Табак = яд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
borka1970
11.12.2023 - 21:43
0
Статус: Offline

Юморист

Попробуй нагревания табака типа гло, бросить не бросишь, но не воняет табачным дымом,ну и говорят что вреда меньше.

[^]
ooooops
11.12.2023 - 21:46
2

Ярила

Муж на табексе бросил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sm9
11.12.2023 - 21:54
0

Ярила

Цитата (Mik3000 @ 11.12.2023 - 21:41)
Цитата (sm9 @ 11.12.2023 - 21:29)
Цитата (Mik3000 @ 11.12.2023 - 21:12)
есть рецепт, который работает 200%

переходишь на трубку, балуешься, перебирая сорта табака (можно с  промежуточным этапом сначала через папиросы, потом самокрутки с самокруточным табаком).

После трубки ты не сможешь курить ничего, что курил до этого, а трубка через год-полтора даст тебе понять, что и она не нужна. Такие дела.

Так себе совет. Если чел может курит трубку не употребляя одновременно сигареты, то и зависимость у него чисто психологическая. Можно так бросить. А для заядлого курильщика трубка такое себе, только лишние телодвижения.

ты трубку вижу не курил, там табак натуральный,
а в сигаретах - суррогат.

не слышал и не видел, чтобы трубокуры сигаретами баловались.

и кайф там другого уровня.

не одну историю слышал, когда люди переходили на трубку и потом курению не возвращались.

Именно потому что курил трубку пост и написал. Не сможет заядлый курильщик сигарет заменить их трубкой. Частота употребления не та.

Это сообщение отредактировал sm9 - 11.12.2023 - 21:55

[^]
smilerxxl
11.12.2023 - 21:58
1

Ярила

Ты лох просто вот и все. Я первый раз бросал курить когда коыидом заболел, вот сейчас взял большой кредит и пачка сигарет в день даёт 5 косарей в месяц, мне их проще за кредит отдавать, жрать после 6ти перестал ещё экономия прошло полтора месяца я даже похудел, хотя в прошлый раз когда бросал курить больше 10 кило набрал

[^]
Kontrabas
11.12.2023 - 22:10
1

Хохмач

Я ради прикола врубил аудиокнигу Аллена Карра, пока занимался своими делами, слушал в пол-уха. Бросил быстро в течение недели. Но в книге нет секрета или рецепта, там чисто программирование. Очень часто идёт повторение фразы "бросить курить". Мол в этой книге я расскажу как БК, и около часа вокруг да около, вот вот сейчас будет открытие тайны. Я так и недослушал, но тема работает на другом уровне, на подсознании.
Ну и у кого какая память лучше работает, зрительнвя или на слух, читать или слушать.

[^]
stovit
11.12.2023 - 22:14
0

Приколист

У тебя в руках козырь, ты ХОЧЕШЬ бросить курить, а значит сможешь. Читай Каара.Мне помогла информация из его книги. Никотин покидая тело цеплялся изо всех сил.Ломка была в виде бессонницы и холодного пота, но цель оправдывает средства. 9 лет назад дело было. А пить без сигарет вообще кайф.Курил 25 лет.Читай даже если не веришь.

[^]
vova751
11.12.2023 - 22:17
0

Шутник

С каждым днём будет легче

[^]
useriov4
11.12.2023 - 22:25
0

Ярила

Пластырь никотиновый реально помогает при ломке.

[^]
FreedomMH
11.12.2023 - 22:27
-3

Балагур

все эти таблетки, пластыри и прочее это фигня
потому что зависимость не физическая, а психологическая
я вот не курил год, в итоге вес поднялся с 77-78 до 89!!!!
нафиг надо! уж лучше курить

[^]
FreedomMH
11.12.2023 - 22:27
-1

Балагур

Цитата (vova751 @ 11.12.2023 - 22:17)

не будет)

[^]
Mari777
11.12.2023 - 22:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (FreedomMH @ 11.12.2023 - 22:27)
Цитата (vova751 @ 11.12.2023 - 22:17)

не будет)

Будет стаж курения больше десяти лет , почка в день.

Первые три дня, пиздец хоть на стену лезь, думаешь каждую минуту о сигаретах, даже снятся, потом срок неделя, первый срок это месяца.

У меня было так, сначала хотел курить постоянно , потом приступами, накатывает желание, главное удержатсья, перетерпел минут две три отпустило.

После месяца приступы накатывают все реже, но курить во время них тоже хочется сильно.

В принципе год уже нормальная такая дата, когда практически не тянет, или приступы очень редки.

Табекс чем и хорош, тем что можно курить при бросании, просто сигареты перестают "торкать" и это откладывается в голове.

Затягиваешься а как травой обычной, ибо табекс уже наполнил кровь никотином, но он и штырит нефигово, запахи меняются, и все такое., я половину выпил мне хватило чтоб бросить))

[^]
dvuchlen
11.12.2023 - 22:47
-1

Юморист

Вы неправильный вопрос задаёте, и как следствие получаете неправильные ответы.
Я курил почти 2 десятилетия, а когда понял что мне это не нужно просто выбросил пачку и зажигалку в урну и пошел дальше.

Если Вам нужно антиникотиновую жвачку, пластыри, Ален Карр, кодирование: значит Вы не хотите бросить курить, и нихрена Вам не поможет.

[^]
slavun
11.12.2023 - 22:50
0

Ярила

Дома на лоджии он вонять не хочет, а у лифта пожалуйста, пусть нюхают все! Попадались мне такие хитровыебанные. Желаю тс поскорее бросить.

[^]
Липатникова
11.12.2023 - 22:53
0

Юморист

Хорошая тема, последний год часто задумывалась бросить
Только среди всех комментов не нашла схожего

Бывало не курила несколько дней и никаких физических страданий, опять же если рядом некурящие, дети не закурю, не смогу, у бабушки в гостях не курила и не тянуло.

Курю с восьмидесятых, никогда не хотела бросить, никогда не курила плохой табак и сейчас балуюсь только качественным настоящим табаком.

Физически крепче ровесников, пешком на девятый этаж без одышки, сейчас в селе пашу, мужики местные диву даются
Хочу бросить во первых, муж грозится бросить пить, если я брошу курить - весомый аргумент, ну и кашель по утрам, если увлекаюсь и выкуриваю больше пачки.
Что делать если уже брошу курить в период психов, стрессов, сигарету выкурила и мозги вроде как успокоились, а без сигареты?! Сесть на антидепрессанты?

Как раз вокруг жизнь бьет ключом и все по голове, живу в стрессе и сразу вспоминаются весомые аргументы не только о, не всегда доказанном, вреде табака, но и полезных моментах его влияния на проблемы моего организма.

Чем заменяют психологический эффект курительной палочки, физуха отпадает, кубики на животе, бицепсы, трицепсы, двуглавая… все накачано работой, покруче спортзала и тут сигаретка дает заслуженный перерыв, без курения вообще не останавливаюсь, пока не закончу.
Может начать пить?

[^]
simyth11
11.12.2023 - 22:54
0

Ярила

Не, Табекс и все такие таблетки реально помогают. Я даже сам не верил, какие-то БАДы. Ну прям отвращение через неделю после курева вызывают. Бросал месяца на три.
Ну а потом... Тут уже психология. Месяца через три после завязки... Электричка не подходит... Жена чего-то орет... На работе заморочки (если она есть)... Ну, давай сигаретку... А потом еще одну... И понеслось.

[^]
peralebar
11.12.2023 - 22:56
1

Юморист

Быть иль не быть, вот в чём вопрос. курить или нет? Курение- однозначно плохая привычка, нет вопросов. Курить или - не курить? Каждый должен сам понять это действие, получение удовольствия от процесса и результат воздействия на организм.
После выкуренной сигареты мы получаем , некое удовольствие и , частично, сосредоточение сознания , это понятно, сосудики расширились, кровь пошла, действие никотина сработало, результат есть.однако это очень короткий процесс, сосудики сузятся, эффект пройдёт.Время этого действия , ну, буквально минут 30, после нужно повторить . Всё просто :- 20 сигарет это 10 часов воздействия + 8 часов сна,+ время на гигиены и другие процедуры в моменте когда человек не курит.Сутки кончились и всё сначала.Другое дело , например :- очень быстро развивающейся стресс, например сложные отношения на работе, тяжёлый труд, война, нервная работа( одним словом).
В моменте этом, курение может послужить некоем антидепрессантом и сохранить здоровье, ну по крайней мере не нарушить нервные связи.
Отказ от курения (гипотетически) может дать вам 10-15 лет жизни дополнительно, стоит оно того, конечно стоит, вот только есть такое понятие как качество жизни.
Тесть у меня бросил курить в момент рождения моей супруги, он не курил 45 лет, однако всегда сидел рядом со мной в момент " перекура", рассказывал что во сне он курит.

[^]
Oleggka
11.12.2023 - 22:56
0

Ярила

Не слушай жену, она дура. Только резко и бросишь курить. Если старый, то нужно бы на первое время никотин найти, но если не старик, то посрать. Продержись 2-3 недели - потом полегчает.

[^]
Андреище
11.12.2023 - 22:59
0

Ярила

Восемь лет назад бросал курить с табексом. Месяц продержался, сорвался.

Сейчас с 12 ноября не курю, считай месяц. Пил аналог табекса, только дешевле - табакетте. Внезапно, помогает. Но последнюю таблетку позавчера схомячил, а курить всё ещё хочется. Особенно днем на работе. Бывает прямо до изнеможения, но терплю.
Сколько это будет продолжаться, знать бы. А то пиздец муки. Хотя спустя месяц уже не так. Вот первые три дня был ад

[^]
BeerBoroda
11.12.2023 - 23:01
0

Ярила

Надо перетерпеть! Я первые три дня на стену лез. Потом легче стало. Главное никах "вот одну и больше не буду". Терпи. Терпеть недолго.

[^]
Oleggka
11.12.2023 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Lombok @ 18.11.2023 - 01:07)
Цитата (denver90 @ 18.11.2023 - 00:57)
Хочу бросить курить. Курю с 2005, пачка-день. Позавчера пришел неприятный разговор с соседом, итогом стало то, что я пообещал не курить на лифтовой площадке . Чуть до драки дело не дошло. Драться с соседом как-то не правильно, тем более я не прав, и я пообещал что всё, не будет больше дыма. Ещё единственный лифт на полной замене оборудования, короче не работает ещё месяц, живу на 10 этаже, и бегать на улицу не вариант. Дома на лоджию не вариан домашние не хотят дышать дымом.
Я устал вонять везде дымом, это давно вышло из моды, я устал быть зависимым, это деньги, и здоровье. Вчера взял отпуск и у меня две недели чтобы бросить курить. Закрылся в комнате, и запретил себе ходить на улицу две недели. Под конец сегодняшнего дня стал раздражительным и не могу уснуть. А прошли сутки, всего! Столько мучений. Жена ещё говорит... " сходи за пачкой сигарет, нельзя так резко бросать" а я понимаю что где пачка там и вторая, и я так и не брошу, да и магазины закрыты уже.
В силу Алена Кара я не верю, мне кажется это шарлатанство. Верю в Табекс, почитал отзывы, резко положительные. А есть те на ЯПе, кто пил Табекс и не бросил? Через сколько прошла ломка? Может наставления какие будут от вас.
Даже сейчас ЯП не ЯП, мысли об одном. Буду рад любым комментариям. Спасибо за внимание.

Кури пар, делов-то, не пахнет, свой никотин будешь получать.

И сдохнешь от того, что лёгкие в тухлую губку превратятся, раньше чем от сигарет.

[^]
Евген7117
11.12.2023 - 23:10
0

Шутник

Два дня отлежаться. Поесть от пуза. Пусть жена под дверь подает блины). На третий день легче станет!!!! Сто раз так бросал))))

[^]
AlexisII
11.12.2023 - 23:31
0

Ярила

1. По немногу бросать бесполезно, так ты не бросишь никогда, я много раз совершал эту ошибку. Просто перестань курить раз и навсегда.
2. У тебя толжна быть четкая и железобетонная мотивация, которую ты должен помнить в любое время дня и ночи. Чтобы не было мыслей в стиле "да, а че я вообще решил бросить то? “.
3. Нужно продолжать жить с минимальными изменениями в графике, отсидеться дома это значит поменять условия жизни, то есть создать себе дополнительный стресс. Я даже в курилку ходил вместе с коллегами чтобы не лишаться привычного общения. Всё как всегда, только без курения.
4. Перебить желание помогают конфеты, желательно с максимально ярким вкусом, мне помогали Бон-Пари с лимонным вкусом.
5. Желание курить уходит не мгновенно, оно привязано к событиям. Например, проснулся - покурил, вышел из автобуса - закурил, поел - закурил, поругался с начальством - закурил, вышел от стоматолога - закурил. Если ты после сна не закуришь раз 20, то желание курить, в этой конкретной ситуации, снизится на 80%. Тоиесть сначала избавляешься от самых частых привычек, а потом от редких. Например можно год не курить и не хотеть курить, но выйдя от того же стоматолога может накрыть желание покурить. Это потому что раньше ты бы так и сделал, при этом желания покурить после еды уже давно нет никакого. Придется себя ограничивать, но когда-нибудь и это пройдет.

Недавно купил квартиру, подъезд чистый, всё культурно, цветочки везде. Но сука на моей площадке живет мужик типа тебя, прокурил сука весь этаж. У нас верхний этаж, на нижних этажах даже намёка на запах нет, но на нашем этаже сука вонища как в бомжатнике. Наклеил бумажку со ссылкой на закон о запрете курения в общественных местах. Он ее сорвал, на глаза мне не попадается, но поднимаясь на свой этаж я чувствую что он снова недавно тут курил. Мало того что у нас в каждой квартире есть балкон, так этот куряка даже окно в подъезде не открывает, просто херачит в подъезде и уходит. Судя по вони он курит каждые минут 20-30. Сейчас я там не живу, делаю ремонт. Так что пока меня это его курение не особо парит, но когда я перееду мне надо будет эту проблему решать. Так вот, раз уж ты спрашиваешь совет как бросить, я в ответ спрошу совет что делать с этим мужиком. Конфликтовать с новыми соседями напрямую нет желания, мужик старше меня лет на 15, не бить же его. Как вариант можно вызвать участкового и написать заяву, ужар по карману штука действенная но, повторюсь, не хочется доводить до конфликта. Что скажешь?

[^]
KeeZeeL
11.12.2023 - 23:33
0

Шутник

Бросал без всей хуйни. Просто берешь и не куришь. Первые 3 дня самое сложное. Через неделю заметно легче. Сон сокращается часа на два.

[^]
ssharskun
11.12.2023 - 23:35
0

Ярила

Цитата
Дома на лоджию не вариан домашние не хотят дышать дымом.

А ты зимой двери не закрываешь когда куришь на своей лоджии? Да и вообще чувствуется в твоём заявлении то ли недосказанность, то ли брехня подкаблучника.

[^]
carbazol
11.12.2023 - 23:36
0

Ярила

Первые 3-5 дней тяжело, потом всё легче и легче.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34706
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх