Собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ямалонемец
21.11.2011 - 12:19
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Ранго @ 21.11.2011 - 11:07)
некоторые породы приравниваются к огнестрелу...

О, как! А ссылочку на законодательство можно? smile.gif

[^]
Aleks76
21.11.2011 - 12:48
4

Балагур

ИМХО - сабочатники - больные на голову, со своими собаками... в многих странах штрафуют, за то что не убрал за своей псиной, а некоторые породы приравниваются к огнестрелу... наши сабочатники, выгуливают здоровенных псин где попало, без намордников и поводков, и ещё тупо и возмущенно удивляются, когда делаешь замечание... в ответ слышишь только тупые ответы: неволнуйтесь, он у нас добрый, или не кусается, или мы гадим только в специально отведенных местах.... ответ точно больного на голову зомбированного собакой владельца....бля и если у всех такие добрые и правельные собаки, то откуда дерьмо повсюду + случаи где какая нить сука покусала человека, как правило ребенка...

сабачники минусуют)))) да и флаг вам в руки....

У меня ребенка укусила такая маленькая сабачка(тварь долго на пенках летала)просто проходили мимо бабки с 7-8 собачками.Теперь ребятенок боится собак,и я перестал их любить.Бля и в подезде собачтики заебали,выпускают утром своих кабысдохов погулять а сами дома сидят лень выходить.Дак если дверь подезда закрыта они гадят в подезде.Но я нашел сбособ с этим бороца.Ловиш хозяина и головой в дерьмо.

[^]
yozhik0000
21.11.2011 - 12:57
11

Ярила

собаковод собаководу рознь.. но мы как всегда всех под одну гребёнку.. только вчера с сациба приехал.. а на самом деле всё просто.. охуевшим пинка, правильным - пряник.. Я за пинок моей собаки все зубы выбью, но она у меня всегда на поводке и не кусается..

[^]
Dohtorzgt
21.11.2011 - 13:03
10
Статус: Online

Хохмач

Чет напомнило:

Уважаемые автовладельцы, не паркуйте машины на газоне, а то собакам срать негде!!! biggrin.gif

[^]
sherman
21.11.2011 - 13:24
3

дебульбулизатор

Цитата (Ямалонемец @ 21.11.2011 - 11:19)
некоторые породы приравниваются к огнестрелу...

О, как! А ссылочку на законодательство можно? smile.gif

Да пожалуйста. Между прочим не Европы какие-нибудь, а братская Украина. cool.gif

[^]
popaje
21.11.2011 - 13:25
3

Шутник

Цитата (Григоррий @ 21.11.2011 - 10:41)
В последнее время людей с собаками стал опасаться более чем тех же гопов. От последних я знаю, что можно ожидать, А вот от песика или его хозяина даже и не представляю. Ношу с собой нож, возможно поможет.

Рассказ понравился, спасибо...

Жора, да ты горный воин.

[^]
nini147
21.11.2011 - 13:31
12

Шутник

у нас в подъезде на третьем этаже живет сухонькая бабулька.
ее два раза в день выгуливает здоровенный бультерьер (ну или как их там, на крысу которые похожи) как только за ее дверью начинается жуткий лай - всем понятно бабуська оделась - надо линять или на пятый или на улицу подальше.. боюсь представить, что будет, если бабка таки сорвется с поводка...

[^]
popaje
21.11.2011 - 13:37
6

Шутник

у соседа собака, как кабан, выше пояса немного ( я 187 см)
спокойная вроде бы, слюнявая, конфликтов нету, сосед адекватный
пересекаемся в подъезде часто, единственное что бесит, так этот телёнок пройти иногда мешает
с собаками надо уметь ладить, либо давать пизды - планета не для человека
то же самое относительно любой живности
и не надо потом орать, что вы не знали, что в красном море бывают акулы

[^]
КотБаюн
21.11.2011 - 13:40
17
Статус: Online

Шутник

Нда, знакомая ситуевина - у самого в подъезде кавказец жил, я еще мелким шпенделем был, лет 12-13. Неприятное это ощущение - открываются двери лифта - а от туда тебе на плечи падают лапы и по лицу языком, "я конечно понимаю, что это шарик, но срать прекратить уже не могу!"

С тех пор коты и только коты! super.gif

[^]
Майонез
21.11.2011 - 13:41
7

Шутник

Гулять с собаками на детских площадках, дворах, палисадниках, школах и т.д. неправильно, это сложная ситуация т.к. мест как правило во многих регионах для выгула домашних животных нет. По поводу данного рассказа пиздеж чистой воды, т.к. был у меня когда то сенбернар и гулял я с ним за школьным двором- за забором, и как то один спортсмен запиннул мячиком в пса. Кобелек был еще щенком около года, после перепалки со мной, спортсмен толкнул меня на землю (учился я тогда в классе 7), мой добродушный пес разобрал его на запчасти, как он не пытался пинаться и драться. Вот так. А мораль такова - решать вопросы надо миром, и в драку не дело лезть. Я так думаю тот спортсмен долго еще на собак драться не прыгнет. Головой короче надо работать и языком Комрады.

[^]
3ануда
21.11.2011 - 13:44
18

Шутник

многие тут брыжжут слюной, мол "собачатники - больные на голову" и т.д и т.п.
честно - каждому по минусу. от души!!!
грести всех под под одну гребёнку - ну-ну...
у меня был ротвеллер. гулял только на поводке и в наморднике. маршрут выгула - подальше от детских площадок, стадионов, точек сбора алкашей местных и т.д. и без команды ни на кого даже не рычал (только на людей в милицейской форме холку дыбил - босота, что возмёшь gopnek.gif)
так что, повторюсь, не надо всех под одну гребёнку...

[^]
Майонез
21.11.2011 - 13:47
4

Шутник

Цитата (3ануда @ 21.11.2011 - 13:44)
многие тут брыжжут слюной, мол "собачатники - больные на голову" и т.д и т.п.
честно - каждому по минусу. от души!!!
грести всех под под одну гребёнку - ну-ну...
у меня был ротвеллер. гулял только на поводке и в наморднике. маршрут выгула - подальше от детских площадок, стадионов, точек сбора алкашей местных и т.д. и без команды ни на кого даже не рычал (только на людей в милицейской форме холку дыбил - босота, что возмёшь gopnek.gif)
так что, повторюсь, не надо всех под одну гребёнку...

Золотые слова! Котэ и кобельки да ладно и суки wub.gif там разные это наше все!

[^]
pohohun
21.11.2011 - 13:49
0

Приколист

Спасибо , рыдали всей семьёй, дери укроп убивец))))))

Добавлено в 13:50
Цитата (nini147 @ 21.11.2011 - 13:31)
у нас в подъезде на третьем этаже живет сухонькая бабулька.
ее два раза в день выгуливает здоровенный бультерьер (ну или как их там, на крысу которые похожи) как только за ее дверью начинается жуткий лай - всем понятно бабуська оделась - надо линять или на пятый или на улицу подальше.. боюсь представить, что будет, если бабка таки сорвется с поводка...

Не с Глазова ли вы ?

[^]
darklord74
21.11.2011 - 13:51
4

Просто захотелось пр....ть 300 пунктов

Да. Вот одно скажу половина отписавшихся про как они пнули собаку или что-то в этом роде, скажу только одно: "Вы реально люди - дебилы". Причем здесь собака? Подойдите и поговорите с хозяином. Самые смелые блин, ударить собаку мелкую с девушкой лет 30. Вы попробуйте подойди и ударить не собаку а хозяина собаки.
P.S. Сам как "собачник" так "кошатник" в полной мере и за своих животных отправлю в больницу не задумываясь.

[^]
katu
21.11.2011 - 13:54
11

Шутник

Цитата (SlowDowN @ 21.11.2011 - 10:32)
Пиздёж про супермена. А так вообще гулять с собаками нужно в положенном месте (тока где оно никто не знает).

А у нас есть место для выгула? и что?
Когда мы, мамашки вежливо попросили хозяина убрать своего сру*его лабрадора из песочницы и отвести в положенное для это места, были не очень вежливо посланы на... со словами "вот своих ублюдков там и выгуливайте!"
А да, ещё скульптурные композиции в виде крокодила и медведя помечены хозяйскими собачонками... на замечания ответ один: "ну нравится ей там ссать и чё?"
Пысы: ничего не имею против адекватных хозяев.

[^]
pohohun
21.11.2011 - 13:55
-1

Приколист

Цитата (darklord74 @ 21.11.2011 - 13:51)
Да. Вот одно скажу половина отписавшихся про как они пнули собаку или что-то в этом роде, скажу только одно: "Вы реально люди - дебилы". Причем здесь собака? Подойдите и поговорите с хозяином. Самые смелые блин, ударить собаку мелкую с девушкой лет 30. Вы попробуйте подойди и ударить не собаку а хозяина собаки.
P.S. Сам как "собачник" так "кошатник" в полной мере и за своих животных отправлю в больницу не задумываясь.

Дружище , не принимай всё близко к сердцу," Мы в ответе за тех кого приручили"©

[^]
VeteR2612
21.11.2011 - 14:00
2

Хохмач

От "Штирлица" не ожидал вброса такого говна на пропеллер.. минусить или напротив добавлять кресты не стал, но осадок остался.. dont.gif Собакосрач получился открытым.. зачем? moral.gif

Это сообщение отредактировал VeteR2612 - 21.11.2011 - 14:01

[^]
ПодлыйРыцарь
-1

агент госдепа

уже несколько лет не имею такой проблемы... переехал в другую страну ))))

[^]
tweety
0

Шутник

моя собака 95% случаев гуляет без поводка (даже с собой не беру), дела свои делать ходит исключительно в кусты, где никому оно никогда не помешает
есть момент, обожает приставать к людям чтоб ее погладили.. НО! зато ее знает весь район и люди с ней реально здороваются по имени и чухают за ухом
а пиздоватых собачников конечно валом, как и в общем пиздоватых людей, по этому не стоит так грубо про всех сразу

Это сообщение отредактировал tweety - 21.11.2011 - 14:01

[^]
deffto
21.11.2011 - 14:01
1

Ярила

две собаки было, еще 2 переодически живут у меня (знакомые когда уезжают, оставляют) ну никогда никаких проблем не было ) просто думать головой надо, где гуляешь... от дома в двух минутах лесок небольшой... а прямо около дома газоны и детские площадки... я походу один как идиот в лес хожу с собакой, остальным лень видите ли.

[^]
maddoctor
21.11.2011 - 14:02
4

Балагур

Да что вы тут заладили про "одну гребенку", народ? Таких вот "правильных" намного меньше, чем дибилов. Как и везде во всем... УВЫ!!! Дибилы онимают только силу и эту силу нужно организовывать на законодательном уровне, а не на дворовом. А то так можно еще и загреметь по "хулиганке". Срать на поле - это херня, люди, так сказать, тоже срут де попало, не говоря уже про ССУТ. И, АГА, не надо рассказывать.............
А вот нападение на людей, а особенно - ДЕТЕЙ... вот это ПИ**ЕЦ.

Вместо того, чтобы бравировать своим героизмом и порядочностью в нете, попробуйте поучавствовать в движении "за культуру собковедения" или как его там бишь назвать правильнее... подавайте жалобы, пример...

[^]
Vnuchok
4

Шутник

Один раз с малознакомой девушкой зашли к ее подруге в гости. На пороге нас встретила большая псина неопределенной породы. За порогом мы увидели просто мегасрач от этой собакен:все в шерсти,все погрызано и поцарапанно.На вопрос моей спутницы к хозяйке собаки " вы на улице гуляете?" хозяйка отрицательно мотнула головой.Вот и я нихрена понять не могу на фига в городской квартире заводить большую псину?

[^]
mrAtomic
18

Весельчак

Молодца канеш, сделали всех собачников виноватыми, очень умно. У нас в городе кстати вообще ситуация интересная. Сделали специальную площадку для выгула и занятий с собаками, она огорожена, там на ней снаряды и прочее. Так туда зачастили гулять мамаши с детьми, на наши возражения, что это площадка в общем то для выгула они отвечают что-то вроде "ну это же дети, а вы тут с собаками какими-то". Так что равнять всех не надо, идиотов везде хватает и с собаками и без.

[^]
паниТаня
21.11.2011 - 14:04
4

Приколист

на газоны срут собаки, в песочницы прикормленные бабульками дворовые коты. Так было, есть и будет. Те кого это не устраивает - как и я молча копят на свой дом и берегут нервы. Аминь. )

[^]
Xaritonnnn
21.11.2011 - 14:05
5

Балагур

А мне еще нравиться весной идешь, снег таит солнышко светит и везде САБАЧЬИ МИНЫ БЛЯТЬ….

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33688
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх