Табак = яд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seva12
12.12.2023 - 06:50
1
Статус: Offline

Шутник

Мне Табекс помог,курил 25 лет, очень легко помогло,мало того и отца уговорил,у него стаж 60 лет,тоже получилось.5 лет не курю и не тянет,рядом курящие раздражения не вызывают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maskoper
12.12.2023 - 07:01
0

Шутник

мне Табекс не помог, курю 29 лет. Книга "Легкий способ...." - тоже не помогла. Похоже не хочу бросать на самом деле

[^]
волобуев
12.12.2023 - 07:10
2

Балагур

Пока будешь воспринимать отказ от курения как некую жертву, как отказ от удовольствия во имя чего-то - будет ломать. И не от химической зависимости (в случае с никотином она минимальна и легко нивелируется), а именно от тоски по "утраченной части" образа жизни.
Я курил 31 год. Пачка в день. Несколько раз пытался бросить. В прошлое воскресенье вечером выкурил последнюю сигарету. Неделю не курю, несколько раз в день, если чувствую дискомфорт (тот самый легкий "никотиновый голод"), пользуюсь спреем "Никоретте" (с каждым днем всё реже).
Просто сказал себе: заебало нюхать эту вонь, рисковать здоровьем и, самое главное, быть рабом этой ебанутой привычки.
Тоски нет, всё хорошо. Плюсов от отказа бесконечное множество. Минусов - ни одного, если анализировать объективно.

[^]
Ньярлотхотеп
12.12.2023 - 08:19
1

Приколист

Все в голове. Смолил с 16 лет, в сумме тридцать годков получается, в среднем полпачки в день, лет десять назад бросал с Карром, на несколько лет помогло, потом как-то незаметно опять началось. Как после стентирования начал с кардиологом дружить, спросила, сколько курю в день. А там уже штуки три было. Сказала вообще бросить. Ну и бросил. Вообще не тянет. Причем по пьянке могу развязаться, а потом опять не тянет. Так что постепенное сокращение и все. Главное - без вот этого панического "а-а-а, я же завязал, мне нельзя!" Хочется - покури. Все ИМХО, конечно...

[^]
Jish1n
12.12.2023 - 08:35
2

Ярила

Бросал сам и помогало кое-что. Правда щас все равно курю, хз почему.
В общем, намного легче бросать, если не будешь думать, что что-то теряешь, а наоборот внушишь себе, что бросив курив обретешь только плюсы.

[^]
zhmihail
12.12.2023 - 08:37
0

Юморист

Цитата
Добавлю - с алкашкой завяжи пока бросаешь, совсем на этот срок. Достаточно глотка и .... сам курил с 1982 до 21.10.2005г. Бросал не раз, но как только алкаголь попадал и всё ...

23 мая сего года сделали вторую РЧА на сердце. Перед операцией, 15 мая, последний раз махнул с соседом на рыбалке. С тех пор не пью. Боюсь опять сбить ритм.
И, да, алкоголь не подталкивал меня на курение. Первые пару пьянок я брал себе семечки. А один мой собутыльника, видя мои старания, раз насыпать мне маленьких конфеток горсть. Чтоб, так сказать, укрепить оборону. А дальше было уже пофигу. Я же её зря шёл к этому 19 лет.

[^]
zhmihail
12.12.2023 - 08:42
1

Юморист

Цитата (Zerkalo2010 @ 11.12.2023 - 23:52)
вот тоже не понимаю, что из этого делают какой-то подвиг?
первым звоночком было не курить во время перелета в Таиланд
вместе со всеми процедурами получается 15 часов без сигарет, и... ничего сложного
а потом также, решил бросить и бросил
скоро будет 10 лет как бросил

Примерно аналогичная ситуация. Вспомнил!!!, что не курил часов как 5. Лежал на диване после работы, сытый и смотрел телек. И в какой-то момент приходит мысль- а ведь я давно уже не курил. Тогда то я и решился больше не покупать сигареты. И утром проснулся нормально, с мыслью, что я больше не трачу деньги на них. И всё, ломки не было.

[^]
pwal
12.12.2023 - 08:44
0

Шутник

37 лет стажа, последние годы по пачки, а то и три. бросил 9 февраля 2023 после общего наркоза (хирургия на ноге)
желание редко возникает -когда нервы

[^]
cruzaider
12.12.2023 - 09:08
3

Юморист

Вся ломка-у тебя в голове! Научись дружить со своей головой-сразу бросишь! Я именно так и бросил, на пьянке отдал пачку с сигами и жигу товарищу-сказал больше не курю...вот уже 5й год как бросил....

[^]
Trespasser65
12.12.2023 - 09:39
0

ГраммарНаци

Просто дрочите в те минуты, когда вы бы закурили. На остановке, в курилке на работе, дома на кухне. Уверен, через какое-то время станет легче бросить. Заменять дрочку сигаретой - нельзя при этом методе.

[^]
Алешка063
12.12.2023 - 10:11
0

Весельчак

А мне помог Табекс, правда через 4 месяца опять закурил, зачем - не знаю. Хотя уже было такое состояние, что мог пить и не курить! У меня отец курил с армии до пенсии, потом просто перестал и все, как так - одним днем

Это сообщение отредактировал Алешка063 - 12.12.2023 - 10:13

[^]
Mark3163
12.12.2023 - 10:50
1

Шутник

Моральная подготовка твоё все. Никакие табексы и всякая другая хрень не поможет бросить, она может только снизить никотиновый голод. А он пройдёт только через 21 день, и останется только психика, которой нужно будет засунуть что то в рот.
Я бросил подняв приоритеты того, ради чего это делаю над желанием закурить. Т. Е. Для меня чистое дыхание, не вонючая одежда, отсутствие суеты по поводу сигарет и "нужно сходить" стали дороже засунутой в рот соски.

[^]
Kom4tt4
12.12.2023 - 11:57
0

Приколист

Бросать надо резко. Мужик ты или кто? Соберись, тряпка! Пару дней поломает. Дальше легче уже.
Главное держись! Не сдавайся!

[^]
sharipovraus
12.12.2023 - 12:06
3

Ярила

Цитата
В силу Алена Кара я не верю, мне кажется это шарлатанство.

Не итал, но осуждаешь? Зря. Карр помогает. Помогает понять, что нечего бросать, не надо мучиться, отказ от отравы - это не потеря, а приобретение. А так, страдая, считая минуты ты никогда не избавишься от зависимости.

[^]
SASHAXXX
12.12.2023 - 13:38
0

Шутник

Пробовал с табексом бросать не помогло, это тот же никотин только в другой форме, бросил из-за своей лени просто лень было идти в магазин, 3,5 года не курю. А по поводу ломки это все надумано просто есть привычка в каких-то моментах закуривать сигарету, отвлекайся на что-нибудь и бросишь, я через 2 недели даже не вспоминал что когда-то курил хотя стаж был около 25лет

[^]
7thGuest
12.12.2023 - 14:47
0

Шутник

Курил 27 лет, с перерывом на 11месяцев (Аллену Карру благодарность).
Книжка смешная, но помогла. Опять начал из-за одной затяжки...
Сейчас не курю 98 дней, без каких либо заменителей, техник и прочего. Решил и всё. Жестко ломало три недели, потом меньше. Работа очень выручает, можно переключиться на выполнение задач, вместо жаления себя, лишённого.

[^]
Николаевсын
12.12.2023 - 18:27
0

Ярила

Цитата (FreedomMH @ 11.12.2023 - 22:27)
все эти таблетки, пластыри и прочее это фигня
потому что зависимость не физическая, а психологическая
я вот не курил год, в итоге вес поднялся с 77-78 до 89!!!!
нафиг надо! уж лучше курить

поменял одну зависимость на другую?

[^]
CHATskii
12.12.2023 - 18:30
0

Ярила

Две недели. Потом норм вообще. Не курю уже аж 9 лет. Еще года назад тянула чуток, а сейчас вообще нет и запах табака стал неприятен.
ТС тоже гоняю курящих в подъезде,

[^]
cherepanovea
12.12.2023 - 18:40
0

А мне нгдавится

Цитата (nevnt @ 11.12.2023 - 21:41)
Стаж курения 29 лет, мне 39. Табекс лежит с прошлых завязок). Четыре месяца без курения, без таблеток и прочего. Врач сказал отрежу..., вот и не курю. Побочка одна . Ща полюбил суп в пакетиках на кружку

Суп в пакетиках тоже вредно, прочитайте на досуге состав. К сожалению люди любят не пресное и жрут вкусное и вредное. Мне вот соленое, острое и маринованное нельзя, но как психану так и ем, а психую на работе каждый день- проверки, стресс, серпентарий. При этом надо не показать виду и рвать жилы. Потом едешь домой- фляга свистит и хватаешь то что отвлечот, естественно расплата - давление, отёки и вид не очень. Это компенсация какая-то, что бы заглушить психоз и отвлечься. Как жить на берегу океана в своем коттедже, релаксировать с утра до вечера, не ходить на ненавистную работу и при этом оплачивать счета? Жизнь обман, нет в ней счастья, есть страх, боль, усталость и стресс. При чем бомж не счастливее- у него стресса не меньше от проблем, задач и давления со стороны. Ну может конечно водка нивелирует или наркота, но пьяным бомжом долго не протянешь.

[^]
чингачукзмей
12.12.2023 - 19:39
0

Ярила

Я так же считал про аллена кара, курил много лет, бросал несколько раз. Пробовал табекс. Один раз почти год не курил, потом сорвался. Потом в очередной раз когда бросал решил почитать. Не курю 10 лет.

[^]
AddyPskovsky
12.12.2023 - 20:32
0

Ярила

Переходи с дерьма на табак (натуральный, найди кто выращивает, купи, и крути свои сигареты из него), а с него потом просто бросить.

[^]
Pushist
12.12.2023 - 22:13
0

Весельчак

Цитата (denver90 @ 18.11.2023 - 01:57)
Хочу бросить курить. Курю с 2005, пачка-день. Позавчера пришел неприятный разговор с соседом, итогом стало то, что я пообещал не курить на лифтовой площадке . Чуть до драки дело не дошло. Драться с соседом как-то не правильно, тем более я не прав, и я пообещал что всё, не будет больше дыма. Ещё единственный лифт на полной замене оборудования, короче не работает ещё месяц, живу на 10 этаже, и бегать на улицу не вариант. Дома на лоджию не вариан домашние не хотят дышать дымом.
Я устал вонять везде дымом, это давно вышло из моды, я устал быть зависимым, это деньги, и здоровье. Вчера взял отпуск и у меня две недели чтобы бросить курить. Закрылся в комнате, и запретил себе ходить на улицу две недели. Под конец сегодняшнего дня стал раздражительным и не могу уснуть. А прошли сутки, всего! Столько мучений. Жена ещё говорит... " сходи за пачкой сигарет, нельзя так резко бросать" а я понимаю что где пачка там и вторая, и я так и не брошу, да и магазины закрыты уже.
В силу Алена Кара я не верю, мне кажется это шарлатанство. Верю в Табекс, почитал отзывы, резко положительные. А есть те на ЯПе, кто пил Табекс и не бросил? Через сколько прошла ломка? Может наставления какие будут от вас.
Даже сейчас ЯП не ЯП, мысли об одном. Буду рад любым комментариям. Спасибо за внимание.

Табекс вещь неплохая. В 2008м бросал с помощью его. Причем даже целую пачку есть не пришлось. Еще раз бросал в 2015м, там даже без Табекса получилось - просто потому, что решил всех, кто не верил, что смогу бросить, через хер прокинуть. И прокинул. :) Последний раз бросал недавно - вообще без каких-либо средств, просто на силе воли. Временами тянет, но понимаю, что не надо и отпускает. Мозг надо занять чем-то другим. :))) Так что удачи, все получится.

[^]
ALSERGARKH
13.12.2023 - 04:26
0

Ярила

Бывшая со своим братом вместе покупали Табекс и вместе бросали, но потом оба начинали заново дымить.

[^]
Владичек
13.12.2023 - 04:45
0
Статус: Online

Ярила

Дай слово пацана,что бросишь)))
Тестю врач вопрос задал: Нога лишняя-кури дальше.В миг бросил
Сам бросил с рождением второго сына- сказал нет и точка

[^]
пидагок
13.12.2023 - 06:48
0

Ярила

Не курил никогда, но примерно понимаю. Бросаю есть. Та, еще пытка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35062
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх