Табак = яд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Благо
18.11.2023 - 05:19
0
Статус: Offline

Хрюндель

15 лет назад помогло.
Курил 20 лет.
После того как я бросил, товарищ попробовал, тоже окончил эпопеею.
Попробуй.
https://ne-kurim.ru/articles/medicine/sigarety_zakharova/

[^]
FoxyLove
18.11.2023 - 05:26
3

Ярила

Ломка за неделю пройдёт, а вот психологическая зависимость останется. 62 дня если сможешь продержаться, то считай бросил.

[^]
Сидорок
18.11.2023 - 05:34
0

Ярила

Цитата (denver90 @ 18.11.2023 - 02:35)
80лет и всё! Никто не курит.

Реально думаешь, что это сработает? Будет, как с алкоголем, во времена "сухого закона" в США, вот и всё.

[^]
Ненастья
18.11.2023 - 05:45
3

Весельчак

Курила всю жизнь, по 2 пачки в день.
2 года назад , наутро после хорошей такой гулянки, когда ничего не хотелось- ни курить, не есть, не жить, просто отлежалась и не курила весь день, потом ещё один и ещё и ещё. Было трудно, но мотивация была сильней.

[^]
Фортинбрас
18.11.2023 - 05:45
1

Приколист

Не насилуй огрганизм! dont.gif Это ни есть полезно. Ни физически, не психологически.

Я бросил курить в 35 после 20 лет активного потребления этого говна с малолетства. Бросал постепенно. Почти год.
Сначала перестал курить дома.
Потом сокращал кол-во сигарет в день.
Потом курил по пол сигареты, по четверти, по 2-3 затяжки.
Затем, стал курить совсем редко и по малу, и только в компаниях после алкоголя, т.к. после бухича тянет особенно сильно (ну, сам знаешь).

В итоге, где то месяцев за 6-8 свёл всё это дело в ноль. Хотя, можно было и гораздо быстрее.

И самое главное: я никогда не ставил себе жесткого запрета курить, т.е. не ломал себя полностью lol.gif
И всегда носил в кармане пачку сигарет. Что бы, если уж станет совсем невмоготу выдуть пару-тройку затяжек.
Т.к. знал, что это всего лишь маленькая временная поблажка моей зависимости, а завтра я всё равно курить не буду.

Не курю уже ОЧЕНЬ много лет. А по моей метОде избавились от этого дерьма человек десять моих родственников, друзей и знакомых. Удачи!

[^]
Huyase
18.11.2023 - 05:56
3

Ярила

Хочешь бросить, возьми да не кури. Ален кар и табекс эт всё хуйня.
С утра возьми да не выкури сигарету! Жызднь саавсем другой покажется! От этого и кайфуй!

[^]
secretrepki
18.11.2023 - 06:05
0

Шутник

а у нас производят "никотинабс",стоит копейки,эффект быстрый и стойкий.У "табекса"все таки побочки есть в виде сушняка и диареи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КРТК
18.11.2023 - 06:06
0

Весельчак

Бросил с Карром, но именно с аудиокнигой. Может особенность восприятия, а может из-за того, что переслушивать пропущенное (часто приходилось отвлекаться) легче, чем перечитывать. С чтением бросал на 2 месяца. После прослушки - 9 лет уже.

[^]
Владичек
18.11.2023 - 06:13
0

Ярила

Нехуй в подъезде курить)))
На лоджии тем более: травить соседей,
Самих сосед травит - куря на балконе.

[^]
Витка
18.11.2023 - 06:14
1

Приколист

Цитата (denver90 @ 18.11.2023 - 02:51)
Да я уже понял что хуйню сморозил, мне теперь интересно почитать. 250 рублей, недорого

Не читай, ТС, скачай аудио книгу, помогает. Там определённый темп, голос, паузы. Сам так не прочтёшь в твоём состоянии. Удачи!

[^]
Алек58САНдр
18.11.2023 - 06:16
-2

Приколист

..." я пообещал не курить на лифтовой площадке" Мил человек ты просто идиот! А идиотам сложно что-то объяснить! Вламил сосед, но это мало! Надо составить проток на систематическое нарушение тобой закона , который принят уже лет 10-ть о запрете курения в доме и запрете курения около дома где указан метраж не ближе 5-ти метров около дома можно курить.Для идиотов на БИС ещё раз -не в доме курить это само собой и штрафуется,а запрещено ОКОЛО дома курить !!!! Если ты этого не знал, а я подозреваю, что ты знал и таблички видел , но тебе насрать на закон -то объяснять тебе все остальное -это попусту время тратить

Это сообщение отредактировал Алек58САНдр - 18.11.2023 - 06:18

[^]
Бабаяныч
18.11.2023 - 06:25
1

Винтажный газогенератор

Никаких полумер, бросать надо сразу. Насчет пара не знаю, не было такого тогда, но отвыкание должно быть в том числе и тактильное, а вейп не даст забыть привычные действия и ощущения, следовательно проблему не решит.

Несколько дней использовал таблетки искусственного никотина, анабазина, потом старался не находиться в курящей компании, через пару лет вместо тяги возникло отвращение к дыму. Сейчас вспоминаю с табачные годы с сожалением, зря начинал, зря оттягивал расставание с этим дерьмом. Лучше рюмка водки, ей-богу.

[^]
JohnPribluda
18.11.2023 - 06:30
1

Ярила

Цитата (denver90 @ 18.11.2023 - 08:06)
Цитата (ЧайСлимоном @ 18.11.2023 - 01:03)
Так и скажи, что тебе сосед пизды вломил, что курить расхотелось…
Пиздуй в качалку, нарастишь мышцу - курить будешь, где захочешь, а не где сосед скажет

Моральной пизды вломил.

А чо ты соседа тоже морально не отпиздил? Сказал-бы матерно зычным, прокуренным голосом, выдыхая дым прямо ему в лицо: "...иди нахуй, говно, пока по ебалу ногами не получил, пидор..." Шучу, конечно. А то понабегут сейчас... (PS) На месте соседа, я-бы вломил автору пиздюлей. На первый раз - легоньких, заставив сожрать бычок... Сам курю, но людей не докучаю этим. Вышел на балкон, высунул морду в окно и кури на здоровье

Это сообщение отредактировал JohnPribluda - 18.11.2023 - 06:34

[^]
азиатъ
18.11.2023 - 06:32
0
Статус: Online

бывший гуманист

слабак и тряпка

[^]
syperyrod777
18.11.2023 - 06:44
2

Хохмач

На самом деле бросить намного легче чем это представить. Я бросил в2002, курил 3 пачки в день. Обдумал это примерно за пол года, мотивация - престал получать удовольствие, только первая сигарета утром с кофе, остальные даже не замечаешь как оказываются в руке уже подкуренные. Думай не о том как плохо тебе, уши пухнут, итд, а какой ты, взял и бросил молодец, характер, просто глыба. Три дня и все.Я как бросил, причём это было по среди дня, ни одной затяжки больше не сделал, давай, все получится!

[^]
fakir16
18.11.2023 - 07:20
0

Хохмач

Я на Айкос перешёл сначала, первые пару месяцев не хватало, периодически чередовал. Год где то.
Потом на парилки, потихоньку снижал дозу никотина в жиже.
Потом перестал. Год уже не курю.

[^]
sipet
18.11.2023 - 07:25
0

Весельчак

Мне помогли жевачки никоретте. Но надо ещё сила воли.

[^]
4ingiZzz
18.11.2023 - 07:25
1

Хохмач

Цитата (denver90 @ 18.11.2023 - 00:57)
Хочу бросить курить. Курю с 2005, пачка-день. Позавчера пришел неприятный разговор с соседом, итогом стало то, что я пообещал не курить на лифтовой площадке . Чуть до драки дело не дошло. Драться с соседом как-то не правильно, тем более я не прав, и я пообещал что всё, не будет больше дыма. Ещё единственный лифт на полной замене оборудования, короче не работает ещё месяц, живу на 10 этаже, и бегать на улицу не вариант. Дома на лоджию не вариан домашние не хотят дышать дымом.
Я устал вонять везде дымом, это давно вышло из моды, я устал быть зависимым, это деньги, и здоровье. Вчера взял отпуск и у меня две недели чтобы бросить курить. Закрылся в комнате, и запретил себе ходить на улицу две недели. Под конец сегодняшнего дня стал раздражительным и не могу уснуть. А прошли сутки, всего! Столько мучений. Жена ещё говорит... " сходи за пачкой сигарет, нельзя так резко бросать" а я понимаю что где пачка там и вторая, и я так и не брошу, да и магазины закрыты уже.
В силу Алена Кара я не верю, мне кажется это шарлатанство. Верю в Табекс, почитал отзывы, резко положительные. А есть те на ЯПе, кто пил Табекс и не бросил? Через сколько прошла ломка? Может наставления какие будут от вас.
Даже сейчас ЯП не ЯП, мысли об одном. Буду рад любым комментариям. Спасибо за внимание.

Перешел на стики Glo. Не воняют.
До этого курил на балконе, жена жаловалась на вонь обычных сигарет.
Сказала, что Glo - это самой лучшее событие прошлого года

[^]
BidBid
18.11.2023 - 07:32
0

Балагур

Акупунктура поможет, сам так бросал, заболел похмельем два дня не курил, пошел и сделал, тягу отшибает сразу.

[^]
shtorms
18.11.2023 - 07:33
1

Весельчак

ТС- не курю 18 лет, пришёл к этому с третьего раза, все три раза бросал с Табексом. Абсолютно никакой побочки в физиологии нет, просто должно быть желание бросить. Срывы были по разным причинам. Ломки как таковой нет, просто на 5 день схемы( приёма) не куришь и всё. Есть одно НО, ВАЖНО!!! - после того как решился бросать и пропил всю схему Табекса нельзя ни одной сигареты выкурить, так-же все эрзацы ( айфаки,стики, вейпы, кальяны, сигары, трубки) - фтопку!!! Если начинаешь курить, объём курения увеличивается на порядок. У меня было так бросал с пачки в сутки- после срыва стал курить по две пачки в сутки, соответственно дальше по законам матьегоматики... последний рывок четыре пачки в сутки, реально уже задыхаться с утра начал. Помогла ещё беременность супруги, бросил с ней из солидарности, но она откормив -курит по сей день, а я 18 лет не курю. как то так...

Это сообщение отредактировал shtorms - 18.11.2023 - 07:39

[^]
Mandropunk
18.11.2023 - 07:34
1

Весельчак

У меня было так. К курению пристрастился с 8 класса и курил до 3 курса института.
Просто бросай и не нужно никаких табексов. У меня было так: где-то 3-5 дней тяга которая ощущалась физическом уровне, затем еще около 3 недель психологически хотелось покурить, потом еще около полутра лет в каких-то ситуациях в подсознании вспдывало желание закурить типа выпиваешь в компании, сидишь на рыбалке или бродишь по лесу.
А потом вообще забыл что курил когда-то.
Главное твердость в принятии решения и понимание что вся тяга пройдет нужно только потерпеть месяцок. Удачи!

[^]
MunyrRaihme
18.11.2023 - 07:34
0

Ярила

Цитата (Lombok @ 18.11.2023 - 01:07)
Кури пар, делов-то, не пахнет, свой никотин будешь получать.

Вейп - дело хорошее, без сомнения. Но он расхолаживет. Я, например, просто могу отойти в склад, и там соснуть. С сигаретой такого не рискнул бы провернуть. Надо спускаться вниз, топать в курилку. Всё какой-никакой ритуал с моциёном.

[^]
Amartp18
18.11.2023 - 07:39
2

Сын Божий

Я перешел с сигарет на сигары/сигариллы с натуральным табаком. Просто последовал совету заядлых курильщиков. Не бросать наглухо, а переходить на другой уровень. Сначала дешманские сиги, потом кальян, трубка.
Попробуй сигары - там ценник конский на настоящую "гавану" по любому будешь меньше курить, но и удовольствие получишь большее нежели от палочек с селитрой и ослиной мочой.

[^]
Мундиаль
18.11.2023 - 07:39
1

Ярила

Цитата
Позавчера пришел неприятный разговор с соседом, итогом стало то, что я пообещал не курить на лифтовой площадке .

а потом это -

Цитата
Дома на лоджию не вариан домашние не хотят дышать дымом.

- просто шедевр логики - соседи пусть дышать , а своих нельзя травить дымом

[^]
Rider82
18.11.2023 - 07:40
0

Хохмач

Нам то только не ври, про то что в "силу Алена Кара" не веришь. Себе можешь врать, нам не ври, тут много кто побросал через прочтение его книги, мы эту дорогу уже прошли. Там как раз, про таких как ты (да мы и сами такие же были) хорошо написано. Как некоторые, по строчке в день читают, чтоб подольше не бросать. А как ее читать, буквами или аудиокнигой, не важно абсолютно. Наушники воткнул и занимайся домашними делами, самое главное от корки до корки прочитать или прослушать. Табсом не пользуйся, в твоем случае, это деньги на ветер, потому что ты не хочешь бросать курить, тебя заставляют обстоятельства, потом другие обстоятельства тебя заставят взяться за сигарету. По крайней мере именно так ты себя убеждать будешь, в том что ты не виноват, обстоятельства заставили. И это мы проходили тоже, и это описано в книге. Поэтому херней не занимайся, купи пачку сигарет, скачай аудиокнигу, налей кофе, и прослушай ее от начала и до конца, потом приходи на ЯП и расскажи нам, про то что это наебалово и шарлатанство. Почтение половины, первых абзацев и прочие попытки соскочить не считаются. Как показала практика, 90% тех кто говорит, что книга не помогла, ее не читали или не дочитали. Что укладывается в статистку, 90% тех кто читал, бросили курить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34703
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх