Бля! Почти, вылитый мой. Я-про кота. Подобран мной котенком в подъезде (с помощью переписки в домовом чате). Поэтому, историю знает весь подъезд 14-ти этажного дома. Сейчас ему 3 года. Почти 6 кг котяра.
Кот любим всем домом. Иногда, ходит в гости по квартирам (просят его) Если я в гости, то с ним, по умолчанию. Соседка по этажу забирает иногда на день (есть ключи, на всякий) (очень они понравились друг-другу. Взамен-кормит, когда я в командировке).
Иногда, вывожу его на улицу, на шлейке. Дети дворовые просят его. В очереди стоят, кто будет держать поводок или гладить. При этом его обязанностью, которую он присвоил себе сам, было защитить детей, от ЛЮБЫХ собак, шляющихся рядом без поводков. К тому, что напугать его нельзя. Шкалит любого зверя и плюшевый с детьми.
Однажды летом, взял его на озеро. 2 остановки на электричке от меня. С ним сфотографировалось на пляже раз сто.
Идем домой. Поводок в руке, кот мирно спит за спиной на рюкзаке. Внезапно ему что-то в голову взбрело. Прыгает с рюкзака, отстегивается каким-то чудом (оставляя мне ожоги от шнурка поводка), и медленно и вальяжно заходит под плиты (с той стороны плит я его не вижу, там забор и кусты, может идти куда угодно). Я под плиты голову засунуть не могу-узко. "Кис-кискал" я его часов 5. Утром в 3 утра пошел его искать. Нашел в 9 утром. Прогулял работу. В каком же ахуе мы домой шли. Он весь в паутине, с квадратными глазами, я-почти такой же. Пили потом весь день. Он-воду.
Это сообщение отредактировал zyaboy - 5.02.2026 - 21:58