Как меня банк Тинькофф с голым афедроном оставил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
royspb
7.06.2020 - 19:45
-2
Статус: Offline

Шутник

Это же Россия, вы другого ожидали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alekseyvik
7.06.2020 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Yig @ 07.06.2020 - 15:24)
Я по этому поводу уже писал в посте про рокетбанк, что нельзя доверять деньги банкам, не имеющим развернутую по стране сеть филиалов. В данном случае ТС погнался за мнимой выгодой и в итоге получил то, что получил.

Вот вам ссылочка на соответствующий закон, ознакомляйтесь. В бизнесе пригодится, уж поверьте.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_32834/
Причем полностью ознакомляйтесь. Потому что у меня лично возник вопрос, а не имели ли место процессуальные нарушения со стороны банка с точки зреняи именно этого закона. Ведь если они были, то можно было подавать жалобу и в сам банк и в ЦБ, и наконец до суда дело довести. Разумеется, держа в курсе контрагента, что вот, посмотрите, это мне банк, который Ургант рекламирует, проблемы создает.

А, забыл: Работа Ленина "Империализм как высшая стадия капитализма", глава II "Банки и их новая роль" - к прочтению рекомендую тоже.

Да-да, надо в сбер и втб идти. Там тебя даже секунду не будут слушать, а просто пошлют.

[^]
Сусанин
7.06.2020 - 19:53
0

Балагур

Цитата
А что, ИП можно участвовать в тендерах и госзакупках? Думал, что нужно ООО, не меньше, даже пусть у этого ООО будет, как написали выше, уставной капитал 10 т.р., а из имущества только принтер и пизда бухгалтерши, но лишь бы не ИП.

Ну так тебе для справки- ооошник отвечает уставным капиталом в 10000р. Ипешник своим имуществом.

С полгода назад чел жаловался что все официально, открыл свою контору, расчетный счет в тинькофе, договор поставки из Китая на 1 или 1,5 ляма, предоплата 50% ушла а когда пришел товар, тинькоф заблокировал платеж и уперся. Ему и договор и предоплата и товар вот он на таможне - хуй. У чела каждый день хранения на таможне - плати. Закончилось тем что ему сам тинькоф предложил вывести бабло на счет другого банка с комиссией то ли 10 то ли 15%.

[^]
Alekseyvik
7.06.2020 - 19:53
1

Ярила

Цитата (Jammardu @ 07.06.2020 - 16:10)
Да, по российским законам. Но в отличие от российских банков им не наплевать на клиентов и они дорожат репутацией. Нашим же банкам похер вообще, им главное сейчас, вот прям сейчас деньги срубить, а там хоть астероид на землю упадёт ...

Хахаха. При пяти проблемных ситуациях, юниредит мне даже не пытались помочь, ссылаясь на внутренние правила. Когда я пытался узнать, где я официально о них прочитать, меня послали.

[^]
Guldar
7.06.2020 - 19:55
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 7.06.2020 - 15:09)
Эм, а нельзя ли сначала узнать о лимитах банка (а также об отделениях банка в своем городе) и только потом открывать там счет и кидать туда миллионы?

тиньков виртуальный банк какие отделения дорогой.
Ну и вообще конечно открывать там счет это да ...

[^]
dimas86
7.06.2020 - 19:56
0

Приколист

Отличный ход сбербанк...но нет)))

[^]
Alekseyvik
7.06.2020 - 19:59
1

Ярила

Цитата (Jammardu @ 07.06.2020 - 16:39)
Вот и держите дальше свои деньги в российском банке

ps' откажитесь от всего японского, штатовского, есовского - они же тоже на нас бочку катят) И комп выключите - он работает на нерусской ОС и состоит из нерусских компонентов. И интернет тоже нерусский, он нескрепный

У мидзухо, также как и у юни, тонна тупых внутренних регламентов.

[^]
BohdaNdeBill
7.06.2020 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Jammardu @ 7.06.2020 - 16:20)
BohdaNdeBill
Лично от меня рекомендации:

Ситибанк (удобен очень в плане мультисчётов на одной карте и платежей в США и Канаде)
Рояль Банк Скотланд (удобен очень в плане платежей по ЕС, минимальные тарифы)
Мидзухо банк (удобен для расчётов со странами Азии)
Пейю банк (для африканских направлений)
Айор банк (для заначек от жены и не только. Никогда не сможет там найти gentel.gif )

Спасибо большое!!! agree.gif

[^]
Thaber
7.06.2020 - 20:01
0

Make Siberia Great Again

Цитата (royspb @ 7.06.2020 - 18:45)
Это же Россия, вы другого ожидали?

У тебя было ИП, ООО?

[^]
ralfhomeher
7.06.2020 - 20:03
1

Ярила

Да пошел нахуй этот ПИДОРАС!!!

[^]
Alekseyvik
7.06.2020 - 20:05
1

Ярила

Ещё вспомнил про юникредит. Их поддержка более 5 раз за 3+ года давала мне неверную информацию.

[^]
Thaber
7.06.2020 - 20:10
1

Make Siberia Great Again

Цитата (dimas86 @ 7.06.2020 - 18:56)
Отличный ход сбербанк...но нет)))

Две ООО-шки в сбере было - вообще никаких проблем, единственное что по любому чиху налоговой блочат со скоростью света. По поводу переводов вообще всё ровно было, если новому контрагенту переводил - звонили и просили последние цифры р/с назвать, потом всё нормально. На карту себе с р/с лям закинуть вообще без проблем. Были счета в россельхозе, втб24, хмб, сбер был вне конкуренции.

[^]
flipp777
7.06.2020 - 20:11
-1

Хохмач

Просто прежде чем открывать что-то в банке, надо читать условия. Ни разу не было проблем с тинькофф банком, просто я не делал того, что не предусмотрено договором. Всегда пользовался подобными банками для малого бизнеса, например модуль тоже юзал. Просто всегда читал условия обслуживания, а потом делал счёт.

[^]
Сигул
7.06.2020 - 20:12
0

Ярила

Ой, прости ТС, но мне кажется, что хуйню ты сейчас вот пишешь.
Ну с какой голой жопой ты там остался при переводе около 400 тысяч (оставшейся половины) с одного банка на другой? Да там копьё со всеми комиссиями получится, у меня счета открыты в трёх банках (на всякий случай, ибо мало ли), регулярно между ними деньги гоняю, что ты там потерял, ну? 6000 максимум? И то надо постараться.
Ну а если тебе потратить 6000 - это остаться с голой жопой... Хз, подумай, надо ли тебе такой бизнес да и вообще, что это за госзаказы-то (у тебя же, судя по тексту, много их) с такой маржой?
Не знаю.
P.S. А Тинькофф - те ещё мошенники, да, самолично сталкивался.

Это сообщение отредактировал Сигул - 7.06.2020 - 20:15

[^]
Blessedocean
7.06.2020 - 20:13
2

Ярила

Вообще то этот парень похож на шарлатана. Я бы не доверил ему за чемоданом посмотреть на вокзале, а люди ему в банк деньги несут.....

Это сообщение отредактировал Blessedocean - 7.06.2020 - 20:17

[^]
zhivaz
7.06.2020 - 20:19
2

Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

У тинькова прям в договоре это обозначено у юриков, мол ежели мы потребуем - обязаны предоставить, если еще потребуем - обязаны предоставить....когда вы заебетесь, оставляете нам 10% и уебываете куда хотите. У нас главбухша так несколько юрлиц на тинь посадила, половину заблочили, половину нет. Юротдел потом натравили и вернули в итоге эти 10%. Услуги для физиков - выше всяких похвал, услуги для юриков - ну их нахуй.

[^]
Bootsmann
7.06.2020 - 20:24
0

Ярила

Цитата (Сигул @ 8.06.2020 - 00:12)
Ой, прости ТС, но мне кажется, что хуйню ты сейчас вот пишешь.
Ну с какой голой жопой ты там остался при переводе около 400 тысяч (оставшейся половины) с одного банка на другой? Да там копьё со всеми комиссиями получится, у меня счета открыты в трёх банках (на всякий случай, ибо мало ли), регулярно между ними деньги гоняю, что ты там потерял, ну? 6000 максимум? И то надо постараться.
Ну а если тебе потратить 6000 - это остаться с голой жопой... Хз, подумай, надо ли тебе такой бизнес да и вообще, что это за госзаказы-то (у тебя же, судя по тексту, много их) с такой маржой?
Не знаю.
P.S. А Тинькофф - те ещё мошенники, да, самолично сталкивался.

Для начала, у меня было там несколько больше, так как ещё один контракт с ИП исполнялся уже лично мной и на исполнение нужны деньги. Ну и самое главное- фиг бы с этими процентами, но они заблочили электронные платежи, а другого счета просто не было. Перевел бабки на новый счет, но был последний рабочий день года и деньги просто не дошли. Так и остался на все праздники без денег.

[^]
dirmor
7.06.2020 - 20:29
2

Ярила

Цитата (Jammardu @ 7.06.2020 - 16:21)
Сколько можно твердить одно и тоже: не связывайтесь с российскими банками вообще. Есть море нормальных банков, с иностранным участием, причём участием не частных инвестфондов, а банковских или финансовых групп с идентичным названием: Сити, Раффайзен, Юникредит, но нет, ёжики будут жрать кактус и плакать, плакать, плакать ...

Обходите чисто российские банки за 100500 километров. Даже не думайте о сотрудничестве с ними, ибо эти банки считают, что деньги вкладчиков, это их деньги, а они снисходят и дают возможность попользоваться ими.

Скоро дойдёт до того, что чтобы воспользоваться своми деньгами, надо будет писать челобитную директору отделения банка, где открывали счёт, а он уже будет с барского плеча разрешать или не разрешать, в зависимости от того, какое у него с утра настроение и покакал ли он удачно в обед ...

А ещё лучше работайте на счётах иностранных банков, открытых за границей. Я уже недавно расписывал, как это можно осуществить и не нарушить при этом не один закон РФ.

Не кормите нашу банковскую систему, пусть они с голоду все передохнут.

Минусят банкиры? Минусите, минусите, скоро, уже скоро народ распробует, что такое нормальный банкинг и вы все будете не в банках работать, а в макдаке посуду мыть cool.gif

И посоветовал одни из худших банков для юриков, сити, райф и жалупу ЮниКредит. gigi.gif

Ну и гениальный совет открывать РС для Юрика за границей и потом в госконтрактах участвовать. Да ты просто глупец с наииупейшими советами!

[^]
dirmor
7.06.2020 - 20:32
0

Ярила

Цитата (alexspspb @ 7.06.2020 - 16:17)
Что мешало деньги на ыищ карту перевести и снять наличку? Субподрядчик был бы больше рад... Если конечно речь не о ип с ндс
Открыл сейчас лимиты свои. Самый дешевый тариф на Тинькофф
Лимит 1200000
Лимит на операт
Цию 500к. Все написано открыто.
Можно было 3 перевода сделать. На тарифе продвинутый лимиты больше

Мешает наверное то, что банки блокируют переводы с РС юра на физа с 2018 года. Если бы разрешали то обнал процветал бы до сих пор. Первую же минимальную пп с переводом на виза автоматом заблочили бы и РС тоже блок поймал бы по 115:ФЗ потому как это чистый обнал.

Это сообщение отредактировал dirmor - 7.06.2020 - 20:39

[^]
OXYETb
7.06.2020 - 20:32
2

Приколист

Всегда удивлялся, когда многие открывают счёт в мелких банках типа Тинькова и пр.!
Один вопрос, нахуйаааа??? Тем более там, где есть заградительные тарифы при закрытии счета!

[^]
AMac
7.06.2020 - 20:33
1

Балагур

а что вы хотите от банка без оффиса. и письмо они вам не пришлют.

[^]
Jammardu
7.06.2020 - 20:36
-1

Ввиду множества вопросов, распишу путь, по которому может пройти каждый, не нарушая ни одного закона РФ, и не выезжая за границу.

Находите в интернете платёжную систему типа Payeer, Adv Cash, OkPay (их много, на любой вкус и цвет)

Регистрируетесь в системе (в некоторых системах могут отказать в полной регистрации, пока не предоставите свои международные документы)
Запрашиваете обезличенную банковскую карту (Visa, Master, Amex и прочее)
Вам присылают карту по почте, либо курьерской компанией.
Кладёте на карту немного денег, хотя бы 5-10$
Совершаете хотя бы 1 операцию (покупка онлайн, или оффлайн)
Вы автоматически переходите в категорию клиент с деньгами на счету
Заказываете услугу привязки виртуальной карты к реальному банковскому счёту (при этом не указываете свой счёт, а просите открыть счёт на Ваше имя в банке, сотрудничающим с платёжной системой)
Система открывает за Вас счёт в банке, на Ваше имя.

Вуаля - Вы владелец и банковской карты и банковского счёта в банке за рубежом.

Открывали счёт не Вы, поэтому по закону, Вы не обязаны уведомлять об открытии Вами счёта в зарубежном банке. (здесь именно такая трактовка закона. Если Вы лично открыли, то обязаны уведомить, если открыли за Вас - то не обязаны)

Пользуйтесь.

ps' оговорка - не вздумайте открывать счета в банках следующих стран:
Страны СНГ и страны, которые были республиками в СССР
Польша
Румыния

Это сообщение отредактировал Jammardu - 7.06.2020 - 20:44

[^]
Игорьсаныч
7.06.2020 - 20:38
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AVD74 @ 7.06.2020 - 15:15)
Да тинькофф пидор же.

Я тоже так его называл на одном их местных форумов. Причем он же сам в этом признался в одном интервью. Но на меня очень за это обиделись местные форумчане , особенно велосипедисты . Оказалось что банк Тинькофф спонсирует городские велопробеги.

[^]
Jammardu
7.06.2020 - 20:39
-2

Цитата (dirmor @ 7.06.2020 - 20:29)
Цитата (Jammardu @ 7.06.2020 - 16:21)
Сколько можно твердить одно и тоже: не связывайтесь с российскими банками вообще. Есть море нормальных банков, с иностранным участием, причём участием не частных инвестфондов, а банковских или финансовых групп с идентичным названием: Сити, Раффайзен, Юникредит, но нет, ёжики будут жрать кактус и плакать, плакать, плакать ...

Обходите чисто российские банки за 100500 километров. Даже не думайте о сотрудничестве с ними, ибо эти банки считают, что деньги вкладчиков, это их деньги, а они снисходят и дают возможность попользоваться ими.

Скоро дойдёт до того, что чтобы воспользоваться своми деньгами, надо будет писать челобитную директору отделения банка, где открывали счёт, а он уже будет с барского плеча разрешать или не разрешать, в зависимости от того, какое у него с утра настроение и покакал ли он удачно в обед ...

А ещё лучше работайте на счётах иностранных банков, открытых за границей. Я уже недавно расписывал, как это можно осуществить и не нарушить при этом не один закон РФ.

Не кормите нашу банковскую систему, пусть они с голоду все передохнут.

Минусят банкиры? Минусите, минусите, скоро, уже скоро народ распробует, что такое нормальный банкинг и вы все будете не в банках работать, а в макдаке посуду мыть  cool.gif

И посоветовал одни из худших банков для юриков, сити, райф и жалупу ЮниКредит. gigi.gif

Ну и гениальный совет открывать РС для Юрика за границей и потом в госконтрактах участвовать. Да ты просто глупец с наииупейшими советами!

Спасибо за Ваше мнение, уважаемый Сбербанк, но идите ка Вы лесом lol.gif

[^]
Jammardu
7.06.2020 - 20:42
0

Цитата (Alekseyvik @ 7.06.2020 - 19:53)
Цитата (Jammardu @ 07.06.2020 - 16:10)
Да, по российским законам. Но в отличие от российских банков им не наплевать на клиентов и они дорожат репутацией. Нашим же банкам похер вообще, им главное сейчас, вот прям сейчас деньги срубить, а там хоть астероид на землю упадёт ...

Хахаха. При пяти проблемных ситуациях, юниредит мне даже не пытались помочь, ссылаясь на внутренние правила. Когда я пытался узнать, где я официально о них прочитать, меня послали.

У меня с ЮниКредит отличные отношения, никогда никаких проблем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37748
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх