Как меня банк Тинькофф с голым афедроном оставил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ukush
8.06.2020 - 11:38
1
Статус: Offline

Пешеход на зебре

Охуевшесть банков меня просто поражает. Ну вот как так-то, ты даёшь им пользоваться своими деньгами, а потом вынужден ходить и доказывать, что не верблюд. А пока ты пытаешься подтвердить легальность своих денег и просишь этих зажравшихся тварей пустить тебя в собственный карман, они спокойненько твои средства в рост пускают и зажираются ещё больше. Скотство какое-то.

[^]
pablomur
8.06.2020 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 8.06.2020 - 08:41)
Цитата (pablomur @ 8.06.2020 - 01:21)

Отмыв в чем? От ИП, который может в обнал впулить совершенно законно- отправляем на ООО.
Прокладка(субчик) в контракте.., иии..что?
Как заказчик может заплатить срузу субчику, если договор у него с с основным подрядчиком?
По условиям тендера, могут согласовываться, могут- не обязательно, особенно на мелочевку, как полтонны(полмульта) денех ...

О божетымой. Прописные истины расшифровывать (опять).
1. Регится ИП на бомжа, на бомжа регятся муниципальные контракты. Контракты выполняются ОООшкой по субподряду. Работы "сдаются" за откат (при отсутствии вообще объекта), бумажки подписываются ИО внезапно заболевшего должностного лица. Бабло уводится через несколько юрлиц (в особо запущенных случаях - через одно) либо в оффшор (грамотно), либо в обнал (колхоз).
По этой схеме на бумаге в моем районе построена школа за 300 млн.
Есть более честная схема со строительством таджиками из говна и палок с кидком муниципалитета по качеству и гарантии на работы, - она более распространена.

2. Подрядчик пишет письмо на закакзчика мол прошу заплатить моему субчику, т.к. я ему должен денег. Есть еще уступка права требования.

3. Обычно есть один шаблон по стройке и его суют ВЕЗДЕ независимо от объемов.

Ну не сможешь ты будучи физиком, ИП, или ООО с УК 10 тыр гонять со старта миллионы по счету без проблем. Либо надо постепенно объемы наращивать, либо 2-3 раза ты споткнешься о финмониторинг, пока они не решат, что ты ровный.
Знаю физ. лиц (не ИП), которые спокойно с мобильного клиента десятки миллионов гоняют просто потому что это для них нормально, у банка нет к ним вопросов, потому что эта тема продолжается годами. Да в принципе у меня самого проходит за год несколько лямов по счету, - тоже вопросов не было никаких. Потому что банк видит, что счет не на бомжа, на нем есть постоянно деньги, ими пользуются, со счета оплачиваются не только продукты и бенз, но и налоги, делаются какие-то бытовые переводы, оплачиваются взносы и т.п.

Это же типичная тема для вайна: только что открыл счет, получил бабло, - меня заблочили, - банк плохой. ТАК БАНК НЕ ЗНАЕТ КТО ТЫ. Эта тема будет в ЛЮБОМ банке. В сбере - реже потому что у них границы у финмониторинга послабее настроены чтобы система не захлебнулась от проверок. Но сбер же и самые ебанутый банк в стране.
А у тинькова сейчас финмониторинг здорового человека, уже стопицот раз выебанный ЦБ из-за обнальщиков в свое время. Уже года 4 через тинькофф обналом заниматься бесполезно, но нет, все-равно орут, что это банк для обнальщиков.

А ИП на бомжа зачем? Если бапки не сразу в нал? Тогда уж ООО на бомжа, там попроще со СРО, например...

[^]
Pashkin81
8.06.2020 - 14:16
0

Весельчак

как можно открывать счет в виртуальном банке, у которого нет отделений?

[^]
TraderFX
8.06.2020 - 16:06
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Если банк захочет наебать он наебет в любом случае...

Меня не наебал еще ни один банк. Что я делаю не так?

Не ознакомиться с какой-то важной информацией (типа лимитов на вывод денег), а потом из-за этого поиметь проблем - это не наебка, а тупость самого клиента.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.06.2020 - 16:06

[^]
Заебаст
8.06.2020 - 16:12
0

Ярила

автор, читать надо условия банковского обслуживания целиком. тут ты сам себе злобный Буратино. в сбере от открыл счет, ну-ну...

[^]
Jammardu
8.06.2020 - 18:54
0

Цитата (TraderFX @ 8.06.2020 - 16:06)
Цитата
Если банк захочет наебать он наебет в любом случае...

Меня не наебал еще ни один банк. Что я делаю не так?

Не ознакомиться с какой-то важной информацией (типа лимитов на вывод денег), а потом из-за этого поиметь проблем - это не наебка, а тупость самого клиента.

Видимо Вы владелец или соинвестор банка lol.gif

[^]
726readonly
8.06.2020 - 20:02
-1

Шутник

а еще банки любят разводить кредитными картами . я знаю этот развод и уже попадался .- вам предлогают бесплатную кредитную карту . с нулевой абонентской платой .
в чем подвох - нулевая плата только первый год!! а дальше плата за карту в среднем у всех банков 1000 руб в год !!

[^]
Kapues
8.06.2020 - 20:13
1

Ярила

Цитата (726readonly @ 8.06.2020 - 22:02)
а еще банки любят разводить кредитными картами . я знаю этот развод и уже попадался .- вам предлогают бесплатную кредитную карту . с нулевой абонентской платой .
в чем подвох - нулевая плата только первый год!! а дальше плата за карту в среднем у всех банков 1000 руб в год !!

А в чем развод? О том что она бесплатная только первый год недвусмысленно пишут.

[^]
Romulf
9.06.2020 - 07:00
0

Шутник

Была такая же ситуация!
Свалил через месяц из этого идиотского банка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
4rov
9.06.2020 - 07:18
0

Балагур

Цитата (Zimbazi @ 8.06.2020 - 00:09)
Ванечка Ургант нализался Тинькову, и теперь, великолепно съебался от него лизать альфе банку))))

Там еще веселее. Тиньков и Фридман друг друга ненавидят и конкурируют уже который год. В интервью друг про друга комплименты наговаривают, а в реальности война насмерть. Заказуха, антиреклама. И Ургант редкая блядь. Папашка его напросился сына пристроить к Тинькову еще во времена, когда Тиньков в Питере бизнесменил(лет 15-20 назад). Ну и Тиньков Ваню Урганта сначала в ресторан к себе пристроил, а потом начал продвигать по знакомствам, на ТВ и т.д. А когда Тинькова амеры за яйца схватили(возможно, по заказу Фридмана, т.к. Фридман - приближенный к либеральному крылу во власти РФ), Ургант перебежал к его врагу и теперь снимается в рекламе "Альфа-банка"))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37748
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх