Как меня банк Тинькофф с голым афедроном оставил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jammardu
7.06.2020 - 16:12
0
Статус: Offline

Цитата (Balsamon @ 7.06.2020 - 16:07)
Цитата (Yig @ 7.06.2020 - 15:58)
Некоторые дурачки думают, что раз банк с иностранным участием, то он живет по своим законам, а законы РФ, в т.ч. 115-ФЗ ему не писаны. Что, конечно же, не соответствует действительности.

Маленький пруф

Ну кто так думает, действительно дурачки, но тема то про другое. Конкретно о методах работы и об отношении к клиентам. Корпоративная этика и культура другая, разница примерно как между Единой Россией и какими-нибудь ХДС/ХСС, у которых министры подают в отставку, если их подозревают в нецелевом использовании пяти тысяч бюджетных евро.

Вот, прямо в точку cool.gif

По ходу нас минусит какой-нибудь утырок-банкир, работающий в российском банке, и жрущий сметану за наш счёт ...

[^]
BohdaNdeBill
7.06.2020 - 16:13
4

Ярила

Цитата (Jammardu @ 7.06.2020 - 15:48)
BohdaNdeBill
Перечитайте:
Сити, Раффайзен, Юникредит, Дойче банк, Сумимото ...

Более 100 банков есть в России. Трудно воспользоваться гуглом?

Не трудно. Однако, "на сарае "хуй" написано, а там дрова лежат". Есть такое слово: рекомендую. Подразумевается: проверено на себе, понравилось, чего и тебе желаю. Например, кто знает, "Хоум-кредит", "О-ти-пи-банк" тоже невъебенно-заебательские банки?

[^]
exoricst
7.06.2020 - 16:14
-2

Ярила

Цитата (Jammardu @ 7.06.2020 - 15:21)
Сколько можно твердить одно и тоже: не связывайтесь с российскими банками вообще. Есть море нормальных банков, с иностранным участием, причём участием не частных инвестфондов, а банковских или финансовых групп с идентичным названием: Сити, Раффайзен, Юникредит, но нет, ёжики будут жрать кактус и плакать, плакать, плакать ...

Обходите чисто российские банки за 100500 километров. Даже не думайте о сотрудничестве с ними, ибо эти банки считают, что деньги вкладчиков, это их деньги, а они снисходят и дают возможность попользоваться ими.

Скоро дойдёт до того, что чтобы воспользоваться своми деньгами, надо будет писать челобитную директору отделения банка, где открывали счёт, а он уже будет с барского плеча разрешать или не разрешать, в зависимости от того, какое у него с утра настроение и покакал ли он удачно в обед ...

А ещё лучше работайте на счётах иностранных банков, открытых за границей. Я уже недавно расписывал, как это можно осуществить и не нарушить при этом не один закон РФ.

Не кормите нашу банковскую систему, пусть они с голоду все передохнут.

Минусят банкиры? Минусите, минусите, скоро, уже скоро народ распробует, что такое нормальный банкинг и вы все будете не в банках работать, а в макдаке посуду мыть  cool.gif

Это условно иностранные банки, открытые за рубежом для России.
Ни один нормальный иностранный банк, в России не работает.

Цитата

А ещё лучше работайте на счётах иностранных банков, открытых за границей. Я уже недавно расписывал, как это можно осуществить и не нарушить при этом не один закон РФ.

Вещайте. Лично я пока даже не нашел метода. Как открыть счет не выезжая за границу. Ну или просят там очень солидные суммы для Российских граждан, на открытие. Что-то от 10 000$.

Это сообщение отредактировал exoricst - 7.06.2020 - 16:17

[^]
zaq1234
7.06.2020 - 16:17
6

Ярила

Не знаю, я как ИП через Тинькова денежку с предпринимательского счёта на личный счёт гоняю, за несколько лет никаких ограничений - за месяц сливал с ИП счёта и по миллиону и по два. Когда гонишь меньше полмиллиона - процентов нет, если свыше, то появляется, причём ощутимый. До этого обслуживался в местном банке - вот там да, 400 тыщ в месяц, а дальше они дико ссались - требовали бумажки подтверждающие доход, анкеты какие-то заполнять заставляли и прямым текстом указывали, что неплохо бы мне поменять банк - негоже такие средства регулярно направлять на личный счёт, а не на материалы, да на зарплаты куда-нибудь. В итоге, я поддался и ушёл в Тиньков от них. Комиссии у них были поменьше, но я так и понял, что Тиньков берёт хороший процент за то, что не ебёт мозг вот этой всей хернёй.

[^]
Jammardu
7.06.2020 - 16:20
3

BohdaNdeBill
Лично от меня рекомендации:

Ситибанк (удобен очень в плане мультисчётов на одной карте и платежей в США и Канаде)
Рояль Банк Скотланд (удобен очень в плане платежей по ЕС, минимальные тарифы)
Мидзухо банк (удобен для расчётов со странами Азии)
Пейю банк (для африканских направлений)
Айор банк (для заначек от жены и не только. Никогда не сможет там найти gentel.gif )

[^]
Алкажопашник
7.06.2020 - 16:20
3

Вечно молодой, вечно пьяный.

основной в альфа, резервный в тинькофф, никаких выебонов ни со сторона красного ни со стороны желтого банков не было.
ТС у вас там подряд, наверное какой-то коррупционный был или контрагенты из сирии

[^]
Jammardu
7.06.2020 - 16:24
-1

Цитата
Вещайте. Лично я пока даже не нашел метода. Как открыть счет не выезжая за границу. Ну или просят там очень солидные суммы для Российских граждан, на открытие. Что-то от 10 000$.

Открываете себе в Payeer виртуальную визу. Далее, по вашей просьбе ОНИ открываю счёт в зарубежном банке на ВАШЕ имя. И привязывают к ВАШЕЙ виртуальной визе.

Дальше сами додумаетесь

Это сообщение отредактировал Jammardu - 7.06.2020 - 16:25

[^]
MrDrakula99
7.06.2020 - 16:27
4

Ярила

Цитата (Jammardu @ 7.06.2020 - 15:21)
Сколько можно твердить одно и тоже: не связывайтесь с российскими банками вообще. Есть море нормальных банков, с иностранным участием, причём участием не частных инвестфондов, а банковских или финансовых групп с идентичным названием: Сити, Раффайзен, Юникредит, но нет, ёжики будут жрать кактус и плакать, плакать, плакать ...

Обходите чисто российские банки за 100500 километров. Даже не думайте о сотрудничестве с ними, ибо эти банки считают, что деньги вкладчиков, это их деньги, а они снисходят и дают возможность попользоваться ими.

Скоро дойдёт до того, что чтобы воспользоваться своми деньгами, надо будет писать челобитную директору отделения банка, где открывали счёт, а он уже будет с барского плеча разрешать или не разрешать, в зависимости от того, какое у него с утра настроение и покакал ли он удачно в обед ...

Не кормите нашу банковскую систему, пусть они с голоду все передохнут.

Минусят банкиры? Минусите, минусите, скоро, уже скоро народ распробует, что такое нормальный банкинг и вы все будете не в банках работать, а в макдаке посуду мыть cool.gif

Да и Российских нормальных до одури. Просто нахрен делать счет в виртуальном банке, у которого отделений никуя нету и в случае чего хрен знает кому претензии выдвигать. Открой счет в банке, который рядом с тобой и не еби мозг. Даже в случае что нельзя более 600к электронно перевести - пришел в банк к оператору с живой платежкой и перевел спокойно.
Но нет же, выбирают непонятные банки, где условия обслуживания - "почти всё бесплатно", а потом ноют

[^]
noname366
7.06.2020 - 16:28
12

Ярила

Цитата (Jammardu @ 7.06.2020 - 16:20)
BohdaNdeBill

Ситибанк (удобен очень в плане мультисчётов на одной карте и платежей в США и Канаде)
Айор банк (для заначек от жены и не только. Никогда не сможет там найти gentel.gif )

Угу
вот сидит небольшой ИП в райцентре Кыштовка в четырехстах километрах от Новосибирска и думает - Сити-банк или Королевский банк Шотландии? как сложно выбрать самое хорошее shum_lol.gif

[^]
Dorian5555
7.06.2020 - 16:29
3

Нуменорец

Цитата (Kinga @ 7.06.2020 - 15:15)
Скорее всего не на ИП счет был открыт, а на физ. лицо

Скажу больше: будь ты хоть ООО/ПАО с миллионом сотрудников - свыше 600000 включаются проверки и начинается "плач Ярославны". У каждого банка свои критерии. Если конечно ТС не заливает что он действительно ИПшник

Это сообщение отредактировал Dorian5555 - 7.06.2020 - 16:32

[^]
bukaz9ka
7.06.2020 - 16:29
1

Шутник

там от тарифа зависит,на другой тариф переключают раз в месяц, читать надо букафки

[^]
bukaz9ka
7.06.2020 - 16:31
0

Шутник

Цитата (Алкажопашник @ 7.06.2020 - 16:20)
основной в альфа, резервный в тинькофф, никаких выебонов ни со сторона красного ни со стороны желтого банков не было.
ТС у вас там подряд, наверное какой-то коррупционный был или контрагенты из сирии

он просто пытался вытащить больше своего лимита месячного/ дневного

[^]
Dorian5555
7.06.2020 - 16:32
1

Нуменорец

Насчет зарубежных банков: работать при желании можно даже из оффшора. Но там очень грамотно надо действовать чтобы не запалиться. Не реклама если что

[^]
kredetz
7.06.2020 - 16:35
-4

W T F ?

А что, ИП можно участвовать в тендерах и госзакупках? Думал, что нужно ООО, не меньше, даже пусть у этого ООО будет, как написали выше, уставной капитал 10 т.р., а из имущества только принтер и пизда бухгалтерши, но лишь бы не ИП.

[^]
Jammardu
7.06.2020 - 16:36
0

Цитата (Dorian5555 @ 7.06.2020 - 16:32)
Насчет зарубежных банков: работать при желании можно даже из оффшора. Но там очень грамотно надо действовать чтобы не запалиться. Не реклама если что

Про то и речь. Всё в руках есть - все банковские инструменты, главное действовать с умом и в рамках закона.

[^]
Yig
7.06.2020 - 16:38
3

Приколист

Цитата (Balsamon @ 7.06.2020 - 20:07)
Некоторые дурачки думают, что раз банк с иностранным участием, то он живет по своим законам, а законы РФ, в т.ч. 115-ФЗ ему не писаны. Что, конечно же, не соответствует действительности.

Маленький пруф

Ну кто так думает, действительно дурачки, но тема то про другое. Конкретно о методах работы и об отношении к клиентам. Корпоративная этика и культура другая, разница примерно как между Единой Россией и какими-нибудь ХДС/ХСС, у которых министры подают в отставку, если их подозревают в нецелевом использовании пяти тысяч бюджетных евро.

Я в одном российском банке, который я не буду называть, потому что он мне за рекламу не платит, обслуживаюсь уже 10 лет. И у меня за это время никаких претензий к банку в части отношения ко мне, как к клиенту не было. Да, были небольшие проблемы (а у какого банка их нет?), все они решались банком в кратчайшие сроки через написание с моей стороны обращения в банк.

А тут предлагают держать деньги в АО "Мидзухо банк", который является дочерней структурой Mizuho Bank, Ltd. (Япония) (информация с сайта банка). Это при том, что Япония тут всё время на нас бочку катит. Надо быть вообще конченым, чтобы с японскими шарашками какие-то отношения иметь.

[^]
Jammardu
7.06.2020 - 16:39
-7

Цитата (Yig @ 7.06.2020 - 16:38)
Цитата (Balsamon @ 7.06.2020 - 20:07)

Маленький пруф

Я в одном российском банке, который я не буду называть, потому что он мне за рекламу не платит, обслуживаюсь уже 10 лет. И у меня за это время никаких претензий к банку в части отношения ко мне, как к клиенту не было. Да, были небольшие проблемы (а у какого банка их нет?), все они решались банком в кратчайшие сроки через написание с моей стороны обращения в банк.

А тут предлагают держать деньги в АО "Мидзухо банк", который является дочерней структурой Mizuho Bank, Ltd. (Япония) (информация с сайта банка). Это при том, что Япония тут всё время на нас бочку катит. Надо быть вообще конченым, чтобы с японскими шарашками какие-то отношения иметь.

Вот и держите дальше свои деньги в российском банке cool.gif

ps' откажитесь от всего японского, штатовского, есовского - они же тоже на нас бочку катят) И комп выключите - он работает на нерусской ОС и состоит из нерусских компонентов. И интернет тоже нерусский, он нескрепный lol.gif

Это сообщение отредактировал Jammardu - 7.06.2020 - 16:46

[^]
Jammardu
7.06.2020 - 16:45
-6

Цитата (noname366 @ 7.06.2020 - 16:28)
Цитата (Jammardu @ 7.06.2020 - 16:20)
BohdaNdeBill

Айор банк (для заначек от жены и не только. Никогда не сможет там найти  gentel.gif  )

Угу
вот сидит небольшой ИП в райцентре Кыштовка в четырехстах километрах от Новосибирска и думает - Сити-банк или Королевский банк Шотландии? как сложно выбрать самое хорошее shum_lol.gif

Если у бухгалтера этого ИП голова на плечах, он знает что делать и как действовать.

[^]
alexspspb
7.06.2020 - 16:59
1

Ярила

смотрю на недовольных. и что-то мне кажется опыт у всех плохой только по кредитной истории. я не прав?
в этом банке р/c больше 2х лет. блокировали только раз и то налоговая... все поступающие деньги сразу вывожу на физ карту.... проблем не было ни разу.

ТС похоже хотел за 500 рублей абонетки иметь возможность миллионы в месяц переводить... а за это как бы платить надо.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 7.06.2020 - 16:59

[^]
Bootsmann
7.06.2020 - 17:02
1

Ярила

Цитата (БоRода61 @ 7.06.2020 - 20:03)
Цитата
После подписания контракта внезапно позвонил подрядчик, которого отклонили, и предложил отдать заказ на субподряд. Ну, а почему нет?
Как мило. Уставной капитал 10 тысяч, из имущества, только принтер, и пизда бухгалтерши.
Жулик ты. Читать, писать не можем, а жрать, ебать, давай! Из за таких как ты, одни в тещиных дворцах живут, являясь простым майором МРЭО, (причём, приезжающим на службу на 41м Москвиче), а у нас тут козье молоко на два рубли подорожало. Ибо масло для головки триммера, из за рубежа до сих пор везут, а солидол, как говорят буржуи, тудой совсем не годится.

Ну конечно же, если отдал на субподряд- всё, пиздец, мошенник. Знаешь, я мог бы скинуть тебе выписку СРО по основной фирме, ссылки на реестр контрактов по 44ФЗ, которые исполнены мной как ИП и моей ООО. Но зачем? Я просто посоветую сходить в пешее эротическое путешествие.

по ситуёвине с банком:
Закусываться с банком можно было, но к чему? У меня там не 100500 тщмильёнов было и ситуация вполне прогнозируемо разрешилась в первый же рабочий день следующего года. Ну потратил бы я кучу времени, денег и нервов. И что бы я получил? Моральное удовлетворение?

[^]
Bootsmann
7.06.2020 - 17:06
2

Ярила

Цитата (alexspspb @ 7.06.2020 - 20:59)
ТС похоже хотел за 500 рублей абонетки иметь возможность миллионы в месяц  переводить... а за это как бы платить надо.

Да не проблема, я готов был заплатить. Просил банк увеличить лимит или перевести на другой тариф. Любые варианты, лишь бы разрешить ситуацию. Банк просто послал на хер.

Поймите, плач не о том, что банк просто не дал заплатить. Проблема в том, что когда потребовались какие- то действия для совершения клиентом совершенно законных действий, банк тупо лишил клиента возможности работать.

Цитата (kredetz @ 7.06.2020 - 20:35)
А что, ИП можно участвовать в тендерах и госзакупках? Думал, что нужно ООО, не меньше, даже пусть у этого ООО будет, как написали выше, уставной капитал 10 т.р., а из имущества только принтер и пизда бухгалтерши, но лишь бы не ИП.

Даже физлица могут. В чем проблема- то?

Это сообщение отредактировал Bootsmann - 7.06.2020 - 17:08

[^]
Sadeid
7.06.2020 - 17:07
1

Ярила

Ну чё т я даже хуй знает. Четыреста штук с экзекуциями? Да подле любого банкомата Тинькофф в конце рабочего дня стоят ребята с десятью картами и перевязанной резинкой пачкой бабла, жонглируют гораздо большими суммами.

[^]
trezege
7.06.2020 - 17:14
0

Ярила

...

Как меня банк Тинькофф с голым афедроном оставил

[^]
consul200
7.06.2020 - 17:19
-1

Ярила

Поднимаем срач на информацию 2018 года? Ни разу не поздно ТС очухался?
Сейчас ситуация совершенно другая. Зайдите на сайт кому надо. Там все есть.

Это сообщение отредактировал consul200 - 7.06.2020 - 17:20

[^]
БоRода61
7.06.2020 - 17:21
-6

Ярила

Цитата
Ну конечно же, если отдал на субподряд- всё, пиздец, мошенник. Знаешь, я мог бы скинуть тебе выписку СРО по основной фирме, ссылки на реестр контрактов по 44ФЗ, которые исполнены мной как ИП и моей ООО. Но зачем? Я просто посоветую сходить в пешее эротическое путешествие.
Мошенник и есть. Батюшки, уже и ОООу ТС в активе появилось? Это сильно. Тудым-сюдым? Тут жуликов не любят. Это вам не Пикабу какая. Тут все ленинцы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37747
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх