Привычный вывих плеча

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
temnikoff
8.11.2021 - 17:13
9
Статус: Offline

Шутник

У меня есть положительный опыт в России.
В 16 лет упал и получил привычный вывих правого плечевого - частичный разрыв бицепса, повреждение сухожилия и еще оторвался кусок суставной сумки (или как-то так) и при определенных движениях сустав вылезал.
Не мог плавать нормально, подтягиваться, делать бросковые движения - в большинстве случаев приводило к вывиху.
В 26 лет по совету знакомых пошел в ЦИТО (г. Москва) на консультацию.
Посмотрели, сказали, что можно оперировать и все будет ок. Стоимость тогда была что-то около 250к.
Узнал, что можно по квоте. Мне дали документы, я подал заявку в минздрав (могу путать наименование органа), через полгода позвонили из ЦИТО и записали на бесплатную операцию. Операция под общим наркозом, прошла хорошо: с помощью лапароскопии (сделали 2 надреза по 1 см) сшили мышцу, укрепили сухожилия и зафиксировали кусок сумки на рассасывающихся скобах. После операции заворачивают в ортез специальный (купить надо).
Через 2 недели начинал реабилитацию. Она уже за деньги, я ее проходил в спортивной клинике в Лужниках. Ходил долго, мастер попался крутой, разработал хорошо. Насколько я понимаю, дальнейший результат зависит от качества реабилитации: массаж, растяжка, укрепление мышц, поэтому к ней нужно особенно ответственно относиться.
Сейчас прошло 7 лет после операции и это другая жизнь - я спокойно плаваю, подтягиваюсь, играю в подвижные игры, но от психологического момента, что сустав может вылететь, до конца не избавился, хотя ни единого прецедента после операции не было.
Жалею, что не сделал операцию раньше. Рекомендую.

Это сообщение отредактировал temnikoff - 8.11.2021 - 17:32

[^]
kitaeza1984
8.11.2021 - 17:17
4

Шутник

Цитата (TOS1 @ 08.11.2021 - 14:13)
Иди в качалку и мышцы тренируй, ёпт.

Это проверенный метод и хороший совет. Укрепить
мышечный корсет. Я страдал многие годы после неудачного падения на хоккейной коробке лет в 20. Вылетало во сне, при нырянии в воду, при неудачном повороте на водительском кресле, сопровождалось адской болью. Два года тренировок в зале и забыл про эту проблему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
grably
8.11.2021 - 17:21
0

Анус Ректальный

Цитата (Jujaro @ 8.11.2021 - 13:03)
А вот хуй там, годам к 35 руки начали выпадать в самый неподходящий момент. Первый раз было в море, во время заплыва. Чуть не охуел от боли и неожиданности, а потом от паники, когда пришлось уйти на дно, чтоб вставить руку обратно. Получилось с трудом, в воде резкость и скорость движений очень низкая, а тут нужен рывок.
Второй раз случилось на водной горке, опять адская боль и ...так и до конца маршрута по горке, которая изначально не казалась такой длиной.
А потом...потом любое неосторожное движение и руки выпадают. То куртку быстро накинул, то дверь в машине резко распахнул.
Вчера уже чаша переполнилась, вчера одна из рук выпала во сне, пока переворачивался с живота на бок.

Во время ебли ещё не выпадало? lol.gif

Цитата
Орал громко. Кота испугал

Кота жалко, но он переживёт. А вот во время ебли - у бабы может всё зажаться, ты имей в виду gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Настасьяяяяя
8.11.2021 - 17:24
2

Ярила

Цитата (Jujaro @ 8.11.2021 - 14:15)
Цитата (spraygun @ 08.11.2021 - 14:14)
У меня была такая проблема. Сделали операцию (не эндоскопическую) в 2005 году. С тех пор ни разу не вылетало. Делали, кстати, в провинции.

Восстановление долгое? Не хотелось бы терять надолго работоспособность.

Опять за старое? То отдых терять не хотел, то работоспособность. Уж потерпи уже. У меня никогда не было вывихов, только перелом со смещением, и мне очень больно было читать эту историю. Прям физически руки заныли. Лечись, ТС, и больше не болей!

[^]
Настасьяяяяя
8.11.2021 - 17:28
1

Ярила

Цитата (АlekN21rus @ 8.11.2021 - 14:20)
Цитата (Jujaro @ 8.11.2021 - 14:03)
...
На третий день сорвал гипс и категорически отказался его таскать. Мол и так заживёт. И зажило, как мне казалось.
...

Не понял, а родители чем думали, когда ребёнок таким самолечением занялся? Кроме того, врач не следил за пациентом?

Я так понимаю ребёнок был уже не совсем ребёнок, раз сперма мозг передавливала и на геройские поступки тянуло. Много здоровому лбу объяснишь?

[^]
adzver
8.11.2021 - 17:30
4

Равнодушный циник.

Цитата (TOS1 @ 08.11.2021 - 14:13)
Иди в качалку и мышцы тренируй, ёпт.

Если ты нихуя не понимаешь в этом, то помолчи, за умного пойдешь. Если не понимаешь - при силовых упражнениях он может уронить груз не только на себя, но и на кого попадёт, это первое, второе - суставам будет пизда однозначно, и максимум что он будет потом подымать это ложка супа.

[^]
Jujaro
8.11.2021 - 18:38
5

Насяльника

Короче был у терапевта (первая линия обороны местной медицины). Он покачал головой, вывихнул мне плечо ещё раз...сссука, испугался, вставил обратно и назначил назавтра ортопеда.
По словам этого терапевта только операция спасёт отца таджикской демократии. Больно(. Как думаете, коньяк на трамадол не даст эффекта ненужного?

[^]
Morfin16
8.11.2021 - 18:57
1

Весельчак

Цитата (Jujaro @ 08.11.2021 - 18:38)
Короче был у терапевта (первая линия обороны местной медицины). Он покачал головой, вывихнул мне плечо ещё раз...сссука, испугался, вставил обратно и назначил назавтра ортопеда.
По словам этого терапевта только операция спасёт отца таджикской демократии. Больно(. Как думаете, коньяк на трамадол не даст эффекта ненужного?

Я бы не стал, ахуеешь от микс эффекта знатно в лучшем случае)

[^]
Morfin16
8.11.2021 - 18:58
0

Весельчак

У Вас там трамадол в свободной продаже? Кучеряво живете)

[^]
osskin
8.11.2021 - 19:15
4
Статус: Online

Ярила

На тренировке лет 5 назад выбил плечо, выскакивало периодически около года ( не больно, кстати) Ходил к докторам- сказали без операции так всю жизнь и будет выскакивать. А потом, слава яйцам, само собой перестало(спорт не бросил). Правда пальцы на этой руке частично чувствительность потеряли. Может кровообращение нарушено или нервы какие-то задел - не знаю. Не критично, конечно, но не приятно. Думаю об операции, но 1) долго восстанавливаться
2) банально боюсь

[^]
CxSpez
8.11.2021 - 20:14
3

Хохмач

Знакомая хуйня. Вывих тазобедренного сустава. На ледянке покатался. Наебнулся на отличненько. Ничего не сказал, а утром просто не смог встать. На санках отец в поликлинику отвёз. Добрый дядя хирург вправил сустав. Сказал месяц покоя. Ага...
Потом надрыв дельтавидной мышцы, в растяжением суставной сумки плечевого. На турнике выёбывался, сорвался. Гипс не накладывали, но фиксирующая повязка и ихтиолка неделю дрочить мешала.
Потом были отбитые пятки из-за прыжка со второго этажа, почти полгода болели.
Дальше, уже в армии, при приземлении неудачно сложился и пятками себя в затылок ударил. Что самое загадочное, на 13-м прыжке. Отлежался пару дней, и опять прыгать. Уже после армейки ходил к медикам, поставили ротационно-компрессионный пояснично крестцового отдела. Долго беспокоило, лет 25, пока в очередной раз не заклинило, и друзья не отвезли к костоправу, который за полчаса в прямом смысле поставил на ноги.
В 10ом году трапецию порвал, поймав налету ферму падающую. И вот тогда понял, что восстанавливаться стал значительно медленнее, чем в 12-18 лет. Начал соблюдать требования ТБ и т д.
Что сказать-то хотел... Последствия вывихов и переломов сейчас "залечиваю" " закачиванием". Болит бедро - приседай и бегай, а если плечо, то поднимай и подтягивайся. Мышечный корсет надо в тонусе держать.
А... Заметил, что регулярный секс очень помогает. Особенно, с молоденькими девушками, от 25ти до 40каgentel.gif

[^]
CaBo4ek
8.11.2021 - 20:25
2

elGuardia

Такая же хрень с левым плечом , тоже с лестницы упал . Знакомая сказала у друга была такая беда , делал операцию . За то теперь знаю положение руки когда может "выпасть" , но плавать перестал , чуть не утонул , как тс .

[^]
KAIPEKS
8.11.2021 - 20:36
1

Ярила

Братан ты не один, тоже плечо вылетает правое в секцию самбо ходил раньше там и выдернул , пол года назад камень с берега кидаю и понимаю что рука за камнем улетела забыл хули поделать мучаюсь до сих пор пиздец как больно

[^]
Morgan555
8.11.2021 - 20:45
2

Приколист

Был вывих Хилл-сакса. Делал эндоскопипическую операцию, крепили вращательную манжету чем-то вроде якорей к плечевой кости. Операция, через день выписали. Потом пару месяцев ходил с ортезом 15°. Прошли боли. Операцию делал по квоте.

[^]
Jujaro
8.11.2021 - 20:46
1

Насяльника

Цитата (Morfin16 @ 08.11.2021 - 18:58)
У Вас там трамадол в свободной продаже? Кучеряво живете)

Да не в свободной. Сегодня дохтур прописал. Ну я и глотнул два колеса сразу. Эффекта не заметил. Хз

[^]
Jujaro
8.11.2021 - 20:47
0

Насяльника

Цитата (Morgan555 @ 08.11.2021 - 20:45)
Был вывих Хилл-сакса. Делал эндоскопипическую операцию, крепили вращательную манжету чем-то вроде якорей к плечевой кости. Операция, через день выписали. Потом пару месяцев ходил с ортезом 15°. Прошли боли. Операцию делал по квоте.

Расскажи лучше каков результат? Долго ли болело? Что? Где? Как?

[^]
Morgan555
8.11.2021 - 20:48
1

Приколист

Цитата (Jujaro @ 08.11.2021 - 20:47)
Расскажи лучше каков результат? Долго ли болело? Что? Где? Как?

Болело до операции сильно. После операции боли прошли.

[^]
Morgan555
8.11.2021 - 20:53
1

Приколист

Делал в Евдокимова, бывшая Семашко. Приехал в Склиф платно на приём к врачу, у них все на сайте есть. Они сказали нужна операция, но у нас нет анкеров, отправили туда. Все бесплатно, в Евдокимова сами оформили квоту операцию ждал полгода. Было это три года назад. Все по полису, может повезло.

[^]
vistador
8.11.2021 - 20:55
0

Отец русского телевизора

Цитата (Jujaro @ 8.11.2021 - 14:53)
...
Короче на кофейной гуще гадаем, послушаю доктура.

Ты хоть потом отпишись...
Не бросай тему

[^]
BibGlob
8.11.2021 - 20:55
2

Приколист

Цитата (GalaGala @ 8.11.2021 - 17:10)
У отца такая проблема. Ещё в лохматые советские времена бинтовал руку эластичным бинтом. Сейчас есть фиксаторы эластичные (типа наколенников, но конструкция сложнее)
Ещё - коллаген (самое доступное - холодец), но можно и чистый заказать на всяких сайтах
И. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Поддерживающая гимнастика и ´правильные´ приемы работы руками…
Не болей, ТС!

Умно!
Еще посоветую обратится к спортивному травматологу. У них по привычным вывихам рука набита, это самые распространненые травмы у спортсменов.
У самого привычный вывих голеностопа - легкая атлетика, прыжки в высоту и в длину.
Всем здоровья!

[^]
Morgan555
8.11.2021 - 21:00
0

Приколист

Квоты на операции распределяют заранее, если успеешь в этом году, операция будет в следующем. Просто выбери хорошую больницу, и езжай туда. Со слов врачей, если манжета рвётся, она отсоединяется от кости и сама она к ней уже не прикрепится.

[^]
insaider777
8.11.2021 - 21:08
2

Весельчак

ТС, привет! Как я тебя понимаю. Однажды меня толпой отпиздили неистово и вывихнули оба плеча, потом долго травма давала о себе знать. Чуть резкое движение и все плечо вылетело, а назад вправлять то ещё удовольствие, аж слезы сами по себе катятся. Купил себе бандаж на плечо, но помогало мало, так-как нужно в покое находиться. Врач говорил что легче будет если к массажист ходить плечи восстанавливать. Сейчас как-то сами по себе прошли, да я просто и резких движений по жизни стал меньше совершать)) Попробуй мазь"Найс" как обезбаливающую. Выздоравливай!

[^]
Вурхиз79
8.11.2021 - 21:28
1

Ярила

У меня левое плече выпадало,с начало больно пиздец было а потом вроде по легче сам вправлял.Выпадало так же во сне ,плаванье в общем при каждом удобном случае,все решила качалка года три не напоминает да же не сразу вспомнил какое именно плече

[^]
Jujaro
9.11.2021 - 00:31
0

Насяльника

Цитата (vistador @ 08.11.2021 - 20:55)
Ты хоть потом отпишись...
Не бросай тему

Обязательно. Завтра встреча с ортопедом. Надеюсь эта пандемия не окажет влияния на сроки моей операции, если она будет назначена.

[^]
drugdruga
9.11.2021 - 00:34
0

Шутник

У приятеля что-то похожее после падения со сноуборда было. Помню уже плоховато, но точно ему врач рекомендовал связки тренировать, упражнения он делал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23121
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх