Табак = яд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pjgipigipig
18.11.2023 - 02:19
0
Статус: Offline

Ярила

Я так бросил. Как вспомню муки отвыкания так вздрогну .Год не курю

[^]
09Serj
18.11.2023 - 02:23
0
Статус: Online

Балагур

Я больше 20 лет курил. Устал, перешёл на вейп. Примерно через год вдруг осознал что курение ни какого удовольствия не несёт. Как соска у младенца. Тупо привычка. Попробовал не взять на работу вейп, выжил. Взял и бросил. Года 4 не курю. И сейчас понимаю что был идиотом что раньше не бросил. Ни чего курение не несёт хорошего и нужного. Дрянь. Главное в голове осознать что тебе надо. А тс не осознал. Всё ждёт что кто то заставит поможет решит. Не прокатит . Сам реши что хочешь бросить!
Путем заставления себя , я не смог бросить. Попытки были. Надо в голове бросить ))
Алкоголь такая же дрянь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
semenson
18.11.2023 - 02:25
1

Балагур

Попробуй Никоретте спрей. После него не то, что курить, вообще ничего не охота.

[^]
Ilyailyailya
18.11.2023 - 02:26
1

Шутник

Бросил полторы недели назад, курил года с 2010 по пачке в день.
Накануне как бросить сходил к гастроэнтерологу и глотал трубку, не буду углубляться в прелести этой процедуры, но как результат у меня заболело в груди на следующий день. Внушил себе что будет болеть грудь если не брошу или еще что хуже.
Теперь не тянет вообще, закурить боюсь больше смерти.

Были попытки бросить и ранее, но всегда заканчивалось через день другой, постоянно щемило в груди и было желание закурить. Книгу тоже читал, вообще фигня полная.
Воспринимай это не как борьбу или испытание, а как освобождение

[^]
WarlockUL
18.11.2023 - 02:29
0

Приколист

Хочешь -кури, не хочешь - не кури.
А я сдыхаю если ща не покурю - так сдохни. Мне - пофиг.
- Написал я и закурил)))

[^]
09Serj
18.11.2023 - 02:30
1

Балагур

Цитата (Ilyailyailya @ 18.11.2023 - 02:26)
Бросил полторы недели назад, курил года с 2010 по пачке в день.
Накануне как бросить сходил к гастроэнтерологу и глотал трубку, не буду углубляться в прелести этой процедуры, но как результат у меня заболело в груди на следующий день. Внушил себе что будет болеть грудь если не брошу или еще что хуже.
Теперь не тянет вообще, закурить боюсь больше смерти.

Были попытки бросить и ранее, но всегда заканчивалось через день другой, постоянно щемило в груди и было желание закурить. Книгу тоже читал, вообще фигня полная.
Воспринимай это не как борьбу или испытание, а как освобождение

Это ты ещё не бросил. А думаешь бросил. Через 6 месяцев пиши)))

[^]
radon
18.11.2023 - 02:32
-2

Ярила

Цитата (denver90 @ 17.11.2023 - 23:57)
Хочу бросить курить. Курю с 2005, пачка-день. Позавчера пришел неприятный разговор с соседом, итогом стало то, что я пообещал не курить на лифтовой площадке . Чуть до драки дело не дошло. Драться с соседом как-то не правильно, тем более я не прав, и я пообещал что всё, не будет больше дыма. Ещё единственный лифт на полной замене оборудования, короче не работает ещё месяц, живу на 10 этаже, и бегать на улицу не вариант. Дома на лоджию не вариан домашние не хотят дышать дымом.
Я устал вонять везде дымом, это давно вышло из моды, я устал быть зависимым, это деньги, и здоровье. Вчера взял отпуск и у меня две недели чтобы бросить курить. Закрылся в комнате, и запретил себе ходить на улицу две недели. Под конец сегодняшнего дня стал раздражительным и не могу уснуть. А прошли сутки, всего! Столько мучений. Жена ещё говорит... " сходи за пачкой сигарет, нельзя так резко бросать" а я понимаю что где пачка там и вторая, и я так и не брошу, да и магазины закрыты уже.
В силу Алена Кара я не верю, мне кажется это шарлатанство. Верю в Табекс, почитал отзывы, резко положительные. А есть те на ЯПе, кто пил Табекс и не бросил? Через сколько прошла ломка? Может наставления какие будут от вас.
Даже сейчас ЯП не ЯП, мысли об одном. Буду рад любым комментариям. Спасибо за внимание.

Не еби нам мозги, бросатель.
Лучше жену брось, которая запрещает тебе что-то делать, что тебе необходимо.
А курить ты не бросишь нихуя.

[^]
Vevolas
18.11.2023 - 02:34
1

Приколист

Когда-то бросил именно благодаря Алену Кару. Через года 3 начал снова (семейный стресс), до сих пор. Трудно, но нужно как-нибудь решиться завязать с этой пакостью. Удачи всем в этом начинании!

[^]
denver90
18.11.2023 - 02:35
1

Приколист

Цитата (Kluw @ 18.11.2023 - 02:11)
ТС, а вот случись, что жена твоя - веган, а сосед - сыроед... ты-б как жил то? Это первое, над чем бы я на твоем месте задумался. И второе: минздрав топает ножкой и всяко "карает" "пидарасов-уот-сука-ваняют" курильщиков, но при этом, одна из наиболее значимых составляющих в цене пачки сигарет, это АКЦИЗ. Итересно, да? Ну и 3-е. Еще 40 лет назад в ДЕТСКИХ мультиках снимали КУРЯЩЕГО ВОЛКА, и НИКТО (БЛЯДЬ! ни одна ебаная трепетная сука, которой сегодня воняет!) даже РТА не открыл на эту тему. Это было такой же нормой, как солнце над головой в 12 часов дня. А сейчас все стали, сука, такие нежные, блядь, и вот как-то это прям совпало с выходом в свет "закона о курении", не находишь, ТС? Что те престарелые шмары, которые еще в 1997 году продавали сиги с табуретки в закоулке, сегодня почему-то столь яростно противятся курению... Во как, да ТС?

Да соседей куча которые жалуются их пять человек в общей сложности. Просто позавчера реально конфликт был. Я говорю, что чуть до мордобоя не дошло. Да и хуй с ним соседом. Я себя чувствую как лось с рогами который бежит через заросли. И вот настало время скинуть рога чтобы удобнее было бежать.
А на тему законодательства ещё Шнур пел. "Наркотики нельзя, но можно водку". Если бы государство хотело бы покончить с употреблением сигарет, то можно было бы сделать как в Новой Зеландии, если ты младше определенного года рождения, то хрен тебе а не сигареты, и со временем у тебя не будет такой опции как купить сигареты, не проходной год рождения. 80лет и всё! Никто не курит.

[^]
mastachok
18.11.2023 - 02:37
2

Приколист

Мне помогали пластыри, чтобы справиться с гормональными сдвигами.
Но всё равно было тяжело бросить, после 20 лет курения. Целый год боролся, то начинал, то бросал, но с цели не сбился. 10 лет уже не курю, и слава богу.

[^]
WildCat999
18.11.2023 - 02:37
0

Приколист

Цитата (semenson @ 18.11.2023 - 02:25)
Попробуй Никоретте спрей. После него не то, что курить, вообще ничего не охота.

Тоже бросил с помощью "Никоретте", сначала пластырь, потом спрей. До сих пор на спрее сижу, а прошло уже полтора года, всё жду когда жаба задавит (одной упаковки хватает на неделю, максимум 10 дней), а цена одной в среднем 1100 руб. Желания курить нет (механика курения отпала), но вот брызнуть в харю никотина никак не проходит. Слез с одного, подсел на другое.

Это сообщение отредактировал WildCat999 - 18.11.2023 - 02:42

[^]
gringo09
18.11.2023 - 02:39
6

Ярила

Цитата
В силу Алена Кара я не верю, мне кажется это шарлатанство.

Сам ты шарлатанство.18 лет уже не курю после его книжки. Отец в в 58 лет бросил. тоже по Аллену. Я ему распечатал.
Надо правильный перевод искать.

Это сообщение отредактировал gringo09 - 18.11.2023 - 02:40

[^]
mixoil
18.11.2023 - 02:47
3

Шутник

Посмотри че такое Фенибут. Его от похмельных всяких нервяков прописывают. В этом случае тоже помогает. Если попить недельку другую, не больше - будешь самым добрым и уравновешенным на на свете) Башка сразу заработает, не будешь отвлекаться. Он по рецепту конечно, но если цель не забросить, то очень спасет. Попроси пожилого человека в аптеку за ним сходить, дадут.

[^]
denver90
18.11.2023 - 02:51
0

Приколист

Цитата
Сам ты шарлатанство.18 лет уже не курю после его книжки. Отец в в 58 лет бросил. тоже по Аллену. Я ему распечатал.

Да я уже понял что хуйню сморозил, мне теперь интересно почитать. 250 рублей, недорого

[^]
Fuflomecin
18.11.2023 - 02:54
1

Балагур

Цитата (Vevolas @ 18.11.2023 - 02:34)
Когда-то бросил именно благодаря Алену Кару. Через года 3 начал снова (семейный стресс), до сих пор. Трудно, но нужно как-нибудь решиться завязать с этой пакостью. Удачи всем в этом начинании!

Тряпка блядь.... Какое отношение стресс имеет к курению!? Удобная причина снова начать, типа как оправдание для своей слабости! Перед собой можешь оправдываться стрессом, но нам то не пизди!

[^]
Fuflomecin
18.11.2023 - 02:58
3

Балагур

Цитата (denver90 @ 18.11.2023 - 02:51)
Цитата

Да я уже понял что хуйню сморозил, мне теперь интересно почитать. 250 рублей, недорого

Книжка не волшебная. Просто повторение истин, которые ты и сам знаешь. Главное, что ты должен бросить НАВСЕГДА дочитав ее. Не дочитывай, если не готов бросить! Я читал долго. С перерывами в несколько месяцев. Потом снова возвращался. Потому что боялся дочитывать - это означало полностью отказаться раз и навсегда. Но в итоге дочитал и перестал курить. Но это не книжка тебя заставляет бросить. Подготавливает поставить точку.

[^]
denver90
18.11.2023 - 03:05
1

Приколист

Цитата (Fuflomecin @ 18.11.2023 - 02:58)
Книжка не волшебная. Просто повторение истин, которые ты и сам знаешь. Главное, что ты должен бросить НАВСЕГДА дочитав ее. Не дочитывай, если не готов бросить! Я читал долго. С перерывами в несколько месяцев. Потом снова возвращался. Потому что боялся дочитывать - это означало полностью отказаться раз и навсегда. Но в итоге дочитал и перестал курить. Но это не книжка тебя заставляет бросить. Подготавливает поставить точку.

Да я понял что не волшебная. Табекс тоже не волшебный, там даже в инструкции написано что должна быть установка бросить курить.

[^]
kbcgv
18.11.2023 - 03:06
0

Ярила

Чтобы бросить курить, нужно как ни странно, бросить курить. Стать прежде всего где-то в голове некурящим человеком. Все эти постепенные снижения количества выкуриваемого, или замена на всяческие вейпы и прочее оставляют тебя курящим человеком.

[^]
poiloff
18.11.2023 - 03:07
2

Наглый,но стеснительный,

Цитата
я устал быть зависимым

Я начал с этого.
Цитата
В силу Алена Кара я не верю

Верить нужно в себя.

[^]
HerMayor
18.11.2023 - 03:09
1

Ярила

Организ человека очень четко устроен. Организм вврабатывает никотиновую кислоту сам, когда тело курит сигареты, соответственно организ прекращает выработку кислоты. Если бросишь курить , организм начнет самостоятельно опять вырабатывать никотиновую кислоту и потребность в никотине вне организма отпадет, но останется самая важная деталь- привычка, а это психологическая зависимость от которой избавиться возможно только психологически. Собери себя в кулак и просто три недели потерпи. Средний срок отвыкания от привычки психологической 21 день. И главное , не отчитывай сколько не куришь ( типа не курю уже месяц, 42 дня и тому подобное) будет всегда в башке стопкран работать, мешать будет только. Нужно просто не курить, ну и сопутствующие триггеры исключи, типа кофе с сигареткой ( если воли маловато) замени чайком , хотя бы на время. Не курить это кайф. Одежда не воняет, руки. Табекс кстати ,ахуенно бьет в печень. Попробуй на морально волевых. Бросить можно , все в голове
П.С Курил. Около 5 лет как бросил.

[^]
Колбасофф
18.11.2023 - 03:13
1

Ярила

Цитата (denver90 @ 18.11.2023 - 00:57)
...В силу Алена Кара я не верю...

Зря не веришь, я курил с 1984 года, бросил в 2006 году, благодаря Аллену Карру.

До этого были неоднократные попытки бросить, максимальный результат - 1 месяц! Я тоже скептически отнесся к книге, но прочитал. С 2006 по н.в. курить не хочется совсем.

Попробуй, невелика потеря, книга стоит 1000 руб.

Пы.Сы. После того как бросил, купил и подарил книгу своему лучшему другу, он её не прочел, умер 2 года назад (рак легких).

[^]
Imar
18.11.2023 - 03:53
1

Весельчак

Курил больше пачки в день, стаж 40 лет. Перешел на IQOS пару лет назад. Курить бросать не собирался. Просто понял , что удобнее: ни пепла, ни вони, ни дыма. Последнее время, бывает, что и 5-10 штук в день хватает. Бросать не собираюсь, так что сорри за оффтоп, если что

[^]
Валентин1988
18.11.2023 - 05:07
1

Весельчак

Сейчас вместо табекса никуриллы. А так, да, табекс помогает. Когда было совсем невмоготу, взял вейп и жижу безникотиновую. Отпустило.

[^]
Stifler66
18.11.2023 - 05:13
0

Весельчак

Бросал с табаксом, курил лет 20, купил, пил по инструкции. Действительно помогает. Тоже думал хер брошу, сил не хватит, ноги сами бежали до магазина за очередной пачкой. Так что пробуй.

[^]
Stifler66
18.11.2023 - 05:16
0

Весельчак

Табак = яд

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35052
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх