Привычный вывих плеча

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
matell
9.11.2021 - 17:19
1
Статус: Offline

Приколист

Уже сбился со счета, думаю раз 30 выпадала. Как только не было, и во сне, и при активном движении, при поднятии тяжелого, при сексе, при драке и т.д.
Боль адская, парализующая.
Вообщем научился сам вставлять.
Выкупил тему, что легче всего всего вставить руку, когда расслабиш хребет, для этого нужно сесть и обпереть спину об что-то и расслабится. Это трудно, но напрактиковавшись все получается.
Однажды очень круто и быстро рука зашла когда сел на водительское место, окунувшись в кресло взявшись за руль обеими руками. Теперь при такой ситуации спасаюсь креслами.

[^]
hathel
9.11.2021 - 17:20
2

Шутник

В 94 году сделали операцию на правом плече. До этого выскакивало 11 раз. Сейчас мне 54 года, особой разницы в правом и левом не ощущаю, на турнике подтягиваюсь. Как операция называлась, не помню, но вроде типовое что-то, часа два продолжалась под местным наркозом. Найди какой-нибудь ортопедический центр, сейчас, скорее всего проще чем 25 лет назад. Стоила операция мне 27 т.р. в ценах 94 года. Удачи

[^]
Shemus
9.11.2021 - 18:50
1

Весельчак

Цитата (TOS1 @ 08.11.2021 - 14:13)
Иди в качалку и мышцы тренируй, ёпт.

У меня одно плече такое. Тоже все говорят лучше закачивать маленькими весами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
meats1977
9.11.2021 - 23:29
0

Ярила

Да.дошло до того что плечо вылетало когда просто толкал рукой дверь. Лёг на операцию.удиннили связки..так вроде делали. Проблема в том,что после снятия гипса и повязки рука была раза в три меньше другой.пришлось брать гантели.но так как качал обе руки,то разница так и видна. Ну и ленился делать упражнения для растяжки связок. Так что куда достаёт одна рука при заводе её за спину,другая не достает

[^]
meats1977
9.11.2021 - 23:38
0

Ярила

Вот такой шрам остался

Привычный вывих плеча

[^]
nabla
15.11.2021 - 22:46
0

Ярила

Знакомая беда, ТС. Я 20 лет живу с привычнам вывихом. Да, тоже с обеих сторон. В моем мухосранске об операции не идёт даже речи. Ходил по врачам много в свое время. Врач: "У вас привычный вывих". Я: "Чё делать?". Врач: "Хуй знает". И так у всех врачей. Пробовал к мануалисту ходить. Тоже без толку. По моему опыту, единственный выход - привыкнуть с этим жить. Это действительно возможно. Со временем ты практически исключаешь все движения, от которых у тебя может вылететь плечо. У меня уже лет 5, наверное, не вылетало. Хотя раньше вылетало раз в месяц как минимум.

[^]
Jujaro
17.11.2021 - 22:17
1

Насяльника

Обновление темы. Плечо выскочило в понедельник опять, уже с непривычным хрустом во время напяливания футболки в раздевалке на работе.
Тупейшая ситуация, футболка на голове, руки обе кверху в футболке, боль дикая, хруст и...короче думал все, от болевого кони двину. Но нет, вставил обратно и выбрался с этой западни.

[^]
Jujaro
17.11.2021 - 22:20
1

Насяльника

Сегодня, наконец-то, получил сие чудо, цена 118 евро. Кхм, первые полчаса дискомфорт от ограниченности движений. Сейчас кайф, ибо понимаю, что даже могу наклониться и этой рукой шнурки завязать.
Из ещё позитивных новостей, скан перенесли на более ранний срок, кто-то там отказался и он у меня случится не 28 декабря, а 23 ноября.

Привычный вывих плеча

[^]
Jujaro
29.11.2021 - 18:46
0

Насяльника

Сделал мри скан. Короче делают так, вначале типа ретнгена в разных позах, потом уложили, пришёл доктор, вколол некую жидкость в плечо и отправили на скан. В трубе лежал слушал музыку минут 20. Такие вот портреты получились. Хз, завтра встреча с ортопедом, послушаю что скажет.

Привычный вывих плеча

[^]
Jujaro
29.11.2021 - 18:46
0

Насяльника

Привычный вывих плеча

[^]
Morfin16
11.12.2021 - 03:44
0

Весельчак

из этих снимков косвенно можно сказать, что суставная губа повреждена. Что в итоге?

[^]
Pilot04
30.12.2021 - 23:17
0

Шутник

Подниму тему, становится интересно) . Судя по тому, что ТС пока ничего не пишет, руку всё-таки пришили ))). cheer.gif Скорейшей реабилитации!

[^]
MaxTurtles
21.12.2024 - 16:40
0

Приколист

У меня большой палец на руке выпадает))
Сейчас уже редко раз в два года
Раньше почаще раз в месяц стабильно
Но это не доставляет прям сильного дискомфорта и боли
Вставил на место и пошел заниматься своим делами
Вот плечо жесть конечно

[^]
Jujaro
27.10.2025 - 10:59
0

Насяльника

Поднимаю тему в связи с обновлениями.
В 2021 году, так называемый специалист, отказался делать операцию, ссылаясь на минимальные повреждения и направил меня к кинезисту для восстановления мобилизации плеча. Как-то так. Проходил я эти 10 часов и забил болт, много проблем иных в жизни возникли, которые были важнее, чем выпадающее плечо.
В этом году, будучи в отпуске, плечо в который раз выпало из-за лёгкого неосторожного движения с попытке приобнять женщину. Боль...мать её. Вернувшись вышел на работу...на работе оно опять выпало, но уже с хрустом и такой болью, которую не могу описать. Коллеги срочно отвезли в ближайший пункт скорой помощи, где плечо мне вставили обратно, попутно назначив приём у местного травматолога. В пятницу был у него на приёме, перед этим сделав сканирование с подкрашиванием. Результат более чем позитивный, операция назначена на 5 декабря этого года. Потом говорят о 4 неделях покоя и 5 месяцах восстановления. Операция будет через три дырки, связывать будет какой-то проволокой. Такие вот дела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23121
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх