Привычный вывих плеча

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jujaro
9.11.2021 - 00:37
2
Статус: Offline

Насяльника

Сегодня решил купить повязку...поДвязку. мать её, вот это квест. В моем пгт продают в одном месте. Только под заказ. По размеру. Приходит чувак, раз в неделю, снимает мерки и через неделю (!!!!!) счастливый клиент что-то получает. Цена 180 евро.
Попросил продать мне пока что только повязку, чтоб руку подвесить. Но и тут пися, размеры только женские, все короткое и все больно. Пздц, взял платок и так подвесил. Сойдёт пока до завтра. Завтра буду дальше думать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Привычный вывих плеча

[^]
Jujaro
9.11.2021 - 00:48
3

Насяльника

Цитата (insaider777 @ 08.11.2021 - 21:08)
ТС, привет! Как я тебя понимаю. Однажды меня толпой отпиздили неистово и вывихнули оба плеча, потом долго травма давала о себе знать. Чуть резкое движение и все плечо вылетело, а назад вправлять то ещё удовольствие, аж слезы сами по себе катятся. Купил себе бандаж на плечо, но помогало мало, так-как нужно в покое находиться. Врач говорил что легче будет если к массажист ходить плечи восстанавливать. Сейчас как-то сами по себе прошли, да я просто и резких движений по жизни стал меньше совершать)) Попробуй мазь"Найс" как обезбаливающую. Выздоравливай!

Так и у меня прошли на лет 15. А потом, потом наступило "потом". Тоже сидел и радовался, как смог обмануть судьбу и тело. А тут вон оно как началось.

[^]
Morfin16
9.11.2021 - 03:16
1

Весельчак

Цитата (Jujaro @ 09.11.2021 - 00:31)
Обязательно. Завтра встреча с ортопедом. Надеюсь эта пандемия не окажет влияния на сроки моей операции, если она будет назначена.

Если назначат операцию - поинтересуйся, чем именно будут фиксировать. Даже интересно, какими расходниками сейчас пользуются за бугром)

[^]
sprinttert
9.11.2021 - 03:28
0

Ярила

Это конечно немного другое, недавно одевал дома кросы руками вниз тянулся, как обычно обувь одевают. И что-то в районе плеча защемило может нерв, меня сразу вырубило, как в нокаут , как стоял так и ебанулся лицом вниз, как подкошенный. Очнулся лоб, нос в ушибах. Уже второй раз такое.

[^]
samtakoy
9.11.2021 - 05:00
0

Юморист

Прооперировали меня в 14 лет. С тех пор проблем нет. 2 года был на инвалидности.

[^]
Scribbler
9.11.2021 - 05:05
0

Сибирский мандалорец

походу у меня такая же хуйня...

[^]
TarantuL14
9.11.2021 - 05:06
1

ПлетуТУТ

Цитата
вытянутые перед собой руки с небольшим изгибом в локтевом суставе и через всю спину.

Хотел бы я на это посмотреть! gigi.gif

[^]
mikhailiser
9.11.2021 - 06:37
0

Ярила

Цитата (Jujaro @ 08.11.2021 - 14:12)
Через три часа встреча с доктором, надеюсь предпишет операцию.

Такая операция платная

[^]
Laserdo
9.11.2021 - 06:41
1

Ярила

Цитата
У меня врожденный вывих.
Т.е. я сам себе могу вывихнуть. Оба плеча.
Даже ничего не поднимая, просто особым образом мышцы напрягаю и плечо убегает..
Не больно.

Я тоже могу руку из плеча вынуть, и не болит. Но не специально ничего не происходит, все норм ттт.

Да, ломал ключицу два раза, поэтому левша.

[^]
alandr
9.11.2021 - 06:46
0

Ярила

Цитата (alexkorky @ 8.11.2021 - 14:06)
Посоветовали в Германию ехать.

на пмж?

[^]
GrMax
9.11.2021 - 06:50
0

Приколист

Та же хуйня. Спасла операция "Бойчев 2" называется. А так доходило до того что тупо во сне не так руку поверну и вылетала. Иногда сам вправлял, иногда в травму.

[^]
romaane
9.11.2021 - 07:11
1

Весельчак

Брат с такой бедоц жил. Ввлетало во сне и других не подходящих местах.... Тоже с молодости не арооечиоикакмнадо, это уже потом все осознавать приходится, но время потеряно... Сделал операцию в НН, уже несколько лет, полет нормальный

[^]
ШикоПервый
9.11.2021 - 07:12
0

Шут Генриха III

Сука, уже примерно с год страдаю, правый сустав стал иногда вылетать.. Иногда не чувствую, но спать только с подушкой подложенной под руку (в отсутствие бабы), иначе хуй уляжешься.

Один раз вправлял мануальщик, как бы невзначай, взвыл минут на 5 благим матом. Не понравилось, больше чё-то не хочу.. И как быть не знаю.

[^]
White00Trash
9.11.2021 - 07:15
2

Пока сам не вывихнул думал что как в фильмах - вправил и пошёл дальше воевать. Из того что вычитал в интернетах - период иммобилизации после вывиха (неделя или месяц) мало на что влияют. Если повреждение было существенным то через пол года ждёт новый вывих как бы ты не иммобилизировался. Единственно если руку зафиксировать специальной повязкой прямо (как мышку держишь), а не прижатой к телу то это снизит риск рецидива на 25%. Но кто б мне об этом тогда сказал, ну не врачи же.
Ортезы полезны только после травмы, в повседневном использовании от вывиха они не уберегут. Помогают упражнения с гимнастической палкой и маленькими гантелями для накачки ротаторных мышц. Руками особо не махать, плавать только по-собачьи.
Последний раз неудачно чихнил, а предпоследний был за 2 или 3 года до этого.

[^]
Казах
9.11.2021 - 07:21
1

Салам пополам

Тоже правая выпадала. Спасают только регулярные тренировки по Бубновскому.

[^]
reallstarik
9.11.2021 - 07:21
1

Приколист

Делают у нас такие операции. В Питере институт Вредена, если не ошибаюсь. По квоте ждать долго, за денюжку быстрее.

Это сообщение отредактировал reallstarik - 9.11.2021 - 07:30

[^]
febius
9.11.2021 - 07:24
1

Ярила

С коленом маялся лет 10, постоянно вылетало, последний год вообще ходить не мог зимой. Подшил крест , три месяца больничный, но сейчас хоть как то могу ходить и не думать о каждом шаге. Лежал со мной мужик в палате, ему руку как раз делали, тоже вылетала, говорит прогноз хороший дали. Так что не надо бояться и жить с болью, сейчас это лечится, правда операция это малая часть, дальше надо работать по восстановлению мышц и связок, после операции мышцы уходят за 2 недели и потом очень сложно их закачать.

[^]
auu
9.11.2021 - 07:24
0

Приколист

У меня у знакомого когда он тянулся к выключателю выпадала рука) решила всё операция, щас нормально

[^]
ajaxru
9.11.2021 - 07:25
1

90159

Цитата
Насколько я понимаю, дальнейший результат зависит от качества реабилитации: массаж, растяжка, укрепление мышц, поэтому к ней нужно особенно ответственно относиться.

Так и есть. Профессиональной реабилитацией пренебрегать нельзя, если есть возможность её получить.
Мне коленный сустав восстанавливали. Один с реабилитацией, другой самостоятельно. Небо и земля.

[^]
Ron3128
9.11.2021 - 07:28
0

Юморист

Мышцы похоже сустав не фиксируют, гимнастика и медленное наращивание мышц на проблемных направлениях, а вообще советы в интернете это хорошо но лучше к профессионалам с такими проблемами.

[^]
keper84
9.11.2021 - 07:32
0

Весельчак

У меня такая хрень тоже с юности. В той зимой упал, так вообще с хрустом вывернул, теперь не просто вываливается, а еще и болит периодически. Уже столько раз выворачивал, что жену научил вправлять. Ёбань страшная, но пришлось с этим смириться. Вот читаю твой пост и рука аж съёжилась(((

[^]
MeroVaragan
9.11.2021 - 07:33
0
Статус: Online

Ярила

В молодости один козёл выбил мне левую руку. Играли в баскетбол, я потянулся к кольцу, он мне снизу врезал плечом. Секунд на пять я потерял сознание от боли. Потом месяц ходил закованый в гипс и несколько лет руку "ловил", вылетала. Сейчас вроде всё нормально.

[^]
stohuev
9.11.2021 - 07:36
0

Ярила

я не врач, но когда занимался в зале, у нас там много, кто занимался борьбой, мма и проч. У многих профессиональные травмы: у кого колени, у кого запястья, плечи. Но все делали упражнения на статику. Посмотри в инете, наверняка что-то есть для плеч. Это ни в коем случае не упражнения со штангой или гирями. Это поддержание небольшого напряжения в суставах в течение длительного времени, с целью укрепить связки и прилегающие мышцы. Очень хорошая вещь.

[^]
ipolit032
9.11.2021 - 07:41
1

Весельчак

У меня похожая фигня,уж и не помню сколько раз плечо вылетало,неприятно,-выход мышечный корсет,чтобы мышцы были крепкими и более менее держали сустав.Только прекращаю отжимания,подтягивания -мышцы начинают слабнуть-ну понятно уже что в какой-то неконтролируемый момент-вылетит.Ну и беречься ,разумеется,без этого никак...

[^]
GeocCreepy
9.11.2021 - 07:53
2

Ярила

сам с такими же печами (привет волейболу)...

мучился долго, размышлял об операции, как ортопед сказал "ну могу я тебе плечи разрезать, никакой гарантии, что станет лучше, дать не могу, качай мышцы".

собственно в итоге его совет и сработал.

сначала нужно хоть как-то стабилизировать суставы, что бы не болело. потом с малыми нагрузками делаешь упражнения, при которых плечи точно не выпадывают, само собой, постепенно увеличивая нагрузки... обязательны упражнения на скручивание плечевых суставов, упражнения очень неудобные, обязательно с поддержкой суставов, но их делать нужно.

и затем, постепенно, по мере усиления связочно-мышечного каркаса, добавляются упражнения, при которых выпадывали плечи раньше. сначала с минимальной амплитудой, в безопасном режиме, потом с увеличением амплитуды и нагрузки...
подробнее изучай сам, все материалы есть в свободном доступе.

в итоге, могу сказать, что сейчас уже и не вспоминаю о привычных вывихах, хотя могу и специально повторить, делать этого конечно не стоит...

уточню, что у меня не было повреждения костей, только растяжение связок всяческих. если были переломы и трещины, то тут хз.

З.Ы. ого, сколько нас тут таких, вывихнутых...

Это сообщение отредактировал GeocCreepy - 9.11.2021 - 07:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23131
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх