Как меня банк Тинькофф с голым афедроном оставил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jammardu
7.06.2020 - 22:02
0
Статус: Offline

Цитата
А можно ли ссылку на ту вашу тему?

Я и сам тему найти не могу. может её и удалили давно.

Вот это тоже актуально:
https://www.yaplakal.com/forum7/st/75/topic...=#entry91560781

[^]
CrazyHostage
7.06.2020 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Jammardu @ 7.06.2020 - 15:21)
Сколько можно твердить одно и тоже: не связывайтесь с российскими банками вообще. Есть море нормальных банков, с иностранным участием, причём участием не частных инвестфондов, а банковских или финансовых групп с идентичным названием: Сити, Раффайзен, Юникредит, но нет, ёжики будут жрать кактус и плакать, плакать, плакать ...

Обходите чисто российские банки за 100500 километров. Даже не думайте о сотрудничестве с ними, ибо эти банки считают, что деньги вкладчиков, это их деньги, а они снисходят и дают возможность попользоваться ими.

Вспоминается как честные и неподкупные западные банки заблокировали деньги Ливии, а потом с заблокированных счетов эти деньги могли пропасть. Счета разблокировали, а там уже сильно не хватает. gigi.gif и никто не виноват.
А как весело было этим банкам в 2008. Как быстро там менялись владельцы, "внезапно" обьявлялись банкротсва.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 7.06.2020 - 22:20

[^]
ЕвгенИвыныч
7.06.2020 - 22:14
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Jammardu @ 7.06.2020 - 21:18)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 7.06.2020 - 21:07)
Как бы не ругали Сбер, но счёт у меня там. После волны закрытия банков и потери некоторых сумм денег, Сбер более надежный инструмент. А Тиньков это днище, прибежище обнальщиков.

А давайте посмотрим, сколько лет Сбер существует? С 1991 года. И своих клиентов он сколько раз кидал за эти несчастные 29 лет?

А если взять, например, Роял банк оф Скотанд, где у меня есть счёт и который тут уже немного обосрали - знаете сколько ему лет? Нет? Я скажу Вам: 325 лет!

Вдумайтесь в эту цифру: 325 лет, и ни одного клиента он за эти 325 лет не кинул.

Продолжать дальше?

Его отделения и банкоматы есть в каждом населенном пункте России или может он на территории России работает по английским законам и не подчиняется детективам ЦБ РФ?

[^]
Jammardu
7.06.2020 - 22:14
0

Цитата (CrazyHostage @ 7.06.2020 - 22:08)
Цитата (Jammardu @ 7.06.2020 - 15:21)
Сколько можно твердить одно и тоже: не связывайтесь с российскими банками вообще. Есть море нормальных банков, с иностранным участием, причём участием не частных инвестфондов, а банковских или финансовых групп с идентичным названием: Сити, Раффайзен, Юникредит, но нет, ёжики будут жрать кактус и плакать, плакать, плакать ...

Обходите чисто российские банки за 100500 километров. Даже не думайте о сотрудничестве с ними, ибо эти банки считают, что деньги вкладчиков, это их деньги, а они снисходят и дают возможность попользоваться ими.

Вспоминается как честные и неподкупные западные банки заблокировали деньги Ливии, а потом с заблокированных счетов эти деньги могли пропасть. Счета разблокировали, а там уже сильно не хватает. gigi.gif
А как весело было этим банкам в 2008. Как быстро там менялись владельцы, "внезапно" обьявлялись банкротсва.

Мы говорим об обычных людях, с обычными деньгами.

Поверьте, если бы у Вас был счёт, пусть даже в самом уважаемом и старом банке мира: Monte dei Paschi di Siena, которому в этом году уже 548 лет, на котором хранились около 200 млрд баксов, то нашлись бы 200 млрд причин, чтобы этим деньгам пропасть lol.gif

Я рассказываю, как сохранить свои сбережения от жадных российских банкиров обычному человеку, у кого нет 200 миллиардов баксов на счетах cool.gif

[^]
Jammardu
7.06.2020 - 22:19
0

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 7.06.2020 - 22:14)
Цитата (Jammardu @ 7.06.2020 - 21:18)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 7.06.2020 - 21:07)
Как бы не ругали Сбер, но счёт у меня там. После волны закрытия банков и потери некоторых сумм денег, Сбер более надежный инструмент. А Тиньков это днище, прибежище обнальщиков.

А давайте посмотрим, сколько лет Сбер существует? С 1991 года. И своих клиентов он сколько раз кидал за эти несчастные 29 лет?

А если взять, например, Роял банк оф Скотанд, где у меня есть счёт и который тут уже немного обосрали - знаете сколько ему лет? Нет? Я скажу Вам: 325 лет!

Вдумайтесь в эту цифру: 325 лет, и ни одного клиента он за эти 325 лет не кинул.

Продолжать дальше?

Его отделения и банкоматы есть в каждом населенном пункте России или может он на территории России работает по английским законам и не подчиняется детективам ЦБ РФ?

В любом банкомате, или отделении любого банка Вы можете снять денги в пределах лимита Вашего счёта. Лимит разового снятия или максимальное снятие за сутки/неделю/месяц устанавливает банк эмитент карты, а не банк, которому принадлежит банкомат, или отделение банка, где снимают наличные.

[^]
Kapues
7.06.2020 - 22:26
3

Ярила

Блдь. Да не интересны банку Тинькофф такие клиенты, которые за день прогонят полтора миллиона по счетам, не заплатят никаких комиссиий и на счете ничего не оставят. И никакому банку НЕ ИН ТЕ РЕС НЫ.

Действительно, есть антиотмывочный закон (115-фз вроде). Проинформировали неправильно. Не месячный лимит, а анализируются взаимосвязанные операции по переводу д/с. Чтобы не переводили "под лимитом" на дистанции.

Банки не для того создавались, чтобы у владельцев денег не было, а головная боль - была. Поэтому головная боль у тех, чьи операции финмониторинг сочтет подозрительными.
Ну я физик. Банк видит, что я клиент уже пару лет, у меня полгода болтается на дебете от 100 до 300 тыщ. Есть расходные операции. Ну упало еще полмиллиона от крупной частной компании. Ну обналичил я в банкомате в тот же день 300 тысяч. Заплатил налоги за предыдущий период, скинул на свою другую карту полтос. Похож я на обнальщика? Нет. Видно же, что реальный человек, получает и тратит свои деньги. А не снимает под нуль в день поступления и не уводит на левые конторы.

Другой пример: ИП - хуй с горы, только открылся. На счет падает лям. Большую часть в тот же день он пытается перевести на какую-то странную ОООшку. На что похоже? На то что кто-то пытается каким-то странным образом тасовать бабло. Что мешало первому контрагенту (плательщику) сразу заплатить конечному (субчику)?
По муниципальным контрактам, кстати, как правило, субчики должны согласовываться заказчиком. Что-то я подозреваю, что нихуя это сделано не было.

P.S. приведенный пример вполне реален, банк Тинькофф. Чем меньше порог вхождения в банк, - тем более жесткий там финмониторинг.

[^]
Alekseyvik
7.06.2020 - 22:36
4

Ярила

Цитата (Jammardu @ 07.06.2020 - 20:51)
А Вы разве не знаете, что можно переводить с карты на карту средства?

Заходите в свой зарубежный электронный кошелёк, нажимаете: пополнить баланс, и вводите реквизиты своей российской банковской карты.
Есть ещё другие пути, я лишь указал самый простой. Всё в Ваших руках.

А потом твою карту в России блокируют и начинают задавать сложные вопросы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alekseyvik
7.06.2020 - 22:42
6

Ярила

Цитата (Jammardu @ 07.06.2020 - 22:14)

Поверьте, если бы у Вас был счёт, пусть даже в самом уважаемом и старом банке мира: Monte dei Paschi di Siena, которому в этом году уже 548 лет, на котором хранились около 200 млрд баксов, то нашлись бы 200 млрд причин, чтобы этим деньгам пропасть

Я рассказываю, как сохранить свои сбережения от жадных российских банкиров обычному человеку, у кого нет 200 миллиардов баксов на счетах

Почитал я тебя. Какую хуйню ты несёшь.

[^]
hazzyhaz
7.06.2020 - 22:49
0

Юморист

Цитата (БоRода61 @ 7.06.2020 - 16:03)
Цитата
После подписания контракта внезапно позвонил подрядчик, которого отклонили, и предложил отдать заказ на субподряд. Ну, а почему нет?
Как мило. Уставной капитал 10 тысяч, из имущества, только принтер, и пизда бухгалтерши.
Жулик ты. Читать, писать не можем, а жрать, ебать, давай! Из за таких как ты, одни в тещиных дворцах живут, являясь простым майором МРЭО, (причём, приезжающим на службу на 41м Москвиче), а у нас тут козье молоко на два рубли подорожало. Ибо масло для головки триммера, из за рубежа до сих пор везут, а солидол, как говорят буржуи, тудой совсем не годится.

А что должно быть? Ну мне так, для общего развития.

[^]
Daykiri
7.06.2020 - 22:57
0

Ярила

В Тинькофф быстро и жёстко блокировали по 115-фз за такие операции. Это банк для хранения, а не для перекидов.
А лимит надо было повысить в клиент-банк самостоятельно, про лимит чушь какая-то.

[^]
Jammardu
7.06.2020 - 22:58
-2

Цитата (Alekseyvik @ 7.06.2020 - 22:36)
Цитата (Jammardu @ 07.06.2020 - 20:51)
А Вы разве не знаете, что можно переводить с карты на карту средства?

Заходите в свой зарубежный электронный кошелёк, нажимаете: пополнить баланс, и вводите реквизиты своей российской банковской карты.
Есть ещё другие пути, я лишь указал самый простой. Всё в Ваших руках.

А потом твою карту в России блокируют и начинают задавать сложные вопросы.

Это не перевод денег, а оплата услуг. За оплату услуг вопросов не задают. Хотя, может если у Вас карта сбера, то вам задают очень неудобные вопросы, даже если Вы на амазоне покупаете жвачку, да, товарищ майор? lol.gif

Это сообщение отредактировал Jammardu - 7.06.2020 - 23:00

[^]
Jammardu
7.06.2020 - 23:00
-1

Цитата (Alekseyvik @ 7.06.2020 - 22:42)
Цитата (Jammardu @ 07.06.2020 - 22:14)

Поверьте, если бы у Вас был счёт, пусть даже в самом уважаемом и старом банке мира: Monte dei Paschi di Siena, которому в этом году уже 548 лет, на котором хранились около 200 млрд баксов, то нашлись бы 200 млрд причин, чтобы этим деньгам пропасть 

Я рассказываю, как сохранить свои сбережения от жадных российских банкиров обычному человеку, у кого нет 200 миллиардов баксов на счетах

Почитал я тебя. Какую хуйню ты несёшь.

Вот уже и оскорбления без обоснования пошли. Может Вы быдло немножко? cool.gif

[^]
bb8
7.06.2020 - 23:01
3

Хуйстальный

Здесь, на ЯПе есть целая секта поклонников этой сети аферистов. Эти долбаёбы говорят, что там усё заебись, а все вокруг дураки и ничего не понимают.
Но это только до поры.

[^]
pablomur
7.06.2020 - 23:05
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 7.06.2020 - 15:09)
Эм, а нельзя ли сначала узнать о лимитах банка (а также об отделениях банка в своем городе) и только потом открывать там счет и кидать туда миллионы?

Сначала надо узнать репутацию банка, а что Тинь- говно, не, не так- ГОВНО, известно лет 5, если не 10. Ну там и хозяин- говно, посмотрите на фото....

Зеленому- все до пизды, 2-5-10 мультов, никто ничего не спрашивает. Налоги- к ФНС, и пофиг что с со счета ни копейки за последние 5 лет не заплатил(плачу с другого счета). Но 2 тыр. за обслуживание в месяц и ограничение на вывод, если в одно лицо 150+150, впрочем на 2 расчетника.., у мну и нет больше в нал толкать себе...
Второй не буду называть, на М начинается, на Ь кончается, вменяемо, но для регионов- х.з., ибо офис тоже один и в Москве...
Еще Газпром есть, там отдельный квест открыть счет, но тоже, есть мнение- все похер, если до лярда в год.

Это сообщение отредактировал pablomur - 7.06.2020 - 23:06

[^]
pablomur
7.06.2020 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Daykiri @ 7.06.2020 - 22:57)
В Тинькофф быстро и жёстко блокировали по 115-фз за такие операции. Это банк для хранения, а не для перекидов.
А лимит надо было повысить в клиент-банк самостоятельно, про лимит чушь какая-то.

Расчетный счет- он не для хранения, перевод контрагентам- не перекид, нормальная операционная деятельность.
Нормальные банки сначала намекают- ваша деятельность нам не подходит- идите нахуй, выводите средства на другой счет, а не прикрываются 115ФЗ, чтобы бабло зажать.
Олег Тиньков- мудак, почитайте биографию, ему что водку пиво продавать, что банковские услуги- на выходе- дерьмо.

Зеленый- до сих пор не обращает внимания даже на транзакции больше 0,5, а это один из признаков по 115(нижняя планка финмониторинга).

Это сообщение отредактировал pablomur - 7.06.2020 - 23:13

[^]
floyd63
7.06.2020 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Kinga @ 7.06.2020 - 15:15)
Скорее всего не на ИП счет был открыт, а на физ. лицо

У ИП и частного лица один общий ИНН - то есть с точки зрения налоговой это один и тот же объект

[^]
pablomur
7.06.2020 - 23:14
1

Ярила

Цитата (floyd63 @ 7.06.2020 - 23:12)

У ИП и частного лица один общий ИНН - то есть с точки зрения налоговой это один и тот же объект

Банки жуть как не любят использование расчетника на физика в деятельности ИП, и давно, и все...

[^]
Jammardu
7.06.2020 - 23:16
-1

Цитата (pablomur @ 7.06.2020 - 23:14)

Банки жуть как не любят использование расчетника на физика в деятельности ИП, и давно, и все...

Не любят, но это законно, ибо правовая коллизия и им много больше бумажной возни.

[^]
dirmor
7.06.2020 - 23:19
1

Ярила

Цитата (westdm @ 7.06.2020 - 23:01)
Цитата (SingaV @ 7.06.2020 - 21:44)
Хе-хе, иностранные банки тут советуют, да они мозги выедят бумажками, реальными еще и почтой, хорошо хоть от голубей отказались. Мастодонты медленные, инерционные, туго внедряющие всякие он-лайн услуги, чуть что не так - добро пожаловать в отделение на разборки с ничего не знающим персоналом.

Так там банковская система формировалась столетиями к ней огромное доверие целых поколений европейцев держащих там свои деньги веками.
Это Российская банковская система живет тут и сейчас без оглядки постоянно внедряя новые технологии, системы платежей и т.д. без всякой должной отладки и проверки безопасности, а потом удивляются что нихрена не работает, базы клиентов продают на черном рынке, а клиенту банка стабильно раз в день звонят какие-то петухи с разводами. Серьезные банки как раз медленные и неповоротливые - они долго будут изучать новые технологии, дорабатывать их под себя - они до этого по 300 лет работали и еще планируют столько же и репутация для них не пустой звук. И они понимают что пока что бумажки и почта это самый безопасный способ для клиентов сохранить свои деньги, хоть и медленный.
Чего-то я не слышал про утечки баз данных из ведущих европейских банков, про постоянные телефонные разводы, про взломы онлайн-банков и т.п.

Возьмём к примеру Кипр . Совсем недавно было когда всех на хую повертели и через него же и швыранули. Или об этом не принято говорить тут? shum_lol.gif

[^]
damurg
7.06.2020 - 23:19
2

Ярила

Что тиньков тот еще пидорас я понял в 2017, когда он мальчиков по вызову отправил к немагии. Ну а если глава организации пидор, то что ждать от всего остального.
Рыбка-то с головы гниет.

[^]
pablomur
7.06.2020 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 7.06.2020 - 22:26)
Блдь. Да не интересны банку Тинькофф такие клиенты, которые за день прогонят полтора миллиона по счетам, не заплатят никаких комиссиий и на счете ничего не оставят. И никакому банку НЕ ИН ТЕ РЕС НЫ.

Действительно, есть антиотмывочный закон (115-фз вроде). Проинформировали неправильно. Не месячный лимит, а анализируются взаимосвязанные операции по переводу д/с. Чтобы не переводили "под лимитом" на дистанции.

Банки не для того создавались, чтобы у владельцев денег не было, а головная боль - была. Поэтому головная боль у тех, чьи операции финмониторинг сочтет подозрительными.
Ну я физик. Банк видит, что я клиент уже пару лет, у меня полгода болтается на дебете от 100 до 300 тыщ. Есть расходные операции. Ну упало еще полмиллиона от крупной частной компании. Ну обналичил я в банкомате в тот же день 300 тысяч. Заплатил налоги за предыдущий период, скинул на свою другую карту полтос. Похож я на обнальщика? Нет. Видно же, что реальный человек, получает и тратит свои деньги. А не снимает под нуль в день поступления и не уводит на левые конторы.

Другой пример: ИП - хуй с горы, только открылся. На счет падает лям. Большую часть в тот же день он пытается перевести на какую-то странную ОООшку. На что похоже? На то что кто-то пытается каким-то странным образом тасовать бабло. Что мешало первому контрагенту (плательщику) сразу заплатить конечному (субчику)?
По муниципальным контрактам, кстати, как правило, субчики должны согласовываться заказчиком. Что-то я подозреваю, что нихуя это сделано не было.

P.S. приведенный пример вполне реален, банк Тинькофф. Чем меньше порог вхождения в банк, - тем более жесткий там финмониторинг.

Отмыв в чем? От ИП, который может в обнал впулить совершенно законно- отправляем на ООО.
Прокладка(субчик) в контракте.., иии..что?
Как заказчик может заплатить срузу субчику, если договор у него с с основным подрядчиком?
По условиям тендера, могут согласовываться, могут- не обязательно, особенно на мелочевку, как полтонны(полмульта) денех ...

[^]
КапитанКэп
7.06.2020 - 23:25
0

Приколист

Открывал счёт в тинькове для ИП с теми же целями, что и ТС. За год, до описанных событий. До сих пор - ни каких проблем. Единственный раз попросили подтверждающие перевод документы. Но там и сумма была существенная... Может просто не повезло?

[^]
pablomur
7.06.2020 - 23:25
0

Ярила

Цитата (Jammardu @ 7.06.2020 - 23:16)
Цитата (pablomur @ 7.06.2020 - 23:14)

Не любят, но это законно, ибо правовая коллизия и им много больше бумажной возни.

Это скорее для самозанятых теперь.., ну или совсем с копеечным оборотом.
Я вот вижу как большой и жырный контрагент меня проверяет, и опа.., счет на физика... Тут они меня сразу и законтрактуют... gigi.gif

[^]
КапитанКэп
7.06.2020 - 23:27
0

Приколист

Цитата (pablomur @ 07.06.2020 - 23:21)
Отмыв в чем? От ИП, который может в обнал впулить совершенно законно- отправляем на ООО.
Прокладка(субчик) в контракте.., иии..что?
Как заказчик может заплатить срузу субчику, если договор у него с с основным подрядчиком?
По условиям тендера, могут согласовываться, могут- не обязательно, особенно на мелочевку, как полтонны(полмульта) денех ...

Не может гос.заказчик напрямую субподрядчику платить. Никак..

[^]
metrogil
7.06.2020 - 23:30
1

Ярила

Да мы как то знаем, что Олежа Тинькофф на хую вращает и физиков и более крупных контрагентов. Странно, что ТС не в курсе был. Об этом чуть не из каждого утюга год полтора назад вопили. Так вот, ничего нихуя не изменилось. Мне когда звонят из Тинькова, я говорю, что они враги народа, и народ рано или поздно доберется до их ливера. А Олежу подвесят за яйца, и его голосовые связки лопнут первыми. И Грефа то же ждет. Бросают трубку - странно.

Это сообщение отредактировал metrogil - 7.06.2020 - 23:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37748
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх