Табак = яд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darius
13.12.2023 - 08:41
3
Статус: Offline

Балагур

Вряд ли кто то дочитает до этой страницы. Ну и ладно, всё равно напишу. Бросил в 2011г., до сих пор не курю, и не тянет. Да, есть способ, странный, но работает же, ибо бросил так не я один) Но есть и условия: если уж бросил, то сигарет не касайся, если начал снова, даже ради прикола, больше не поможет. Чужой дым раздражает ужасно теперь. Итак, для того, что бы бросить, надо:
1. дождаться последнего дня перед Великим Постом (я предупреждал, звучит странно) и прожить и прокурить как обычно, но надо держать в голове, что куришь до момента укладывания в кровать.
2. Ещё условие: у кровати положить пустые коробок спичек и пачку сигарет, присовокупить к этому странному набору записку с собственноручно написанными словами: "я бросил курить".
Всё, утром Вы не курите. Помню свои утренние ощущения: вот уже бы закурил, но с небольшой грустью думаю, я же, мол, бросил. И всё, с тех пор ни-ни) Но вот что могу сказать об обычных способах: бросал и раньше, но не мог выдержать и трех дней, начинало крутить всего, и болело от суставов до живота, натуральная ломка) И начинал курить снова, понемногу, потом как всегда.
А в тот раз нифига, как и не курил... В плане религиозности я весьма обычный человек, кстати, но, это иначе как чудом и не назовёшь... Не курю ведь.

[^]
Mari777
13.12.2023 - 09:23
1

Ярила

Цитата (dvuchlen @ 11.12.2023 - 22:47)
Вы неправильный вопрос задаёте, и как следствие получаете неправильные ответы.
Я курил почти 2 десятилетия, а когда понял что мне это не нужно просто выбросил пачку и зажигалку в урну и пошел дальше.

Если Вам нужно антиникотиновую жвачку, пластыри, Ален Карр, кодирование: значит Вы не хотите бросить курить, и нихрена Вам не поможет.

Хрена себе мания величия, у меня так , значит у всех так faceoff.gif

У всех по разному , кто то бросает одним днем, кому то надо время, кто то бросает с 3-5 раза.

Зависимость есть и сильная, и психологическая и никотинвая.

Бросал несколько раз, окончательно получилось именно с табексом.

С ним легче.

P.s

Особенно умиляют пиздаболы, которые заявляют.

Да я могу бросить когда хочу, просто не хочу lol.gif

[^]
Sacha1974
13.12.2023 - 11:08
0

Ярила

[quote]В силу Алена Кара я не верю, мне кажется это шарлатанство.

А ты попробуй, перед тем как не верить!

[^]
Петрушевский
14.12.2023 - 09:52
0

Балагур

Не бросай курить, если не можешь. НИКАКИЕ методы не помогут. Перейди в режим уменьшения курения, а именно:
1. Сейчас пойду курить, но не сразу, а через 5 минут и покурю с бОльшим удовольствием.
2. Старайся увеличивать этот промежуток, оправдываясь идеей: чем дольше не курил, тем больше удовлетворения принесет сигарета.
3. Купи много пачек, разложи повсюду и знай, что курить у тебя есть и, если что, всегда можно покурить.

Я так пришел к 1 сигарете в день.

[^]
mavrik177
14.12.2023 - 10:30
0

Ярила

Читал Карра-стал курить больше. Пил табэкс - состояние хуевое, но курить не бросил. Как-то так. Пришел к выводу, что либо просто не курить без всяких допингов, либо курить. Ломает жестко около полугода.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bredim
17.12.2023 - 10:35
1

Хохмач

Я курил с 1996 до февраля 2022, т. е. 25 лет с небольшим. Последнее время по полторы - две пачки. Бросил просто одним днём. Доктора сказали - у тебя рак и отрезали половину голосовых связок. Главное - М - мотивация 👆.
Месяца полтора клеил пластыри никоретто. Было тяжело и даже сейчас
, спустя почти 2 года, иногда тянет, но держит диагноз 🤷

[^]
kombrig68
17.12.2023 - 13:22
0

Ярила

Цитата (denver90 @ 18.11.2023 - 01:06)
Цитата (ЧайСлимоном @ 18.11.2023 - 01:03)
Так и скажи, что тебе сосед пизды вломил, что курить расхотелось…
Пиздуй в качалку, нарастишь мышцу - курить будешь, где захочешь, а не где сосед скажет

Моральной пизды вломил.

"Нет, не той пизды, не волосатой..."

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 17.12.2023 - 13:23

[^]
Лехажги
17.12.2023 - 13:26
0

Конченый

Я решил электронкой, пока так.

[^]
Sericpai
17.12.2023 - 14:19
1

Ярила

Цитата (darius @ 13.12.2023 - 11:41)
Вряд ли кто то дочитает до этой страницы. Ну и ладно, всё равно напишу. Бросил в 2011г., до сих пор не курю, и не тянет. Да, есть способ, странный, но работает же, ибо бросил так не я один) Но есть и условия: если уж бросил, то сигарет не касайся, если начал снова, даже ради прикола, больше не поможет. Чужой дым раздражает ужасно теперь. Итак, для того, что бы бросить, надо:
1. дождаться последнего дня перед Великим Постом (я предупреждал, звучит странно) и прожить и прокурить как обычно, но надо держать в голове, что куришь до момента укладывания в кровать.
2. Ещё условие: у кровати положить пустые коробок спичек и пачку сигарет, присовокупить к этому странному набору записку с собственноручно написанными словами: "я бросил курить".
Всё, утром Вы не курите. Помню свои утренние ощущения: вот уже бы закурил, но с небольшой грустью думаю, я же, мол, бросил. И всё, с тех пор ни-ни) Но вот что могу сказать об обычных способах: бросал и раньше, но не мог выдержать и трех дней, начинало крутить всего, и болело от суставов до живота, натуральная ломка) И начинал курить снова, понемногу, потом как всегда.
А в тот раз нифига, как и не курил... В плане религиозности я весьма обычный человек, кстати, но, это иначе как чудом и не назовёшь... Не курю ведь.

Тоже в 2011г. 27 февраля. Перед этим как понимаете было 23 число.
С парнями отгуляли на всю катушку так, что по сути сверху поди было СМС.
Дацу не было -Кент 4-, какие-то очередные войны были у президента, месные не курю ибо табак ростили в алматинской обл., и проезжая в 80х видел плантации.
Проезжая в середине 2000х видел дома-застройки, земли там дорогие.
И ещё посмотрел лист с составом ингридиентов в табаке.
Вопчем стукнул куем по столу и более не курил, и поныне, и нет желания.
А это, курил примерно с 75 года.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34705
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх