Привычный вывих плеча

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jujaro
8.11.2021 - 14:18
1
Статус: Offline

Насяльника

Цитата (GalaGala @ 08.11.2021 - 14:10)
У отца такая проблема. Ещё в лохматые советские времена бинтовал руку эластичным бинтом. Сейчас есть фиксаторы эластичные (типа наколенников, но конструкция сложнее)
Ещё - коллаген (самое доступное - холодец), но можно и чистый заказать на всяких сайтах
И. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Поддерживающая гимнастика и ´правильные´ приемы работы руками…
Не болей, ТС!

Это да, но 24/7 всю жизнь в бинтах же ходить не будешь. В качестве восстановительной меры вполне. Спасибо за совет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jujaro
8.11.2021 - 14:19
0

Насяльника

Цитата (WiseMO @ 08.11.2021 - 14:15)
Такая же херня , вот уже 20 лет

Жму выпадающую руку выпадающей рукой))

А по факту - гантельками закачивается, с маленьким весом и держится от выпадения только на мышцах, которые всегда надо держать в тонусе!

Была у меня такая теория тоже, так как мышечный пояс был очень хороший, дельта и так далее, думал на тонусе держать. Нифига, не работает.

[^]
АlekN21rus
8.11.2021 - 14:20
2

Юморист

Цитата (Jujaro @ 8.11.2021 - 14:03)
...
На третий день сорвал гипс и категорически отказался его таскать. Мол и так заживёт. И зажило, как мне казалось.
...

Не понял, а родители чем думали, когда ребёнок таким самолечением занялся? Кроме того, врач не следил за пациентом?

[^]
TOS1
8.11.2021 - 14:21
1

шутник

Цитата (Jujaro @ 8.11.2021 - 14:15)
Цитата (TOS1 @ 08.11.2021 - 14:13)
Иди в качалку и мышцы тренируй, ёпт.

Из-за этого, наоборот, пришлось оставить спортзал. Увы.

Такую хуйню делай. rulez.gif

[^]
MrAndrei
8.11.2021 - 14:21
2

Ярила

Началось все в глубокой молодости, когда юнец со спермотоксикозом на базе отдыха полез на третий этаж к однокурсницам по пожарной лестнице и карнизу. И, что ожидаемо, сорвался.

вот

все беды от бап biggrin.gif

[^]
WiseMO
8.11.2021 - 14:22
2

Хардболист

Цитата (Jujaro @ 8.11.2021 - 14:19)
Цитата (WiseMO @ 08.11.2021 - 14:15)
Такая же херня , вот уже 20 лет

Жму выпадающую руку выпадающей рукой))

А по факту - гантельками закачивается, с маленьким весом  и держится от выпадения только на мышцах, которые всегда надо держать в тонусе!

Была у меня такая теория тоже, так как мышечный пояс был очень хороший, дельта и так далее, думал на тонусе держать. Нифига, не работает.

Тогда беда ... Я только в снежки не могу играть , ну и ещё активность всякая , с размахиванием руками... А так держаться на мышцах , выпадают раз в год два ...

[^]
Jujaro
8.11.2021 - 14:23
6

Насяльника

Цитата (АlekN21rus @ 08.11.2021 - 14:20)
Не понял, а родители чем думали, когда ребёнок таким самолечением занялся? Кроме того, врач не следил за пациентом?

А попробуй мне 19ти летнему лбу что-то приказать. Самый же умный блять. Самый самый самый....

[^]
азиатлукавый
8.11.2021 - 14:24
2

Шутник

Разрыв акромиально-ключичного сочленения - на велике без тормозов прокатился. Операцию не делал, вроде зажило, но ноет при смене погоды.

[^]
Уфимский
8.11.2021 - 14:29
9

Ярила

Цитата (alexkorky @ 8.11.2021 - 14:06)
У друга моего такая же хрень была. Делал операцию - не особо помогло. Не умеют у нас делать такие операции. Посоветовали в Германию ехать.

Есть у меня знакомый хирург. Каждый год летает в Германию 3-4 раза. По документам - оказывать консультации, на деле - проводить операции.

Платят ему там хорошо, но переезжать туда на постоянку он не хочет: семья, друзья, коллеги, сложившийся уклад жизни. Тяжело это всё менять в 50 с лишним лет.

Ну, и в России работает всё остальное время. Не столько для денег, сколько для практики, обучения молодых специалистов и по зову сердца.

Так вот, он рассказывал, что в Германии ему довелось оперировать одного ребёнка (девочку), которая была у него на наблюдении. Он предлагал сделать ей операцию в Уфе, но родители были категорически против. Деньги у них были и они решили оперироваться платно в Германии. Ну, он же её и прооперировал. Только в Германии. И платно.

А вообще, по его словам, в Германии большую часть операций в частных клиниках выполняют такие же "гасарбайтеры" как и он. Много специалистов из "бывшего СССР", индусов...

[^]
Sabalak
8.11.2021 - 14:31
1

Ярила

Цитата
Да уж, терпеть вывих 13 дней...

сентябрь 93го
решил выебнуться перед новыми друзьями сокурсника и сделать сальто с разбегу
чот перелет получился и чтоб не воткнуться глупой башкой каким то чудом изъебнулся и выставил левую ногу
приземлился в виде счетверенной фиги
башка целая, но крестовидную порвал нахуй пополам
сначала по тяжелой, а потом по приколу, когда у тебя при всех нога хуяк и куда то вбок, а ты такой хуяк и на место ее
сначала редко случалось, потом все чаще и чаще, в 98м нога уже как хуй импотента болталась, пришлось под нож лечь
хз, чо там мне заебенили, но учже, считай, четверть века на месте
правда этой осенью недельку поныло, щас - тьфу-тьфу
/примерно в таком вижде я приземлился/

Привычный вывих плеча

[^]
spraygun
8.11.2021 - 14:45
2

Шутник

Цитата (Jujaro @ 8.11.2021 - 14:15)
Цитата (spraygun @ 08.11.2021 - 14:14)
У меня была такая проблема. Сделали операцию (не эндоскопическую) в 2005 году. С тех пор ни разу не вылетало. Делали, кстати, в провинции.

Восстановление долгое? Не хотелось бы терять надолго работоспособность.

Самое сложное это месяц в гипсе, рука в согнутом положении и к телу и в таком виде загипсовали вместе с туловищем. Приступы паники и удушья даже были. Потом привыклось. После снятия гипса рука была сильно тоньше другой. Надо было ходить на лечебную гимнастику, но мне в лом было. Рука сама восстановилась от каждодневных бытовых дел. Тяжести с полгода или год нельзя было поднимать прооперированой рукой.

[^]
Nikname45cm
8.11.2021 - 14:50
1

Балагур

Поганая хрень. В 2003 году на самбо заработал, думал херня, зарастет. Лангету сам снял недели через две(осёл) и через месяц опять в зал и на разминке - хрясь, опять. Короче за год раз 6 вылетало, в 2004 сделал операцию, и ушли сумку, связки. Полгода реабилитации, потом лучше, лучше, правда о единоборства забыл. В 2008 году на тренировке по футболу рецидив и все по новой. В итоге научился жить с этой бякой, норм в принципе, даже грушу постукиваю, но с ограничениями. В этом году пока не разу не вылетало, в том году два раза летом и оба раза по синьке - раз борьбу вспомнил, а раз махнул резко. Насчёт операции думал, но вот насчёт конечного результата не уверен.

[^]
TOS1
8.11.2021 - 14:51
-4

шутник

Jujaro
Кароче бери 50 килоевро кэшем и приезжай.
Всё сделаем в лучшем виде. У меня херова гора демонтированных узлов от УАЗа.
На спину тебе монтируем кардан с подвестным. Далее будем плясать от него. Тяг, наконечников - море. Шприцанем и если не будешь купаться в реагентах, то до конца жизни хватит. Руки хуй вывалятся.
Операцию будет мой папа делать - хирург высшей квалификационной категории. Я буду асистировать. Ну там если молотком где ебнуть да ключами позвенеть.
Можем попробовать поэкспериментировать с усилением мышечного привода (корефан - электрик, а его сын робототехникой увлекается - всякую херь на батарейках конструирует и собирает).
Кароче для каркаса всё есть. Приезжай. Не забудь деньги.

Привычный вывих плеча

[^]
Jujaro
8.11.2021 - 14:53
1

Насяльника

Цитата (spraygun @ 08.11.2021 - 14:45)
Самое сложное это месяц в гипсе, рука в согнутом положении и к телу и в таком виде загипсовали вместе с туловищем. Приступы паники и удушья даже были. Потом привыклось. После снятия гипса рука была сильно тоньше другой. Надо было ходить на лечебную гимнастику, но мне в лом было. Рука сама восстановилась от каждодневных бытовых дел. Тяжести с полгода или год нельзя было поднимать прооперированой рукой.

Пздц, вот этого я и опасаюсь. Спасибо за инфу, прочитал сейчас, что делают уже малоинвазивные операции, может...
Короче на кофейной гуще гадаем, послушаю доктура.

[^]
ILoveEMO
8.11.2021 - 15:04
1

Ярила

Кто же знал, что будут такие последствия, если бы тс знал, лежал бы в гипсе 13 дней

[^]
Gtlfyn
8.11.2021 - 15:24
2

всех убью, один останусь

знавал человека, у которого от интенсивного смеха челюсть вывыхивалась

[^]
Parabe11um
8.11.2021 - 15:26
11

Ярила

Такие вот дела комарады. Заебало уже плечо, чуть что, так выскакивает с сустава...причиняя адскую боль.
Началось все в глубокой молодости, когда юнец со спермотоксикозом на базе отдыха полез на третий этаж к однокурсницам по пожарной лестнице и карнизу. И, что ожидаемо, сорвался. Обе руки вылетели с суставов, благо обошлось без переломов.

А ведь можно было просто подрочить - и остаться со здоровыми плечами

[^]
Angel63
8.11.2021 - 15:37
3

Баламут

У меня была интересная ситуация с переломом. Выламывал деревянный дверной косяк, промахнулся, сильно ударился рукой об него и сломал пястную кость на кисти со смещением (об этом я потом в больнице узнал). Рядом был друган (помогал в ремонте), оба мы были в подпитии. Он сказал, что разбирается в этом и поставил диагноз: просто выбит палец из сустава. Начал дёргать за палец, отчего я чуть не потерял сознание. Друган подумал, что херня - после выходных в больнице вправят (была суббота), а пока можно просто приложить к кисти фломастер и туго перебинтовать. Так и сделали. Проходив с адской болью два выходных дня, в понедельник наконец-то дошёл до врача и узнал истинную причину боли. Офигел конечно. И друган тоже.

[^]
зудука
8.11.2021 - 15:39
1

Ярила

Корабельный доктор смог одного такого терпеливого загнать в североморский госпиталь. Три недели в госпитале и ещё месяц дома. Но вро де как хорошо подшили. Снаружи не заметно швов было.

[^]
lossol
8.11.2021 - 15:40
3

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 8.11.2021 - 14:07)
Цитата
вчера одна из рук выпала во сне, пока переворачивался с живота на бок

ужасть какая alik.gif
Лечись.

Да хуле, старость не радость. Я недавно поясницу потянул когда шнурки завязывал...

[^]
Rold
8.11.2021 - 15:40
1

Ярила

У друга моего такая же хрень была. Делал операцию - не особо помогло. Не умеют у нас делать такие операции. Посоветовали в Германию ехать.

У жены была такая проблема. Сделали операцию, помогло.

[^]
Ostapp
8.11.2021 - 15:48
0

Весельчак

Делал на левом плече, в военном госпитале, давно - еще в 90-х. После операции не выпендривался и выполнял все рекомендации - сколько нужно проходил в гипсе (главное заранее запастись длиной металлической линейкой, чтобы под гипсом спину чесать!), потом ЛФК - полный курс, ну и все остальное по списку. Сейчас в 49 лет даже подтягиваться получается. Но вот не уверен, что у нас остались в медицине такого уровня спецы, которые меня собирали...

[^]
Sav4er
8.11.2021 - 16:28
1

Приколист

Зато, если бандиты закатают тебя в смирительную рубашку, привяжут железяку и столкнут в воду - сможешь выпутаться из ситуации.
Мел Гибсон подтверждает.

[^]
VitekG
8.11.2021 - 16:38
1

Ярила

Другу кресты чинили, вроде норм. Но в 24 года, может потому что не тянул до пиздеца...

[^]
ТРАВМА
8.11.2021 - 17:12
1

Шутник

ТС, ехать в Германию не обязательно. Проблема привычного вывиха плеча чаще всего связана с дефектом суставного отростка лопатки. Лечится хирургическим вмешательством. В России в любом крупном городе выполняют подобные операции. И да, поправляйся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23121
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх