117

Такие вот дела комарады. Заебало уже плечо, чуть что, так выскакивает с сустава...причиняя адскую боль.
Началось все в глубокой молодости, когда юнец со спермотоксикозом на базе отдыха полез на третий этаж к однокурсницам по пожарной лестнице и карнизу. И, что ожидаемо, сорвался. Обе руки вылетели с суставов, благо обошлось без переломов. Но! Сообщать домой, означало конец отдыху, поэтому молодой долбаеб (то бишь я) героически терпел боль и лишения 13 дней.
Потом было возвращение домой, пиздюля от отца и посещение травматолога. По итогам посещения был отпизжен отцом ещё раз. Наложили гипс. А если кто не знает, при таких травмах гипс накладывается на почти вытянутые перед собой руки с небольшим изгибом в локтевом суставе и через всю спину. Ни покушать, ни нос почесать, ни жопу подтереть. А для молодого человека это уже критично. Кого просить? Маму? Стыдно. Папу? Ещё хуже. Сестру тем более...
Не ходил в туалет два дня, из-за этого не ел и не пил. Спать только на спине, и руки торчат... короче жесть.
На третий день сорвал гипс и категорически отказался его таскать. Мол и так заживёт. И зажило, как мне казалось.
А вот хуй там, годам к 35 руки начали выпадать в самый неподходящий момент. Первый раз было в море, во время заплыва. Чуть не охуел от боли и неожиданности, а потом от паники, когда пришлось уйти на дно, чтоб вставить руку обратно. Получилось с трудом, в воде резкость и скорость движений очень низкая, а тут нужен рывок.
Второй раз случилось на водной горке, опять адская боль и ...так и до конца маршрута по горке, которая изначально не казалась такой длиной.
А потом...потом любое неосторожное движение и руки выпадают. То куртку быстро накинул, то дверь в машине резко распахнул.
Вчера уже чаша переполнилась, вчера одна из рук выпала во сне, пока переворачивался с живота на бок. Орал громко. Кота испугал. И нет больше мочи терпеть, записался к врачу, хочу делать операцию. Заебался.
Есть ли среди ЯПовчан коллеги по несчастью? Как справляетесь? Делали ли операцию?
И совет молодым... лечитесь! Не игнорируйте предписание докторов. Всем добра.
Размещено через приложение ЯПлакалъ