Табак = яд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FREDDY85
11.12.2023 - 23:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (peredock @ 18.11.2023 - 01:11)
Месяц дома сидел, не выходил не куда. Так бросил, но со второй попытки.
Пить не брошу.

Никуда..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LumeZZZ
11.12.2023 - 23:51
2

Шутник

Бро, курил 25 лет. Читал Карра, пытался бросить силой воли. Херь все это. Табекс купил. Без какой либо надежды стал просто действовать по инструкции. На пятый день просто заметил, что не хожу курить (работаю за компом, бегал каждые 30-40 минут). Причем не ломало, не парился, ни-че-го. Где-то через 6 месяцев накрыло: снилось, принюхивался ходил. Повтори курс. 6 лет уже не курю. Кальяном балуюсь последний год, но больше ради "посидеть", в дорогу могу взять электронку, но при этом и забыть про нее . Никотин - наркотик, так к нему и относись. Как относишься к другим наркотикам.

[^]
Zerkalo2010
11.12.2023 - 23:52
2

Ярила

Цитата (zhmihail @ 18.11.2023 - 01:04)
Не было никакой ломки. Просто сам для себя решил, что больше не курю.

вот тоже не понимаю, что из этого делают какой-то подвиг?
первым звоночком было не курить во время перелета в Таиланд
вместе со всеми процедурами получается 15 часов без сигарет, и... ничего сложного
а потом также, решил бросить и бросил
скоро будет 10 лет как бросил

[^]
ОБМОРОКАДАМА
11.12.2023 - 23:53
0

Ярила

Я пока зрею бросить курить, 40 лет уже живу с этой дурной привычкой.
Да, три мои подруги бросили именно с Аланом Карром. Кстати, моя дочка с ним же перестала бояться летать. Работает, значит.
Отец в своё время бросил с Табексом.

[^]
denver90
11.12.2023 - 23:56
0

Приколист

Цитата
А ты зимой двери не закрываешь когда куришь на своей лоджии? Да и вообще чувствуется в твоём заявлении то ли недосказанность, то ли брехня подкаблучника.

Закрываю когда курю, но после курения нужно держать двери открытыми. Там цветы на лоджии, у нас -30 на улице, а там комнатная температура. Сдохнут жалко.

Я закрываю дверь в комнату, но дым проникает в другие комнаты. При не благоприятном ветре.

П.с. тут хоть подкаблучник, хоть надкаблучник, надоело курить и всё.

[^]
detroy
12.12.2023 - 00:10
0

Приколист

Карра читал, не помогло. Хз, может не тем голосом или без выражения читал. За весь свой стаж, бросал один раз сам на целый год, просто потому что вот бросил и все... Нажрал за это время около 20 кг(((

[^]
karnelius
12.12.2023 - 00:12
0

Шутник

Цитата (QuartZz @ 18.11.2023 - 01:05)
Хер там.
С ощущениями проблемы, но никотин чувствуется не внешними органами.
Я, кстати, в "свой ковид" курил табак со слабым каннабисом 5050 через обычную табачную трубку. И болеть было ненавязчиво-приятно, в каком-то смысле.

Такой продается? )

[^]
Trespasser65
12.12.2023 - 00:13
-2

ГраммарНаци

Цитата

Но сука на моей площадке живет мужик типа тебя, прокурил сука весь этаж. У нас верхний этаж, на нижних этажах даже намёка на запах нет, но на нашем этаже сука вонища как в бомжатнике. Наклеил бумажку со ссылкой на закон о запрете курения в общественных местах. Он ее сорвал, на глаза мне не попадается, но поднимаясь на свой этаж я чувствую что он снова недавно тут курил. Мало того что у нас в каждой квартире есть балкон, так этот куряка даже окно в подъезде не открывает, просто херачит в подъезде и уходит. Судя по вони он курит каждые минут 20-30.

По заявлению большинства курильщиков, вонь от курения- выдумки не курящих.
Моё мнение - единственным объяснением курения является неодолимая привычка сосать хуй, и традиционное осуждение подобной практики делать это публично.
Тут либо победит толерантность, либо всё останется как есть.

[^]
koshelev
12.12.2023 - 00:43
0

Ярила

3 дня пиздецки выкручивало, а потом легче, не курю 3 недели уже

[^]
morze2003
12.12.2023 - 00:47
1

Пиздабол-теоретик

Раз лень бегать на первый этаж и обратно то не такая уж и сильная зависимость у тебя раз лень сильнее. Работал бы лифт и не думал бы бросить.
У нас в армии стояли коробки с Примой из города Маршанск - лютое дерьмище. Когда курить очень хотелось а сигарет нет то две затяжки примы и до утра не хочется курить вообще.

[^]
Avelardo999
12.12.2023 - 00:53
0

Ярила

Цитата (Liger74 @ 18.11.2023 - 01:10)
denver90
Цитата
В силу Алена Кара я не верю, мне кажется это шарлатанство.

После прочтения половины книги в январе 2018-го больше не курил, более того, могу спокойно стоять рядом с курящими и не задумываться, нужно ли мне курить. Ты сейчас думаешь о страданиях и ломках, а книга Карра настраивает на позитивное отношение к бросанию. Ты не теряешь что-то нужное тебе, а приобретаешь независимость от вредного и дорогостоящего дерьма.

Я с помощью Алана Карра уже как лет 10 не курю.

[^]
Orenproff
12.12.2023 - 00:57
2

Ярила

Не курю уже 10 лет. Когда бросал, для меня было самое главное не курить на работе, где все вокруг курят. Дома- то уже и стены помогают.
И вот я старался держать себя в руках на работе, не психовать, и представлять себе как дома меня ждёт запотевшая стопка водки. А если закурить, то водка будет с неправильным вкусом.
И вот натерпишься без сигарет, скорее домой, махнешь рюмку под солёный груздь, и чувствуешь как отпускает. Потом вторую вдогонку, а третью уже перед ужином.
И так с понедельника по пятницу.
Сигареты через полгода стали нафиг не нужны, пришлось немного подограничить себя в алкоголе и жизнь наладилась.
Сейчас выпиваю те же три рюмки или их альтернативу в виде 250 гр сухого вина раз в 3 дня, на большие подвиги не тянет. 2-3 раза в год могу себе позволить выпить сверх меры в компании.
Доволен как слон, только 15 кг лишних набрал, но главное счастлив и на сердце пока не жалуюсь

Это сообщение отредактировал Orenproff - 12.12.2023 - 00:59

[^]
Igrok22
12.12.2023 - 01:15
0

Ярила

Табекс. Не реклама. А в принципе похуй, думайте как хотите ))

[^]
ElenkaZP
12.12.2023 - 01:46
0

Баба Лена

я резко бросила. пару месяцев назад. до сих пор охота курить. иногда даже одноразку «курю» севшую, чисто механически чтоб успокоиться. сам процесс втягивания воздуха через трубочку и пускание дыма меня успокаивает, та что хоть без дыма, но лучше, чем ничего.

курила 20 лет, последние лет пять — стики гло, потому что от них не так сильно пахнут волосы и одежда, плюс в квартире можно курить, та и на работе можно было курить в отдельной комнате если электронка, или фигачить на улицу если обычные сигареты.

в один день просто закончились стики и за новыми я не пошла. первый день ещё норм было, а ночью второго носилась по квартире, пытаясь найти сигареты, которые покупала год назад. у меня там почти полная пачка где-то, так и не нашла.

табекс купила уже через неделю после того, как бросила. не знаю, совпадение это или взаимосвязь, но у меня сердце стало хватать когда курить бросила. табекс пила не по схеме, а когда хотелось курить очень. не знаю, помогал мне он, или сила самовнушения, но легче было.

спустя два месяца из плюсов имею экономию на стиках. из минусов — быструю утомляемость, проблемы с сердцем, постоянное желание курить и убивать ))))

думаю что твоя жена права и резко бросать не стоит. особенно если тебе за сорок. продолжай курить, но потихоньку снижай дозу. хотя если на работе коллектив курящий, после отпуска всё назад вернётся )) я так бросила лет десять назад из-за гипертонического криза, а потом с мужем за компанию стала опять курить, потому что он бегает каждый час курить ))

[^]
ElenkaZP
12.12.2023 - 02:05
0

Баба Лена

Цитата (AlexisII @ 11.12.2023 - 22:31)
1. По немногу бросать бесполезно, так ты не бросишь никогда, я много раз совершал эту ошибку. Просто перестань курить раз и навсегда.
2. У тебя толжна быть четкая и железобетонная мотивация, которую ты должен помнить в любое время дня и ночи. Чтобы не было мыслей в стиле "да, а че я вообще решил бросить то? “.
3. Нужно продолжать жить с минимальными изменениями в графике, отсидеться дома это значит поменять условия жизни, то есть создать себе дополнительный стресс. Я даже в курилку ходил вместе с коллегами чтобы не лишаться привычного общения. Всё как всегда, только без курения.
4. Перебить желание помогают конфеты, желательно с максимально ярким вкусом, мне помогали Бон-Пари с лимонным вкусом.

1. не соглашусь. если долго куришь, там организм уже этот никотин считает почт родным, и если резко отнять, могут быть не очень приятные последствия. кому как.

2. соглашусь на 100%. я решилась окончательно когда посмотрела на ютьюбе интервью курильщиков, которые кончили раком гортани. жутковато смотреть. я такое видела и раньше, много раз, но это, видимо, было последней каплей. теперь не хочу курить. даже одну сигарету. потому что и риск и опасность того, что дашь себе один раз послабление — и опять начинай эту чехарду мучительную с бросанием и желанием курить.

3. это хороший совет, кстати. я б до такого не додумалась. но он сработает ТОЛЬКО в связке с п.2. сколько я видела таких бросальщиков, которые бросают покупать сигареты, но выходят на перекуры, и уже в конце первого же дня начинают стрелять сигареты))) на другой день они уже стреляют каждый перекур, но продолжают обманывать и себя и окружающих, что бросают )))

4. вот с конфетами осторожней надо бы. риск сахарного диабета никто не отменял. разве что какие-то без сахара сосать. у меня жвачки «дирол» мятные, сейчас уже по одной-две подушечки в день уходит, а поначалу и всю пачку за день могла утоптать)

[^]
кирпичныйкир
12.12.2023 - 02:12
0

Ярила

табекс збс помогает.если попробовать покурить то вкус табака не такой приятный как бывает после нескольких часов воздержания.даже ппотивный.но нужно настроиться.без настроя не бросишь.
но и потом иногда курить охота.
я когда курить хотел то водку пил.
пол года.
зато не курил ни разу.сейчас 10 лет как бросил.
табекс збс.раз 10 с ним бросал.месяц-два не курил.но то в армии.в армии нельзя не курить,так как работать надо пока другие перекуривали.
знаю заядлых кто бросил с табексом и тех кто не смог.но вторые опездолы и не очень и хотели.

Это сообщение отредактировал кирпичныйкир - 12.12.2023 - 02:15

[^]
bysj
12.12.2023 - 02:15
0

Ярила

Добавлю - с алкашкой завяжи пока бросаешь, совсем на этот срок. Достаточно глотка и .... сам курил с 1982 до 21.10.2005г. Бросал не раз, но как только алкаголь попадал и всё ...

[^]
andromedius
12.12.2023 - 02:18
0

Приколист

Есть всего два типа мотивации. "От чего-то" и "К чему-то".
"От" - работает. Только ненадолго. Даже не надейся.
"К" - намного надёжнее и, если оно всамделишное, то насовсем.
У тебя по описанию хер пойми что...
Определись чтоль

[^]
Заратуштра
12.12.2023 - 02:25
0

Весельчак

Какой-то поток сознания.

[^]
mega76
12.12.2023 - 03:16
0

Шутник

Курил 17 лет. Бросил через Табекс в 2008 . С тех пор не курю .

[^]
Kamloy
12.12.2023 - 04:35
0

Шутник

Курил с 1989. В середине 2000 с друзьями поехали в поход. Лес , романтика, красота. Пройдя пару километров я сказал , что пора сделать привал и достал палочки раба ( так проще понимать кто тобой управляет)
Друзья меня подняли насмех - слабак , и тд и хуже всего - старый дед. Мне стало дико от мыслей о правде в их словах.
Вернувшись из похода , на работе читал Алана Кара - бредятина .
Только одна мысль мне не давала покоя - я раб палочек. Я живой , здоровый мужик и кто то мной управляет . Сука!!!!
Понимание этого настолько мощно меня пнуло под жопу , что я бросил курить мгновенно .
Кстати сны о пачках сигарет и разные заманухи типа — один раз не пидораз... снятся до сих пор.
Но ты брат если решишь бросить , держи слово до конца своих дней.

[^]
grigori80
12.12.2023 - 05:06
0

Ярила

Я курю с 13-14 лет. И давно уже курю, только когда алкоголь употреблю. Ни на работе в перерывах, ни под кофе, ни после еды! Только, когда хряпну. Вот и все.

[^]
Poisonjkewow
12.12.2023 - 06:22
1

Юморист

Расскажу свою историю, надеюсь ТС до сюда дочитает комментарии.

Ты изначально начинаешь не верно думать. Чем больше ты думаешь о том, что хочешь бросить курить, тем больше твой мозг на этом фокусируется, следовательно ты начинаешь на этом зацикливаться, следовательно тебе еще больше хочется курить.

Есть такой метод, называется baby step. Если перед тобой какая то сложная цель - не думай о ней в целом, разбей её на мелкие задачи и ты удивишься, что цель не такая уж и сложная.

Начинать надо с простого, например час без сигарет. Затем два часа без сигарет, затем день, затем неделя, две, месяц, а дальше будет уже проще.

Дак вот, о чём это я. Бросить я решил курить совершенно случайно. Зашёл в аптеку и просто ради интереса решил купить спрей никоретте. Бросать курить я как бы и не собирался, просто пришёл к мысли, что я никогда не пробовал это сделать (курил больше 15 лет).

Брызнул в рот первый раз, пиздец как зажгло, но быстро отпустило. Сигарету решил не курить, подумал подожду. Через час я пришёл к мысли о том, что сигарету то я так и не выкурил, брызнул еще раз, подумал что раз уж я час продержался, значит смогу ещё час. Через час повторил процедуру со спреем. И так до конца дня. В конце дня я понял, что в принципе терпимо и на спрее можно попробовать потерпеть до завтра. Так и сделал. Затем еще день, неделю, месяц. Через 3 месяца начал плавно снижать дозу спрея. К нему, кстати, тоже привыкаешь, но бросить на много проще, чем сигареты.

То есть все эти дни и месяцы я не думал о том, что я бросаю курить. Мало того, я с собой всё это время таскал пачку сигарет, приговаривая себе одно и тоже каждый день - "давай еще немного потрепим, а если совсем плохо станет, то сигареты то вот они, с собой". И мозг как то сразу успокаивался, и не доёбывал меня мыслями о том, как же тяжело бросать.

То есть не думай о том, что ты бросаешь, не закрывайся в квартире, живи обычной жизнью, просто отмеряй не большие промежутки времени без сигарет и хвали себя. Ну и конечно спрей купи - с ним в разы легче. И когда ты хотя бы пару дней продержишься ты уже поймёшь, что ты можешь. И эта мысль будет тебя подбадривать.

[^]
sm9
12.12.2023 - 06:26
0

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 11.12.2023 - 23:52)

вот тоже не понимаю, что из этого делают какой-то подвиг?
первым звоночком было не курить во время перелета в Таиланд
вместе со всеми процедурами получается 15 часов без сигарет, и... ничего сложного
а потом также, решил бросить и бросил
скоро будет 10 лет как бросил

Просто ещё не сформировалась физическая зависимость и, соответственно, понять тех у кого она есть вы не можете.

[^]
ДеловаяРусь
12.12.2023 - 06:49
0

Ярила

Курил в своем подъезде пару раз, потом стало стыдно, сейчас курю на балконе...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34707
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх