" была ему ответом
"пора бы резервуар на опрессовку отдать" лениво подумал кто-то, убирая что-то в чехол

[^]
RCH1245
21.11.2011 - 14:42
-6

Ярила

Вспомнилась баянистая картинка...

Собаки

[^]
peridundellu
21.11.2011 - 14:45
-8

Ярила

RCH1245
кушать подано gentel.gif

[^]
tweety
21.11.2011 - 14:46
1

Шутник

Цитата (AJirafe @ 21.11.2011 - 14:20)
Самое интересное, что собачники в этой теме ну прям все адекватные: у кого собака самая любимая на районе, у кого то сама в кусты ходит (и мусор выносит), а кто-то вообще с совочком какашки убирает.

Напомнило - все менты каззлы, но мой брат не такой, честный и порядочный smile.gif

ну да, собака сама ходит в кусты - приучаешь и опля!
отучают же собаку не пачкать дома, не грызть вещи и тд? все по аналогии
адекватные все потому что мало кто напишет я дебил и собака моя срет на детские пасочки, после того как сжирает детей:)

вспомнилось, есть один супер собачник в соседнем доме, ходит со своим слонопотамом и травит его на бездомных собак, чисто поржать. вот это уебок самый настоящий

[^]
NaxPox
21.11.2011 - 14:47
6

Хронический красноглазик

Интересно, а какой процент собаководов реально убирает говно за своими шанечками? Вот ни разу не видел чтобы кто-то из них с пакетиком или совочком ходил. А тут почитаешь, так у всех такие милые пёсики которые какают только в кустиках и лесах и только бабочками.

[^]
ТопоГРАВ
21.11.2011 - 14:52
10

Главное, ребята, перцем не стареть!

Интресно-интересно... Рассказец-то не плох, вот только не собака виновата. А хозяин.

Собака есть в доме. Чистопородистый королевский пекинес. Гуляем, да. Срём, бывает. Но у себя в полисаднике, к слову, в котором все до единого дерева-куста посаженя лично нами.

А неадекватна моя собака только по отношению к другим собакам-ну со всеми лезет знакомится-играть, ну очень общительный и дружелюбный характер у псинки!

За 2 года лай её слышал раз 15, не больше. На редкость уравновешенное и милое создание. И дети её очень любят, и она их. В субботу, пока я в овощном в очереди стоял, одна девочка лет полутора с рёвом расставалась с нашей Баськой.

Ну и кот есть. Брит, серый, щекастый, ленивый огромный. На год моложе собаки. Настолько сдружились с собакой, что он без неё не ест-ей-бо, кладут им в миски, допустим, печёночной колбасы... Собака спит где-то в другой комнате. Кот своё съест и идёт будит мамку, ведёт её к кормушке.

Мы в ответе за тех, кого приручили.

[^]
BezBaSHennaya
21.11.2011 - 14:57
2

Юморист

Мде... Вброс знатный... Что касается выгула собак на стадионе - так есть на то КоАП. В Москве правда... http://www.afga.ru/?p=1189&prt=5 Вот здесь написано... Правда штрафы - смехотворные. Собсна рыба - она с головы гниет. Роспилили нахрен все, вместо того, чтоб площадки для выгула оборудовать.
Многих собачников знала, сама животных обожаю, но звери - они и есть звери. Мы в ответе за тех, кого приручили. И если собака гадит на детской площадке или бросается на детей - виноват исключительно хозяин, ибо так воспитал why.gif

[^]
Энжынер
21.11.2011 - 15:00
-2

ёшкин кот

Ненавижу собачников и их кабысдохов, которые только срут везде. moderator.gif Действительно, где людям спортом заниматься, если хуевы псиноёбы с кабысдохами лазят без поводков и намордников, детские площадки в собачьем говне. Хоть сейчас ебашить их начали от детских площадок, а то раньше идти надо было как по минному полю. Особо упоротые бойцовых кабысдохов держат, у которых хуй знает что на уме и на кого она кинется, случаев дохуя, гуглите сами. Причём, хуйзяин уверяет, что она де ласковая и послушная, без команды не обосрётся. Короче, фпизду собак и их ёбнутых владельцев! Котэ наше всё!!!

[^]
trinashkin78
21.11.2011 - 15:08
0

Весельчак

Креатив прекрасный. Написано легко - точно так же легко и читается; забавно, а тема злободневная. Чего еще-то может быть надо от сетевого текста - стопроцентный формат.

У дорогих господ и дам, что рьяно и настойчиво путают лирического героя текста с автором (равно как и у тех, кто под сетевым худ.текстом ищет абсолютной правды и непоколебимой морали), мозгов не многим больше, чем у собачек. Уж простите, добрые люди, обидеть никого не хотел.

Это сообщение отредактировал trinashkin78 - 21.11.2011 - 15:09

[^]
KOLIJAK
21.11.2011 - 15:09
-2

Приколист

Пиздааааато) Те кто предлагает пиздить хозяев вместо собак ознакомьтесь со статьей 115 УК РФ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33688
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх