Табак = яд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garson777
18.11.2023 - 07:43
3
Статус: Offline

кабина

Ален Карр не шарлатан, раскладывает принцип зависимости по полочкам, нужно вдумчиво читать просто. Табекс тоже вещь, пока выходит никотин из организма убирает ломку физическую. Ален Карр + табекс очень хороший вариант. Курил 22 года, последние лет десять по полторы пачки в день. Думал не брошу никогда. Без курева четыре года полёт нормальный. Теперь с недоумением смотрю на бегающих каждый час людей в курилку. Дикий бред ,со стороны конечно, за свои деньги убивать время и здоровье курением).

[^]
zorrg
18.11.2023 - 07:43
2

Приколист

бросил сам, просто выкурил последнюю сигарету из пачки и всё, друзьям всем сказал, что если по пьяни буду просить закурить, чтобы посылали меня на йух... ломки как таковой не было. и вот девятый год дышу свободно, если кто-то курит рядом не раздражает

[^]
garson777
18.11.2023 - 07:47
0

кабина

Цитата (Rider82 @ 18.11.2023 - 07:40)
Нам то только не ври, про то что в "силу Алена Кара" не веришь. Себе можешь врать, нам не ври, тут много кто побросал через прочтение его книги, мы эту дорогу уже прошли. Там как раз, про таких как ты (да мы и сами такие же были) хорошо написано. Как некоторые, по строчке в день читают, чтоб подольше не бросать. А как ее читать, буквами или аудиокнигой, не важно абсолютно. Наушники воткнул и занимайся домашними делами, самое главное от корки до корки прочитать или прослушать. Табсом не пользуйся, в твоем случае, это деньги на ветер, потому что ты не хочешь бросать курить, тебя заставляют обстоятельства, потом другие обстоятельства тебя заставят взяться за сигарету. По крайней мере именно так ты себя убеждать будешь, в том что ты не виноват, обстоятельства заставили. И это мы проходили тоже, и это описано в книге. Поэтому херней не занимайся, купи пачку сигарет, скачай аудиокнигу, налей кофе, и прослушай ее от начала и до конца, потом приходи на ЯП и расскажи нам, про то что это наебалово и шарлатанство. Почтение половины, первых абзацев и прочие попытки соскочить не считаются. Как показала практика, 90% тех кто говорит, что книга не помогла, ее не читали или не дочитали. Что укладывается в статистку, 90% тех кто читал, бросили курить.

Если не курит лучше и не покупать сигареты сейчас

[^]
Sedor33
18.11.2023 - 07:53
1

Шутник

Пачка в день это ниочем. Никакого отрицательно-губительного воздействия на организм в целом она не несет. Весь вред выдуман властями чтобы повысить акцизы на сигареты под личиной борьбы с курением!
Я курю дома на кухне (единственное место где не запрещено курить никакими законами) "кому не нравится - заткнули носы или валите отсюда" поэтому теперь живу один (юмор)
Объясни домашним что запах табачного дыма это не самый плохой и вредный запах которым они могут дышать..... у меня снизу чурки снимают квартиру и несколько раз в день жарят свои чебуреки на прогорклом масле (видать на всю бригаду работающую в подвалах бывшей тонкосуконной фабрики) Поверьте, вреда от дыма сгоревшего масла ничуть не меньше чем от сигареты, но почему-то никто не запрещает жечь его повсюду - вот где настоящая жесть!

Это сообщение отредактировал Sedor33 - 18.11.2023 - 07:58

[^]
Гуранка
18.11.2023 - 07:54
2

Приколист

Цитата (Dzhordzhio @ 18.11.2023 - 01:14)
Стаж курения лет 35, бросать не собираюсь, но 100 метровку могу пробежать без проблем.

Аналогично

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sharkssss
18.11.2023 - 07:58
2
Статус: Online

Ярила

Я начал курить в далёком и юном возрасте. Курил я что-то около двадцати секунд пока мать не застукала. После, очень даже по тем временам доходчиво и настойчиво объяснила. Спал я помню на животе недели две. Вот уже больше сорока лет как не курю.

[^]
kazyava25
18.11.2023 - 08:05
1

Ярила

Муж какие-то пластыри лепил, не помню название. Помогло, бросил. На месяц. Потом у него мама скоропостижно умерла и снова развязал.

[^]
allexxiss
18.11.2023 - 08:36
0

Шутник

Также решил бросить, начинаю с сегодняшнего дня. Еду на работу, кофе выпил, сигарет с собой нет. Последний бросок был на полгода, но че то задолбало уже, жена ворчит что пахнет от меня плохо, дышать стало тяжелее, и в целом постоянно как будто туман в голове, очень мешает сосредоточиться.

[^]
markuha
18.11.2023 - 08:40
0

Ярила

Не знаю что такое Табекс, я купил пачку жвачки Никоретт. На них и слез с зависимости. Там 2 блистера в пачке было, хватило сожрать полторы. Прошла и ломка и тяга. Если и курю то ради эстетического удовольствия иногда, лет 12 уже прошло, нет ни ломки, ни тяги. А по началу да, сны снились как закуриваю.

[^]
docentura
18.11.2023 - 08:43
1

Ярила

Абстиненция - 1 месяц, а потом выработанный стереотип. Поел-покурить, выпил-покурит и т.д. С этим бороться сложнее. На это уходит 1 год.

[^]
bugrat
18.11.2023 - 08:45
2

Приколист

Ален Карр - сила, табексы и остальная никотиносодержащая херня - голимый самообман. Электронные курилки в ту же категорию. Прочитай книгу, в любом случае ничего не потеряешь. А после того, как бросишь - самое главное, никакой единственной сигареты.

[^]
Petrovi468
18.11.2023 - 08:47
2

Ярила

Табакс пластырь, клеил три дня, потом не стал клеить. Не курю уже 20 лет. Курил лет 25. Самая трудная первая неделя. Потом главное не сорваться.

Это сообщение отредактировал Petrovi468 - 18.11.2023 - 08:49

[^]
johnjrl
18.11.2023 - 08:48
1

Юморист

Бросить, легко, я уже 100 раз бросал, и снова курю..

[^]
Nachorn
18.11.2023 - 08:52
-1

Ярила

Я не хотел бросать, просто проверил сколько смогу продержаться, в первый день до 11:00
А на второй всё, правда сигареты носил при себе еще неделю.. И вкусовые рецепторы коньяком заливал..

[^]
Huyase
18.11.2023 - 08:53
-1

Ярила

Цитата (BidBid @ 18.11.2023 - 07:32)
Акупунктура поможет, сам так бросал, заболел похмельем два дня не курил, пошел и сделал, тягу отшибает сразу.

Реклама гло штоль? Соску один хуй сосёшь.
Вот когда совсем ничего сосать не будешь, у тебя даже осанка лучше станет! Улыбка на лице будет чаще появляться!
Бросал. Сам. И курить и пить.
Щас да, курю. Да пью. Как лошадь или как конь. Запоями. Литр в сутки и 1,5 пачки крепких сигарет. Максим или афганские МАС.
Бросал курить влёгкую. Ничё не чесалось, в голове не свистело. Просто бросил и фсёнахуй. По прошествии времени просто как-то скучно штоль стало, опять начал. Щас курю. Вспоминаю злостных никатинщиков - сосед, сосед, сосед, племянник деда, дед. Все ушли туда от рака лёгких. Тут задумаешься.
Курильщик лет с 15. Люблю крепкий табак и настоящий. Не вот эти вот свистоперделки с кнопками-хуёпками. В девяностых вообще самосад курили да бычки распотрошёные. Курю щас осетинские, ричард, Винцент или афганские МАС. На крайняк максим красный. Более сигарет я не вижу. Вата-бумага за 150-200 рублей нахуй надо. Если нормальные сиги исчезнут, я и курить брошу. Это говно, что сейчас продают под видом сигарет, я и врагу не пожелаю.

[^]
Тильзитец
18.11.2023 - 08:56
0

Юморист

Я когда бросал курить, накурился) в слюни. Главное же 3 дня продержаться. Вот я и выбрал сортов помощнее и все эти 3 дня накуривался. Ни каких ломок, пластырей и книжек. 7, а нет, уже8 лет не курю этот беспонт. Самое сложное было найти 3 свободных дня.

[^]
ЧеловекБожий
18.11.2023 - 09:16
2

Ярила

ТС,если ты реально захочешь бросить курить то ты это сделаешь.Ну сам посуди,сигарету из пачки ты достаёшь,а не чужой дядя,в рот ты её сам кладёшь,прикуриваешь сам.

Если ты скажешь что у тебя не хватает силы воли то либо ты пиздишь о своём желании завязать,либо ты,извини,ебанутый,психически нездоровый человек который не в состоянии управлять своим конечностями.

Да,некоторое время поломает,не без этого.Но перетерпишь и проблемы закончатся.

Называй вещи своими именами.Решил бросить-бросай и не ищи дешёвые отговорки,не можешь определиться-кури дальше и не устраивай цирк с конями типа "Я не дымлю пол-часа!!Я крут!!",не еби мозг себе и окружающим.

Я по две пачки в день нормального красного Мальборо легко уговаривал,а то и больше.Когда понял что дома курить не вариант прекратил вообще,я не понимаю мозгоебательство с беганьем на лестницу,опять же,дым идёт к соседям,а мои проблемы это прежде всего мои и соседи страдать не должны.

[^]
Halfback
18.11.2023 - 09:29
0

Ярила

Цитата (Psynight @ 18.11.2023 - 01:05)
Я бросил Табексом, не курю 4й месяц. Ломка проходит быстро, но после приема последней таблетки, начинается вторая волна, другие ощущения, но не приятные...

Подсадка на Табекс?

[^]
Yutaka
18.11.2023 - 09:54
0

Приколист

Цитата (zabudem @ 18.11.2023 - 01:06)
По целой не кури. Туши и убирай.
Я так со временем с 1.5 до двух пачек спустился до одной на два и больше дней.
Просто заметил что я закурить хочу, а не выкуривать полную. Да и в глубине души понимаю, что я уже не брошу.

Свои минусы в этом есть - у тебя всё в окурках будет: в карманах, на столе, в куртке и т.д. Но лучше так, чем никак.
Я лучше чаще закурю свои окурки, но меньше выкурю. И где-то в течении года отучился - целую не могу курить, к середине тошнит.

Вонь от окурков в карманах-такое себе..

[^]
Yutaka
18.11.2023 - 09:57
1

Приколист

Цитата (Мундиаль @ 18.11.2023 - 07:39)
а потом это -

- просто шедевр логики - соседи пусть дышать , а своих нельзя травить дымом

Да твари те, кто курят на балконе/лоджии! Ваша слабость-а мы должны дышать гадостью. Курильщики -можете минусить.

[^]
nocturnal11
18.11.2023 - 10:04
0

Ярила

Ботов нагнали. Опять сигареты подорожают

[^]
Undertaker
18.11.2023 - 10:16
1

Завсегдатай

Я с помощью парилки бросил. Дыма нет, родня не возмущалась. Ну и судя по вбросам, довольно таки действенный метод.

[^]
Greenlabel
18.11.2023 - 10:37
1

Весельчак

Цитата (Stareclipse @ 18.11.2023 - 01:00)
Если заболеть ковидом, неделю - две не куришь, а дальше уже и не надо.))

Точно! В 2018 заболел пневмонией, 10 дней в больничке. Вышел, как рукой отрезало. С тех пор ни одной не выкурил.А курил 35 годков.

[^]
Ашдод
18.11.2023 - 10:46
0

Приколист

Если не веришь в силу Алена Кара, то есть ещё варианты с кодированием по фотографии, кодирование онлайн, и т.д и т.п.

[^]
luxell
18.11.2023 - 11:22
2

Шутник

Откурил 19 лет, бросил, не курю уже 15. На момент бросания, смолил две пачки в день. Алена Карра прочитал, херь редкая, но вынес с этой книги одну вещь: Желание курить не вызывает физической боли. Похочется и перехочется. На этом и выехал. Никого ни к чему не призываю, просто поделился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34704
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх