Табак = яд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximkoff
18.11.2023 - 01:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zabudem @ 18.11.2023 - 01:06)
По целой не кури. Туши и убирай.
Я так со временем с 1.5 до двух пачек спустился до одной на два и больше дней.
Просто заметил что я закурить хочу, а не выкуривать полную. Да и в глубине души понимаю, что я уже не брошу.

Свои минусы в этом есть - у тебя всё в окурках будет: в карманах, на столе, в куртке и т.д. Но лучше так, чем никак.
Я лучше чаще закурю свои окурки, но меньше выкурю. И где-то в течении года отучился - целую не могу курить, к середине тошнит.

Цитата
Свои минусы в этом есть - у тебя всё в окурках будет: в карманах, на столе, в куртке и т.д.

А уж какая вонь от него будет стоять -- УУУУУУУУУ!!!! Уж лучше бы просто курил! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
zabudem
18.11.2023 - 01:21
0

Ярила

Цитата (denver90 @ 18.11.2023 - 01:18)
Цитата (zabudem @ 18.11.2023 - 01:15)
К сожалению не в голове, а в крови.
У курящих организм перестаёт вырабатывать никотин естественным путём, отсюда и тяга. Со временем опять начнёт, если долго не сможет получать его извне.
Но да, психологическая привязка тоже есть. Но она на уровне как привычка - ковыряться в носу.

Следующая тема будет как перестать ковыряться в носу, я это тоже люблю.

Ну если ты их не жрёшь, то можно. dont.gif Но только когда никто не видит.

[^]
Kotobender
18.11.2023 - 01:22
0

Юморист

Человек сам должен решать курить ему или нет, а тсу мозги промыли. Тс,ты если считаешь что тебе курить противопоказано и плюсы от курения не перекрывают минусы то просто не кури и забудь ,а ныть про "ломку" и о том как тебе тяжело... самому то не противно? Касаемо всяких пластырей и т.д. то на мой взгляд это почти как менять шило на мыло. На сигареты деньги когда тратишь то хоть какое-никакое удовольствие от курения получаешь а от пластыря нет. И да! На пластырь подсаживаются как на сигареты)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zabudem
18.11.2023 - 01:23
1

Ярила

Цитата (maximkoff @ 18.11.2023 - 01:20)
Цитата (zabudem @ 18.11.2023 - 01:06)
По целой не кури. Туши и убирай.
Я так со временем с 1.5 до двух пачек спустился до одной на два и больше дней.
Просто заметил что я закурить хочу, а не выкуривать полную. Да и в глубине души понимаю, что я уже не брошу.

Свои минусы в этом есть - у тебя всё в окурках будет: в карманах, на столе, в куртке и т.д. Но лучше так, чем никак.
Я лучше чаще закурю свои окурки, но меньше выкурю. И где-то в течении года отучился - целую не могу курить, к середине тошнит.

Цитата
Свои минусы в этом есть - у тебя всё в окурках будет: в карманах, на столе, в куртке и т.д.

А уж какая вонь от него будет стоять -- УУУУУУУУУ!!!! Уж лучше бы просто курил! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Если ты курящий - ты уже весь провонял. Не будь наивным.
К тому же, их можно складывать в какой-то контейнер вроде портсигар. Разумеется я этого не делаю, потому что ленивый.

А вообще, воняют только намоченные окурки. Нормально потушенные почти не пахнут.

Это сообщение отредактировал zabudem - 18.11.2023 - 01:24

[^]
modnik79
3

Шутник

Про себя.
Курил 27 лет.
Решил что надо бросить.
Купил фильтры- мундштук с алика, и начал с ними курить. Пиздец! Сигареты отдавали навозом. Табака не хватало. Покурил - как будто не курил. По-началу, если ненакурился- курил без мундштука. Один мундштук на 5-8 сигарет. Потом привык так, что не мог курить сигареты без дополнительного этого фильтра. Ушло на полное привыкание где-то месяца три. А через год юзанья решил вообще бросить. Бросил резко. Не курю 3 года. Ни разу не сорвался, даже по пьяни.

[^]
denver90
-1

Приколист

Цитата (Plutarch @ 18.11.2023 - 01:19)
Друг бросал с табексом, однако это был серьезный стресс.

Моя бабушка бросала в 60 сходу, какое-то время ела кучу леденцов, чтобы рефлекс работал.

Особенную силу могли бы иметь слова людей, важных для вас, например сына или дочери, жены, мамы и тд.

Ну я в поиске мотивации сейчас. Ищу слова людей на ЯПе.

[^]
Dzhordzhio
18.11.2023 - 01:24
0

Весельчак

Вторник до магазина за водкой, четверг поход до пивбара

Табак = яд

[^]
Fuflomecin
18.11.2023 - 01:28
3

Балагур

Ломка у бедненького! gigi.gif
Совет тебе - не бросай. Не готов ты еще к этому.
Нету никаких волшебных внешних факторов, которые бы заставили тебя бросить курить по мановению палочки.
Книга Карра носит терапевтический эффект. Служит точкой для тех, кто решился НАВСЕГДА бросить.
Я ее кстати, около года читал. Во время чтения можно курить как обычно. А вот с последним абзацем, когда ты уже созрел - хоп... и все. Ты бросил. Я лично смял недокуренную пачку и выбросил ее. С тех пор ни разу не затянулся.
Только вот пока не знаю отказался ли бы от травы хорошей. Все же это разные вещи. Пока никто не предлагал. ganja.gif smoka.gif

[^]
DAFNA777
18.11.2023 - 01:29
2
Статус: Online

Ярила

я когда бросала..(курила только в тайне и дома.. никто на раб не знал, но в выхи дым коромыслом у нас стоял я со своим вогом и супруг с парламентом)

я при приступах желания покурить(бросание надо сказать было весьма осознанное т.е.я как особа женского пола всегда знала что курить можно позволять себе ДО определенного возраста который я итак профукала..пора!!) ложилась и качала пресс до посинения..
отпустило..
как только опять прихватило и я дома падал на пол и опять качала пресс..пачка вога всегда лежала готовая.. я ОСОЗАННО знала вот оно есть.. но не буду..
так и бросила..

супруг бросил через лет 8.. у него была та же мотивация стаж 20 лет но другой пендель-сходил на шашлыки в доме( у нас мангальнгая зона.. заборы..охрана,все только свои,а он тут вырос одного возраста навалом.... вообщем отпустила "мальчика" пивка попить.. звонок.. качающийся однокурЗник-сосед.. и мой "мальчик" практически на четвереньках.. внесли уложили.. наутро жестокое похмелье так как накануне из спиртного кроме пига мешалось в кучу все что горело на общественном мангале... вот это состояние и не дало курить ему сначала один день.. потом (осозанно)второй.. ну и так далее..техника "ослик за морковкой".. пачка любимого парламента так и лежит сейчас в столе кабинета не курит муж уже лет 11 так что все робяты в наших руках..ну кроме здоровья..которого отменного и крепкого дай Бог каждому

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 18.11.2023 - 02:00

[^]
zubr5
18.11.2023 - 01:31
1

Ярила

Табекс - тема! Главное - не бросить принимать таблетки на полпути, типа "я ведь уже не курю". Кстати, есть аналоги, дешевле в 2 - 2,5 раза.

[^]
Liger74
18.11.2023 - 01:31
1

ГОСТ 826-54

denver90
Цитата

У меня была мотивация - смена места работы на более интересную и высокооплачиваемую. Опасался со своим гемоглобином 178 ед. медкомиссию завалить. За месяц после бросания до 158 ед., то есть к норме.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 18.11.2023 - 01:31

[^]
Dzhordzhio
18.11.2023 - 01:32
1

Весельчак

Цитата (denver90 @ 18.11.2023 - 01:23)

Вопрос, ты сам хочешь бросить, или соседи требуют?

[^]
modnik79
18.11.2023 - 01:35
0

Шутник

Вот такие

Табак = яд

[^]
1000чертей
18.11.2023 - 01:35
7

Шутник

Ничего не принимал, книжек про это не читал. Просто сказал себе что эта дрянь не может быть сильнее меня. Курил 2 пачки в день 25 лет. 2003 бросил и не жалею.

[^]
denver90
18.11.2023 - 01:36
2

Приколист

Цитата (Fuflomecin @ 18.11.2023 - 01:28)
Ломка у бедненького!
Совет тебе - не бросай. Не готов ты еще к этому.
Нету никаких волшебных внешних факторов, которые бы заставили тебя бросить курить по мановению палочки.
Книга Карра носит терапевтический эффект. Служит точкой для тех, кто решился НАВСЕГДА бросить.
Я ее кстати, около года читал. Во время чтения можно курить как обычно. А вот с последним абзацем, когда ты уже созрел - хоп... и все. Ты бросил. Я лично смял недокуренную пачку и выбросил ее. С тех пор ни разу не затянулся.
Только вот пока не знаю отказался ли бы от травы хорошей. Все же это разные вещи. Пока никто не предлагал.

У травы нет такой зависимости как у никотина. Я одно время курил траву, потом доставать стало сложнее и всё, бросил траву безболезненно. А с никотином все не так.

[^]
Dzhordzhio
18.11.2023 - 01:36
1

Весельчак

Да. Это пиздец когда плюют в пепельницу или заливают водой, даже для курящих это жесть

[^]
denver90
18.11.2023 - 01:45
0

Приколист

Цитата (Dzhordzhio @ 18.11.2023 - 01:32)
Вопрос, ты сам хочешь бросить, или соседи требуют?

Ключевой вопрос пожалуй. В отказе от курения только плюсы я вижу. А свое нынешнее состояние я воспринимаю как временное. Как барьер который нужно преодолеть

[^]
denver90
18.11.2023 - 01:46
1

Приколист

Цитата (Dzhordzhio @ 18.11.2023 - 01:36)
Да. Это пиздец когда плюют в пепельницу или заливают водой, даже для курящих это жесть

Знаю человека который выпил рюмку такого жужева на спор.

[^]
mihnail
18.11.2023 - 01:51
4

Ярила

Нет там физической зависимости. Просто привычка. Я 18 лет курил, потом одним днем бросил. Месяц наверное еще руки сами тянулись в карман, когда из дома выходил, с работы, с магазина. Есть ведь такой рефлекс, вышел откуда-то, или друзей по пути встретил, надо закурить....
Короче просто не кури и все.

[^]
oxot
18.11.2023 - 01:53
6

Шутник

Карр правильно пишет, если бросаешь на силе воли, то вероятность бросить очень низкая, а если относится к бросанию курить как к достижению, типа "охуеть, я не курящий" тогда гораздо проще

[^]
Tropilexen
18.11.2023 - 01:54
0

Ярила

Цитата (Stareclipse @ 18.11.2023 - 00:00)
Если заболеть ковидом, неделю - две не куришь, а дальше уже и не надо.))

Два раза болел подтверждённо, но дома, курил при этом ещё больше.

[^]
Norwal
18.11.2023 - 02:06
1

Хохмач

Цитата (sfgk @ 18.11.2023 - 01:09)
Тебе технику удара бы подкачать, что бы всякое быдло соседское не предъявляло тебе. Предъяви ему!

Ошибка в порядке слов cool.gif ... что бы всякое быдло соседское не предъявляло тебе, быдло... lol.gif

А так правильное решение. Мне Кар помог, навнушал мне что у меня дракон сидит и требует сигарету. А я ему типа хер тебе, подкачав технику удара прочтя книгу...

Это сообщение отредактировал Norwal - 18.11.2023 - 02:09

[^]
Sasha33rus
18.11.2023 - 02:07
0

Приколист

ломка ,у тебя в голове,забивай голову,делай всю хуйню на что глаз ляжет

[^]
Kluw
18.11.2023 - 02:11
5

Хохмач

ТС, а вот случись, что жена твоя - веган, а сосед - сыроед... ты-б как жил то? faceoff.gif Это первое, над чем бы я на твоем месте задумался. И второе: минздрав топает ножкой и всяко "карает" "пидарасов-уот-сука-ваняют" курильщиков, но при этом, одна из наиболее значимых составляющих в цене пачки сигарет, это АКЦИЗ. Итересно, да? Ну и 3-е. Еще 40 лет назад в ДЕТСКИХ мультиках снимали КУРЯЩЕГО ВОЛКА, и НИКТО (БЛЯДЬ! ни одна ебаная трепетная сука, которой сегодня воняет!) даже РТА не открыл на эту тему. Это было такой же нормой, как солнце над головой в 12 часов дня. А сейчас все стали, сука, такие нежные, блядь, и вот как-то это прям совпало с выходом в свет "закона о курении", не находишь, ТС? Что те престарелые шмары, которые еще в 1997 году продавали сиги с табуретки в закоулке, сегодня почему-то столь яростно противятся курению... Во как, да ТС?

[^]
sanaras
18.11.2023 - 02:18
0

Ярила

Табак = яд и никакая не зависимость. 20 лет курил. Бросать начал пару раз неудачно, пока не вбил себе в мозг что это не проблема и никакой не подвиг, а просто - хорош себя травить, скотина тупая! Сейчас примерно так говорю кто рядом курит из знакомых. Из работяг. Им вбить гораздо сложнее. Жалко что человек, который собирается курить не может понять и конечно же почувствовать как ему будет хорошо без сигареты! Это всё равно что думать как я буду без алкоголя! Но алкоголь это друг как не крути, душевный дружбан, со всеми последствиями, а сигарета просто вражина пустая. Сами сравните - рюмок пошёл по пищеводу уже как лава с горы течёт, а через пару минут приход накатывает! А сигарета что даёт?? Постоять как обоссаный философ на ветру, да на природе с умным молчанием вдаль глядеть? Залихватски держать губами и умно говорить сквозь дым? Потом иногда и в голове не прояснение, а дым и тупость клубится. Ну да, мысля под сигаретку может удачно пробиться, особенно в кругу таких же обоссаных философов . Очень тупое это увлечение, вообще никаких плюсов не дало!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34703
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх